Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Бета. 7 сезон. Флудилка  (Прочитано 3887 раз)

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Re: Бета. 7 сезон. Флудилка
Дата: 30 Января 2025, 10:51 | Сообщение # 31
Br1ght, так же почему мошнение Аданта (с пропуском матча) некоторые признавали легитным, а как под них поле поменяли и мошнение коснулось их лично уже "это другое..." (с)
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2025, 12:02 | Сообщение # 32
Вопрос-почему часть пользователей громко возмущаются полями в бб3 при том что спокойно до этого играли в бб2?
Моё личное мнение по полям - поля это хорошо, это разнообразие) Бесит только, что реально играбельных поля 1-2-3 и обчёлся.
Во всём этом мне не нравится только регламент, по которому:
1) Ты можешь выбрать поле после расписания матчей, это реально даёт преимущество и возможность подумать, а как мне подстроиться под соперников, эту опцию я бы убрал и оставил только выбор до составления расписания
2) Возможность в любой момент сбросить поле тоже даёт возможности для мошны, которые мне не нравятся. Тут я согласен с Тотенштилем, что, если выбрал, то будь добр уж и получать профит и где-то страдать, а не подстраиваться, что первые 4 матча я сыграю на поле своём, а потом возьму нейтральное, чтобы не страдать
3) Я бы убрал поля из ПО вообще. Не знаю, кстати, участвуют они там или нет

Запрещать какие-то поля - глупо. Не использовать инструмент разнообразия реального геймплея в полях - тоже) 

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2025, 12:04 | Сообщение # 33
Br1ght, так же почему мошнение Аданта (с пропуском матча) некоторые признавали легитным, а как под них поле поменяли и мошнение коснулось их лично уже "это другое..." (с
Чтож тебя так Тотенштиль то зацепил, что ты везде его подтруниваешь?))
Классный же персонаж, весёлый. Мне лично реально нравится читать срач с его участием почти всегда. Такая, дебоширная вечно недовольная интеллигенция. Последний представитель своего класса!

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2025, 12:26 | Сообщение # 34
Chefir, не, Я  абсолютно без негатива к Тотену. И даже очень уважаю его ролеплейный подход к команде. Но обострённое чуйство справедливости не даёт мне молчать и прям само вытаскивает цитаты Тотена из прошлого, где он себе противоречит. А так я ж хиппи и весь руббл большая дружная семья, обнимемся?:)
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2025, 12:47 | Сообщение # 35
Grindcore, речь была немного про другое. А именно про то что башер вынужден играть на некровском стадионе не только против ловкоты.
I3ender, есть такое. Башеры почему то оказались более стойкими товарищами.  :orc_cigar: Хотя у ловкоты есть вудовский стадион который мне кажется даже более токсичным из за вантёрна с места (с 9м мувом и спринтом)

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2025, 12:58 | Сообщение # 36
Knorfy, да, хотя я и не только про Тотена изначально писал. Грайндкор вот сразу ответил. :wise:
Chefir, да я тоже за ограничение мощны с полями, хотя это в целом несколько усложняет подачу заявок тренерам. Положительный фид бэк тоже важен, потому что как и в целом с отзывами понятное дело что громче и чаще звучит отрицательный.
  Минус полей о котором вроде не особо писали- их надо покупать/ качать уровни тренера. Что даёт небольшое но преимущество тренерам что вложили больше времени и/или денег в игру. В целом такие вещи в играх которые стараются быть соревновательными наверное не должно приветствоваться. Но в руббле мне казалось то что часто процесс ставился выше соревновательности.
 Ещё видел фид бэк о том что часть полей неприятна глазам чисто физически. Тоже можно понять, но разработчики/мододелы обещают это пофиксить.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 30 Января 2025, 13:19 | Сообщение # 37
Br1ght, внесу лепту в копилку нытиков. История с полями в бб2 на отращилась сильно. Собственно финал против крыс гуся на нейтральном поле выглядел нормальным вариантом, на поле с магом давал крысам огромное преимущество. Я тогда знатно подгорел и эти факты (поле плюс мой подгар) определили результат финала. 
Я и в бб3 против полей в старших дивизионах. Часть тренеров играют на результат и потеря очков из-за причин, не связанных с их игровым мастерством (по их мнению ) очень больно бьет по их самолюбию. Иногда слишком сильно. Мы и так потеряли огромное количество топов, которые устали от шуток наффла

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2025, 13:23 | Сообщение # 38
Br1ght, поиграл почти на всех полях. Да, не все визуально красивые, но чтобы глаза вытекали - у меня такого не было. Меня только морально уничтожало звуковое сопровождение крысиного поля. Прям голова заболела, пришлось играть без звука

Я лично за то, чтобы использовать все возможные инструменты разнообразия. И тоже считаю вудовское поле самым сильным, т.к., по факту не все могут им воспользоваться в полной мере. А то же некровское поле часто мешает и самому игроку его взявшему.

kashey1983, я бы убирал именно в ПО, в другой лиге читал, Darky писал, мне кажется. Что даже по ЛОРу вполне соответствует, аля пока идёт сезон, все команды играют на своих домашних полях и своих стадионах, а ПО и финалы уже на таких серьезных, без преимуществ кому-то

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2025, 13:32 | Сообщение # 39
а ПО и финалы уже на таких серьезных, без преимуществ кому-то
Звучит крайне разумно

да, хотя я и не только про Тотена изначально писал.
Ну озвучил один Тотен. А недовольных куда больше может быть.
Я бы за то, что выбрал на сезон поле - вот и сиди на нём. Без смены на нейтрал.
ПО и Финалы - на нейтральном. ЧТоб не было как в примере Кащея, угадайка кому повезёт.
« Последнее редактирование: 30 Января 2025, 13:34 от Knorfy »

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2025, 16:14 | Сообщение # 40
Br1ght, внесу лепту в копилку нытиков. История с полями в бб2 на отращилась сильно. Собственно финал против крыс гуся на нейтральном поле выглядел нормальным вариантом, на поле с магом давал крысам огромное преимущество. Я тогда знатно подгорел и эти факты (поле плюс мой подгар) определили результат финала.
Я и в бб3 против полей в старших дивизионах. Часть тренеров играют на результат и потеря очков из-за причин, не связанных с их игровым мастерством (по их мнению ) очень больно бьет по их самолюбию. Иногда слишком сильно. Мы и так потеряли огромное количество топов, которые устали от шуток наффла
Так тут вся игра шутка наффла, в игре столько рандома что пинять на поля такое себе. А эти топы не пригорят от поля так  пригорят от чего то другого, блиц оппу дали или пробой односторонний.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2025, 19:12 | Сообщение # 41
kashey1983, Knorfy, I3ender, Chefir, на счёт того чтобы убрать эффектов полей в плей оффе мысль хорошая, вынесу на обсуждение в межсезонье обязательно. В этом есть смысл.
.
Я бы за то, что выбрал на сезон поле - вот и сиди на нём. Без смены на нейтра
Отчасти согласен, но пока сезон пробный+ нет возможности убрать визуал всё же необходимо было дать возможность убрать поля. У многих реально глаза начинали болеть.

Br1ght, поиграл почти на всех полях. Да, не все визуально красивые, но чтобы глаза вытекали - у меня такого не было.
Думаю многое зависит от конкретных настроек графики и монитора. Пример 1 и пример 2 где люди очень страдали именно от визуала. Надеюсь со временем это будет пофикшено со стороны разработчиков и/или мододелов.

Оффлайн Darky the Foxcat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2025, 12:28 | Сообщение # 42
Почитав тему про поля я добавлю.

В игре так то ещё и мячики (ну, в настольной) с приколами...

а уж сколько вариаций полей в дэсзоне (которой ахаха, в пк версии нет ни в каком виде...) а спонсоры... поля это так, фигня. Вы просто вероятно не подозреваете что такое настоящий бб на столе))

И кстати, поле вудов тут обзывали токсичным. А знаете ли вы, что натуральный вантёрн доступен лишь на 1й тайм? И на второй он останется доступен лишь если не было трёх травм в первом тайме с ОБЕИХ команд в сумме? А знаете ли вы прикол, что Оказывается травмы с регеном успешным - травмами не считаются (вот до этой игры я этого не знал, а мне тут так то в одном матче 5 в первом настрогали, но я 4 зарегенил) и вылеченного медиком в бх мы убираем из травм которые для этого считаются... Гв не перестаёт меня удивлять своими кривыми трактовками...
И тут и там
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2025, 12:30 от Darky the Foxcat »

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Марта 2025, 01:52 | Сообщение # 43
Всем спасибо за сезон :)
Отмучались, на удивление достойно отыграв (для моего уровня разумеется).