Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59376 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 21 Августа 2016, 21:28 | Сообщение # 331
Sinerus, крепкая стойка вариант - да. Что-то я забыл. Причем для неё и такл есть. Синергия очень достойная. Да и сразу уже просто бить завра становится неприятно. Просто смотри с другой стороны. 
1 убивашка может быть затоптан (и не только мной. Даже так, скорее всего я не затопчу, ибо без взятки я фолить не буду. Только если получу численное большинство, либо если завр уж очень выбежит вперед оставшись под поддержки). Важные роли полезно резервировать, если такая есть возможность.  С другой стороны - стендфирмеры очень крутые ребята. Проблема с СФом, что в матче что со мной, что с хаосом он чуток менее полезен других вариантов. Я все равно буду бояться подводить к тебе контакты для ассистов из-за крокса и больше буду стараться уходить из контакта и плести паутинку. А хаос будет стараться с другой стороны валить и прыгать (почему-то у меня ощущение, что Барри победит, а ему свойственна определенная кровавая ярость на поле). 
С другой стороны СФ - я очень не люблю и действительно считаю навыком, который служит контр-скилом к моей тактике игры. Поэтому при правильном использовании вполне может сыграть.

Френзи, мое мнение, тебе лучше делать из парня с блоком, ему там выдавать френзи, потом джагу, потом стенд фирм (ну или стенд фирм и джагу местами поменять в очередности). Все-таки из текущего парня с таклом + блок + МБ, ты хорошего френзевика не вырастишь. Слишком много уровней.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 21:34 от Ymryn »

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2016, 21:41 | Сообщение # 332
Скинк мяченосец с шх, блоком (2 дубля, хотя кто бы говорил), спринтом и крепкими ногами. Парня очень тяжело остановить, надо признать. Пролезет в любую дырку. Хотя его уже поломали на ниглу. Т.е. есть с МБ он уходит на крест уже по 7ке. Это что-то около 70% покинуть поле на колокол + травму (без учета шанса пробития брони). Т.е. парень очень уязвимый. Но и сейвится скорее всего тоже очень и очень хорошо. Поэтому вряд ли получится эту уязвимость реализовать
ой даже не рассчитывай на убийство этого скинка, я с ним и его ниглой ещё в сале боролся, то есть он уже пережил 20+ игр..
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2016, 21:47 | Сообщение # 333
low-, ну я так и написал. Цель вкусная, но скорее всего фиг достанешь :)

Кстати да, этот матч у вас будет уникальная возможность посмотреть, так сказать, из глаз. Ибо я планирую его постримить :) Порадуетесь как у меня горит.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 21:58 от Ymryn »

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2016, 22:06 | Сообщение # 334
Ymryn, я смотрю кто-то вошёл во вкус стриминга)
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2016, 22:10 | Сообщение # 335
low-, я очень давно хотел  провести стрим матча с рассуждениями. А то у меня порой немного горит, когда слушаю чужие стримы своей игры и идет ощущение, что стример в другую игру играет :) Но все были отговорки не делать. А тут раз уж я вспомнил, что у меня все уже настроено, да и повод подходящий, то надо уже сделать то, что хотел. 

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2016, 22:12 | Сообщение # 336
Стриминг - как наркотик. Сколько Умрун был в завязке? Год-полтора? Всё, разок постримил - и сорвался. Сейчас покатится: свои матчи, чужие, обзоры дивизионов, хайлайты, аналитика...
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2016, 15:36 | Сообщение # 337
Ymryn, если не сложно - ссылку на канал, плз.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2016, 15:37 | Сообщение # 338
aDant, я в анонсах опубликую. А так, у меня везде одинаковый ник. Поэтому можно искать по http://goodgame.ru/channel/Ymryn

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2016, 15:47 | Сообщение # 339
чтож вы за ироды такие? опять два стрима смотреть. :whyface: Хорошо хоть не три! :peka:

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2016, 15:48 | Сообщение # 340
Надо за пивасиком чтоль  сгонять  :peka:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2016, 15:51 | Сообщение # 341
Gritos, это только завтра. Так что не торопись :) 

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2016, 15:52 | Сообщение # 342
Ymryn, пива много не бывает  :D

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2016, 17:15 | Сообщение # 343
чтож вы за ироды такие? опять два стрима смотреть. :whyface: Хорошо хоть не три! :peka:
А второй какой?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2016, 17:18 | Сообщение # 344
gripen89, а какой первый? :) 

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2016, 17:20 | Сообщение # 345
gripen89, а какой первый? :)
Ну первый с Риен в главной роли, правда пока жанр не ясен, трагикомедия или фильм-катастрофа  :)