Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43455 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 09 Декабря 2016, 00:18 | Сообщение # 151
red destroyers! 2 VS 1 Древолазы     
Матч получился не самым интересным, ушастые не стали брать мага за свои, взяли два пиво на индусы. За счет этого открылся стандартный гринд 2 1.

1 тайм   
          Началось все с моей атаки, блица не случилось, мы сломали пару ушастых, многие из них улетели в нокаут. На минус силу сломался и без того побитый ушастый, так же помер +силовой кетчер, но медик откачал. Гол на 8 ход забил отстающий по прокачке чорк. На лос вышли три стендфирмера, которые отменили ушастым вантерн на 8 ход. 

2 тайм
          Я напрулял перфектдифенс, но с 4 кубов по мяченосцу не смог найти 2 6. Эльфы забивают двухходовку.  В этом драйве +силовой чорк сломал деревяху на мнг. Дальше не было ничего особо интересного, мы били ушастых, фолили их, но так никто и не помер. Вд попытался запрыгнуть в клетку на красные кубы, но упал. Гол на 16 ход забил все тот же чорк. 2 1, славная победа орков :orc_rocker: !

Итог   
         Матч получился не самым результативным, но победа есть победа, отстающий чорк получил 6 спп и от лвлапа его отделяет лишь 1 травма. Разрушитель эльфов показал себя средненько, сломал лишь 2 ушастых. Многие орки сломали по 1 эльфу. 23 спп за игру, неплохо, мвп упал на агильного блицера.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Декабря 2016, 16:42 | Сообщение # 152
Обабелые 0 VS 1 red destroyers!   

Итак, перед нами ушастые, у которых есть, блицер блоджер с 6 агилой и стрипболом, кетчер с +силой и джагой, тровер с комбой акурейт + стронгарм и кетчер с 5 агилой и липом. Стадион с магом. Крайне не приятный матч, ушастых то мы в любом случае изобьем, а вот победить не так то просто. На индусы эльфы взяли медика, взятку и пивас. Все в количестве 1 штука. 

1 тайм
      Я выиграл монетку и взял атаку. Ушастые напруляли перфектдифенс, и немного спутали карты. Отсутствие кика хорошо сыграло, мяч сразу встал в защищенное место, ушастый с ниглой получил в бубен от разрушителя эльфов и улетел с крестом. Эльфы перегруппировываются и фолят без дп с 2 ассистами моего ниглованного блицера убивашку. Броян не пробита взятка ушла, ущастого не удалили. Но на ассист подошел шестиагильный блицер. Разрушитель эльфов не растерялся и сломал засранца. Медик вернул его в игру. Эльфы далеко увели своего пятиаильного кетчера, за счет этого я не особо боялся, что после маг они утащат мячик, и спокойно стоял в центре, широкой клеткой. Силовой кетчер с места попытался повалить стендфирмера, но выкинул стрелки и остался в контакте. За что сразу огреб на минус ногу, аптечка пореролила на мнг. Ушастых становится все меньше, из опасных остался только +агильный кетчер, я двигаю клетку вперед. Эльфы кидают мага на троих падают двое включая мяченосца. Но мячик остался внутри клетки и никто из них не может его забрать без грязных бросков. +агильный кетчер с серией кубов запрыгивает в клетку но из-за нехватки таймера не успевает подобрать мячик. Кетчера ломаем на нокаут, мячик утаскивает мой +агильный блицер. 1 0, у эльфов нет вантерна за счет того, что у меня есть три стендфирмера на лос. Но судья скотина такая откатил ход. Эльфы безз реролов забегают, мы их обжимает, они доджат, пасуют но запарывают 2+ кетч в зачетке. 

2 тайм
          Эльфы забегают, но оставляют мяч в зоне досягаемости, молния в мяченосца, блицуем прикрывающего, и гоблин с доджом и 3 гфи может поднять мяч. Но я решил с 2 гфи предварительно поставить блицера на мяч, 2 гфи с реролом не прошли, бросала подбирает мяч, пасует и ушастые спокойно сталят у нашей зачетки. Но в ходе сталинга оп просмотрел блиц с 2 гфи в мяченосца с таклом, мяч выбит, скатер пойман, клетка построена.  Шестиагильный со стрипболом выбивает мяч. У меня нет реролов, я решаю не подбирать мяч, а устроить культ мяча и убивать всех ушастых, кто решит приблизиться, шестиагильный попытался, получил 10 кубов, упал и мой большерукий затоптал его на минус армор. 1 0, славная победа орков.

Перед матчем с хаосом чорк взял гард, 100к на аптечку есть. Осталось только выиграть монетку на 1 ходу.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Декабря 2016, 17:15 | Сообщение # 153
WhiteClaw 1 VS 1 red destroyers!  
       Партия против хаоситов аллигатора.   Этого матча я опасался больше всего. Более того, в двух первых играх ушастые знатно фиданули этих козлов. К нашему матчу у них было 7 комб когти+мб, одна из которых с по, 4 гарда и 2 запасных. Я за 2 матча смог накопить на запасную аптечку. Хаоситы за свои взяли взятку. Как обычно в партии против хаоса большую часть игры решает то, кто выиграет монетку.

1 тайм
        Матч начался с метели. Я выиграл монетку. С лоса на травму сломались 2 козла. Я держался очень кучно, у козлов был максимум 1 бли с когтями в ход, когти не работали, а вот мой грязный игрок работал отлично, одного хаосита выбил в нокаут и сломал козла-убивашку на бх, жадный хаос сливает аптечку на 3 ход, жаль не удалось его за это наказать. К слову, судья прибыл на матч лишь к третьему ходу и сразу на корню присек грязную игру - удалил как моего фолилу, так и фолилу оппонента со взяткой. К 5 ходу у оппонента не было двухкубовых блоков, и хаос решил залечь. Фолить уже было не кем, я занес гол на 8 ход. Сомнительное удовольствие заносить против хаоса на 8 ход, возможно не стоило. 1 0.

2 тайм
          За два выбивания лоса я спустил обе аптечки(они оказались так себе) и сломались на травму троль, блицер блоджер, и чорк с подкатом (при чем все на мнг). Оппонент увлекся выбиванием лоса и не смог хорошо прикрыть мяч, козел не справился с подбором. Я ставлю на мяч блицера стендфирмера, подтягиваю игроков, марчу козлов без когтей и бросала с 1 гфи в метель может подобрать мяч в 1 таклзоне и на 3+ отпасовать гоблину с кетчем, но гфи фейлится с реролом.  Хаос раздает блоки и наседает на мяч, но не подбирает его. Я ставлю пятисильного чорка на мячик и гоблин может попытаться поднять его на 4+ в таклзоне, сдоджиться и спрятаться за экраном, но для завершения экрана мне нужен 3+ додж убивашкой от когтей. Он фейтлится с реролом. Хаосвоин хватает мяч в таклзоне и как ни в чем не бывало доджится. Больше шансов особо и не было. Пара орков улетела на бх,  без аптечки было страшновато. На 14 ход оппонент подставил мяч под выталкиванием с джагой, мне нужно было сделать 3+ додж, 2 гфи и 2 раза на красных не найти единицу, на первое гфи ушел рерол, второе завалилось. Метель запорола мне весь тайм, что бросала в начале запорол гфи, и тут прилетело.  Оп заносит на 16 ход , на выбивании лоса никто не сломался. Троль схватил мвп, кинул дубль и взял про.

Итог
       Результат самого опасного матча за этот сезон удовлетворительный, никто не помер, 3 мнг не приятно, но не более и даже удалось отжать ничью. На деньги упала шестерка. К следующему матчу у меня 9 игроков. Могу купить линейку. У меня будут какие не какие индусменты, отсутствие важных игроков может сказаться, но в этот раз хотя бы будет кого на лос поставить. Там всего 1 коготь и тот на корове.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 22:34 | Сообщение # 154
red destroyers! 1 VS 1 Рога & Копыта

Матч не самый простой, у меня три важных орка пропускают игру. На игру я явился немного хмельным. Началось все с того, что оппонент накрабил и ничего не купил на индусментах

1 тайм
       Монетку я проиграл, и сразу на 1 ход корова кинула ад бд и сломала лонера. Я сразу попер в замес, чорки встали стеной, а сзади гоблин бросала фолила и убивашка прописали фол с 4 асистами по корове. Мерзкий толстый череп оставил корову на поле, фолилу удалили. По гардам у нас было равенство, но по силе я проигрывал из-за коровы. На третий ход козлы с гардом и блоком пробили броню двум оркам, корова нафиг убила гоблина, слава Наффлу  медик оказался не стббровским. За счет этих пробоев хаос спокойно прошел на мою половину с мячом. На пятый ход те же самые козлы с гардом и блоком еще раз пробивают броню двум оркам, блицер с гардом и стендфирмом улетает в нокаут, все орки лежат. Думаю, труба но не тут то было, агильный блицер Разрушитель хвостатых рвет тентакли, делает 4+ 2+ доджи и влетает  в мяченосца на 1 кубе с 1 гфи, валит его и подбирает мяч. Козлы налетают, но не валят его. Линейка убегает в сторону от потасовки в центре и принимает пас от Разрушителя хвостатых. Тут мне пришлось помарчить корову разрушителем эльфов, чтоб она не добежала до мяча, он конечно же сломался на бх, нигла сыграла. Хв сдоджился и выбил мяч. Но не тут то было, разрушитель хвостатых на одном куб валит этого засранца. Нас двое на мяче, против хв и козла. Хв пытается поднять мяч на 4+, но фейлит. Разрушитель хвостатых на красных находит стрелки, делает 3+ додж, подбирает на 3+ мяч, делает 2+ додж, 2 гфи и забивает гол. Атака хаоса закончилась 1 0 в нашу пользу. Но нокаут не встал, и я не сделал ни 1 пробоя даже на оглушение, не то что на травму (за исключением фола на 1 ход). Хотя чорки весь тайм делали блоки мб по козлам на центре.

2  тайм
       На минус 4 на поле. Оппонент не закрыл фланги, и я решил сделать двухходовку, благо бросала и гоблин на поле. Но случился плохой кик близко к лосу и на противоположной стороне от прорыва. Пришлось сразу подбирать и делать пас, гобос скотина такая залажал 3+ с автореролом. Хв полезли в контакт, и даже на 4+ подняли мяч, но чорки сразу выбили мяч, попутно отправив двух хв на ко, на второго была спущена аптечка. Разрушитель хвостатых утащил мяч. Пока хаоситы пытались нас обжать стратежно залегший на противоположном фланге бросала делает прорыв и ловит пас от Разрушителя хвостатых. И тут я знатно накрабил, включил аданта: думал делать ли прорыв или убегать назад и сейвится. Все время утекло, пас был сделан на последней секунде и я не успел прикрыться гоблином от единственного добегающего козла. Козел мяч выбил, поднял и у меня на мяче бросала и агильный блицер против  трех козлов, двух оставшихся чорков забороли 3 хв и корова, козлы делают свой 3+ пас 3+ кетч и убегают в закат. Но на последок Разрушитель хвостатых сломал козлотаклера на минус броню. 1 1, после начала 1 тайма я думал, что проиграю, после окончания думал выиграю, а оказалось ничья, но партия была веселой. Мвп получил конечно же Разрушитель хвостатых. Он заработал 12 спп за игру, больше никто из орков ничего не получил. И на лвлапе, в награду за такой матч, взял пятую агилу.

У меня все в строю, самые опасные матчи позади. С небольшой потерей очков и приятным сбросом двух единиц фанфактора. Следующий соперник дарки, у которых гора лонеров и миллион индусментов. :orc_cigar:
« Последнее редактирование: 03 Января 2017, 22:38 от kolianxxxxxx »

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Января 2017, 16:59 | Сообщение # 155
Я офигел, когда ты в атаке занес. Думал уже 2-0 будет. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Января 2017, 17:51 | Сообщение # 156
stbbr, плохой кик без кика и не прокинутое 3+ с автореролом на кетч поломали план на атаку,пришлось импровизировать. Потом задумался до фитиля и еле еле успел пас отдать, но не успел прикрыться. Обычно я так не туплю, видать потому что немного хмельной был  :hands:

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Января 2017, 19:38 | Сообщение # 157
kolianxxxxxx, а да, вот момент с пасом был эпичный, согласен. Ну, там не такое простое решение было, надо сказать. 

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Января 2017, 20:22 | Сообщение # 158
Обычно когда колян пишет все самое сложное осталось позади, за этим следует парочка сливных игр.)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Января 2017, 21:24 | Сообщение # 159
_nav_,  :ban:  сглазил блин 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 07:32 | Сообщение # 160
The Pierced Heart   1 : 1 red destroyers!   
Такой себе матч получился, начал я с атаки, и быстро получил травму на троле и топовом блицере. Эльфы юзнули мага на 6 ход, на 7  тровер вновь стоял с мячом под занос, я не поверил, что эльфы смогут в 5+ 4+ 5+ без автореролов, а они смогли, в итоге пришлось кидать 4+ с реролом, которое не прошло. В атаке эльфов в отрыв с мячом  убежал соло сайдвиндер, сейфти тровер на  на 2 кубах мяч выбил и забрал. Сайдвиндер прокинул 4+ гипноз и снял прикрытие и дал ассист, ушастый добежал с гфи, выбил мяч и забрал его. Мяч я снова выбил, но уже не поднял, из за ужасного отскока сайдвиндер сдоджился, поднял и забил гол. Я попытался забить быстро, но гоблин скотина не смог в 3+ с реролом,  после этого еле еле занес на 15 ход, забить второй уже не успел.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 08:14 | Сообщение # 161
Теряют хватку ребятки коляна. Распустил ты их.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 08:31 | Сообщение # 162
stbbr, после того матча всех выпорол, с ржаком норм сыграли и даже ничего критически важного не запороли  :)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 08:35 | Сообщение # 163
Порка творит чудеса, даже среди орков!

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 09:08 | Сообщение # 164
red destroyers! 3 VS 1 Ripe Acorns    
Перед матчем я вообще не представлял как победить таких эльфов если пробой не пойдет, вд 8 4 5 7, френзи+джага+сс, а в дополнение вантернер с мувом, пачка агильных кетчеров и 3 гарда. На деле все оказалось немного по-другому. На индусы ушастые взяли мага, аптечку и сайдвиндера (сраный гипнотизер, ненавижу его).

1 тайм
Начал я в атаке, мяч улетел в тачбек, я выдал его +силовому чорку ибо нефиг играть ушастыми без стрипбола. Пробой не  особо шел. Я построился широкой клеткой по центру. Ушстые юзают мага по троим, падает один, не мяченосец. Сраный гипнотизер вскрывает угол клетки и вд может сделать 1 куб с 2+ прыжком, но предварительно эльфы слили рерол на даблединицы с блока и лип запоролся. Мой большерукий не растерялся и провел ушастому массаж сердца как результат - колокол с удалением. В добавок к этому почти все эльфы в контакте, после блоков с мб ушастые посыпались. Пара травм там, и пара колокольчиков тут и вот уже за мяч им не зацепиться и все бросились в рассыпную. Мяч +силовой чорк спокойно держит у зачетки. Тут ржак похоже забыл походить своим вантернером, и он получил блиц с таклом+мб. С первого раза пробоя не было, но убежать он уже не мог, и со 2 раза травма на минус армор+стббровский медик. Я не знаю зачем он его поднял. На 7 ход ржак слил последний рерол на стрелки на блоке, что опять не понятно ибо вантерн все еще имел место быть. На вантерн встал этот читерный варденсар, но я напрулял блиц. Разрушитель эльфов влетает в него, но увы и ах лишь оглушение. Ван терн не удался. 

2 тайм  
Тайм начался с того, что я напрулял перфектдифенс. Эльфы все равно забегают, но сливают на это рерол, и при прокачке линейки пас не удается и мяч лежит в зоне досягаемости пятиагильного, а в дополнение к этому еще и не полностью порван контакт.  Если бы пятиагильный не добегал, я бы пытался закинуть гоблина на вантерн в защите, а так, пятиагильный с 2 гфи забирает мяч. Гоблин на прикрытии. Сраный гипнотизер доджится от подкатера и на 4+ вырубает гоблина и дает ассист на пятиагильного, мяч выбит, но 3+ пас провалился. Чорки почистили мяч, и блоджер его утащил. На полноценную клетку игроков не хватило, потому я просто закрыл его гардами с двух сторон. В такой ситуации эльфы без стрипбола, такла и ресла мало что могут сделать. Тем не менее они оболжили мяч. Тут я накосячил знатно, решил убежать в закат, ибо посчитал что вд не добегает :facepalm2: .  Он добежал всего с 1 гфи и сделал 6 кубов, но блодж сыграл. 2 0, у эльфов шансы очень так себе. В этот раз они изи занесли дувхходовку, как остановить их атаку без чего-то мощного на кикофе я не представляю. 2 1 и на кикофе падает захват поля, я было испугался, что щас случится грязь, но не в этот раз. Упало только 2 орка. Вд без реролов опять ловит единицу на лип в клетку. Но следом я ловлю горку единиц, мяч не прикрыт, сердце йокнуло конечно, но эльфы не смогли найти 5-6 на двухкубовом в мяч. И мы занесли третий.

Итог   
Победил я конечно, но опять, когда преимущество пересекло критический уровень, расслабился и чуть не отдал партию целых 2 раза. Надо избавляться от этой фигни. Впереди матч с нахалом, посмотрим как оно сложится там. На деньги кинул даблчереп, и потерял 10к из казны за матч  :facepalm: .

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 09:08 | Сообщение # 165
stbbr, ах да, привет твоему медику, хорошо он обработал ушастого вантернера   :orc_thumbs: