Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43481 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 13 Ноября 2016, 11:46 | Сообщение # 136
мне нужен новый убивашка. Своих каченных он менять в здравом уме не станет, а юных убивашек в составе нет. Если я не найду достойного обмена, то все, кто хочет купить моего за деньги, будут участвовать в аукционе.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 12:06 | Сообщение # 137
stbbr, может не пропущу, а дам кому нибудь на время сессии

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 15:44 | Сообщение # 138
TimX, успехов на сессии

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 16:05 | Сообщение # 139
stbbr, может не пропущу, а дам кому нибудь на время сессии
Да ладно РУББЛ это 2 часа в неделю, даж на сессии можно выделить :) 

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 16:49 | Сообщение # 140
stbbr, может не пропущу, а дам кому нибудь на время сессии
Да ладно РУББЛ это 2 часа в неделю, даж на сессии можно выделить :)
 Так ведь и пиво с девками никто не отменял, а тут еще и руббл:) чем то придется жертвовать и явно не девками:)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 17:31 | Сообщение # 141
Так ведь и пиво с девками никто не отменял, а тут еще и руббл:) чем то придется жертвовать и явно не девками
Жениться пора ;)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 17:35 | Сообщение # 142
Так ведь и пиво с девками никто не отменял, а тут еще и руббл:) чем то придется жертвовать и явно не девками
Жениться пора ;)
в Вузе? пусть доучится парень... :)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 17:51 | Сообщение # 143
Icerain, с четырёхсотрием тебя  :peka:

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 17:58 | Сообщение # 144
Gritos, спасибо :D

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 18:45 | Сообщение # 145
stbbr, спасибо :thumbs: 
Barristan, это будет моя крайняя  сессия с госами, хотелось бы там затащить
Kruk77, всё будет :orc_thumbs:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2016, 19:50 | Сообщение # 146
И так сезон окончен, пора подвести итоги. 
      Разрушители заняли 5 место среднего дивизиона грифонов.  Не прошли вверх, не упали вниз, остались на месте. Результат неудовлетворительный, мы должны и могли проходить вверх. 

Теперь о раскачке. 

Начну пожалуй с отрицательного. Помер Разрушитель хребта (+силовой линейка с блоком), по ходу сезона сломавший ногу. Разрушитель эльфов (блицер-убивашка с полным набором) - это  отдельный кадр, положивший не мало сил, чтоб мы не прошли в высший дивизион, сломал ногу и получил ниглу. Ему посвящу отдельную историю чутка пониже.

Теперь о положительном. Разрушитель хвостатых (блицер с мб+такл) словил +агилу. Лицевой разрушитель (чорк с блоком+мб+гард) словил +силу. Разрушитель черепов (блицер гард+сф) словил додж - первый блоджер команды. Двое последний получили свои лвлапы в последней игре, чем изрядно меня порадовали.

Задачи на межсезонье

В межсезонке обязательно нужно продать Разрушителя эльфов и по возможности купить юного блицера убивашку. В пятом сезоне в среднем будет засилье хаоса, козлы из среднего никуда не делись, козлы из вышки падают к нам, козлы из сала поднимаются к нам, будет мясо. Хорошо бы напрулять дивизион с минимумом хаоситов. 

О Разрушителе эльфов

Все предыдущие сезоны он разрушал всех своих оппонентов. Никто не мог скрыться от его гнева и не понятно что в этом сезоне пошло не так. Он облажался в каждом из матчей, в которых участвовал. 
     В партии с шустриллой не смог завалить козла с первых кубов и поймал даблединицы на второй. В партии с варваром на 1 ход не смог повалить ушастого и поймал даблединицы на гфи, что позволило ушастым утащить мяч. В партии с хеслером ничего не добился. В партии с духлесом сломал ногу на своем же действии. Матч с вергером пропустил. В матче с имплодедом сломался на 3 ходу, на однокубовом блоке жалкого человечишки и съел аптечку. И не смотря на аптечку все равно пропустил следующую игру с навом. В партии с мерсифулом не смог сломать мадергидру с пилинона, поймал ниглу на 3 ходу на блоке жалкого ушастого, съел аптечку и не вылечился. Матч с джонзой пропустил.

Я не знаю почему он так сыграл этот сезон, то ли постарел, то ли продался оппонентам, то ли подсел на дурь какую. Так или иначе в таком отрицательном результате сезона примерно 50% его заслуг. В случае если этого инвалида никто не захочет покупать, буду решать вопрос об его полном разрушении. 

Собственно, итоги подведены. Ожидаем начала трансферов.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2016, 19:25 | Сообщение # 147
kolianxxxxxx, я тебе гимн команды нашел https://youtu.be/QaThmATIKKc?t=10
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2016, 21:40 | Сообщение # 148
meng, это скорее гимн Гаффи. Ты видел его команду?

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2016, 01:17 | Сообщение # 149
 И так, пора подвести итоги межсезонки.

Разрушителя эльфов никто купить так и не захотел, и денег на нового блицера нет.

На жеребьевке ко мне в группу определили 6 ушастых команд, неслыханная дерзость, всех убьем! Так же одну пачку орков, и две пачки хаоситов. Одни хаоситы хорошо прокаченные и крайне опасны, вторые совсем непрокачены. Орки средней прокачки, но мы играем с ними в 9 день, вполне себе могут прокачаться. В целом дивизионом доволен. В связи с таким дивизионом Разрушитель эльфов не будет удален сразу, и я не имею права покупать нового блицера до матча с каченным хаосом, необходимо оставить деньги на аптечку. Он продолжит играть без страховки и в случае получения мало мальски серьезной травмы будет сразу удален, ну или если его удаление не даст мага каким-нибудь ушастым.

Теперь пару слов по оппонентам.

Вуды громзазы - ушастые без изысков, нет +агил и+сил, есть пара дублей и 1 +мув. Нет стрипбола. Тв почти равное, возможно, докинув своих, смогут купить мага. Наверное все же удалю Разрушителя эльфов, чтоб гарантировано без мага играть, решу непосредственно перед матчем. Должны их всех перебить и изи выиграть.

Хаи варвара - ушастые с 6 агилой, и четырехсильным кетчером с джагой. В прошлый раз я выиграл лишь за счет перехвата паса. У них будет маг со стадиона, опасный матч. Если тренер не наракует как в прошлый раз, нам должно очень сильно повезти, чтоб выиграть. Но ушастых все равно всех перебьем!

Козлы алигатора - крайне опасный хаос, уже сейчас есть шесть комбинация когти+мб, одна из которых уже с по, к нашему матчу скорее всего из будет уже две. Ушастые скорее всего его знатно отфидят, и лузов накидают, крайне неприятный матчап. Очень важно накопить 100к на запасную аптечку. Примерно 50% игры будет решаться на том, кто выиграет монетку в начале матча. Возможны эксперименты с ростером.

Хаос дария - жалкие некаченные козлы, всего 1 когти на корове, но результат этого матча очень сильно зависит от результата предыдущего. Если у меня будет хотя бы 8 игроков на матч - сотрем этих козлов порошок, если меньше, то будет туго.

Все дальнейшие прогнозы сильно зависят от результата первых четырех матчей, их я сделаю позднее.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2016, 01:18 | Сообщение # 150
meng, неплохо  :orc_thumbs: