Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Futurists  (Прочитано 35612 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Re: Futurists
Дата: 28 Июня 2016, 08:56 | Сообщение # 16
Чуть было не получили автоничью в ситуации с явным автовином. Спасибо Айсрейну, он вовремя возмутился.
Все 6 СПП за "тачдауны" благополучно упали на Станислава Лома, который теперь своим могучим пузом интеллектом защищает товарищей по команде :guard:
Куплен медик, еще 60к денег в запасе. Подумываю купить запасную линейку. С другой стороны страшновато - следующий  матч против орков (таких же халявщиков-автовинщиков), у которых есть блицер с МБ. Мало ли, поранит кого из позиционных, сразу будут деньги на замену.

Впрочем, в свете последних новостей я уже не уверен, что результат имеет особое значение, ибо с большой вероятностью я рерольнусь в нежить/некров в следующем сезоне, если только Футуристы не продемонстрируют чего-то невероятного в плане навыков и стат апов.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июня 2016, 09:44 | Сообщение # 17
Феерически глупая и веселая игра против "Орчулей" TimX.
Начало: монетка падает в нашу пользу, выбираем атаку. Орки выбивают мяч и... бунт! С нашей стороны под ударами фанатов падает одинокая линейка, в то время как у зеленомордых оказываются оглушены 5 или 6 игроков. Вот, что значит иметь солидную фанатскую базу!
Разумеется, в таких условиях мячик моментально подбирается у носится в далекие дали, а мы начинаем безбожно фолить. С первого же фола Брэм Двестикер выносит на БХ чорка, хотя и его самого судья удаляет. Размен в нашу пользу, я считаю. Еще два фола (не подряд) отправляют в нокаут молодого убивашку орков с МБ и линейку, у нас тоже удаляют игрока, после чего мы решаем завязать с фолами. Гоблин оппонента также регулярно топчется по нашим игрокам, особенно по Огру, которого дважды за игру роняли на красных кубах, но слабенько. Судья даже не смотрит на эти хилые попытки. Всё это время мы с зелеными обмениваемся мощными затрещинами, от одной из которых в лазарет с БХ улетает наш блицер - Аркадий Стругатель. Взамен мы убиваем гоблина оппонента, которого медик вытаскивает на скамейку запасных. В общем-то на этом всё, на 8-й ход мы заносим.

Мы выбиваем мяч - блиц! Блицуем линейку орков (роняем, но не пробиваем), немного мешаемся оппоненту драться на лосе, ничего интересного.

Второй тайм, встает блицер орков с МБ, мы в меньшинстве (8 против 9). На выбивании получаем реролл, благодаря чему чувствуем себя уверенней. По-настоящему крепким парнем показывает себя Роберт Лоунлайн. Зеленые кидают его по всему лосу, он получает то ли 6, то ли все 8 кубов подряд, но так и остается на ногах! В чате я пророчу ему МВП матча. Его стойкость не дает оркам собрать клетку и надежно засейвить мяч, из-за чего блицеру орков с мячом приходится делать ГФИ. Приходит 1-1, блицер ломается на -мув, мяч падает не очень удачно как для нас, так и для зеленых. Начинается эпичная толкотня вокруг мяча с кучей блоков, проталкиваний и т.д. В итоге кое-как наш тровер, Мортира, поднимает мяч и делает единственное, что может, чтобы попытаться его засейвить - отдает пас Шекелю, стоящему в контакте с зеленым. На перехват выпадает шестерка, мяч возвращается к оркам. Снова начинается толкотня, мы выбиваем мяч, орки его подбирают и почти уносят. Нам остается блиц в один куб, тут я делаю ошибку. Перекидываю стрелку на череп, хотя надо было просто пытаться сохранять контакт. Орки заносят на 16-й ход.

На последний ход розыгрыш снова в нашу пользу - квик снеп. Делаем необходимые блоки, подбираем мяч Лоунлайном, делаем успешный пас, зарабатываем ему уровень.

Конец игры, итог 1-1. МВП, как я и был уверен, заслуженно уносит Лоунлайн, после игры получивший в награду шипованные ботинки  :dirty_player:

В целом очень ровный матч, обоим тренерам достаточно везло. Нам - на выбиваниях мяча, да и вообще кубы очень ровные. Оппоненту отлично шли однокубовые блоки (6 блоков, из них четыре шестерки, одна стрелка и один череп, перекинутый на шестерку), и даже минускубовые (дважды он сбивал огра, один раз блицера), судья ни разу не свистнул на довольно частые фолы (пусть они и все до единого были неудачные), ну и прекрасный перехват, определивший нашу ничью.
В итоге игра получилась расслабляющая. Добротно потолкались, попинались, серьезная травма только у оппонента, да и та с неудачного ГФИ. Я прямо отдохнул душой в этом матче :)

Следующий матч против "Покалеченных сверчков" (что?), крыс Яна Штейнберга. Надеемся, Лоунлайн со своими наградными ботинками достойно себя покажет. 

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2016, 20:29 | Сообщение # 18
Не показал. Лоунлайн в своих чудесных ботинках вышел с поля после первого же фола (неудачного, к тому же).
В остальном про "Покалеченных сверчков" и игру с ними рассказать-то нечего. Парни полностью соответствовали своему названию: 6 лонеров на поле (7, включая приглашенную звезду).
Началась игра снова с поддержки фанатов, которые вырубили нескольких крыс, хотя случайно потоптались и по нам.
Дальше мы били, крысы пусть неохотно, но всё же ломались и сбежали на 8-м ходу.
Шекель благополучно занёс мяч, получив блок.
Жюль Ена выбрали самым ценным игроком матча за рецепт крысиного рататуя, приготовление которого он продемонстрировал прямо на поле. Еще самым ценным игроком стал Лом за прочитанную прямо на поле главу из "Исторического конгресса".
В общем-то всё. Впереди - Cossack и его "Проколотое сердце". Дела у них, кажется, идут не слишком хорошо, но в команде есть все необходимое, кроме разве что ведьмы. Посмотрим.

Рассматриваем кандидатуру знаменитого Анджея Сапоговского, автора "Чудака" на роль второго кэтчера. Пока не уверен, что он нам необходим, но как знать...
« Последнее редактирование: 10 Июля 2016, 20:31 от Sores »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июля 2016, 20:39 | Сообщение # 19
Какая же потная была игра. Я понимаю, что в Сквигах нет смысла напрягаться, но вытащить хотя бы ничью стало уже делом принципа, потому что Наффл измывался над Футуристами всю игру. Квадрочерепа, которые обеспечили оппоненту первый ТД, множество двойных единиц, двойных черепов в критические моменты... А потом - внезапная отличная серия бросков 3+, оппонент не находит шестерки по Шекелю, затем наш удачный однокубовый блок, и Шекель заносит наш мяч.
Остаток игры мы кое-как потолкались, устроили немного грязи, но ни мы, ни команда оппонентов занести уже не смогли.
Лом молодец. Ни разу не затупил за все 16 ходов, если ни считать, что на своем единственном блоке он кинул БД-БД, после чего отрубился в приступе вдохновения.
Ах, да. Лоунлайн опять вышел с поля после первого же фола. И опять же неудачного. Мне кажется, зря мы дали ему наградные ботинки.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июля 2016, 21:02 | Сообщение # 20
Лоунлайн опять вышел с поля после первого же фола. И опять же неудачного. Мне кажется, зря мы дали ему наградные ботинки.
Хорошие ботинки портят людей :D

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июля 2016, 21:06 | Сообщение # 21
Sores, грязному игроку нельзя выдавать башмаки, для хорошего фола он должен фолить немытой пяткой :wise:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июля 2016, 21:28 | Сообщение # 22
Хорошие ботинки портят людей
Да не говори. Зазвездился он или что? :facepalm: Так отлично два матча назад себя показал, а теперь вообще играть перестал. Надо было ему врестль дать, чтобы мог себя показать.

Sores, грязному игроку нельзя выдавать башмаки, для хорошего фола он должен фолить немытой пяткой :wise:
Тебе, как большому спецу по этой части я верю :) но поздно, ботинки назад не отнимешь.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июля 2016, 21:30 | Сообщение # 23
ботинки назад не отнимешь.

Sores, Мертвецы не сопротивляются! 

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июля 2016, 21:30 | Сообщение # 24
Gritos, ну, это уже вопрос для моей следующей команды :D

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 21:25 | Сообщение # 25
Дотянуть бы этими калеками до конца сезона, не дропнув... Все шесть ходов усиленно кидали стрелки, единицы и БД-АД против норГов, у которых каждый блок был успешным. Фолы также не зашли. Устав от этого зрелища, вышел на шестом ходу.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июля 2016, 08:57 | Сообщение # 26
2-2-1 нормально же идёшь? :clout:

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июля 2016, 09:46 | Сообщение # 27
Daar, в Сквигах надо не на счет играть, а на развитие, а с этим у нас так себе. Слишком писатели миролюбивые, бьют слабенько и чаще сами себя, чем врага. Вторую игру подряд на блоках сплошные черепа и БД. И если в прошлый раз я уж запотел на ничейку, то тут с тоской глядя, как оппонент в дождь прокидывает пас, а мои инвалиды не могут пробежать ГФИ с РР, я опустил руки.
В следующем сезоне Мертвые классики себя лучше покажут, надеюсь :) А может, все-таки за дарков возьмусь. Я их в Болеполке распробовал немного.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июля 2016, 09:46 | Сообщение # 28
Устав от этого зрелища, вышел на шестом ходу.

ТРЯПКА!!!!!!!1111
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июля 2016, 09:53 | Сообщение # 29
Прости меня, сэнсей! :whyface:  Этого больше не повторится!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2016, 23:59 | Сообщение # 30
Игра против "Космических волков" товарища, вы не поверите, "Космического волка"
Команду надо было назвать не "Футуристы", а "Гуманисты" :facepalm: Особенно Лоунлайн отличился четвертую игру подряд. Снова вылетел с первого же фола, который, вот же неожиданность, оказался неудачным. Мне кажется, он просек, что на скамейке удаленных остается целее, пока остальные игроки пытаются нежно обниматься с игроками соперника и во время фола кричит судье, размахивая руками: "Э-э-эй, смотрите! Тут фолят этого парня! Хэй, судья, я тут!". А может, он там в удалении роман строчит, кто их разберет, этих писак.
В остальном игра как игра. Тренер "Космических волков" обожает фолить разве что. Ну, со взяткой оно и не мудрено, но стягивать всю команду на поваленного Огра, оставляя мячик абсолютно неприкрытым - это уже какой-то фанатизм. И хорошо, что поднял его еще, а то мог ведь и нам его подарить.
Мы тоже на врага наступать не стеснялись, но ни разу не зашло даже на нокаут. Спасибо хоть, что у нас кроме Лоунлайна не удалили никого.
Лом опять молодец. Снова за 16 ходов затупил всего один раз, причем не в критический момент и оставался на поле почти до конца, хотя постоянно огребал блоки от Йетти с МБ.
Шекель тоже исправно доджился, хватал мячик и занёс оба тачдауна, а также два хода держал натиск безумного берсеркера. Свое дело знает, молодчина. Лучший игрок среди этих калек.
Зато блицеры отчаянно бьют по лицу себя, а не соперников, а если случайно попадают по врагу, то делают это как можно ласковей - упаси Боже Аркадий Стругатель сломает кому-нибудь нос. Бедняга себе этого никогда не сможет простить. Интеллигенция-с.
В общем, так себе была игра. Они нас перебашили за счет поголовного блока, а мы их перебегали за счет их ошибок. Ну и повезло местами, что уж там.
2-0 в итоге.
Ну и традиционное 1-1 на деньги.