Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Бета. 7 Сезон. Список полей.  (Прочитано 4647 раз)

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Re: Бета. 7 Сезон. Список полей.
Дата: 22 Января 2025, 06:08 | Сообщение # 46
Дожили. Диомед и его верные партизаны. Шокирующие истории прямо по секретным документам Михаштиля. 

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2025, 11:53 | Сообщение # 47
diomed,  Ковпак ты наш! :ura:
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2025, 10:59 | Сообщение # 48
Сыграв один матч и понял, что оно мне не подходит.

Но меняет после третьего...
+9 МСК

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2025, 11:01 | Сообщение # 49
Диомед и его верные партизаны

Ты хоть ник прочти чела которого дефаешь.

Ещё и меня хейтят что я грубо общаюсь. Вон ребята просто рандомные фразы вместо ответов выдают.
+9 МСК

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Января 2025, 23:37 | Сообщение # 50
Что вы тут нафлудили ни о чем, вместо того, чтобы просто орг тему прочитать или процитировать сюда

Напоминаю, что в этом сезоне эффекты полей включены, и введено правило:
Поле с эффектом, выбранное на первый матч сезона на домашнем стадионе команды, закрепляется за этой командой до конца сезона - команда не имеет права выбрать другое поле с эффектом.
Команда имеет право поменять поле на любое поле, не имеющее эффекта, в любой момент на протяжении сезона, но после смены поля обязана играть на поле без эффекта до конца сезона.

Кратко - на поле Дарков нельзя поменять поле, только на любое поле без эффекта. Я Партизану написал в личку, какие поля без эффектов.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Января 2025, 12:52 | Сообщение # 51
Вынужден признать свою неправоту.

Я всегда думал что Wenteros просто предвзят. 

А тут он отвечает типа закрывает спор постом к спору ваще не относящимся. 

Значит ли это что он всегда настолько глубоко в теме?

Я даже представил Wenteros,а в образе Теодена. А ему некий Грима Змеиный Язык (почему то представил Br1ght,а) нашептывает решения.

+9 МСК

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2025, 23:55 | Сообщение # 52
Totenstille, твое внезапно появившееся негативное мнение тоже можно было написать сразу, как правило было сформулировано, а не на 4-й неделе.

1. Этот "абуз" доступен всем, поэтому он не абуз. Правило введено именно потому, что сразу прогнозировалось, что кому-то не понравится играть на выбранном поле, и разрешается сменить на поле без эффекта

2. Возможность выбрать поле с эффектом, увидев расписание первого матча на своем домашнем поле была у ВСЕХ тренеров вышки и средних. Другое дело - нижний и песочница, где расписание было известно позже, так как ждали приема билетов от новых команд.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2025, 17:35 | Сообщение # 53
Как я мог сразу написать если не было негативного отношения? Вернее оно было, но другое. Мне не понравилось что тренерам разрешили выбирать поле не по команде, а как вздумается.
Но я не начал кипешепвать как увидел слова администрации, что вы не допустите абуза этих полей.

Ну как я мог предвидеть что кто-то может взять поле конкретно против меня и после его убрать не неся издержек. Ну оно случилось. Вот поэтому на 4й день. Вспомнил про обещание и начал возмущаться.

У вас тут всё не так. "Абуз" конечно довольно широкое понятие но с чего Wenteros включает такой классифицирующий признак как доступность? Да по определению абуз - использование механик в свою пользу не предусмотренным образом.
Я вообще не понимаю. Вполне адекватная механика с пропуском матча у нашей администрации абуз, а брать поле против определенного игрока не абуз.

Или вот Wenteros под цифрой 2 пишет то, чего по логике даже не должно быть. И в этом же посте пишется слово "прогнозировалось" 

Знаете. 26.01 трейдеры тоже прогнозировали движение акций nvidia, а оно вона как вышло. 
+9 МСК