Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43427 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 04 Февраля 2017, 21:52 | Сообщение # 181
raspel, У тебя тоже хорошие орки, в следующем сезоне выходи в вышку :orc_thumbs:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2017, 22:08 | Сообщение # 182
krolikzaez, Надеюсь нет. От ситара убежал, от хаоса убежал, а от орков не убежишь  :peka:
да изи же. в сквиги :peka:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2017, 22:09 | Сообщение # 183
krolikzaez, орки могут и туда выслать своих холопов, если захотят  :peka:

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2017, 22:16 | Сообщение # 184
kolianxxxxxx, поздравляю, интересно будет по наблюдать за твоими орками в вышке, уверен они много кому чего сломают:)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2017, 22:21 | Сообщение # 185
krolikzaez, орки могут и туда выслать своих холопов, если захотят  :peka:
пфф) там мы можем холопов во 1) побить :D , во 2) не попасть на них :)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2017, 06:06 | Сообщение # 186
kolianxxxxxx, долго добирался, но все равно поздравляю :)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2017, 10:38 | Сообщение # 187
Icerain, угу
kolianxxxxxx, ну мы вас ещё  :bleat:

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2017, 03:58 | Сообщение # 188
kolianxxxxxx, а будет 3й сезон подробно, 4й кратко и подробно, 5й кратко и подробно? Или слабо? :)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2017, 05:59 | Сообщение # 189
когда-нибудь может и будет  :)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Февраля 2017, 06:35 | Сообщение # 190
и так, наконец-то первый матч после перерыва. Играем с гномами убеля в кубке спайк. Думаю этих гномов все знают, мало того что они трындец перекачены, так еще и с индусментами будут играть. Скорее всего возьмут мага. Игра обещает быть очень интересной. Начало сегодня в 8 00. 

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Февраля 2017, 09:43 | Сообщение # 191
Думаю этих гномов все знают, мало того что они трындец перекачены, так еще и с индусментами будут играть
Мне кажется, по Гардам и силе у тебя преимущество - стенка на стенку Орки должны больше кубов находить.

Edit: Ой, я матч проспал, наверное.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 06:12 | Сообщение # 192
Rumpelstilzchen 2 vs 1 red destroyers!      
Я давно хотел сыграть с гномами убеля, и вот наконец такая возможность появилась. Хоть партия носила товарищеский характер и мы оба играли расслаблено, получился довольно интересный матч. Перекаченным в хлам дворфам хватило индусментов на мага. 

1 тайм  

Убель выиграл монетку и начал в атаке, после стартовых блоков у меня улетел нулевый линейка. В ответ на это я поставил стену гардов и у убеля начались проблемы. Мой чорк подкате сел на ранера и блицера. Убель решил кидать минус 2 куба, но не преуспел. На третий ход я уже делал блоков примерно столько же сколько и гномы, если не больше, а все мои были двухкубовыми, к сожалению 5-6 выпадало довольно редко. И мерзкий ранер таки убежал от подката на 4+. Но тут убель подставил мяченосца под 1д блок с двумя 2+. Мой пятиагильный добежал и нашел 5-6, но рерол ушел на черепок. С последним гфи я мог поднять мяч на 2+, но без рерола гфи провалилось. Убежавший от дайвинтакла ранер схватил мяч и убежал на фланг. У меня с 3 гфи есть 2 куба в мяч, гфи прокидывается, но 5-6 не выпадает, я зажал последний рерол, хотя может и нужно было тратить. Но ситуация у меня хорошая, ранер может уйти только через 3+ 3+ 2+ доджи, либо через красные кубы в моего пятисильного чорка. При этом его пятисильный коротышка завис на стендфирмере. К сожалению ему в критический момент на красных кубах пришло 6 6 с пробитием брони  :facepalm2: . Мяченосец убежал, пятиагильный остался не у дел, и у меня есть только шальные доджи чорками. Но такой шальной додж принес успех, мяч выбит и отскатерился хорошо, пятиагильный может его забрать, рядом стоит чорк гард, а коротышки висят на стендфирмере. Из-за того пробоя на красных приходится делать три доджа 2+ на которые уходит последний рерол, но мяч поднят. Возможно стоило его выкинуть в даль, я решил не рисковать. Коротышки же не сразу смогли повалить стендфирмирров и слили рерол на выбивание мяча, убель не стал рисковать с доджами без рерола и  мяч остался на земле, у меня на 2+ 2+ есть подбор мяча. Подбор удался, но чтоб уйти с ним к своим нужно кинуть еще один 2+, или можно попытаться выкинуть мяч подальше или остаться на месте и надеяться что не выбьют. Я решил доджить и поймал единицу. Гномы без проблем подняли и забили гол. У меня есть шанс на вантерн, но троль кинул 6, а затем 1 1, если бы не про, то вариться гобосу у него в желудке  :D .  0 1, и моия атака.

2 тайм

Я хотел забить быстро, но за счет ужасного кика не удалось. Началась стенка на стенку с пачкой гардов. Троль получил в дыню и опять сломался, в этот раз хотя бы отрегенил, а следом гномы в 1д сделали колокол по моему пятилильному чорку, аптечка пошла в ход, но стенка на стенку я уже не мог. Пришлось идти в быстрый прорыв. Убел ьупстил в ход молнию, началась потасовка на мяче, трое моих блицеров (кроме убивашки)+нулевая линейка против двух агильных ранеров и оримантиза. За счет гардов драку я таки выиграл и с тремя 2+ 2+ 2+ занес гол, мог сталить на 1 1, и бросок кубика, но решил рискнуть, как ни как у дворфов закончились реролы. В защиту я поставил агрессивную расстановку, но уязвимую для квикснепа, и конечно же квикснеп пришел и все полетело к чертям. Оборона была прорвана, слева и справа забегающие. На того билцера ,который забежал один я отправил своего подкатера, на фланг с полномасштабным прорывом пошли все остальные. Чтоб сделать 2 куба в ориматиза пришлось делать гфи, на которые ушел последний рерол.  Затем на свой 14 ход Убель опять подставил мяченосца под блиц с 2 гфи. Гфи запоролись, но ничего хорошего у него не видно, прорыв сдержан, а забежавший соло блицер удерживается подкатером. И тут началась грязь, 4+ додж бородой, два гфи, 1д шестерка в подкатера, 4+ пас, 3+ кетч, и все без реролов :facepalm2: . Но даже так я мог с 2 гфи подвести подкатера на мяч. Но получил даблединицу на первый же блок. 2 1, победа коротышек. 

Матч получился хорошим, не без грязи и с хорошим противостоянием гардостенок.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 06:43 | Сообщение # 193
Теперь пару слов о предстоящих фениксах. Жеребьевка прошла лучше не придумаешь, не зря я проплатил кому надо за полное отсутствие хаоса в группе  :peka: . 
Теперь об оппонентах: 2 орка, 3 хая, 2 крокодила, 1 крыс и один гном. Хотелось бы поменьше орков, но и на отсутствии хаоса спасибо. Первым оппонентом хотел бы видеть крыс ситара пока у нас тв одинаковое.

Сейчас поподробнее о каждом оппоненте:

Крокодилы салдадоса: хорошие завры: два скинка  блоджера с шх, 4 гарда. Если удастся растянутть их гардов - изи вин, если не удастся будет смотреть на пробой. Скорее всего выиграем, если не будет какой-то лютой грязи.

Орки провала: орки по прокачке на ровне с моими, мяченосец у них круче, но нет троля с гоблином. Матч скорее всего решит монетка+кому первому зайдет пробой. Предстоит суровейший миррор.

Хаи брайта: жалкие ушастые, убью всех, Разрушитель эльфов будет пировать  :orc_bayan: .  Но матч выиграть будет не просто, как ни как четыре пятых агилы могут устроить грязь. Но я приложу все усилия, чтоб вернуть должок за грязную ничью в саламандрах во 2 сезоне.

Орки теди:  очередные хорошо прокаченные орки, но мои чорки мощнее чем у него. Очередной суровый миррор.

Крокодилы синеруса: неплохие завры, три скинка блоджера. Но всего 3 гарда, если не наберет еще  до нашего матча обложим их своими гардами и сожрем вместе с чешуей! И в очередной раз проверим миф о бессмертии одного не безызвестного скинка.

Крысюки ситара: побитые жизнью и не только ей крысы. Будь тренер не ситар, я бы сказал изи очистка поля за 1 тайм, но если сюда добавить знаменитое гря гря, то ожидается сложный и интересный матч с возможными потерями.

Хаи варвара: жалкие ушастые, дважды их уже переезжали, переедим и еще раз. В этот раз надеюсь унести с собой головешку шестиагильного засранца.

Хаи вентероса: много статапом, но тем не менее это все те же жалкие ушастые как и остальные. Перебьем всех, а вот на счет победы не уверен.

Коротышки убеля: Ожидается очень сложный и интересный матч, скорее всего закончится ничьей, если не случится грязи как в кубке спайк.

Группа получилась очень ровной, немного выделяются гномы убеля, но на них есть три пачки прокаченных орков. Не возьмусь предсказать кто выйдет в по, а кто вылетит в средний, слишком все неоднозначно.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 12:39 | Сообщение # 194
Перебьем всех, а вот на счет победы не уверен.
Если кому-то лень читать простыню сверху: вот так Колян играет с эльфами :peka:
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2017, 12:49 | Сообщение # 195
Clayman, с нормальными эльфами только так, если они все прокинут, то выиграть не получится  :)