Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Бета. 6 сезон. Флудилка  (Прочитано 6350 раз)

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Re: Бета. 6 сезон. Флудилка
Дата: 03 Октября 2024, 17:44 | Сообщение # 16
Totenstille, тебе Дадул вполне логично описывал как снизить стоимость ТВ твоей команды.
ББ3 в том числе про менеджент команды, т.е. соотношение максимальной эффективности к минимальной стоимости.  Все стараются быть как можно дешевле и эффективными. По этой причине редко берут чирлидерш, тренеров и прочий мусор, т.к. они повышают общее ТВ команды. По этой причине часто удаляют поломанных игроков, т.к. поломанный игрок на критический стат менее эффективен но цена его остается прежней.

Если ты себе придумал какой то там лор, без удаления игроков и игрой так как тебе хочется, имеешь право. Только вот пинять на результаты итоговых ТВ в этом случае странно. И я уверен что такой опытный игрок в курсе этого всего, и это какие то загадочные троллинги от тебя непонятно для чего и зачем.

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Октября 2024, 17:44 | Сообщение # 17
Totenstille, значит надо адаптироваться, раз оно не работает.

Плюс стоит отметить то, что ты пытаешься идти фановым путем, который подразумевает стальные нервы/специфическое отношение к игре, когда процесс важнее результата, хотя бб и так сам по себе умеет поджигать пукан только в путь. Но тут дело хозяйское.

За фан уважуха, за дропы нет.

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Октября 2024, 20:51 | Сообщение # 18
в бб2, на сколько я помню, у тебя не было 10 коучей и 10 чирлидерш. Если б ты и в бб2 брал и тех и тех по 10, так же получал бы по лицу. Просто почти +200к тв на ровном месте, которые почти ничего не дают.

Ну и в дополнение, в бб2 ниглы были намного опаснее, и смерти приходили 1/6, а не 1/8. Травмированные игроки быстрее умирали и заменялись новыми без травм за счет этого.

Я вот тоже столкнулся с подобной проблемой в бб3, холопы не работают так, как они работали в бб2.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 03 Октября 2024, 20:55 от kolianxxxxxx »

Оффлайн VLADgr

• Участник
  • *
  • Репутация 26
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Октября 2024, 21:09 | Сообщение # 19
Без негатива, но думать надо до начала сезона , а не после 1ой игры . Дропы осуждаю

Оффлайн BoShurik

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
    • Ladder
Дата: 04 Октября 2024, 14:39 | Сообщение # 20
Ну и в дополнение, в бб2 ниглы были намного опаснее
А в чем изменение?

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2024, 17:41 | Сообщение # 21
BoShurik,  там нигла влияла на бросок кубика на травму, т.е. сначала только 10-12 травма, с ниглой +1 - 9-12 кубики травма
Сейчас только на тяжесть самой травмы влияет, а на первичную оглушение/колокол/травма - нет

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Октября 2024, 17:56 | Сообщение # 22
BoShurik, в бб2 она повышала шанс травмы, а в бб3 она дает +1 к броску на выбор какая травма будет. То есть каждая нигла понижает шанс бх на 1/16 и повышает шанс смерти на 1/16. А вот на шанс получения травмы не влияет.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2024, 15:06 | Сообщение # 23
kolianxxxxxx, ой я не поверю, ты мне пытаешься 200 тв скостить. Ппц поможет. Я тут не знаю как нормально 4х сильным крысоогром не налажать при условии что у соперника фул блок, все 4х сильные на месте, две легенды и маг на всякий случай. А ты мне про 200 тв. Пожалуй и правда. ИТгроки гораздо реже умирают. Из-за этого тв раздулось до миллиона индусов каждому сопернику.

Ну и фиг с ними. Пусть балансят игру под орков и дальше. Видимо разработчики стремятся к играм где будут 100% окров в каждой лиге. Со 100% гардом и блоком и стоимостью в 1200 тв.

Минмаксеры в любую игру готовы навалить своей душнины. С балансов тв и менеджментом. им вообще не понять что я каждой крысе имя даю не для того, чтоб её удалять из-за высокого тв.

Всем пофигу, но очевидно сто в моей ситуации есть только два решения:
1- повысить тв на топовые навыки. Чтоб минмаксеры ссали брать блок и гард, который по цене должен быть как 2-3 навыка. 
либо 2 - вычитать критичные травмы из тв. Чтоб в принципе не получать случаи когда твой игрок в травмах стоит как 3 полностью здоровых игрока с навыками.

Другого не вижу.
Вы поймите правильно. Я готов проигрывать. Это нормально. Но я не готов видеть как фул гард и фул блок башер получает против меня мага и двух легенд. Я не вижу это балансным даже близко. Это просто издевательство. Я в принципе легенд даже не нюхал. А тут сопернику сразу два. И типа баланс. 

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2024, 17:29 | Сообщение # 24
ну как бы да, бладбол и в бб2 и в бб3 был про оптимизацию своей команды. В бб2 на крысах не удаление игроков с травмами работало потому что они быстро умирали. В бб3 оно так не работает. И проблема усугубляется раздуванием тв на коучах и чирлидерах.

Тут у тебя действительно выбор либо меняешь подход, либо не играешь. Ну либо у всех оппонентов против тебя будет 2 стара и маг. Не только у башеров, эльфы тоже возьмут морга, сайдвиндера и мага :hands: .

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Дата: 05 Октября 2024, 22:09 | Сообщение # 25
200 ТВ - это и есть один стар, или маг + бочка пива. Это прям ощутимо. Все эти "копейки" складываются именно в то преимущество, что описано выше. Именно поэтому большинство в бесконечных лигах НЕ берут ручками навыки, ротируют игроков, копят на +армор, вместо навыка, так как это всего +10ТВ, а пользы в разы больше. Можно игнорировать современные тенденции и правила и пытаться в фан, но я бы сказал, что это стратегия не победы, а превозмогания своих страданий. Сам щас в ладдере взялся бегать дарками с 2 синами, одному из которых прям взял руками мультиблок. Не ездит, не стреляет, но по приколу побегать можно, показать на этом результат ну никак нельзя (только если ты не Колян =)).

П.С. И это еще не вводят редрафт! Что вообще ТВ раздувательство, если не менеджить команду постоянно.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2024, 22:11 от Dadool »

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 13:11 | Сообщение # 26
ты мне пытаешься 200 тв скостить. Ппц поможет.
Это плюс

Вот это сочетается вместе. У тебя и так ТВ дофига + то что на поле не работает, но стоит как самолёт. И в итоге такая печаль и выходит.

Минмаксеры в любую игру готовы навалить своей душнины.
+100500. Но тут такая игра. Надо отдельную лигу с неудалением игроков и только рандом навыками. Мне кажется это то, что ты ищешь от ББ.

Учитывая что крысы и так, как команда не сильно блистает на поле.

Сочувствую тебе и одновременно респектую за несгибаемый подход. Но в руббл, где народ перед матчем подгоняет состав под соперника - твой стиль выжжет все нервы.

Ну и да. В бб2 крысы были эффективнее и дохли быстрее. Вот и не копилось  у тебя так много ТВ. С другой стороны у тебя тоже был кл мб по и он помогал в моменте зарешать. Видимо вот и разница впечатлений.

вообще не понять что я каждой крысе имя даю не для того, чтоб её удалять из-за высокого тв.
:thumbs:
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24
« Последнее редактирование: 07 Октября 2024, 13:24 от Knorfy »

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 18:02 | Сообщение # 27
Ну да. Вы видимо в другую игру все играете. 

Вот попался орк. Мало того что фул гард и фул блок. у него фул стенд ферм. Я его даже толкнуть в нужную сторону не могу.

И ОН ДЕШЕВЛЕ МЕНЯ ПРИЧЕМ Я БЕЗ КВОТЕРБЕКА!!! Как я должен играть? 
Вы мне про менеджмент команд. У этого орка дофига менеджмента? или он просто по фану взял стендферм на каждого игрока? Ну взял и взял. ПОЧЕМУ ОН ДЕШЕВЛЕ МЕНЯ!???  Это просто бред епаный. Даже по головам у него навыков больше чем у меня. Просто голый подсчет. НО НЕТ!!  ИНДУСЫ СРОЧНО НУЖНЫ ОРКАМ!!!! 

я умываю руки. вы играете в игру без логики. 
+9 МСК

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 18:13 | Сообщение # 28
ПОЧЕМУ ОН ДЕШЕВЛЕ МЕНЯ!???
11-12 игроков
нет помощников, фанатов, девочек
Он душнила удаляющий покоцанных игроков
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2024, 18:17 | Сообщение # 29
Я буквально только что вручную посчитал. у этих орков на матч вышло навыков почти в 2 раза больше моих. Просто голый подсчёт. И ОНИ ДЕШЕВЛЕ! 

Ну тут мои полномочия всё. Я не беру качество игроков. 

В общем с этой игрой всё ясно. Буквально сейчас в данный момент мы имеем ситуацию когда 1 навык крысы = равен 2м навыкам орков. Вручную посчитано. 

Самое время удалять чирлидеров. Поможет 100%
+9 МСК

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Дата: 07 Октября 2024, 19:13 | Сообщение # 30
Итак подсчет ТВ команды Тоттенштиля (Скавены) 1720 ТВ и Хесслера (чорки) 1665 ТВ

Стафф +170 ТВ для крыс

• Аптекарь - равное
  • Чирлидерши - 8 против 0 - +80ТВ для крыс
  • Помощники тренера - 1 против 0 - +10 ТВ для крыс
  • Рероллы - 4 против 2 - +80 ТВ для крыс

Базовая стоимость игроков (без навыков) +35 ТВ для крыс

• Чорки - Тролль (115к), 5 чорков (450к), 6 гоблинов (270к) - Итого 835к
  • Скавены - Крысоогр (150к), 4 гаттера (340к), 2 блицера (180к), 4 линейки (200к) - Итого 870к

Навыки +150 ТВ для чорков

• Чорки - Праймари (рандом/взятые) 6/22 - Секондари (рандом/взятые) 0/4 - Итого 480+160=660к
  • Скавены - Праймари (рандом/взятые) 3/16 - Секондари (рандом/взятые) 0/4 - Итого 350+160=510к

В сумме - +55к на индусментах для чорков.

К матчу чорками взято праймари навыков на 9 больше (32 у чорка против 23 у скавенов), из них 3 рандомом.
Нам все еще интересно общее мнение.