Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: HammerTech  (Прочитано 2978 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: HammerTech
Дата: 12 Июня 2016, 16:04 | Сообщение # 16
MilkSlice (Ящерицы) - 13 игроков, причем 4 зауруса довольно прокачаны и могут доставить проблемы. Есть скинк с 3-й силой, но скинки явно не звезды в этой команде. Как по мне - шансы равные (если будут свободные деньги возьму индусы)
Rain (хаи) - 11 игроков+ отличные позиционные (четыре 5-х уровня, 2+агилы, 2 гарда, поголовный додж). Команда выглядит очень круто, TV высокий, но почти весь в навыках. Тем не менее наши поголовные таклы должны отлично себя проявить против поголовного доджа. А высокий TV значит то, что играть с нам они будут либо без скамейки запасных либо без мага от индусов. Вобщем надеюсь на вынос ушастых и счет 2-1, но за любую мою ошибку меня сильно накажут.
verger111 (вуды) - тоже высокий TV. Есть отличным принимающий (6-й лвл, блоджер, 9-мув и 5-я агила), есть танцор с гардом и еще 1 танцор с рестлом, таклом, стрипболом. Вобщем гарантированный 1 кубовый удар по моим 4-х сильным мяченосцам. Если вынесут 4-х сильного раннера с сх, то дела будут очень печальны (буду терять мяч при любом исходе кроме черепка). Матч обещает быть очень сложным, хотя если успеем прибить хотя бы 1-2 из перечисленных игроков, то дела пойдут куда лучше.
Loengramm (гномы) - не люблю зеркальные матчи гномов. Команда похожа на нашу, хотя менее заточена под игру против жопокрутов, но лучше против башеров. В наличии есть каток (привет моему стадиону со взяткой), хорошо хоть без блока,слееры с подскоком.  Статапов меньше чем у нас (4-я сила и агила на блитцере), но это опять же будет ему в плюс. 4-я сила при таком кол-ве гардов не решает, а индусы - очень даже.
Что делать не знаю (брать себе тоже каток?) Видимо будут потолкучки и все решит наффл с пробоями.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 16:07 от artkosti »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 17
Ogr (орки)- кроме блитцеров ничего страшного не наблюдается (4-х сильный +убивашка с мб-по-подскоком). Зато у них будет куча индусов. Если наффл не подкинет нам свинью, то мы должны их перебашить.
TongueTied_m (дарки) - команда прокачана слабо. Куча денег в запасе, но видимо будут потрачены на выкуп позиционных. Почти все игроки 2-3 уровней, статапов и дублей почти нет (1 гард и +мув). Думаю играть им будет непросто, по хорошему еще хотя бы сезончик покачаться в более тепличных условиях. Проблем не жду, но кто его знает...
ReneGADe2h (лизарды) - такая же ситуация - команда еще не достаточно прокачана, только 2 зауруса с блоком. Нет статапов и дублей. При определенном везении могут выиграть на скорости, но шансы на начало сезона имхо очень не велики.

Вобщем сезон не обещает быть легким. Больше всего опасаюсь зеркалки с гномами (очень неудобная для меня прокачка) и вудов (сильная связка - буду вечно терять мяч), но и остальные матчи не обещают быть легкими.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июня 2016, 18:12 | Сообщение # 18
Вобщем надеюсь на вынос ушастых и счет 2-1
я бы так не надеялся ;)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июня 2016, 18:13 | Сообщение # 19
Вобщем надеюсь на вынос ушастых и счет 2-1
я бы так не надеялся ;)
Надежды юношей питают :)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2016, 17:45 | Сообщение # 20
Начало сезона так себе. Сыграли с дарками от которых не ждали особых проблем. Взяли себе на индусы сверх 150к взятку. Противник купил мага, 2-ю аптечку и 4-х сильного стар плеера со стрипболом.
Нам отдали атаку и мы начали идти вперед. Все было по плану, но наша взятка ушла с 1-го же фола (за оглушение - хоть не выгнали).  Маг соперника оправдал себя на 100% выбив 4 игроков из 4 и при этом с травмой отправил 4-х сильного раннера мяченосца (остальные просто валялись/получили оглушение). Мяч у нас отняли, но мы смогли прокинуть 2 гфи потратив реролл и 2-х кубовым блоком выбили мяч. К сожалению коробку было делать не из кого и мы поперлись черт знает куда. Как результат - нам заносят мяч на 6-й ход.
Мы пробуем 2-х ходовку, но я накосячил и забыл что у блитцеров гномов всего 5-й мув (переиграл орками). 2-го блитцера убили болельщики после выталкивания, но врач отлечил его на скамейку. Во 2-м раунде мы отбираем мяч и решили занести на 13-м ходу, чтобы забить  2-ой за 3 хода надеясь на наличие только 1 реролла у соперника против 3 наших. Но выбрали слабую расстановку (9  игроков и большинство с 4-м мувом -не умею я их ставить против почти целых команд эльфов), как следствие и получили заслуженный 2-я мяч в свои ворота. По количеству травм за игру мы проиграли даркам.  Будем считать это разминкой и подойдем к следующему сопернику с соответствующим настроем.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2016, 18:38 | Сообщение # 21
artkosti, ты хоть пиши с кем играл, ну ник тренера, а то интересно же. 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2016, 18:54 | Сообщение # 22
Играл с TongueTied_m .

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2016, 00:00 | Сообщение # 23
Сыграли 2-ую игру с тренером ReneGADe2h (рептилии), команда прокачана очень слабо (есть только заурус с мб и блоком, скинк с блоком+cc, крокс с гардом. Остальные не выше 2-го уровня). Разрыв в TV - около 700. Противник взял морга+мага. Мой стадион со взяткой - но за несколько фолов никому ничего сильнее оглушения сделать не удалось.
Мы выбрали атаку и на 1-м ходу выбили крокса с травмой без последствий (противник решил вылечить его). Мы решили не строить стенку,так как стали параноидально боятся магаи оставили мяч у 4-сильного раннера. Вместо этого марчили каждый ход всех до единого заурусов и морга.
 К сожалению, расслабившись и сделав 1 кубовый блок без реролла - получил удар от морга по мяченосцу с потерей мяча, после чего его вернул, но не смог сделать нужную гфи и не успел забить.
Во 2-ой половине играли уже с преимуществом 2-х игроков от дефа, Маг пробил 3 игроков из 3 и последний скинк противника ушел в отрыв. Нам удалось сделать слеером додж 4+ и 2 гфи с рероллом с 2-х кубовым блоком и найти 6-ку выбив при этом скинка с поля. Противник подобрал мяч заурусом, но не смог пробиться мимо 2-х слееров.
На 16-м ходу противник пытался кроксом помарчить ключевого игрока, но зафейлил гфи и одиночку. На 16-м ходу мне удалось  сделать не имея реролла 2-х кубовый блок на 2+. После прием 3+, пас 4+ с авторероллом и ловлю 3+ (шанс 1/3) и забить.
Итог 1-0, но победа совершенно не заслуженна - нужно что-то делать с тактикой против мобильных команд с магом (из-за индусов не успеваю вынести достаточное кол-во игроков, а ловить 8-мувных игроков с магом 4-5 мувными  не самое простое занятие.
За матча оба сделали по 53 баша. Но мы получили 3 нокаута, противник 4нокаута, 6травм, 1 смерть (благодаря нашему таклу,мб,по скинки пробивались достаточно хорошо)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Сентября 2016, 23:50 | Сообщение # 24
Забросил тему команды, а потом и саму команду.
3-ю игру мы бездарно слили ящерицам JOHNza, в 4-ой игре против орков словили несколько травм и сожгли на дабл черепах в начале хода все три реролла, после чего впервые ливнули (за всю мою игру в руббл), как результат оказались на дне турнирной таблицы.
На 5-й день хотели выпустить пар и покрамсать дарков-недобитков Romyr, но последний предпочел дропнуть команду :(  .
На 6-ой день побили хаев Rain-а (2-1). На 7-ой побили вудов verger-a (соперник играл на сохранение команды и не отлечивал вардансеров, получивших в 1-м тайме травмы без последствий, что и решило исход игры). 8-ой день - ничья с гномами Loengramm (Если бы не сделал ряд ошибок могли и выиграть - благо соперник имея 2 взятки таки лишился катка во 2-м тайме из-за единички). 9-й день - получили автовин от Milkslice, решившего не терять играков.
По итогам 3-го сезона мы заняли 4-е место (почти без шансов на выход в вышку), и пришли к следующему: Да, у нас 3+силы, 2+агилы, куча блоджеров и прочей вкусняшки, но игра не идет. Основной раннер с 5-м мувом. Блитцеры словили +агилу, но играть в мяч не приспособлены. Ловкачей за счет поголовного такла +наличие подката мы еще может остановить, а вот что делать с хаосом (численность которого растет в геометрической прогрессии) делать не знаю. Даже если пока удастся башить на равных (и то не всех), то перспектив никаких. И так как на пряморукость тренера надеяться не приходиться, то команда прекратила свои выступления в руббл.
Тренер же рискнул душой и заключил сделку с варпом (об этом в следующий раз).

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Сентября 2016, 23:52 | Сообщение # 25
На конец существования команды Hammertech: 21 победа - 5 ничей - 10 поражений. Стадион 3-го уровня со взяткой. 2090 TV. Покойся с миром.