Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Сезон 3 - обсуждение  (Прочитано 24979 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: Сезон 3 - обсуждение
Дата: 09 Августа 2016, 13:51 | Сообщение # 241
Aval, да пофиг. Пусть изложит нормально, а не потоком сознания - интересно не только мне.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 14:02 | Сообщение # 242
Если Вассаго говорит про Орка-Колу (ББ1), то там всё устроено немного не так.

Все разбиты на дивизионы по 10 тренеров. Соответственно, Чемпионат (плей-офф нет), чуть ниже - 2 дивизиона первого уровня, потом - 4 второго, 4 третьего и т.д. (на всех уровнях от 2 и ниже по 4 дивизиона). Схема переходов есть тут, но я её не понимаю (лень разбираться).

Главное отличие от теперешней схемы РуББЛ: все разбиты на дивизионы по 10. Никого не пугает, что получается дивизионов 15-20. Главный недостаток при этом один: практически невозможно вступить в соревнование по ходу сезона. Раньше (если набиралось достаточно желающих) запускались дополнительные дивизионы в середине сезона (т. н. Снотлинг-Сода), сейчас, в связи с уменьшением количества тренеров в ББ1, такого не происходит. Вообще сейчас Орка-Кола тоже съёжилась: всего 4 уровня, причём на 4-ом всего два дивизиона (таким образом, всего дивизионов 13 - около 130 тренеров).

Кстати, завтра заканчивается запись на 33 сезон (вдруг кто захочет вступить).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 14:07 от raspel »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 09 Августа 2016, 14:07 | Сообщение # 243
я играл в ОСС с 13 по 17 сезон (в 2012 году) - начал в снотлинг соде, потом с 6 уровня прошел в 1 и там уже мутанты хаоситы/нурглиты надругались над моими гномиками (получается, что два раза я проскакивал через уровни, т.к. там была система ЭЛО, которая определяла рейтинг тренеров и лучшие могли проходить выше, даже через уровень)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 14:10 | Сообщение # 244
AlexIce, не ЭЛО, кажется. Просто занимавшие 1-2 места в группах скакали вверх шустрее, чем середина таблицы.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 14:19 | Сообщение # 245
Если чуток почитать, то небольшая группа тренеров и не ныла, что всё плохо и не приставала с требованиями «меняйте опять структуру лиги», а просто ненавязчиво поинтересовалась будут ли какие изменения и как зачастую бывает малость пофантазировала. Не стоить так бурно реагировать. :)

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 246
Не стоить так бурно реагировать.
вообще не стоит реагировать. я бы  им просто не отвечал :D

кола-фигола
у РуББЛ олд скулл - лучший регламент
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 14:27 | Сообщение # 247
вообще не стоит реагировать. я бы  им просто не отвечал :D
пофигист детектед :D

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 14:54 | Сообщение # 248
:facepalm2: Наша песня хороша, начинай сначала. Вам самим не надоело переливать из пустого в порожнее? Ну не будет никто менять регламент. НЕ БУДЕТ. Точка. Нет. Каждое межсезонье начинается с фразы "а может было бы лучше...". Хочется "справедливости"? Расслабьтесь, в ББ ее не было и никогда не будет. Всегда кому то везет больше чем остальным. Так зачем пытаться пробить головой стену?
ну 4 средних "напереливали" же :$
Ну и в админах сейчас много свежей крови, так что реформы вполне возможны :)
2-4-4 и проблема сала решена :D
А по сути, сейчас трудно ввести доп дивизион. Ибо непонятно кого из средних туда ссылать :dontknow: Лучше дробите сало, чтобы там стало интересней играть

п.с. комбинатор просто реролится и хочет 3 сезона изи прокачки :D
2-4-4 вполне возможно если у нас поголовье тренеров вырастет с 170-180 до, скажем 250+ (хотя там и 4-4-4 вполне можно будет сваять). При текущем числе участников, текущую схему считаю оптимальной, если  число тренеров играющих в сезоне упадет в район 100-120, то можно будет и о 2-2-2 подумать. Под числом играющих тренеров я подразумеваю  не только записавшихся в межсезонье, но и подцепившихся по ходу сезона в лице дивизиона черепах.
Если чуток почитать, то небольшая группа тренеров и не ныла, что всё плохо и не приставала с требованиями «меняйте опять структуру лиги», а просто ненавязчиво поинтересовалась будут ли какие изменения и как зачастую бывает малость пофантазировала. Не стоить так бурно реагировать. :)
Эта небольшая группа каждое межсезонье "ненавязчиво интересуется будут-ли какие изменения и малость фанатазирует", но в этот раз у них приключился фальстарт, еще два тура до конца сезона, но фантазии уже пошли  :D .

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 15:14 | Сообщение # 249
не ЭЛО, кажется. Просто занимавшие 1-2 места в группах скакали вверх шустрее, чем середина таблицы.
Я пятый сезон подряд занимаю 1-2 место в своем дивизионе... Выше чем на 1 "тир" не поднялся ни разу. Это когда такое было то?
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 15:20 | Сообщение # 250
да пофиг. Пусть изложит нормально, а не потоком сознания - интересно не только мне.
Вон Распел дал ссылку. Проще один раз прочитать первоисточник, чем 100 раз объяснять.
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 15:27 | Сообщение # 251
. Это когда такое было то

очень давно :) лет 5 назад

у них не было никаких четких правил перехода.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 09 Августа 2016, 15:31 | Сообщение # 252
. Это когда такое было то
читать все не пробовал?

я играл в ОСС с 13 по 17 сезон (в 2012 году)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 15:35 | Сообщение # 253
у них не было никаких четких правил перехода
Серьёзно? Надо нам тоже так сделать. Чтобы выходили выше только по блату через постель с помощью микротранзакций достойные.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 16:00 | Сообщение # 254
да, раньше админы РУББЛ даже так отвечали - идите на..й со своими претензиями по правилам, в например оркаколе их ваще нет.

Раньше в оркаколе на вопрос о переходах отвечали "смешной" картинкой. Не могу ее сейчас найти. Там все было тупо по решению админов.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 16:05 | Сообщение # 255
Aval, получается мы что, либеральнее запада?! :D
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.