Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59366 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 22 Августа 2016, 17:29 | Сообщение # 346
gripen89, там два оператора планируется. Т.е. у stbbr будет версия для кинотеатров, а я буду вещать режисерскую версию с комментариями :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2016, 23:54 | Сообщение # 347
Ну что я могу сказать. Мы слили. Бездарно, обидно и к сожалению из-за своих ошибок.  Наффл очень и очень сильно нам помогал в первом тайме, но мы не смогли воспользоваться его помощью и получили 1 - 0. Было два хода на сравнять, но неверная последовательность действий приводит к 1-1 и увы и ах, на тайм брейк уходим не в лучшем душевном состоянии. Наша атака, делаем давление, весьма так сказать опасное (причем мы это осозновали, но что-то видимо запаниковал и поплыл, делал осознанную глупость). В итоге вся заварушка уходит на нашу половину поля, становится все гораздо менее удобно, уйма проблем, мы деремся за мяч, даже его возвращаем, но поздно, чертовски поздно. Увы.
Ошибки, ошибки, ошибки. Не чемпион я еще. 
Что можно сказать по поведению команды. 3 такла чуток маловато. Надо еще 1, а лучше 2.
2 даунтлесса - уже круто. Нужен еще 1, а лучше 2. Т.е. итог нужно 5 таклов и 4 даунтлесса. Этого должно быть достаточно. Не хватает сайд степа. Сильно не хватает. Надо тариться фендом. Причем думаю, что фендом надо тариться до сайд степа. 

Отдельно.
Мне очень понраивлось комментировать для стрима свою игру. Я честно боялся, что я загорюсь в один момент и все будет ужасно. А оказалось наоборот, когда с чатиком общаешься как-то на 1-1 смотрится легче и весь матч прошел на позитиве. Нет, под конец, конечно было грустно от осознания своей криворукости, но это мелочи. Так что отдельное большое спасибо всем, кто пришел смотреть. Это было круто.

Есть проблемы с качеством стрима. Буду курить в этом направлении. Может надо будет проц менять, ибо он единственное, что приближается к загруке на 100%. Хотя в целом скачет от 90 до 100. Посмотрим, что можно сделать и хочу продолжить стримить свои игры. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 00:01 | Сообщение # 348
Ymryn, немного Липа не хочешь взять?
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 00:18 | Сообщение # 349
raspel, на самом деле хочу. Причем хотел еще раньше на линейку с рестл + такл. Потом взял ей додж. Возможно следующий ап решусь и возьму ей лип. Нужен лип в команде, это действительно было заметно. Но блин, я так не люблю 3+ действия без встроенного рерола. 1д действия - вообще не та фишка, которую моя команда делает хорошо. Но ждем апов, ждем развития. Скорее всего появится этот навык в команде. 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 00:22 | Сообщение # 350
raspel, на самом деле хочу. Причем хотел еще раньше на линейку с рестл + такл. Потом взял ей додж. Возможно следующий ап решусь и возьму ей лип. Нужен лип в команде, это действительно было заметно. Но блин, я так не люблю 3+ действия без встроенного рерола. 1д действия - вообще не та фишка, которую моя команда делает хорошо. Но ждем апов, ждем развития. Скорее всего появится этот навык в команде.
Велика вероятность, что будет поздно. Мне показалось, что ты боишься делать не 2+ действия, а значит и лип будешь использовать только в критических ситуациях. Мне кажется, что лип служит не для этого.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 00:34 | Сообщение # 351
Sinerus, может быть. Страх перед 2+ действиями у меня сейчас очень большой. Я крайне не люблю даже их делать. 3+, у меня вообще вызывает лютый ужас. Поэтому лип действительно будет скорее как средство последней надежды. Поэтому он и не стоит у меня в приоритетах. Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Чувствую мясорубка еще больше усилится. Играть будет еще сложнее.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 00:37 от Ymryn »

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 01:03 | Сообщение # 352
Чувствую мясорубка еще больше усилится.
я приду мстить! :D
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 01:08 | Сообщение # 353
low-, охота на Риен продолжается. У нее уже 100 спп. Осталось 76 )

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 01:47 | Сообщение # 354
Ymryn, боюсь столько мои крыски физичиски дать не смогут, даже если потом ещё в ПО встретимся, так что придётся себе брать "её спп"

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 02:10 | Сообщение # 355
Велика вероятность, что будет поздно. Мне показалось, что ты боишься делать не 2+ действия, а значит и лип будешь использовать только в критических ситуациях. Мне кажется, что лип служит не для этого
было у меня два 5ти агильных липера, летали мягко говоря херого :D особенно с посадкой были проблемы..... но иногда реально заходило. В общем в итоге сколько каток мне лип затащил, столько же он и слил примерно :(

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 02:26 | Сообщение # 356
krolikzaez, вообще не представляю как ты с этими липами, при том что один из них был на гарде, а второй на вичке, не выбивал мячики в 100% случаев мячи из лап
этож 2 куба по мяченосцу в клетке стандартной всего лишь прокинув 2 2+

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 02:40 | Сообщение # 357
low-, ну как бы за тот сезон, было вроде 4 попытки организовать эту комбу. Ни одна не удалась :notfunny:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 08:40 | Сообщение # 358
low-, 1-1. Делов то :) Причем этот 1-1 еще и рерол командный сжирает. 3+ на этом фоне вообще дичью кажется. Но лип нужен. Хотя бы для того, чтобы оппонент думал, что он не в безопасноти. Искал другие решения. Возможно рисковал. Вичка довольно редко выталкивает, но помня о ней, оппонент всегда выбирает где встать. Лип по моим планам должен работать также :)
Но пока до него никто не дорос, так что рано думать. Надо копить 100к, брать блитцера - это ключевая цель ближайших игр. 40к в казне есть, спирал экспенсенсес по 10к. Т.е. есть шансы за 3 матча накопить. 

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 09:30 | Сообщение # 359
krolikzaez, вообще не представляю как ты с этими липами, при том что один из них был на гарде, а второй на вичке, не выбивал мячики в 100% случаев мячи из лап
этож 2 куба по мяченосцу в клетке стандартной всего лишь прокинув 2 2+
Тренерский скил и "благоволение" Наффла творят чудеса  :D
low-, 1-1. Делов то :) Причем этот 1-1 еще и рерол командный сжирает. 3+ на этом фоне вообще дичью кажется. Но лип нужен. Хотя бы для того, чтобы оппонент думал, что он не в безопасноти. Искал другие решения. Возможно рисковал. Вичка довольно редко выталкивает, но помня о ней, оппонент всегда выбирает где встать. Лип по моим планам должен работать также :)
Но пока до него никто не дорос, так что рано думать. Надо копить 100к, брать блитцера - это ключевая цель ближайших игр. 40к в казне есть, спирал экспенсенсес по 10к. Т.е. есть шансы за 3 матча накопить.
Гарда бы тебе, с заврами ооочень его не хватало в ряде моментов, даунтлесс - это хорошо, но хотя бы один град на блоджера нужен. Денег хоть за финал нормально насыпали или опять единичку наролил?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 09:37 | Сообщение # 360
gripen89, денег нормально выдали. 50к дали, 10к из них сожрало ТВ. Т.е. 40к в казне - это как раз финальские.

Гард в этой команде не нужен (это позиция команды и от неё я не отойду). Вполне все там без гарда игралось. Местами лишние ассисты, где работал сугубо даунтлесс. И конечно же косяки по ходу матча. Увы и ах. Пока что слишком много ошибаюсь. Все-таки подвела меня больше вера в вичку местами :) С другой стороны 6 спп она за матч заработала.

Вообще моя не любовь к гарду несколько ослабла после гардотерапии, которую я себе устроил за хуманов. Хотя все еще считаю его полезность завышенной в глазах других тренеров. Все это решается и другими средствами. Были бы там сайд степы или фенды, я бы разруливал ситуацию не хуже. Но, увы, шикарный блитцер покинул стройные ряды команды из-за команды других завров (помогают же друг-другу :) ). Сделать бы две - три штучки таких. Очень бы сразу легче против тех же ящеров стало бы.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 09:40 от Ymryn »