Доброго времени суток !
Хочу предложить внести изменения в правило 51спп или правило 3-х повышений , ну или хотя бы порассуждать .
Тут как раз были споры по поводу применения его при первом консиде-пропуске игры. Данная тема не об этом (просьба писать в другой ветке)
Но вот есть правило и оно едино для всех и наказание должно быть тоже для всех. И ,мне кажется , что и уровень наказания должен быть хотя бы примерно равен для всех. А сейчас получается одна команда может потерять 10 игроков с кучей спп а другая - пустое место . Конкретно мои орки могут удалить 6 игроков а к Коляну применят только "немой укор"(бб2 мамонты).
Может стоит ввести минимальное наказание и максимальное?
Минимальное - тренер в любом случае удаляет 1 игрока . Если нету подходящего качаного - удаляется любой рандомный имеющий спп\навык, если все качаные решили остаться - кидается рандом и удаляется 1 из них
Максимальное - ограничение на кол-во удаляемых - допустим двух или трех игроков будет достаточно. Также все качаные кидают на удаление , если число решивших уйти больше максимального - можно дать тренеру выбор кого оставить или снова рандом кинуть .