Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Stony roses  (Прочитано 7201 раз)

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Re: Stony roses
Дата: 18 Сентября 2016, 15:27 | Сообщение # 16
Там видно будет , возможно когтистые товарищи к тому времени от твоей команды оставят лишь воспоминания. :bristle:

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 11:32 | Сообщение # 17
Итак сезон окончен, можно подводить определённые итоги, но сначала по матчам.
Сухой счёт:
Спойлер: Показать
D3 3-0 победа против орков "ТОС-1 Буратино" под руководством заменявшего Gav-Gafi Icerainа.  
D4 4-1 победа против гномов "LGM-Mighty Beerdrinkers" под руководством Loengramm.
D5 1-2 поражение от хаоса "Crooked Hooves" под руководством Авала.
D6 5-1 победа против хаоса "National Guard Of Chaos" под руководством Мастера Зена.
D7 1-3 поражение против хаёв "House Mafia" под руководством LexxPsk.
D8 3-0 победа против хумов "Сиамский Слон" под руководством SirAlanorez.
D9 1-2 поражение от орков "Raspel's Jungle-People" под руководством raspel.

Башерный этап:
Матч с орками под руководством Айсрэйна(заменявшего Гав- Гафи):

Играли на нашем стадионе(с магом) орки взяли на индусы пару взяток и девочек. Начинаем в защите, не самая осторожная расстановка зеленокожих осталась безнаказанной благодаря хай кику. Орки не кого не смогли вынести с лоса и начинается стандартное противостояние столбиков против клетки. Зеленокожие несколько ходов не кого не могут выбить с поля и Айс увлёкшись фолами и опасаясь фаербола подставляет угол клетки в контакт. Угол сбивается, 2д блиц в мяч, остроухие открывают счёт. Второй драйв, на этот раз удачное выбивание мяча и отсутствие хай кика не позволяет зеленокожим собрать клетку, есть шанс выбить мяч через несколько 2+, но кидаем 11 и орки собирают клетку и снова в контакте, мяч при этом почему то несёт линейка без шх, и у роз есть 1д блиц в мяч со стрип болом. Но рерол уходит на блок ,лип на 2+ фейлится. У орков и эльфов ещё были некоторые шансы занести,но второго тачдауна в этом тайме так и не было. Выходим в атаку в некотором меньшинстве. Я допускаю ошибку: 5агильный кетчер вместо отправления в забегание ,остаётся подстраховывать мяченосца на случай молнии. В результате чего на следующий ход у эльфов нету адекватного тачдауна , а мага хитрые орки схоронили. Приходится давать вкладку на 5агильного и бежать на противоположный от забегания фланг, в надежде на небольшой мув орков. На молнию зеленокожего мага приходит 1, но орочья линейка находит 6 в кетчера. Начинается заварушка  у мяча, которую эльфы за счёт большего числа игроков не без приключений, но выигрывают и заносят, 2-0.Дальнейшая игра велась уже не на счёт и особого интереса не представляет.

Матч с гномами Лоенграмма:

Играли на нашем стадионе(с магом), гномы на индусы взяли взятку и трольслеера-лонера. Традиционно начинаем в защите, из за неудачной расстановки оппонента + удачного запинывания забиваем двуходовку на атаке оппонента. Со второй попытки бородачи строят клетку, но после пары ходов манёвренной борьбы подставляют угол в контакт. 2д блиц в мяченосца, сбитие, но подобрать мяч у эльфов не удаётся. Гномий же супер блицер с этой задачей легко справляется. Время поджимает и Лоенграмм отправляет блицера и линейку в забегание. Блицера сбиваем, линейке же бежать в зачётку через додж и гфи, у эльфов же есть несколько “оптимистов” на половине поля оппонента. Бородачи рискуют, но 5 агильный блицер сразу же падает на 3+ додже от дайвинг такла, эльфы заносят. В своей же атаке розы играют несколько рискованно (пришлось кинуть 3+ !), но всё же заносят двуходовку. Дальнейшее течение матча интереса не представляет.

Матч с хаосом Авала:

Традиционно начинаем в защите и с первых блоков улетают за поле трое(в могилу, увольнение(- сила). Был вариант зафолить убивашку(блок, клмбпо, такл), но решаем забегать и пытаться собрать прессинг на клетку (к чести сказать нормально поконтрить ассиметрию смогли Авал и Рашпель(но тут только за счёт КОРа на мяченосце)), на следующий ход прыгает + агильный липер, на – кубах мяч выбит, но за поле он так и не улетел, подвожу блодж сс кетчера и линейку на марку мяча. Кетчер вылетает за поле,его растерзали фанаты, аптечку решаю не тратить, т.к. под фол лежит + агильный липер(кто ж знал что больше серьёзных травм не будет?). Липер улетает в нокаут ,из которого встанет только на 16й ход ,чем сильно портит нашу дальнейшую игру. Не без проблем,несколько раз потеряв мяч, хаос заносит на 8й, игроков на вантёрн не хватает. Выходят хаи на атаку вчетвером против 11 хаоситов с магом. Забежать удаётся лишь + мувным блицером. Который оттягивает на себя 2х козлов+ блиц , хаоситы в пустую тратят мага на тровера, он всё равно встаёт берёт мяч, кидает 3+ пас, 4+ кетч и кетчер ещё ход сталит у зачётки. Следующая защита уже 6 против 9. Тут я слишком агрессивно полез на клетку, и хоть 1 раз выбить и удалось, но в целом результат не утешителен 2-1 на 16й ход.

Матч с хаосом Мастера Зена:

На индусы взяты Сайдвиндер + маг, снова начинаем в защите, забегаем строго прижавжись к одному флангу (идею честно говоря подглядел в матче Легислат-Рашпель в бб1 :) ), оппонент решает отдать вкладку на игрока без шх и попытаться убежать, наивно, возвращаемся, тут хаос жадничает и перектдывает не критичные бд бд на ад ад, после чего следует тачдаун от эльфов да ещё и маг сохранён.За счёт него и заносим второй мяч на атаке оппонента ,реализуем свою атаку и аккуратно играем на сохранение команды. Увы в этом матче погиб тровер с первого состава Жан Поль Марат (додж,аккурейт,блок,шх). Ну знать судьба у него была такая, ещё до его зачисления в команду знал я картину:

Финишный :facepalm:  этап:

Матч с хаями ЛехаПск:

Перед матчем я предупредил оппонента о своих проблемах с ноутбуком, возражений и предложений перенести не последовало , в результате в начале второго тайма после длительных мучений меня выкинуло при счёте 1-1.И  оппонент со спокойной душой забрал автовин. Лёгкая победа для него, знаю что у оппонента проблемы, прихожу на матч, жду дисконнекта, забираю автовин. После этого писать можно было уже что угодно: http://rubbl.ru/index.php?topic=7970.msg142518#msg142518
P.S.К слову позиция на 9й ход была не ясная, у меня также оставались шансы на победу.

Матч с хумами Сира Аланореза:

Я опять не очень и снова получил бы автолуз если бы играл с Лехоподобным оппонентом, т.к. опоздал на час, но Сир оказался не Лехом и мы таки сыграли(http://rubbl.ru/index.php?topic=8138.msg145325#msg145325). На индусы у хумов была взятка. Начали традиционно в защите, 6 ходов прессовали клетку у зачётки оппонента, на 7й ход хумам для построения клетки на бровке нужен был додж кетчером, выпало 22(правда и при успешном додже мяченосец скорей всего вылетал за поле благодаря + агильному липеру), в результате заносим на 7й ход, вантёрн у хумов не удаётся. Забиваем на своей атаке, после чего просто осторожно доигрываем матч.

Матч с Рашпелем :

Я опять претендовал на автолуз, но и в этот раз оппонент проявил снисходительность.(http://rubbl.ru/index.php?topic=8286.msg147817#msg147817 ) Кое как сыграл первый тайм, естественно пропустил и незавантёрнил ,т.к. очень лагало, мечтал лишь о том что бы доиграть до конца, а меж тем шансы были хорошие если бы играл с адекватно. Во втором тайме проблемы прекратились,розы быстро забили и в защите несколько раз выбивали мяч, но раз за разом не могли его законтролить. Как итог обидное поражение, в матче, который нельзя было проигрывать, благо Женя смог одолеть Авала.

Краткие итоги:
1.Уже не первый сезон у меня отвратительный финиш, с этим надо что то делать.Всё же прошли в вышку, а там именно финиш всё определяет.
2.Очень расстраивает нестабильный ноутбук, он может лагать раз в неделю, так что будешь не готов.(Т.е Я играл матчи до и после игры с Рашпелем без проблем,в самой игре армагедон.)
3.Надо быть внимательным к автолузам, сейчас многие тренера любят брать тех. вины .

Итак мы в вышке :
Считаю что команда не готова к чемпионству, но если удастся хорошо подкачаться ,то шансы вполне есть ,исходя из этого цели:
1.СПП на нужных игроках, турнирная борьба не должна отвлекать от этого.
2.Сохранение слота в вышке.
3.Чемпионство, если дойдём до плей офф, то там уже можно будет даже пожертвовать прокачкой.
По составу распишу после трансферов, т.к. надеюсь на некоторые изменения после них.Ещё одна небольшая проблема это то что матчи в вышке стримятся, а я заметил что мой счёт в показываемых матчах что то вроде 1-1-8 :$ С этим буду что то делать . ;) Темка не много реорганизуется, состав будет в первом сообщении, а во втором после трансферов я распишу свои мысли по прокачке и роли игроков в команде.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 13:48 от Br1ght »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 11:38 | Сообщение # 18
Br1ght, ой чтот ты меня спойлерами совсем запутал %) :D

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 11:40 | Сообщение # 19
genie, там очень объёмный пост бы получился без спойлеров . :$ Могу сократить их количество, убрав счёт,в надежде что его каждый и сам сможет посмотреть его в расписании.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 11:40 | Сообщение # 20
Br1ght,
Башерный этап, орки Гафи, под спойлером счёт у тебя гномы ;)

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 11:41 | Сообщение # 21
genie, пересмотрел ну и жесть ,сейчас всё переделаю. :angry:
Edit:Переделал,должно было стать лучше,счёт оставлять?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 11:44 от Br1ght »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 11:44 | Сообщение # 22
Br1ght, я убрал бы спойлер по описанию матча и просто разделил матчи с помощью

[hr]

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 12:00 | Сообщение # 23
Br1ght, жирным текстом против кого игра и под спойлер счёт :)

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 12:02 от genie »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 12:02 | Сообщение # 24
 :peka:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 12:08 | Сообщение # 25
Br1ght, трудись как пчёлка, пока красиво не станет. :D
P.s. Надеюсь ты в режиме исходников редактируешь. ;)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 12:18 | Сообщение # 26
Br1ght, Сир это вам не какой-то там, это звучит гордо и признак доверия!  :peka:

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 12:20 | Сообщение # 27
Поправил пост с описанием окончания сезона, изначально, согласен, было неочень. Если есть предложения и пожелания пишите в личку по оформлению,прислушаюсь. 
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 13:53 от Br1ght »

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2016, 07:04 | Сообщение # 28
Итак, волею судеб команду занесло в Кубок Spike! Magazine и первыми соперниками были завры Ренегада.
Счёт:

2-2 Послематчевые броски кубов на стороне роз

Столь быстрый старт игры (а матч был назначен на первый день кубка) несколько озадачил меня и планов не было от слова совсем. На индусы завры взяли мага+ взятку, розы медика. Азуры выиграли монетку, решили защищаться, идей как ломать клетку с гардами по диагонали и мяченосцем в центре не было, поэтому решил просто заставить хладнокровных занести побыстрее, операция по принуждению к заносу увенчалась успехом и у хаёв 3 хода на ответку.
 Завры могли воспользоваться оплошностью оппонента и кинуть молнию, не рискнули, и хаи легко занесли бы если бы сбили крокса с сф, не сложилось, пришлось через 4+ пас (отсутствие аккурейта у тровера начинает раздражать) . Завры попробовали в вантёрн, но пас 5+ без реролов был слишком сложен для скинка.
 Вторую атаку хаи провели образцово-показательно, не дав чешуйчатым шансов помешать двухходовке. На второй атаке завров розы уже активно прессовали клетку и нашли 2 куба в мяченосца через лип, Defender down(6), мяч за полем, специально подготовленные эльфийские снайперы на трибунах кидают мяч к зачётке завров, надо кинуть 4 2+ и мяч у блицера-блоджестепера, но не сложилось. Завры пробегают пачку гфи, тратят мага, и на момент хода роз на мяче 3 тз, кладём на мяч скинка, но отскок в 2 тз. Надо вызывать подкрепление, 5 агильный кетчер спешит на помощь и лажает додж (11), в дальнейшем шансов помешать маршу рептилий к зачётке уже практически не было.
Благо кубы после матча отдали победу розам.
Вод(запись смотрел Умрун):1) https://www.twitch.tv/ymryn/v/102900734 (с 1:22:00) 2) https://www.twitch.tv/ymryn/v/102922859 (последняя пара ходов)

P.S. Появились составы групп, я бы сделал обзор своей, но как я понимаю и так будет как минимум 2 обзора, прошу лишь обозревающих учесть (если они внезапно будут читать) важный трансфер с Эйнхельмом. Одним словом: группа играбельна, и при определённой удаче можно будет замахнуться даже на плей-офф (а при определённой не удаче вылететь :$ ) .
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 16:42 от Br1ght »

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2016, 15:08 | Сообщение # 29
Вторыми оппонентами в рамках "Spike! Magazine" стали хумы "Pride of Lions" под руководством genie.
Счёт:
2-2 Послематчевые броски кубов в нашу пользу.

Первый тайм:
Играли на выезде(на стадионе у людишек купол), на индусы были взяты маг+ палец + медик+ девочка, хумы взяли аиво и начали в атаке без особых проблем забив двуходовку. Дальше началась весьма неуверенная атака от длиноухих - пробили дырку в обороне, забежали, но дали оппоненту 2д блиц с таклом в 5агильного кетчера и для того что бы спрятать мяч пришлось покидать 2+ без рр. Но не смотря на все эти косяки должны были забивать на следующий ход, если бы не 11 на додж. Началось избиение, поменяли фланг и через ход пришлось кидать 4+ пас( не как не могу я без аккурейта на тровере :wall: )  2+ 2+ 2+, т.к. уже тотально поджимали и естественно гфи в зачётку + мувный блицер залажал. Оппонент как смог спрятал мяч, но всё равно нашёлся 1д блиц через пачку 2+, шестёрка , надо поднять мяч в зачётке после 3+ 2+ доджей, но руки не слушаются капитана команды- блицера (блок, додж, сс, дайвинг такл, такл), хумы подбирают мяч, пытаются его как то спрятать, но у 5агильного кетчера азур есть шанс вытолкнуть тровера людишек на минусовых кубах и он... лажает. :okay: Из за моей ошибки (увлёкся атакой) у имперцев есть шанс забить, но оппонент забывает про то что загипнотизированные игроки не могут получать вкладки, мяч выпадает на как раз таки такого блицера, палец снова прокидывает 3+, остаётся 5 агильному поднять мяч и отдать его на другого кетчера, подбор ... 1 . :notfunny:
Второй тайм:
Начинаем в атаке и уверенно заносим 2ходовку. Переходим к защите и сразу ловим пёрфект дефенс(идеальная защита), в результате хумам не удаётся забежать. Блицер-прилипала отправляется марчить мяченосца, но его сбивает турбо дед, благо продвижение имперцев приостановлено и им приходится собирать клетку, куда через ход и отправляется не очень удачный фаербол(сбил одного из 3), благо с помощью Сайд Виндера мяч выбит и переправлен вперёд, но людишки возвращают себе бычий пузырь и пытаются в свою очередь убежать без особого прекрытия, благо находится блиц с таклом и гол через пачку 2+. У хумов 3 хода чтобы отыграться и они вместо того что бы спокойно повторить тач даун первого драйва, забегают клеткой с мяченосцем-кетчером без шх по центру. Выбиваем мяч через лип + агильным, по максимуму марчим имперцев, те же в ответ лажают подбор. Тут у меня был 10 и 1 способ победить без проблем, но я выбираю самый жадный, а результате чего после того как линейка залажала гфи людишки заносят.
Благо хоть после матча напруляли и теперь предстоит финал со злобными табуретками Убеля, шансов мало, но надежда на мага умирает последней. :)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 19:56 от Br1ght »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2016, 19:14 | Сообщение # 30
Br1ght, взятки не было, было пиво, маг был в 3  ;)