Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43575 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 08 Сентября 2016, 14:25 | Сообщение # 76
red destroyers! 1 VS 2 I Spit On Your Grave
проиграли 1 2, начало, конечно, не лучшее, но и не худшее, ни 1 перманентной травмы не зашло. Всего 2 мнг, но для надежного выхода в вышку проигрывать больше нельзя.  По матчу: продул монетку, но напрулял блиц, оппонент смог нормально все разрулить и утащить мячик.  Чорки очень сильно подвели, разрушитель черепашек улетел на 1 ход на колокола, и за 4 попыток встать с пивасом так и не поднялся. Чорк с подкатом на 2 ход получил в бубен он мяченосца без нифига, улетел с неприятной травмой и съел единственную аптечку. Во 2 тайме он так же улетел с 1 же удара на мнг. Ваще афигел, в партиях с этим оппонентом получил 3 блока и все 3 закончились травмой. Без аптеки с хаоситами играть 14 ходов было очень стремно, но выдержали. Пробой зашел средненько, в середине 1 тайма выбили на мнг хв сл+мб, Но не более, хаоситы спокойно засталили и занесли на 8 ход. Гоблин на вантерне облажался и улетел в лазарет. 2 из трех нокаутов с пивком не встали с 2 попыток. На моей атаке случился захват поля, и план пошел под откос, мяч был кикнут плохо, я натупил с блицом из-за чего профукал рерол, не нашел с 4 кубов 2 5 6 на первом ударе и на френзе с красных кубов получил по лицу, хаоситы утащили мячик. И забили гол. На 16 ход я все же занес, но тоже сомнительно, еще и получил по лицу на лосе, скорее всего заносить не стоило. 2 1, закономерное поражение. Надо бы выпороть чорков, а то расслабились на этих товарищеских матчах в кубке спайк, жалких козлов нем могут поломать и лежат бухают за мои деньги. Хаоситы тоже хороши из 18 доджей ни 1 единицы и всего одна двойка, ни 1 фейла на работу с мячем и всего 1 фейл на блоках кроме избиения на 16 ход. :angry:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:27 от kolianxxxxxx »

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Сентября 2016, 14:58 | Сообщение # 77
Захват поля там был на 3х всего 1 у тебя 2 у оппа вроде.
И мне кажется мог пораньше заставить забить в 1м тайме :$

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Сентября 2016, 15:08 | Сообщение # 78
aDant, захват поля повлиял не сильно, но повлиял, так захотелось пофолить клавсового хв, в 1 тайме возможно, но я не хотел тратить последний рерол, и мне бы пришлось марчить игроков с клавсой, а без аптечки очень так себе история, я попытался выбить как можно больше игроков, но выбил лишь клавсового хв, хуже всего то, что орки не встали
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 15:09 от kolianxxxxxx »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 21:06 | Сообщение # 79
red destroyers! 0 VS 1 Витязь  
неприятное поражение, выход в вышку теперь под большим вопросом. Оппоненту повезло в большинстве спорных моментов. Мы начали в защите, на дворе метель. Мяч был кикнут близко на фланг. Блицеры закрыли проход вперед, гардочорки с тролем встали в стенку на лосе. Чорк с блоком прикрывал уход на другой фланг. Оппонент на своем ходу пробил троля, и вынес на колокол гардочорка, а чорка блоком вовсе убил :facepalm: . За счет этого у него открылся свободный проход.  Мы перегруппировываемся, но все очень медленно, кидала оппонента уже стоит под занос. А мой троль после того как отошел от оглушения 2 хода подряд затупил на 2+  :facepalm: . Я ставлю гоблина на мяченосца и делаю рискованный блиц с доджом 50%. Блиц в гоблина с мб таклом блоком, в случае успеха на мяченосца сядет еще и блицер, с реролом все удается, гоблин оппонента улетел в нокаут. Я думал оп будет забивать, но он решил сделать блок мяченосцем в моего гоблина. Как следствие мой силовой линейка с 3+ доджем на двух кубах выбивает мяч. Мяч улетает за поле и зрители выбрасывают его под ноги блицеру оппонента стоящему на противоположном фланге, он на 3+ может занести без гфи :facepalm: . Приходится делать 3+ додж чтоб помарчить парня, так как на этот додж ушел рерол я не стал делать 1 гфи в метель, чтоб встать еще и на мяч. Троль продолжает тупить, вместо того, чтоб придти туда. Последним действием пытаюсь с 2 гфи поставить гоблина на мяч, 1 гфи прокинул, 2 зафейлил с шурфитами, гоблин в нокауте :facepalm: . Оппонент ставит на мяч троля и делает блиц чтобы освободить своего блицера, но вместо блица без гфи он  кидает гфи и не прокидывает.  Троль опять отказался ходить,  без рерола я не мог дергать своих, ибо мог ухудшить ситуацию. Оппонент изи прокидывает 3+ без рерола. 1 0, гоблин не встал. 2 тайм, у меня лежит гоблин, у оппонента нулевый блицер, 10 на 10. Мне надо забивать быстро, но орки кикают мяч в самый угол поля. И бросала еще с 1 раза не подобрал. Из-за угрозы мага я оттянул к нему на прикрытие силовую линейку. На лосе прошел пробой и я ослабляю защиту мяча, ставя блицера в позицию под занос, оп использует молнию, бросала пробит, на мяче нас 3 на 3 + у него 4 гоблин. Чорки смотрят друг на друга, как и троли, ни я ни оп не кидаем однокубовые. Оп пробивает броню моему блицеру бросалой без нифига, это оттягивает еще на 1 ход мой занос. В конце концов я почистил мяч и на 3+ 3+ утащил его, но реролы кончились. Опп делает однокубовый блиц в мяченосца, с доджом и 2 гфи, выпадает стрелка. мне чтоб почистить мяч нужно сделать 1 гфи. Приходит единица. У меня лишь 2+ 3+ 3+ гол без рерола. И на пас приходит единица. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 21:09 | Сообщение # 80
После такова начала сезона надо обдумать приоритеты, выйти в вышку будет сложно, но все еще возможно, или может стоит начать прокачку команды, с одной задачей - не вылететь вниз. Перед следующим матчем решу.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2016, 02:50 | Сообщение # 81
Обабелые 1 VS 2 red destroyers!
Я ожидал от матча в лучшем для себя случае ничьи и хорошего избиения ушастых. Так как не представлял как остановить эльфов с 6 агилой и магом.  Но получилось все с точностью до наоборот. Мы их победили, но не смогли избить :min: . Матч начался ужасно, эльфы без кика запнули мяч почти на лос. Из-за чего пришлось менять направление блица. Я криво посчитал клетки, убиватор не повалил с первых кубов, на френзе поехал делать гфи и поймал 2 единицы, эльфы утащили мяч и оставили нас с носом. Но непонятно почему подставили 6 агилу под выталкивание мне надо было сделать 3+ додж, 1 гфи и 2 раза не выкинуть единицу на блоке. Делаю последним действием, Разрушитель эльфов доджит, прокидывает стрелку на 1 блок и опять валит гфи, в этот раз хоть пореролил, эльф успешно вытолкнут, но без нифига. При попытке отойти от края на гфи опять приходит единица. Хотя это наверно даже к лучшему, иначе эльф с френзей мог выпихнуть. В дальнейшем эльфы сушат мяч на своей половине поля прикрываясь экраном, наши бегают за ними и фолят с дп забежавшего блицера, крепкий зараза попался. Так и не улетел с поля, а судья сперва съел взятку, а затем удалил моего. В конце концов кетчер с мячом решил засушить до конца, убежал в недосягаемость ни своих, ни наших. Я кидаю в него молнию, броня пробита, 2 орка стоят под занос. У эльфов только стремные доджи от такла и гфи с попыткой поднять мяч. Мяч поднят, но эльф решает держать его в руках вместо того, чтоб выкинуть, непонятно  почему. Мой таклер добегает до него с 2 гфи и вышибает мяч, Разрушитель хвостатых заносит на 3+ 2+ с реролом, получая лвлап. Атака эльфов, шестиагильный вновь на поле, из 4 нокаутов встали 3. Эльфы все прокинули и без особых проблем занесли двухходовку, пилин он по шестиагильному результата не принес, даже броню не пробил. Наша атака, у нас 7 ходов, у ушастых 6 агила и маг. В этот раз кик более менее нормальный мы взяли мяч и на 10 ход построили в середине подобие широкой клетки. По плану был фол шестиагильного, но таклер не повалил его с 2 кубов. Перебрасывать я права не имел, ибо если придет 2 1, мяч будет отрезан, а если 1 1, то у эльфов легкая победа. В итоге эльфы молнией отправляют бросалу в нокаут, шестиагильный легко проносится по таклзонам, подбирает мяч и выходит обратно. Но вмсто того, чтоб заранее подготовить приемника мяча, эльф сделал пас с перехватом, и перехват удался. Силовой линейка уже 2 раз перехватывает. :) Дальше мы занесли на 16 ход, стрипбола у эльфов не было, но кое какая грязь получилась. Но я справился. За матч всего 3 травмы, лонер убился сам, разрушитель эльфов сломал двоих, жаль медик откачал бросалу. Также на деньги пришло две единицы.

Давненько разрушители не устраивали кровавую баню в официальных матчах. Надеюсь вот вот наступит этот момент.
     Разрушитель хвостатых кинул обычный лвлап. Уже 15 лвлапов на блицерах и ни 1 дубля, ни 1 статапа :facepalm2: .
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2016, 03:21 от kolianxxxxxx »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 10:18 | Сообщение # 82
Clan Shadow M00n 1 VS 0 red destroyers!   
Обидное поражение, мог выиграть, но протупил и с кубами адово не зашло в отличии от оппонента. Оп купил Варага, спорный выбор, я бы взял мага + взтку, хотя звезда сыграл отлично. Начали как обычно, оп выиграл монетку, у меня минус 2 орка и троль на поле за первые 2 хода, +силовой линейке вараг открутил бошку, но медик отрезал ногу, пришил к шее, сказав: "и так сойдет". Но судья удалил фолилу и мой фолила сломал главного убиватора противника. Началась куча мола, я нашел 2 куба в мяч, но стрелку и единицу порерол на то же самое. Дальше в один из ходов троль затупил, и после этого оп зачем-то поставился под выталкивание мяченосца, мой разрущитель эльфов вытолкнул с травмой +агильного орка, джага сыграла отлично, оба раза протолкнул на бд. На следующий ход я скорее всего ошибся. Вместо того, чтоб тащить на мяч,вылетевший у зачетки опа еще одного своего блицера, я решил вытолкнуть одного из блицеров опа, вытолкнуть то вытолкнул, но без травмы, а гол по итогу не забил. Моя атака, у меня 3 травмы, у опа удаление и травма. На кикофе в чорка оппонента прилетает камень на смерть, аптекарь отлечил. Избиение лоса ин к чему не привели, но фолила выбил еще 1 чорка. Вследующие несколько ходов мне завезли гору единиц двоек, доходило до такова, что в ход делая 3-4 блока, я не видел даже стрелки, оппонент же каждый ход выбивал по орку, а иногда и не по 1. Я все же прошел по флангу и сталил у линии тд. Разрушитель эльфов завалил додж без рерола и улетел на минус мув, в матче с вергером его будет адово нехватать. Все 3 рерола ушли на 1 1 на блоке, оппонент посавил угрозу на мяч, я увел бросалу на 1 клетку от края, у оппонента блиц в 1 куб с 2 гфи, по плану мне надо было толкнуть Варага, поставить ассист на угрозу и блицануть ее в 2 куба. Получил 1 1 на первом же блоке. Оп успешно блицует и выбивает мяч, у меня до него никто нормально не добегает. На следующий ход оп прокидывает 3+ 2+ 2+ 3+ 2+ 2+ и уходит за горизонт. 1 0, обидно, досадно, выход в вышку накрывается уже почти 100% :( . По итогу матча 55% моих кубов на блоки были 1 2, жестко, давно не играл таких матчей. 2 неприятные травмы, с вергером без убивашки будет тяжко. За о индусы будут у меня, затопчим ушастых до смерти :orc_cigar: .

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:52 | Сообщение # 83
Прикольно будет, если мы с коляном свалимся дружненько в нижний дивизион. :D

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 84
_nav_, и меня не забудьте :peka:  

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2016, 19:56 | Сообщение # 85
даст дедушка все там будем (я даже ниже)
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2016, 10:23 | Сообщение # 86
kolianxxxxxx, соберись, тряпка! Плохие полосы бывают у всех. Но они тоже рано или поздно заканчиваются... 
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 11:51 | Сообщение # 87
Left Flat Runners 1 VS 2 red destroyers!
И опять мы победили эльфов. Партия получилась очень странной. На индусы я взял 2 взятки, на стадионе стояла палатка мага вергера. Я начал в атаке, эльфы кикнули мяч в самую задницу. Мы избили их на лосе, парочку выбили. Но ушастые проели дыру и забежали, против эльфов с 5 агилой и магом на своей половине держать мяч очень опасно даже в клетке, я решил зажать их и играть через 67% пас. Но пас оказался с перехватом, по моим расчетам перехвата не было, и когда я нажимал пасовать игра мне не показала 17% перехват, но он был и опять сработал. Эльфы убежали и спокойно сталили на моей половине. Но мне удалось выбить обоих варденсеров, один улетел на бх, второй помер, но медик отлечил, так же удалось выбить сулмелдира на бх. Когда появился шанс отобрать мяч, я кинул молнию, но единица и маг спущен в пустую. Обе взятки ушли на один фол, хорошо хоть не на первый, грязная нога хорошо сыграла. Эльфы все же занесли, у меня 3 хода, за счет мага эльфам все же удается отстоять счет, 1 0 в их пользу и их атака. Повезло еще, что кидала не улетел с поля после молнии. В атаке мяч прилетел близко к лосу, вергер поставил экран, но экран был кривоват. У меня с 3+ доджем и 1 гфи 2 куба в мяч таклером. Все прокинуто, мяч выбит. В хорде потасовки на мяче, вергер спустил все реролы и последний вд улетел в нокаут, я забил гол,у меня еще пол тайма чтоб забить ему второй, и 1 рерол в запасе. Вторую половину по многом сделал троль со стендфирмом, вергер за 5 кубов не нашел на него 5-6. Я зажал мяченосца на фланге, но очень криво, у вергера на 3+ липе спокойный уход в даль, на сейфти сидел блицер без такла. К моей удаче лип запоролся и мы все же занесли, но и тут не без проблем. Из-за фейла 3+ с реролом на подбор пришлось заносить с 2 гфи без рерола. Натупил я там, надо было сразу подбирать бросалой, или хотя бы не сливать последний рерол и обязательно поставить кого-нибудь под занос. К счастью гфи были прокинуты, 2 1. Мвп схватил чорк с 13 спп, теперь все чорки имеют блок+мб. Интересный получился матч. Когда я получаю критическое преимущество на поле, начинаю очень сильно тупить, в этой партии, слава Наффлу, пронесло. Надо избавляться от этой фигни.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 11:56 | Сообщение # 88
kolianxxxxxx, за что ты так с Вергером, а?! :peka:

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 89
genie, да нет, все было достаточно чинно, оппонент помогал мне как мог, но кубики просто руинили мне игру, зато нет тяжелых травм - только бх.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2016, 12:11 | Сообщение # 90
verger111, бывает. :)