Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Сезон 3 - обсуждение  (Прочитано 24971 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Сезон 3 - обсуждение
Дата: 08 Августа 2016, 15:14 | Сообщение # 181
сделать 3 места в сало с средних - получим 12 мест.

наличие дропов в каждой сезоне дает выйти из саламандр... вот вам статистика 1 сезон с 1-39 места вышли выше, с учетом расширения дивизионов, 2 сезон - 15 вышли выше. разве это бутылочное горлышко? а если увеличить до 12 мест + дропы будет под 20 где-то. Сами же будете потом говорить, что "всякие" пролезли вверх, а играть не умеют.
так при дроблении сала кол-во мест в средний не поменяется же :P
речь о рандомном расписании идёт и как уменьшить его влияние, не более. Ну и играть в группке из 10-15 тел намного приятней чем из 60+, хоть можно следить кто с кем играет и прикидывать шансы

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 15:17 | Сообщение # 182
а вылет 3 из средних надо сделать, не из за сала, а из за расслабленности некоторых игроков в средних дивизионах. Обычно стандарт 1 дропнувшийся и надо обогнать\найти всего-то 1 человека кому везёт меньше чем тебе и всё, можно не парясь играть игры :(

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 08 Августа 2016, 15:17 | Сообщение # 183
сейчас в средних группах играет половина нубасов, которые либо сразу же обратно вылетят, либо им повезло и они попали в группу из одних таких же нубасов как и они - они даже могут выйти в высшей дивизион из такой халявы, и больше того - сейчас в высшем уже играют нубасы, которые прошли во втором сезоне благодаря такой системе - нужно по вертикали увеличивать лигу
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 15:20 | Сообщение # 184
AlexIce, ну значит папки не смогли в папок, раз "нубасы" везде пробрались :D

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 08 Августа 2016, 15:23 | Сообщение # 185
AlexIce, ну значит папки не смогли в папок, раз "нубасы" везде пробрались :D
я какавал - а как там действующие чемпионы (они то точно папки - не мамки же) и вице чемпионы? будут в финале бороться за титул?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 15:25 | Сообщение # 186
и больше того - сейчас в высшем уже играют нубасы
кроме себя и Джини нубасов в списках не увидел  :trollface:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 15:44 | Сообщение # 187
А по каким причинам в новой лиге сделали всего 3 уровня, а не больше, как было раньше? - Слишком долгий путь к чемпионству?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 15:47 | Сообщение # 188
Sinerus, да, в прошлых спорах именно такой аргумент был

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 15:49 | Сообщение # 189
Мне тоже кажется, что один дополнительный дивизион Лиге не повредит. Ну, продлит путь к чемпионству на пару месяцев, так это не проблема. Зато разгрузит Сало и адекватнее раскидает народ по уровню игры.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 15:56 | Сообщение # 190
Sinerus, еще раз
ты играешь в дивизионе без дропов
сражаешся в каждом матче и занимаешь 3 место
а в параллельном дивизионе 6 дропов и народ набрал кучу очков еще и команды целые
за счет дропов в высших дивизионов выходят еще несколько доп команд
и это не твоя команда а 3 место из дивизиона с дропами
в итоге ты опять приходишь сюда и начинается
какая несправедливая система
я тут потел а прошел тренер который только с DNIWAMI играл и автовины получал
Тут, короч, такая ситуация: я тебе говорю про одно, а ты мне про другое: получив в саламандрах 3 ничьих и 6 побед ты рискуешь не выйти вверх. Где окажутся чуваки, которые 2 раза проиграли, но 7 раз победили. И ты с ними даже не встретишься - всё решит разница занесённых тачдаунов. Понимаешь: НЕ ВСТРЕТИШЬСЯ, ты не можешь ПОВЛИЯТЬ на их результат, они не теряют очки на тебе, не пропускают от тебя мячики, ты не можешь убить их главного забивалу. Такие дела. 

Но ты можешь ещё пару раз написать что-нибудь не совсем по теме. Ведь это ты выходил из саламандр. А общее число автовинов не изменится при дроблении саламандр на параллельные низшие дивизионы.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 15:58 | Сообщение # 191
krolikzaez, ну, этот аргумент имеет смысл - идти к чемпионству около года - это непросто, многие угаснут по пути.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 16:02 | Сообщение # 192
Sinerus, еще раз
ты играешь в дивизионе без дропов
сражаешся в каждом матче и занимаешь 3 место
а в параллельном дивизионе 6 дропов и народ набрал кучу очков еще и команды целые
за счет дропов в высших дивизионов выходят еще несколько доп команд
и это не твоя команда а 3 место из дивизиона с дропами
в итоге ты опять приходишь сюда и начинается
какая несправедливая система
я тут потел а прошел тренер который только с DNIWAMI играл и автовины получал
Тут, короч, такая ситуация: я тебе говорю про одно, а ты мне про другое: получив в саламандрах 3 ничьих и 6 побед ты рискуешь не выйти вверх. Где окажутся чуваки, которые 2 раза проиграли, но 7 раз победили. И ты с ними даже не встретишься - всё решит разница занесённых тачдаунов. Понимаешь: НЕ ВСТРЕТИШЬСЯ, ты не можешь ПОВЛИЯТЬ на их результат, они не теряют очки на тебе, не пропускают от тебя мячики, ты не можешь убить их главного забивалу. Такие дела.

Но ты можешь ещё пару раз написать что-нибудь не совсем по теме. Ведь это ты выходил из саламандр. А общее число автовинов не изменится при дроблении саламандр на параллельные низшие дивизионы.
ну тут я с тобой не соглашусь, непрокси правильно описал гипотетическую ситуацию с 3тим местом и выходом за счёт дропов. Если считать как сейчас - по очкам, то может выйти такой бред при дроблении(поэтому я лично за по, а не очки) 

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 16:06 | Сообщение # 193
Мне тоже кажется, что один дополнительный дивизион Лиге не повредит. Ну, продлит путь к чемпионству на пару месяцев, так это не проблема. Зато разгрузит Сало и адекватнее раскидает народ по уровню игры.
krolikzaez, ну, этот аргумент имеет смысл - идти к чемпионству около года - это непросто, многие угаснут по пути.
Проблемка еще в том, что численность тренеров еще не устаканилась, есть риск масс дропов и тогда придется заново кроить дивизионы, так что реформы я бы отложил до конца следующего сезона, т.е. до НГ. А там уже видно будет сколько тренеров решили остаться в руббл на длительный срок и какая структура будет оптимальна.
Если и дробить саламандр, то путевки в средний дивизион распределять по схеме 1место выходит автоматом, 2е и 3и играют ПО за оставшиеся путевки, тогда будет более менее сносно. Но придется изголяться со структурой этого ПО - если  число групп не будет кратно , то лучшие по очкам пропустят будут пропускать первый круг, ну и само ПО надо будет в сжатые сроки проводить.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 16:11 от gripen89 »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 16:07 | Сообщение # 194
ИМХО 4 средних дивизиона - слишком жирно, там сейчас играют игроки абсолютно разного уровня, даже не близкого. Надо добавить хотябы ещё одну ступень и перетянуть туда половину лучших игроков из среднего дивизиона. Чтобы в итоге получилось: сквиги/черепахи -> саламандры -> 2 низших дивизиона -> 2 средних -> 2 высших. Будет более чёткая вертикаль игроков по силе. А по переходам между дивизионами, лучше сделать по 4 (из саламандр соответственно 8) Так у нас будет хорошая текучка игроков и каждый матч сезона будет значительно влиять на итоговый результат.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Августа 2016, 16:13 | Сообщение # 195
krolikzaez, ну, этот аргумент имеет смысл - идти к чемпионству около года - это непросто, многие угаснут по пути.
Проблемка еще в том, что численность тренеров еще не устаканилась, есть риск масс дропов и тогда придется заново кроить дивизионы, так что реформы я бы отложил до конца следующего сезона, т.е. до НГ. А там уже видно будет сколько тренеров решили остаться в руббл на длительный срок и какая структура будет оптимальна.
Если и дробить саламандр, то путевки в средний дивизион распределять по схеме 1место выходит автоматом, 2е и 3и играют ПО за оставшиеся путевки, тогда будет более менее сносно. Но придется изголяться со структурой этого ПО - если  число групп не будет кратно , то лучшие по очкам пропустят будут пропускать первый круг, ну и само ПО надо будет в сжатые сроки проводить.
это говорится каждый сезон, число игроков не устаканится. Просто по мере оттока игроков, нижние дивизионы будут отваливаться

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.