Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Медальки?  (Прочитано 2632 раз)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Медальки?
Дата: 27 Марта 2024, 10:01 | Сообщение # 1
Коллеги, похоже отец креатива нашего сообщества окончательно ушел на покой. Раз Айсрейн отошел от дел, что будет с медальками? 
Я посмотрел состав администрации и обнаружил должность редактора лиги, которую занимает достаточно приятный и доброжелательный человек. Должностные обязанности не обнаружил. 
Вопрос, медальки останутся в истории вместе с другими прекрасными проектами Айсрейна, или все же поддержим прекрасную традицию и уговорим администрацию восстановить раздачу наград?

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Re: Медальки?
Дата: 27 Марта 2024, 10:44 | Сообщение # 2
Рассовые медальки - полностью заслуга Айсрейна. Если кто-то хочет что-то подобное, то с него и дизайн новых.

Медальки за достижения - на данный момент слишком мало статистики вытягивается из игры автоматически, поэтому подсчитывать что-либо, кроме тачдаунов - сложно.

Медальки за чемпионство и выход в ПО - вот тут не проблема :) 

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Марта 2024, 11:01 | Сообщение # 3
Рассовые медальки - полностью заслуга Айсрейна. Если кто-то хочет что-то подобное, то с него и дизайн новых.

Медальки за достижения - на данный момент слишком мало статистики вытягивается из игры автоматически, поэтому подсчитывать что-либо, кроме тачдаунов - сложно.

Медальки за чемпионство и выход в ПО - вот тут не проблема :)

Шарю в рисовании всякого, мог бы на пробу какие нибудь медальки задизайнить, в духе бладбоула конечно)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 27 Марта 2024, 11:19 | Сообщение # 4
Wenteros, старый дизайн Айс унес с собой и использовать запретил? 
Если да, то из уважения к его вкладу действительно было бы некрасиво принебригать его завещанием, а если не запрещал, то что мешает пользоваться общественным благом? 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Марта 2024, 11:28 | Сообщение # 5
Wenteros, будет ли новая медалька за чемпионство в лиге бб2 текущего сезона? У бб1 была медаль за чемпионство в олд школ лиге после выхода бб2.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн betfairball

• Участник
  • *
  • Репутация 6
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Марта 2024, 11:39 | Сообщение # 6
Когда-то давно, кто-то кидал медальки нового формата, только кто это был :dontknow:

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Марта 2024, 12:26 | Сообщение # 7
kolianxxxxxx, я могу вернуть медаль "чемпион олдскул", проблем в этом нет. Либо превратить нынешнюю чемпионскую медаль в олдскульную, и ввести новую награду, если кто-то захочет дизайн обновить.

betfairball, Крайт рисовал в свое время https://rubbl.ru/index.php?topic=48052.msg637760#msg637760 . Ну или адрес архива сразу Архив медалек Крайта

I3ender, если хочешь сделать благое дело - то пожалуйста, мы всегда за :) .

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Марта 2024, 12:37 | Сообщение # 8
Wenteros, старый дизайн нормальный. Только нужно будет название поправить. Если же кто-то нарисует получше, и это с админской точки зрения можно будет реализовать, я только за.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2024, 07:37 | Сообщение # 9
Медальки, штука, была, забавная. Хорошо бы, если бы вернулись. 

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 05 Июня 2024, 23:46 | Сообщение # 10
Может и поздно конечно, Только видел тему, и не удержался, чтобы не написать  :D 
Идея с медальками отличная, на мой взгляд. И не только для бб2, но и для бб3 актуальна, мне кажется.
Для большинства номинаций не обязательно же статистику из игры выдергивать. Многое и так на поверхности плавает. И достаточно форума.
Например чемпионские, участники ПО, Лучшая команда (Орков, подземки, гномов и т.д. Достаточно посмотреть кто где играл и какой результат показал. Все равно большинство будет голосовать "сердцем"), Команда занесшая больше всех тд, Команда меньше всего пропускавшая. Лучший стример (Их не так уж и много, может кого и смотивирует начать стримить). Лучший новичок сезона. Их тоже не много. Так хоть приятно кому-то будет и доп. стимул играть. Можно антинаграды ввести. Всяким бросившим игру по среди сезона. "Задира сезона", кто больше всего суеты наводит в чатах и тд. Было бы желание и фантазия, а придумать можно много чего.  :) 
А, и да, мои медальки остались. Если что-то захотите взять от туда, берите. Можем и новых наделать. И не только я. Там и другие кто изъявит желание. I3ender, например, предлагал свою помощь.
Другое дело, что нужны те, кто будет этим заниматься на постоянной основе. Не все же на Вентероса вешать  :D
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Июня 2024, 00:12 | Сообщение # 11
Ну, Бендеровскую чемпионскую медаль выдали Брайту, так что в какой-то мере дело живет)

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Июня 2024, 02:13 | Сообщение # 12
BigKrayT, чувак, я тут как бы 24 медали нарисовал, так что с добрым утром ;)

Медали уже есть, и не только у Брайта)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2024, 02:26 от I3ender »

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Июня 2024, 15:31 | Сообщение # 13
Я в процессе добавления медалек Бендера на сайт, в выходные все добавлю. Чемпионские за предыдущие сезоны раздал, также раздал лучших атакующих и защищающихся. Когда добавлю все медали на сайт, отпишусь кто что получил.

Оффлайн Krabe

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Знания помножают скорбь
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Июня 2024, 07:51 | Сообщение # 14
Я в процессе добавления медалек Бендера на сайт, в выходные все добавлю. Чемпионские за предыдущие сезоны раздал, также раздал лучших атакующих и защищающихся. Когда добавлю все медали на сайт, отпишусь кто что получил.
расовые медальки как и раньше будут через голосование выдаваться?

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Июня 2024, 08:58 | Сообщение # 15
Предлагаю расовые выдать по совокупности за 4 сезона, но указать что за 4 сезон, имхо никто уже не помнит что было в 1м или тем более нулевом.

Медальку за убийства тоже выдать за 4 сезона, да кто больше сыграл у того и больше шансов и придется зайти в бб и перещелкать стату всех команд. Но в бб3 нет учета киллов по сезонам. Могу перещелкать если трудно)
Можно выдавать эту медаль так скажем с нарастающим итогом
« Последнее редактирование: 07 Июня 2024, 09:02 от I3ender »