Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D2: Madeda - raspel +  (Прочитано 847 раз)

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
D2: Madeda - raspel +
Дата: 11 Октября 2015, 20:07 | Сообщение # 1
Привет. Удобное мне время для старта:
12 октября: 19:00 - 22:00;
остальные дни: 10:00 - 22:00.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Madeda

• Новичок
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Re: D2: Madeda - raspel
Дата: 12 Октября 2015, 10:41 | Сообщение # 2
Привет, можем сегодня в 19-00 скатать.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 12:35 | Сообщение # 3
Принято, сегодня в 19:00.

Оффлайн Madeda

• Новичок
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 19:00 | Сообщение # 4
В игре.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 19:01 | Сообщение # 5
Я тоже.

Оффлайн Madeda

• Новичок
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 20:33 | Сообщение # 6
Пасиб за игру!
Спойлер: Показать
2-2. -300 тв перед матчем, думал на мага не хватит. Ан нет. Против крыс с вантернерами хрен выиграешь, ладно хоть не слили. Местами прям было сыкотно, но Наффл дал справедливую ничейку.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 20:36 | Сообщение # 7
Спасибо за игру.
Спойлер: Результат • Показать
Ничья 2:2.
Спойлер: Статистика • Показать

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 21:01 | Сообщение # 8
Спойлер: Отчёт о матче • Показать
Мысли перед матчем.

Вот это соперник, как я люблю. Толпа инвалидов с Гоблином и без запасных, а нам ещё и хватает на мага. Правда, единственный наш Такл тоже пропускает матч, так что у Гоблина есть шанс выжить. А так — раздолье: шарахаем молнией в мяченосца, подбираем Большеруким, убегаем в закат. Впрочем, это план на середину/конец тайма, вначале можно и Крысоогром попугать, и впрыгивателем повеселить. ШурХендс у них один — у сэра Исаорка — а тому молнии вредны для здоровья. Если с ним что случится — опробуем наш новенький Стрипбол.

Мысли после матча.

Мда, эти инвалиды просто отказывались травмироваться. Ничего (кроме одного колокольчика) мы им так и не нанесли, несмотря на старательные прыжки.

Начали матч в защите. Оппонент предпочитал носить мяч Гоблином. Сэр Исаорк так ценен, что мяч ему не давали: вы что, мяченосца же могут ударить или молнией шарахнуть! С первого раз Гоблин мяч не поднял — Большерукий отправился вглубь чужой территории на дело. Всё было довольно удачно, только вот откинуть пас своим он не смог. Фамбл. Естественно, Орки попробовали его убить — колокольчик, легко отделался. Без Большерукого мага тратить не хотелось, так что настало время для авантюр Крысоогром. Мне что-то припёрло оттолкать Стендфирмера на Френзе на край (потому что мог), обрадованные такому подарку Орки побежали выталкивать Крысоогра... и зафейлили ГФИ! Сэр Исаорк с мячом остался полностью открыт, мы сделали по нему 2 куба с Реслом, но мяч поймал мерзкий Гоблин. Орки избили всех и занесли.

Вантёрн прошёл успешно: помог Квик Снап.

Второй тайм начался с Питч Инвейжн. У нас был Фэйм, так что Орков упало больше. Лёгкая прогулка до зачётки, попутный фол на (кажется) сэре Исаорке (неудачно).

Орки начали свою атаку. Я как-то забыл, что Кика у меня уже нет, так что мяч достался Гоблину (опять) на халяву. Меня опять потянуло на авантюры Крысоогром, он влез в контакт к мяченосцу без поддержки и был отмудохан. Да все мои Крыски, честно говоря, были легко и быстро отмудоханы. Я увлёкся безуспешными фолами на сэре Исаорке и даже подставил Гаттеров — повезло, пережили. 15 ход — последний шанс — молния бьёт в Гоблина, Линейка на одном кубе расчищает дорогу, Большерукий прыгает, подбирает, доджится на пустое место, доджится ещё раз, чтобы убежать в закат — неудачно. Сэр Исаорк с ГФИ поднимает мяч, на следующий ход, с ГФИ же, дотаскивает его до зачётки.

Ничья 2:2. Никто не умер — результат положительный. Пару раз были очень близки, чтобы отобрать ТД у Орков, не хватило совсем чуть-чуть. Кикеру сломали броню, так что следующая качнувшаяся Линейка будет новым Кикером.

Оффлайн Mio-mio

• Активный участник
  • *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 21:06 | Сообщение # 9
валид