Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43457 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 09 Августа 2016, 16:22 | Сообщение # 61
Daar, не пессимистами же нам быть, особенно в матче против ушастых! ;)
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 00:45 | Сообщение # 62
Killer Legends 1 VS 2 red destroyers!    
игра обещала быть избиением ушастых, но начало было довольно необычным, дождь, я отдал атаку эльфам, и напрулял блиц, мяч был кикнут на линию тд, троль не помарчен, я закидываю гоблина, но из-за плохова скатера он не добегает, бегу на 2 гфи и марчу всех эльфов. Мяч приземлился ровнехонько в угол поля, оп марчит мячик тровером, зачем-то ставя его на край и блицует гоблина с 1 гфи, ловит 1 1 на гфи, все эльфы в контакте получают в бубен, но никто не улетел, я пытаюсь гоблином найти стрелки на красных кубах, но бд+стрелку пореролил на две единицы, оп подобрал мячик, но  решил задоджиться агильным от подкатера, выпала 2, перекидывать не стал, эльф улетел с травмой, контакт не был разорван эльфы опять получают в бубен, но всего лишь 2 нокаута. Орки наконец-то пробегают вперед к мячу сквозь стену ушастых. Оп начинает ход с успешного 4+ доджа от подката, на конец хода кетчер у него стоит под выталкивание с 1 гфи, я на всех порах попер его выталкивать не походив половиной орков, и получил 1 1 на гфи, благодаря этому эльфы за несколько 3+ бросков ушли за горизонт. На некст ход они забили. Все нокауты встали, моя атака, дождь прекратился. Спокойно избиваем ушастых, где то тут мы сломали минусарморного. На 7 ход поставился под занос, эльфы юзают мага на троих, мяченосец и четырехсильная линейка падают, линейка уходит на бх. Мяч упал нормально, но не слишком, всего в 1 таклзоне, эльфы зачем то решают блицевать чорка, и даже не ставят таклзоны на мяч, не то что бы пытать подобрать, но последним действием кидают серию 5+ 4+ доджей ставят подкатера сайтстепера на мяч и вместо 3+ 3+ 2+ 2+ гола(все с автореролами), у меня 4+ 5+ 3+ 2+ 2+ гол, тоже все с автореролами. Чтож, и оп и я все прокинули, счет 1 1, моя атака, на поле 10 орков и 9 эльфов, мага нет. На расстановке у меня вырубьили свет, огромное спасибо тренеру NigMaRuS, за то, что согласился переиграть партию с этого момента после разрыва с моей стороны. Эльфы напруляли блиц и отличный кик,  их блоджеер поймал мяч, мой таклер добегал до него только с 2 гфи, таклер добежал, мяч выбил, я толкнул эльфа подальше от всей группы, но мяч через орка долетает до эльфа блоджера и тот ловит на 6+. Хорошо что подкатер стоял рядом, доджитсья было не вариант, и тут то сыграли стальные нервы у эльфийского бросающего, он принимает вкладку в трех таклзонах, и может сделать 3+ пас убежавшему за горизонт агильному эльфу, но эльф решает сделать 1 гфи и помарчить лежачего гоблина, 1 1 на гфи, и ушасты получают в бубен, мяч забрал мой тровер и мы пошли клеткой к зачетке. Каждый ход мы делаем 3-4 блока с мб но до 16 хода так ни 1 ушастый и не соизволил покинуть поле даже на колокольчик. Лишь на 16 ход мы делаем 3 травмы и заносим. Троль и тровер получают лвлап. Тровер взял акурейт, троль сф.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 00:55 от kolianxxxxxx »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2016, 02:55 | Сообщение # 63
red destroyers! 2 VS 1 Санитары 22RUS
Последний матч начался для меня довольно неожиданно. Состыковаться с оппонентом было не так просто и я чтоб не откладывать до выходных предложил сыграть здесь и сейчас. Вышел я на матч не подготовленным, не было ни стратегии, ни плана что брать на индусы, по итогу взял запасную аптечку за свои, оп же взял аптечку, мага и пиво. Начали мы в защите, хаоситы прорвались по флангу, но благодаря моему стендфирмеру козлиный экран оказался в контакте. Путем  проталкиваний у меня открылся двухкубовый блиц в мяченосца с 1 гфи, но рерола уже  не было, чорк завалил гфи, хаоситы занесли с 2 гфи гол. В своей атаке я выупстил грязного игрока, он сломал клавсового козла на бх, ушла 1 аптечка. Пробой шел средьненько, но пара травм на козлах и нокаут на хв дали о себе знать. В конце тайма оп сливает мага, маг выбил несуна в нокаут, но мы все же занесли. На второй тайм  бросала поднялся, так же поднялись все хаоситы, у меня на бх улетел один блицер, у хаоситов с травмами лежат 2 козла. Пошла драка стенка на стенку, но козлы не спешили покидать поле, хотя каждый ход получали 3-4 удара с мб, а некоторые и с по. В средине тайма мой силовой линейка получил блиц от клавсового козла и случайно умер, медик откачал до мнг. Запасная аптечка хранила мои нервы все оставшееся время. В конце концов хаоситы посыпались, хв и клавсовый козел отлетели на колокола, я протаскиваю мяч по флангу, но тут они делают серию 4+ 5+ доджей, выбивают мяч и даже садят на него двух хв. На 15 ход бросала кидает 1 1 на подбор, хорошо, что я поставил блицера под занос. У хаоситов есть козел в позиции, и все еще сохраняются шансы на гол, но они не смогли решить что делать, крыть моего блиицера и сушить на ничью, или пытаться забить гол. Как итог после серии двухкубовых блоков у меня 3+(с автореролом), 3+, 2+ гол, рерол был, но он не понадобился. 2 1, победа орков.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2016, 03:05 от kolianxxxxxx »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Августа 2016, 03:02 | Сообщение # 64
и так, сезон окончен, мы заняли 1 место в дивизионе с 25 очками, при 8 победах и одной ничье. Сезон отыграли хорошо, разрушив несколько особо ценных игроков у оппонентов. Выходим в средний дивизион, посмотрим как оно там сложится. Из-за покупки аптечки денег на трансферы не осталось, да и покупать нечего, все мои игроки имеют все что необходимо для победы. Игроков лучше никто продавать не будет, а продавать своих нет смысла. Основная задача на межсезонье не размякнуть и задоджить на жеребьевке всех прокаченных хаоситов. Всем отдыхать! :)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2016, 07:50 | Сообщение # 65
В межсезонье, пока разрушители бухали и разрушали все, что попадется под руку,  произошло несколько довольно важных и интересных событий.

Во-первых, жеребьевка.  И мы на скилухе получили предпоследний билет и попали в довольно мягкую группу. К слову, последний билет вел в группу смерти авала :min: . Своей группой я доволен, есть как опытные тренеры, так и принципиальные соперники, хотелось бы побольше днищ, но и так сойдет, хотя бы перекаченного хаоса не завезли.

Во-вторых, нас за отличное выступление в прошлом сезоне всеобщим голосованием выбрали лучшими орками лиги. И в честь этого нам дали возможность оторвать пару ушастых головов, пригласив поучаствовать в кубке spike magazine. Первым соперником будут эльфы нава, ситар знатно собрал с них ушей в последнем матче. У них 5 ушастых на матч и 530к индусов, перебьем всех и забьем 2-3 мяча. Играем сегодня в 18 30.

В этом сезоне на трансферах меня уже ничего не интересовало, все свои в полном порядке, денег нет, да и покупать особо нечего.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Сентября 2016, 13:32 | Сообщение # 66
red destroyers! 2 vs 1 Охотники
сразу видно, разрушители переотдыхали, на последний ход на поле оставалось целых 5 эльфов. Позор! В целом по матчу: эльфы ошибались, а им еще и не везло, но тем не менее они сделали лонгбомбу на свой гол, но Разрушитель тараканов улетел и поставил точку в матче - 2 1 победа Разрушителей. В следующем матче нам предлагают сыграть с действующим чемпионом и его бессмертными скинками. Пора лично убедиться на сколько они бессмертны! И это еще только полуфинал. Интересно, кого предложат победителю нашей пары в финале. Небось ситара с его крысюками  :peka:
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 13:34 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Сентября 2016, 13:39 | Сообщение # 67
kolianxxxxxx, Какая разница кого разрушать! Всех под нож! Бей, Руби, Мачи!  :paladin:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Сентября 2016, 13:41 | Сообщение # 68
разрушить то разрушим, но надо еще как-то и мячик занести, хотя  :peka:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 10:35 | Сообщение # 69
Chyrvonaja Baha 1 vs 2 red destroyers!
Чемпион повержен! Партия получилась довольно интересной. Началось все с дождя, я отдал им атаку в надежде, что завры все же будут фейлить подборы на 4+. В первой половине мы зажали завров гардами, посадили всех бтшеров на дт. Оп в начале начал активно подставляться под выталкивания, но стрелки не заходили. Мы сломали двух скинков и завра(на последнего ушла аптечка).А завры сломали гоблина, сделали 2 неприятных пробоя (на нокаут на таклере я спустил аптечку), прокинули много однокубовых и даже кое-где красные кубы. За счет чего разрулили ситуацию и прошли вперед. У меня только 2 куба с 3+ доджом в поисках шестерки, с реролом шестерка найдена, но грязный ниглованный скинк действительно оказался бессмертным и опять даже не пробился от удара с мб, мячик остался на поле. Скинк встал и опять утащил его в дождь, хорошо хоть вкладка наконец-то зафейлилась. Я ставлю дт чорка на мяч и убиватор блицует в 4 куба того самого скинка и даже не повалил :facepalm: . Дальше чорк запорол довольно важный однокубовый блок, устраивала стрелка, а он съел последний рерол и выкинул двойку.  после серии бт доджей завры почстили мяч, попутно сломав мне чорка с дт, легчайший 4+ подбор и гол, у меня 2 хода на ответку. У меня на поле минус чорк с дт и гоблин, 10 игроков. У завров минус 2 скинка, 10 игроков на поле. Завры расставилиись компактно, мы делаем свободное забегание и на первое же действие кидаем 1 1 :facepalm: . Завр, почувствовав силу, сразу попер блицевать в бросалу, выкинул 2 1, пореролил на стрелки, и на френзе зафейлил гфи. У меня 4+ (с автореролом), 3+ (с автореролом), 4+ 4+ 2+ гол + серия духкубовых с мб. За 4 блока+ фол с травмами улетело 2 завра, крокс помер. Гол зафейлился на последнем 4+. Наша атака проигрываем 0 1, у нас все так же, у лизардов 4 завра и 3 скинка на поле. С на лосе избиваем завров, один улетает на колокола. мяч успешно поднят. Оп начинает ход с 2+ доджа, кидает даблединицы, мы зажимаем скинков, пробегаем бросалой и затаптываем еще 1 завра на травму. у опа только стремные минус 2 куба в мяч скинком. Додж запорот, убиватор снова блицует в того самого скинка, три стрелочки, затем две единички, реролим на 5 6, скинк улетает в нокаут, пилин онить не стал. Знаю я его, еще на стан перекину :peka: . И на следующее действие, кстати, пришло 2 1.  1 1 на блоке отменили гол с 2 гфи, пришлось еще 1 ход терпеть. На некст ход сломали еще 1 скинка и занесли. Тот самый скинк оказался умнее всей своей команды и больше на поле не появился. 3 завра на лосе и 1 скинк в тылу у меня 4 хода. Победить - дело техники и Наффла. Мы отпинали завов на лосе, выбили мяч, зафолили скинка на травму,  выбили завра на колокола, троль зафолил еще 1 завра на травму, у лизардов закончилось место в больничке. На 16 ход на поле 1 завр, мы успешно забиваем гол без гфи. Нафл немного потролил завров, отмотав ход на кик офе, и 2 завра, вышедшие на поле, еще раз получили по лицу :peka: . Впечатления от матча отличные, выиграл чемпиона, да не просто выиграл, а полностью уничтожил на поле :orc_rocker: .  Запись стрима https://www.youtube.com/watch?v=7d15uEM2xkg . В финале будем играть с победителем пары ситар вс нахал. Даже не знаю что больше хочу, перебить крыс-мутантов ситара или разрушить того самого варденсера нахала :orc_cigar:
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 10:39 от kolianxxxxxx »

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 10:45 | Сообщение # 70
kolianxxxxxx, ты с не с ситаром - пока догонишь ему дварфы всех перебьют
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 10:55 | Сообщение # 71
meng, в кубке спайк же играем,  если он победит нахала, все живыми здоровыми явятся на экзикуцию :)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:24 | Сообщение # 72
kolianxxxxxx, дак там без последствий
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Сентября 2016, 11:38 | Сообщение # 73
meng, а с последствиями оставим на потом, эти хвостатые и ушастые слишком хитрые, чтоб просто так помереть :)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2016, 17:42 | Сообщение # 74
 и так, группа запущена, теперь можно поподробнее расказать о планах на сезон, и на игры с конкретными оппонентами.

С 1 матчем очень не повезло, хаос шустрилы попался именно тогда, когда мне не хватает 10к на аптечку, и игру пропускает силовой линейка. К самому опасному матчу сезона команда подходит не на пике формы, будет тяжело. Монетка решит очень многое в этой игре, если выиграем шансы будут хорошие, проиграем шансы будут плохие. Блоком и гардом его команда так и не обросла, будет давить в этом направлении.

Сразу после хаоса нас бросает на орков хеслера. Орки у него довольно мягкие, но что за дела, гоблин прокачен лучше моего, не порядок не порядок, и стронг арм есть на троле. За такую раскачку респект тренеру, но чорки у него берут гард до мб, и в целом прокачены хуже моих, так же есть странный блицер с киком и стрипболом. Если нас не переедут в 1 игре этих мы покрошим в салатину, стоит опасаться лишь грязного гобоса.

В третьем матче нам выдали гейских гадких хаев с кучей дублей и статапов. Тренера я не знаю, надеюсь он полное днище и мы просто изобьем этих ушастых. Если тренер хотя бы не полное днище, мы их все равно изобьем, но вот игру может и не выиграем. Хорошо бы убить шестиагильного. 

Четвертый матч с орками духлеса. Хорошие орки, неплохо прокачены, нет ничего лишнего, но кое чего не хватает. НЕТ ГОБЛИНА. За такое неуважение к гоблинам перебьем всех его зеленокожих. В первых 4 матчах словил всех самых мощных башеров группы, такое себе, но самое худшее это хаос в 1 игре, остальное сойдет. 

Пятый матч с вудами вергера. Против нас выступает опытный тренер с отличной командой. Перед нами у него матч с шустрилой, надеюсь козлы подготовят ушастых к полному разрушению. Так или иначе будет сложный матч. Хорошо бы к этому моменту получить 4 такла в команду. Ну и само собой надо лично забрать головешку Сулмелдира.

Шестой матч с хуманам имплодеда. Жалкие людишки, переедим их так, что и камня на камне не останется.

Седьмой матч с навом и его хаями. К 7 матчу эта команда либо только восстановится, либо будет уже полностью разрушена. Если восстановится будет интересный матч. Иначе разрушать уже разрушенное будет довольно скучно. Хорошо бы забрать головешку Гона с собой.

Восьмой матч с Дарками мерсифула. Неплохо прокаченные дарки, куча джампапов, есть 5 агила, нард, несколько майтиблоу и звездная вичка с +стр мб+по. В начале 2 сезона я играл с этим тренером, тогда он играл как днище, но матч закончился ничьёй на том, что я решил лвлапунть блицера, а он, собака, за 2 хода не прокинул 3+. Посмотрим вырос ли тренер на столько, на сколько выросла команда. В целом, на данный момент мы покрошим их в салат, но посмотрим как пройдет сезон, все может измениться. Хорошо бы забрать голову вички с собой.

Девятый матч с заврами джонзы. У него совершенно мерзкие агильные скинки и есть силовой завр. На данный момент больше ничего интересного нет. Матчап с заврами один из моих любимых, будет интересная игра, если скинки доживут постараемся их разрушить.

Задачи на сезон: выиграть монетку в 1 матче, не понести критических потерь в первых 4-х матчах, собрать как можно головешек, желательно ушастых, но и парочка козлиных будет смотреться неплохо. Ставлю оптимистичную задаю на выход в вышку, но все сильно зависит от результата первых 4 матчей, в случае полного провала будем приоритезировать прокачку в матчах с эльфами. Группа хорошая , на данный момент мы можем выиграть в каждом матче при должных кубах, посмотрим как оно сложится, вперед к победе :orc_rocker:

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Сентября 2016, 23:18 | Сообщение # 75
kolianxxxxxx, раздави этих неженок :orc_rocker: