Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Разрушение в красном свете  (Прочитано 43417 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Разрушение в красном свете
Дата: 31 Мая 2017, 09:16 | Сообщение # 301
Колян - заговоренный.
Авал тоже))) Но на разное. 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Мая 2017, 12:11 | Сообщение # 302
орки стальные чтоли?

говнюки они
6 когтей с мб+по смогли только 3 травмы сделать и то все БХ :chan:

не так - и то две из них в самой концовке
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2017, 13:24 | Сообщение # 303
red destroyers! 2 vs 2 12 смертных Г.

Матч ожидался принципиальным, мне необходимо было не проиграть, чтоб побить серию лианса. Крысюки взяли пиво за свои, я накинул немного своих и взял взятку.

1 тайм

Крысюки начали в защите, мяч улетел далеко, я раздал блоки на лосе, и ожидал забеганий от гатеров, но забегать пошли силовой линейка и агильный шторм. Пока стрипбольщик прячется в тылу я не мог переводить мяч на блицера в центре, а тровер уже был отрезан от своих. Тут огромную роль сыграло отсутствие четвертого блицера, а блоджер скотина в начале матча отлетел на ко. В итоге у меня на поле было всего два шестимувных игрока. Крысоогр гад убил мн епятисилового чорка, но аптечка отлечила, все последу ющие ходы этого драйва огр ловил фол с грязной игрой. Ситар нашел неплохую игру с блицом силовым линейкой, который замарчил мяченосца с двумя гфи, я не увидел эту игру, так бы сделал 1 гфи мяченосцем. Тут он расслабился, повел в забегание своего стрипболиста и не прикрыл его. Стрипболист выхватил 2д с таклом+мб и сдох, аптекарь вернул жизнь, но взял в уплату долга ногу. У меня 3+ додж мяченосцем, 3+ пас с автореролом, 2+ кетч и мяч будет в руках у агильного блицера в клетке, самое главное было не запороть додж, так как в случае фейла паса или кетча у крыс не будет хорошего гола, но тровер не осилил 3+ с реролом и мяч не улетел за поле, крысюки на 3+ забивают гол. 0 1, меня 4 хода. 

Я сделал блоки на лосе и перевел мяч в центр на агильного блицера. Ситар построил не самую оптимальную защиту, у меня был неплохой прорыв по флангу, на 7 ходу крысюки облепили мяч, но пятиагильного так просто не облепишь, у меня бы лвыбор, делать 2+ 2+ 2+ гол, н опри этом еще с делать хороший фол по огру с грязной игрой и блиц убивашкой в вантернера, или упростить на одно-два 2+ гол, но не пытаться выбить ключевых игроков крыс. Я выбрал первый вариант, огр улетел на ко, а Разрушитель эльфов убил нафиг легендарного вантернера. И даже гол удался. 1 1, вантерн бе звантернера не возможен, при наличии трех стендфирмиров у меня.

2 тайм

Крысы делают стандартную двухходовку, огр скотина такая убил моего грязного орка, но тут он сам виноват, за 6 фолов в 1 тайме не смог убить огра и огреб от него. Ситар подставляет тровера-мяченосца под марку гоблином с 3 гфи.  Троль не смог кинуть гобоса и у меня есть выбор,  открывать гобосу проход блицом и пытаться марчить мяченосца, чтоб он доджил на 3+ и делал 4+ пас, или блиц в прикрытие и марчить забегание дайвингтаклом, я выбрал марку мяченосца, но гобос поймал 1 1 на гфи. Крысы без особых проблем заносят, ибо сталить против пятиагильного слишком опасно.  1 2, у меня выбор  заносить быстро, и играть на победу, или сушить на ничейку.

Я выбрал вариант с ничейкой, ибо не хотел рисковать, и железно побить серию лианса, к тому же тровер не сразу поднял мяч. Крысы начали стремительно покидать поле и против 4 крысюков не составило особого труда занести на 16. 2 2, ничейка, мог попытаться победить, но не стал рисковать.

Итог

Серия лианса побита, одна из основных задач на сезон выполнена, да и разрушитель эльфов неплохо качнулся. Жаль не победил, досадная ошибка в 1 тайме стоила победы.

"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 18 Июня 2017, 05:10 от kolianxxxxxx »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2017, 13:28 | Сообщение # 304
  как я и говорил, после смерти еще хотя бы одного позиционного - топового чорка, команде будет совсем тяжко. Играть в трех чорков и трех блицеров это трындец. Итого в составе 9 орков, в казне 10к, а тв все еще 2000. Следовательно денег не предвидится, как выигрывать матчи без позиционных не понятно, как выкупать позиционных не понятно, команда с 90% вероятности идет под снос в конце сезона.

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2017, 13:29 | Сообщение # 305
kolianxxxxxx, лучше продай на трансферах :orc_thumbs:

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2017, 13:31 | Сообщение # 306
kolianxxxxxx, да, продай на трансферах, что тебе, жалко ради зелёных братанов ещё следующий сезон помучиться вообще без игроков!  :peka:
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2017, 13:35 | Сообщение # 307
если ле не выйдет и настроение не улучшится , выставлю всех выживших на аукцион.

Оффлайн AspringChampion

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 28
  • Мир, Труд, Свобода, Равенство, Братство, Счастье
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2017, 15:01 | Сообщение # 308
Лучше продай. И легенду не забудь апнуть ещё в этом сезоне.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2017, 11:34 | Сообщение # 309
Clan Shadow M00n 3 vs 1 red destroyers!

Матч ожидался непростой, у оппонента был маг, а у меня троль блоджер. 

1 тайм

Начал я в защите, и почти сразу проиграл игру. За первые 5 ходов шесть моих орков улетели с крестами, Разрушитель черепашек словил минус силу, апотекарий решил залечить его на смерть.  Я выбрал смерть, чтоб все остальные знали, сломаются на перманентку - пущу на опыты стббровским медикам :bleat: . И даже не смотря на такой пробой, мяч духлес дважды подставлял под хорошие 2 куба, но сперва агильный не смог в 2+ 2+ с реролом, а затем чорк не смог в 4+ с реролом. Духлес не стал сталить, 0 1. В защите он не прикрыл фланги, и  мои пять игроков забежали и поставили экран, благо тровер и гоблин все еще были на поле, мы смогли в эльфийскую игру - 1 1.  

2 тайм 

Были шансы на 2 1 в мою, ибо духлес опять не закрыл фланги, но на кикофе пришел блиц, гоблин улетел в ко, шансов не осталось. 2 1 в пользу духлеса, были шансы на 2 2 , но гоблин не проснулся, а на каикофе пришел перфектдифенс. Даже так через  несколько 4+ , половина из которых с автореролом, у меня был гол, но не сложилось. 3 1 в пользу духлеса. 

Итог

8 травм по мне, шесть из которых случились в первые пять ходов. Минус сила - рерол на смерть на топовом чорке. После матча зашел в счетовод кубов, оказалось по мне 67% арморролов были 9+, и 50% инжириролов были 9+ . Что-то этот матч мне напоминает, ах да, игру против убеля в прошлом сезоне, только в тот раз я был с другой стороны экрана, даже минус сила с реролом на смерть совпадает :D . Тогда я думал ливну ли я в такой же ситуации, и как оказалось - не ливну. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2017, 11:45 | Сообщение # 310
red destroyers! 2 vs 1 Taiga Elfs
       Даже не смотря на то, что у меня всего 3 чорка и 3 блицера эльфам хватает индусментов на мага  :facepalm2: . Перед матчем я вообще не представлял как таким составом не проиграть этим вудам, у которых еще и магия.

1 тайм

Начал я в атаке, по началу эльфийская броня была крепка как никогда, даже в оглушение не падали гады. Я строился довольн оплотно в середине, чтоб забайтить на мага по троим включая мяченосца, но эльфы меня удивили, кинули мага в пятерых на харас, позиция которых не сильно влияла на мяченосца, маг сработал так себе, никто не улетел и даже не пробился. После этого эльфы начали хорошо пробиваться, дансер улетел с ниглой, еще парочка бх и ко. Какой-то ушастый лонер здох, я расслабился  и на   7 ход подставил мяченосца под 1д, эльфы нашли 5-6 и у меня был довольно стремный гол, благо Наффл не наказал. 1 0, у эльфов  нет вантерна.

2 тайм

Эльфы забили быстрый гол, и были загриндены без особых проблем. Качнул голом Грамзига и взял ему дп.

Итог

У эльфов были все шансы, а они слили мага на фигню и проиграли партию. Разрушитель эльфов псина, ни 1 травмы за матч, и даже ни одного колокола. При том, что блоков сделал прилично.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2017, 12:07 | Сообщение # 311
red destroyers! 0 vs 1 Кровь Тьмы
Матч предстоял тяжелый, денег на покупку позиционных все еще нет, а у эльфов опять магия  :angry: .

1 тайм

Начал я в атаке, эльфы забили мяч в тачбек, я решил отдать его чорку с блоком, чтоб сраный агильный липер прыгал в клетку только на красные кубы  в поисках 5-6. По началу все было неплохо, я опять шел довольно  плотно, пытаясь развести эльфов на мага, в этот раз фаер бол по четверым, включая мяч, упали двое, включая мяченосца, троль улетел с травмой, стремное решение конечно от эльфа, если мяченосец не падает, у них только красные кубы в него и просранный маг. Троль конечно молодец, на поле дважды затупил, запорол про и улетел с крестом, благо хоть отрегенил. Тут эльф еще раз накосячил, вместо липа на мяч, решил побегать под таклами, слил рерол, но мяч поднят, к счастью пас был перехвачен тровером. Но защититься от 2д блока в мяч я не мог, у эльфов слишком много гардов и +сильный товарищ. Благо эльф зачем-то первый действием решил сделать 5+ додж от такла и запорол его, я прошел вперед и построил более менее хорошую клетку. Эльфы сели клетке на лицо, но так же и на дайвинтакл. Мне нужно было подвинуть эльфов, пробежать вперед и построить экран, на блоке подкатер кидает бд бд, мне нужна была стрелка, потому что если тут будет бд, еще двух эльфов я не смогу ударить, и экран будет сложнее построить, к тому же 3 рерола на 3 хода. Рерол, 1 1, травма на силу, благо апотекарий в этот раз полечил. Но у эльфов простые 2 куба в мяч, мяч выбит и обжат, но агильного эрка этим не остановить, мяч поднят и утащен, но из-за вылета подкатера клетку я построить не могу. У эльфов опять изи 2д в мяч, мяч выбит, но не поднят, У меня на 8 ход через несколько 3+ есть гол, и даже рерол в наличии. К сожалению запоролось первое же, и гобос улетел с мнг. У эльфов есть гол через несколько 2+ но без рерола. К тоже запоролось 0 0,  и моя защита. В добавок ко всему у меня улетел чорк блокер с бх В итоге за 1 тайм 4 травмы у меня, против одной у эльфов, оба ко ушастых встают. В итоге на второй тайм я вышел в 9 против 11. 

2 тайм

Эльфы каждый ход мне кого-то пробивали, я же никого им не мог пробить. К  середине тайма все же удалось сравнять состав, но они уже статили у моей зачетки. Затем они зачем-то решили оставить мне двухходовку, шансы были неплохие, к тому же на кикофе пришел рерол, но не сложилось, 0 1. 

Итог

За матч было много взаимных ошибок, мне несколько раз критически не повезло, эльфам же наоборот, пару раз критически повезло. И в добавок ко всему, эльфы весь первый тайм стояли стенка на стенку , получали по 5-6 блоков за ход, но при этом умудрились меня перебашить.  :facepalm2:

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2017, 12:38 | Сообщение # 312
После матча зашел в счетовод кубов
а куда ты заходишь что бы порадоваться кубам?

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Июля 2017, 12:43 | Сообщение # 313

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2017, 09:51 | Сообщение # 314
red destroyers! 3 vs 2 Chyrvonaja Baha

Матч ожидался принципиальным, в прошлый раз разрушители основательно поломали этих крокодилов, они до сих пор не полностью восстановились. И в дополнение ко всему я люблю играть против завров, всегда получается интересная партия. На индусы они взяли слибли, магию и вроде бы пиво.

1 тайм

Завры начали в атаке и за счет агильного скинка быстро занесли за 3 хода, попутно сломали мне двух линеек и выжрали мой рерол на 1 1. Учитывая отсутствие запасных игра уже начала принимать  печальный оборот, 0 1.

Избиение лоса прошло так себе, никто не улетел и тровер псина тупая не поднял мяч, благо он был далеко и агильный засранец не добегал. Завры набежали на мяч, и тут синерус совершил крупную ошибку, он мог поставить завра блоджера с бт на мяч, но решил посадить его на моего подкатера. Да подкатер вышел из игры, но и самый главный завр вместе с ним. В итоге на тровера и мяч сел скинк дайвинтаклер, и рядом встал агильный скинк. Мой агильный блицер добегает до самого важного скинка и отправляет его на бх (аптечку наученный прошлой игрой синерус зажал), но пришлось слить на это дело предпоследний рерол. Будь на мяче завр, пришлось бы чистить завра, а не скинка. Тровер смог повалить  подкатера на смерть, аптечка говорит мнг. В итоге мяч на земле, у меня на нем тровер и агильный блицер. Используется молния в агильного, повалил без пробития, синерус пытается освободить завров, но стендфирмеры держат удар и не отпускают крокодилов. В итоге попытка поднять мяч на 4+ закончилась провалом. У синеруса 2 скинка  на поле, я раздаю все блоки, какие возможны, агильный блицер блицует скинка на мяче с пробитием, но гад остался на поле, и пробует поднять мяч, на подбор приходит  единица, последний рерол я зажал, ибо оставался один скинк и тот далеко,  но внезапно, скаттер через руки тровера падае тв ту клетку, где скинк может подобрать его на 4+, с 3+ доджоми 2 гфи забить гол и  черт побери, он все прокину ли забил. Для такова исхода мяч должен был не подобраться на 2+ дважды отскочить в одно место из 8 и тровер не подхватить его на 4+. Жесть как она есть, задница у меня знатно подгорела,  0 2. 

Но шансы еще есть, нужно забивать быстрый гол, не без проблем, но орки справились, 1 2. 

2 тайм

Нам нужно опять быстро забивать и уже в защите пытаться отнимать мяч у завров. Благо пробой пошел, за три последних избиения лоса у завров вылетело два нулевых крокодила с ниглой, слибли и предпоследний скинк. Я без особых проблем заношу, 2 2. 

Завров мало, скинк один и ходов достаточно, чтоб победить, все в моих руках. Завры пытаются проскочить по флангу и применяют стратегию мяч защитит себя сам, других вариантов у них нет. Мяч не смог защитить себя сам, скинк упал на край поля, в надежде, на хороший скатер мяча, но мяч никуда не улетел. Орки его утащили. У синеруса был шанс на грязи выбить, но на первый же додж пришло 1 1, 3 2 начали за упокой, закончили за здравие.

Итог

Матч получился очень тяжелым, если бы пробой зашел не так сильно быть беде. В следующие  3 дня решался вопрос выхода в по, не смотря на такой себе результат у меня были неплохие шансы на выход,  ибо все лидеры играют друг с другом.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Августа 2017, 10:39 | Сообщение # 315
резерв