Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43428 раз)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 17 Января 2017, 09:30 | Сообщение # 166
Чет там -армор. Он после смерть выбрал или как? Как говорится: "какие ваши докозательства?"

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 09:33 | Сообщение # 167
stbbr, там была смерть на апотекарие, инфа 100%  :rule:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 09:40 | Сообщение # 168
Мы вам не верим! А за безпочвенные утверждения - за вами выехали, ожидайте!

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 09:45 | Сообщение # 169
stbbr, я твоим медикам сегодня уже принес жертву - берсерк с 67 спп в чм ладере   ;)  

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 10:02 | Сообщение # 170
Ребятки из чм ладдера идут по отдельному прейскуранту. Вы так просто не откупитесь :D

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2017, 05:56 | Сообщение # 171
red destroyers! 3  vs  2 Месть Дятлов
Я ожидал примерно такой же матч, как против ржака. Индусменты ушастые взяли почти такие же, единственное что на аптечку не хватило. Не совсем понял зачем был взят ссаный гипнотизер, профильно он даже не пытался играть. Ни 1 попытки гипноза за игру, хотя моменты были.

1 тайм
         Я начал в атаке, на кикофе приходит захват поля, который валит моего тровера и несколько орков, так или иначе, лос избивается, мяч подбирает пятиагильный, но из-за нехватки игроков клетка не строится, пришлось ограничиться экраном. Эльфы первым действием делают 4+ додж от подкатера (когда же он запорется, я уже устал ждать). Этот эльф с гфи дает ассист на мяченосца, пятиагильный на 3+ 2+ под таклом делает 2 куба в мяч, находит 5-6, подбирает и делает гфи чтоб убежать. Но экран не закончен, у меня на 2+ есть 2 куба с таклом в мяч. Конечно же с 4 кубов 5-6 не находится. Ради выбивания эльфы оставили много контакта, идет серия блоков грязный игрок делает фол по вд. Судья сразу удаляет фолилу, но дансер вылетает с бели херт, нахал сливает аптечку. Ушастый с мячом убегает в закат. Второй вд пытается прыгнуть от подкатера, но запарывает лип и улетает  бх. Мой агильный показал, что доджиться он не умеет, ушастые заносят гол.

На кикофе приходит перфектдифенс с киком на фланг прямо на линию лоса. Мяч лежит в таклзоне дерева и кетчера сайтстепера с дайвингтаклом  :facepalm2: . Благо дерево стоит в контакте с чорком. Кетчер получает блиц с таклом, падает на мяч, мяч улетает на край поля. Подбирать я не стал, ибо  если фейл, то гол мне практически гарантирован. Последним действием линейка фолит кетчера с дайвингтаклом на ниглу с удалением. Ушастые юзают ага по четверым, падают трое, троль конечно же улетает в нокаут. Агильный ушастый проходит насквозь, подбирает мяч, все орки помарчены. У меня на два 3+ (один с автореролом) есть 2 куба в мяч, порется первый же 3+, ушастый убегает в закат. Кое как заставляю занести на 7 ход, остается только вантерн.

На кикофе ничего интересного, в ходе избиения лоса приходят даблчерепа, думаю все, накрылся вантерн. Но нет, нахал очень любезно позволил отодвинуть дерево от троля, странно кикнул с киком в середину поля и не построил экран на линии тд, гоблин полетел и с 3 гфи занес. После нашей атаки 1 2, такое себе, но после трех избиений лоса у эльфов 4 креста.

2 тайм

На кикофе ничего интересного, эльфы валят моего стендфирмера на фланге и проходят вперед, вд с мячом прикрывается экраном. Гоблин с 3 гфи дает ассист и пятиагильный на 2+ 2+ дает 2 куба с таклом и мб в мяч. Вд улетает с крестом, мяч скатерится за поля, а от туда в центр, где его подбирает мой тровер и закрывается гардами . Спустя пару ходов я занес гол, попутно выбив несколько ушастых.

2 2, пять эльфов на поле, у них нет реролов, у меня 4 хода. Трое завязли на лосе, с мячом убежали к своей зачетке два ушастых. Блицеры их нагнали, мяч выбили, подняли и на 16 ход занесли. Был соблазн на 4+ лвлапнуть чорка на 15 ходу, но я не рискнул.

итог

Эльфы за матч не кинулили ни единого даблечепка, но хороший пробой и гоблин спасли игру после ужаснейшего начала.  7 день завершен, Разрушители занимают 1 место в группе, с отрывом в 2 очка. Осталось 2 партии, следующая против дарков обещает быть интересной.

Оффлайн Hate4Hate

• Участник
  • *
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2017, 11:16 | Сообщение # 172
kolianxxxxxx, Когда же тролль его уже сожрет)
Пн.-Чт.: с 22 до 01 (иногда раньше получается)
Выходные по договоренности.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2017, 11:46 | Сообщение # 173
Hate4Hate, троль с профи, который еще и любит улетать с поля, полагаю очень не скоро  ;)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 13:27 | Сообщение # 174
 red destroyers! 2 VS 1 Arachnida club   
Очередная партия против ушастых, в этот раз хотя бы ссаного гипнотизера не было. На индусы они взяли мага пиво и аптечку. Я взял взятку за свои чтоб подстраховаться. 

1 тайм  

Я начал в атаке, эльфы поставились глубоко, так что даже блица я не опасался. Мяч поймал дертиплеер, что могло осложнить ситуацию, но эльфы в далеке не могли ничего сделать. Я спокойно избил лос и, без риска отдать эльфам мяч, апнул бросалу. Эльфы делают забегание двумя игроками (дертиплеером и стрипболистом) мы говорим им спасибо и начинаем убивать стрипболиста. Широкая клетка ставится в середине. В после пары фолов стрипболист улетел на ко. Эльфы юзают молнию, ловят единицу и теряют какую бы то ни было возможность надавить на мяч. После пары ходов стенка на стенку с чорками, эльфы понесли потери и начали разбегаться. Я фолил почти каждый ход, но судья был слеп. Под конец тайма я отдал вкладку чорку и лвлапнул его. За счет трех стендфирмеров на лосе эльфы не смогли протолкнуть на 1 клетку своего вантернера, и квикснеп не пришел. Пришел камень в моего блицера (мб такл гард сф) на ко. Вместо вантерна они решают пофолить троля полосатый сразу выгнал грязного ушастого.

2 тайм

Эльфы начинают в минус 5 игроков, я решаю: "ну их нафиг," и выставляю всех на лос, ибо даже если ушастые смогут быстро занести, то я смогу их загриндить с дополнительным выбиванием лоса. Эльфы занесли за 3 хода, но не без проблем. У меня 6 ходов на ответку. Эльфы даже не пытались сопротивляться, в середине тайма судья решил забрать взятку, но так и не удалил ни единого орка, хотя я фолил каждый ход. На 16 ход чорк заносит гол, 2 1 наша победа. Мвп упало на пятиагильного, он в 1 спп от 6 лвлапа.

Итог

Бросала наконец-то взял кикофретерн, и первый чорк взял сф. 2 гола чорками за матч - это очень хорошо. Последний матч против орков дебасера будет решающим. Если выигрываю - 100% выхожу вверх, в остальных случаях есть варианты не выйти.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 13:57 | Сообщение # 175
kolianxxxxxx, твои орки неприлично здоровые, в следующем сезоне в ПО обязан быть, иначе хитман твой :peka:
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 14:44 | Сообщение # 176
kolianxxxxxx, неплохие Орки, даже чуть получше моих раскачаны.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2017, 21:41 | Сообщение # 177
red destroyers! 2 VS 1 Психохирурги     
Это была решающая игра сезона, победа - давала 100% выход в вышку, ничья или поражение оставляли отличные шансы ближайшим конкурентам. Оппонент на 600к индусметов взял мага, 2 пива, варага, взятку и аптечку. 

1 тайм

Начал я в атаке, орки практически не пробивались. Я зажал оппонента гардами, но когда мяч подошел к линии лоса прилетел маг по четверым, трое упали включая мяченосца. После этого оппонент сделал большую серию 3+ поднял мяч, но не утащил его далеко. У меня на 2+ 2+ есть 2 куба в мяч, на первое же 2+ гфи приходит даблединца. Думаю все, труба. Но оппонент решил 1 действием сделать гфи мяченосцем и так же поймал даблединицу. Я раздал большую пачку двухкубовых, выбил пару нокаутов, и с 2 гфи поднял мяч. Оппонент на 1д кинул шестерку с пробоем на моего мяченосца, поднял мяч и сделал гфи. До мяченосца никто не добегает, оппонент заносит на 6 ход. 0 1 у меня есть 2 хода чтоб забить гол. И тут очередное запинывание на лос с блицом на кикофе, мяч упал на самый край поля :facepalm:  . Гоблин и пятиагильный идут в забегание, остальные чистят мяч.  Оппонент как может прикрывает забегание и садится на мяч. Гоблин с 2 доджами и 3 гфи встает в зачетку, тровер подбирает и делает 4+, гоблин принимает на 3+. Все с автореролами, кроме доджей. 1 1, мне избивают лос на 8 ход. Троль конечно же сломался, в этот раз хоть отрегенил.

2 тайм 
       Нафл снизошел своей милостью и выдал нам блиц. Чорки и троль встали стеной на лос, блицеры побежали за мячом. Оппонент за счет пятисильного чорка все же смог раскидать лос, и прикрыть мяч от блица. Троль затупил, но блицеры были уже в позиции, и на следующий ход с 4 гфи влетели в мяч. У меня два  блицера стендфирмира на мяче, у оппонента бросала и блицер блоджер. Четырехсиьного блицера удалось зажать на лосе. В итоге драку на мяче я выиграл и на 15 ход занес. Стендфирм тут сыграл на отлично.  2 1, у оппонента 1 ход, но судья скотина такая добавил ход. Троль побил свой рекорд и сломался второй раз за один матч и опять отрегенил. В эти 2 хода мы обменялись травмами, но гола не случилось.

Итог

Победа гарантирует мне выход в вышку, так же лвлапнулся мой пятиагильный товарищ, что он возьмет будет зависеть от состава дивизиона.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2017, 21:47 | Сообщение # 178
грац. надеюсь будем в разных группах :D

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 179
Сезон окончен с 21 очком на 1 месте среднего дивизиона виверн (статистика 6 3 0). Команда хорошо прокачалась, появился пятиагильный блицер, чорки взяли много спп. Наконец-то отстающий чорк взял гард. Разрушитель эльфов исправился, и отыграл на отлично все 9 матчей, не то что в прошлом сезоне. Страховку конечно он обратно не получит, но, возможно, я сниму его с трансферов. Впереди вышка, надеюсь попасть в группу с максимальным количеством завров, и задоджить хаос авала и сержика. Остальные команды в целом устраивают. Впереди межсезонка - всем отдыхать  :orc_balala:

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 180
krolikzaez, Надеюсь нет. От ситара убежал, от хаоса убежал, а от орков не убежишь  :peka: