Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Эффекты полей  (Прочитано 9409 раз)

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Re: Эффекты полей
Дата: 03 Апреля 2025, 23:53 | Сообщение # 46
жара на стадионе Людоящеров не работает нифига.

да, подтверждаю - поле забаговано.
В моём матче тоже жары не было во втором тайме, хотя ТД в первом организовали.
В начале тайма было ясненько.

Работает ли +2 на пробитие брони я так и не понял.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2025, 00:09 | Сообщение # 47
Работает ли +2 на пробитие брони я так и не понял.
Работает, можешь посмотреть реплей Чефир против Джонза в Альфе - на 9 ход Чефир бросил три семерки по броне 9+ - все пробои благодаря мб+эффект поля  :D

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2025, 00:30 | Сообщение # 48
Так, потестил - на поле Людоящеров вместо жары во второй форсируется Идеальная погода. Также все кик-офф эвенты во второй половине становятся идеальной погодой.

Когда я в прошлом сезоне тестил поля - этого не было, так что новый баг.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2025, 08:08 | Сообщение # 49
теперь это будет поле кхемри (кстати где они)
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2025, 11:46 | Сообщение # 50
Wenteros, запрета на поле не будет? Могу дальше его использовать?)
Меня вполне устраивает этот деффект  :D

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2025, 19:48 | Сообщение # 51
11 - Термальные гейзеры - сбитый с ног игрок подбрасывается гейзером и должен кинуть тест на травму с модификатором +2. (Описание в игре, так ли работает - не проверял; в настолке описание другое - смотрите сообщения meng'a и Tector'a ниже)
на стриме диомеда выяснилось, при падении кидается д6, и при 1 идёт мод +2 на травму, и отбрасывает

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 19:56 от meng »

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 23 Апреля 2025, 10:42 | Сообщение # 52
Поле людоящеров не пофиксили?
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Апреля 2025, 11:28 | Сообщение # 53
BigKrayT, неделю назад ещё багованное было точно

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июня 2025, 13:57 | Сообщение # 54
тут в патче вроде земковское поле вводят
а что там за эффект?

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июня 2025, 11:13 | Сообщение # 55
Я потестил поле земки, его эффект забыли включить  :D

Но по идее эффект - все игроки получают навык "bone-head" до конца игры. Игроки уже имеющие  bonehead заменяют его на really stupid,  игроки с really stupid так и остаются.

В этом сезоне я его отключу для Руббла, а то цианиды могут очухаться и включить  поле посредине сезона
« Последнее редактирование: 26 Июня 2025, 11:20 от Wenteros »

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Августа 2025, 23:48 | Сообщение # 56
матч земка против некров на поле вудов
за первый тайм не сделали 3 травмы
остался эффект спринта всем
и на 16 некры смогли толкнуть волка под вантерн
может кто то мне аргументированно объяснить
что стадионы это не круто и дают интересные редкие возможности
а имбалажа и их надо запретить :dontknow:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2025, 08:04 | Сообщение # 57
neproxy, вудовский стадион нормальный. И визуал у него хороший. Там нормальных стадионов штуки 3-4. 

А остальное говнище. На поле хаоса к примеру, у тебя было бы 3+ гфи. На поле дарков -мув. На поле нургла куча лишних 2+. На поле ящеров жара. И хрен бы что получилось.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2025, 08:24 | Сообщение # 58
Еще раз, основная моя претензия к стадионам бб3 - это то, что они снижают функционал игроков. Уменьшение статов, штраф на гфи, дополнительные броски на действия, которые не должны требовать бросков. Это просто отвратительно. 

После первого тайма, если одна из команд захватила преимущество, стадион зачастую ломает хребет отстающей команде. Второй тайм и так тяжело играть, если у оппонента преимущество, а тут тебе еще тяжелее. 

Часть стадионов еще принудительно меняют погоду на жару. Ну это же полный песец. Новая жара это одно из самых худших изменений в бб3. Кажется, ну каеф, теперь у обоих тренеров ложится равное количество игроков, все честно и справедливо. Но хрен там был. Она выгодна тому, у кого больше запасных и меньше травмированных. То есть опять тому у кого и так преимущество. При чем не просто выгодна, это зачастую гг сразу. если скажем 8 на 11 еще какая-то борьба идет, то 5 на 8 уже никакой борьбы нет, тут поиграно. Даже 6 на 9 скорее всего поигранно. И это еще если у 11 нет запасных. Для примера вторая игра с Азиком в отборах на чм, жара его просто похоронила.

Стадионы в бб2 шли по другому пути, они снижали дисперсию, или давали бонусы и так отстающим командам. Маг помогал ловкачам против башеров. Алтарь помогал, когда одна из команд серьезно отставала по тв.

В бб3 же единственный адекватно сделанный новый стадион это поле на дополнительное гфи. Оно не уменьшает функционал игроков, а наоборот, расширяет его. Так отстающая команда наоборот может что-то придумать, если найдет способ использовать это лишнее гфи. Это очень важно. Второй эффект тоже неплохой.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2025, 21:35 | Сообщение # 59
Я бы дополнил что поля словно играют только в пользу одного игрока. Чистый рандом, который даст необоснованное преимущество ни за что.

Сейчас есть случаи когда стадион буквально гадит только одному игроку. Вроде поле Нургла даёт Дождь на вторую половину, если была травма (всего одна, смешное условие). То есть башер если получает мяч первым, набивает травмы, поднимает мяч в хорошую погоду, а противнику во втором драйве почему-то выдаётся Дождь.

В ББ2 реально было попытка в симметрию, когда преимущество было в том что либо тебе не так больно как противнику от эффекта, либо твой бонус чуть больше чем у противника.
Я бы понял если бы эффект полей был частью индусов - плати 50-100-150 и матч будет на твоих условиях. Тогда это будет просто настраиваемый вид поощрений.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2025, 04:54 | Сообщение # 60
Я бы дополнил что поля словно играют только в пользу одного игрока. Чистый рандом, который даст необоснованное преимущество ни за что.

Сейчас есть случаи когда стадион буквально гадит только одному игроку. Вроде поле Нургла даёт Дождь на вторую половину, если была травма (всего одна, смешное условие). То есть башер если получает мяч первым, набивает травмы, поднимает мяч в хорошую погоду, а противнику во втором драйве почему-то выдаётся Дождь.

В ББ2 реально было попытка в симметрию, когда преимущество было в том что либо тебе не так больно как противнику от эффекта, либо твой бонус чуть больше чем у противника.
Я бы понял если бы эффект полей был частью индусов - плати 50-100-150 и матч будет на твоих условиях. Тогда это будет просто настраиваемый вид поощрений.
поле нургла же не только дождь дает. Оно еще и 2+ на каждый мув выше 6 заставляет кидать. Если у тебя в команде нет игроков с 7+ мувом, вообще не чувствуешь этого эффекта, а когда есть гаттеры, или кетчеры с 8 мувом, у них огромная часть функционала режется.