Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59343 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 25 Августа 2016, 09:39 | Сообщение # 361
Ymryn, у меня цель будет на след сезон убить вичку :)  Хочу вырастить первого игрока Легенду в РУББЛ, у меня 2 кандидата - Крелл Смертоносный и Брисгор - у обоих по 102 спп. Надо уничтожать конкурентов :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 09:41 | Сообщение # 362
Barristan, ты так намекнул за кем мне охотиться и кого фолить? :) (имена записал)

У Риен 100 спп, чуток отстает от твоих ребят.

А так, я надеюсь что меня кинет в дивизион с крысками, дарками и другими вкусными ребятами. А то там одни ушастые на мой титул метят, надо бы поговорить по душам. У Риен имеются вопросы по физиологическому устроству этих ребят. Возможно их кровь стоит проверить на допинг.  А хаос весь запарят в другой группе друг с другом :)
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 09:46 от Ymryn »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 09:53 | Сообщение # 363
gripen89, денег нормально выдали. 50к дали, 10к из них сожрало ТВ. Т.е. 40к в казне - это как раз финальские.

Гард в этой команде не нужен (это позиция команды и от неё я не отойду). Вполне все там без гарда игралось. Местами лишние ассисты, где работал сугубо даунтлесс. И конечно же косяки по ходу матча. Увы и ах. Пока что слишком много ошибаюсь. Все-таки подвела меня больше вера в вичку местами :) С другой стороны 6 спп она за матч заработала.

Вообще моя не любовь к гарду несколько ослабла после гардотерапии, которую я себе устроил за хуманов. Хотя все еще считаю его полезность завышенной в глазах других тренеров. Все это решается и другими средствами. Были бы там сайд степы или фенды, я бы разруливал ситуацию не хуже. Но, увы, шикарный блитцер покинул стройные ряды команды из-за команды других завров (помогают же друг-другу :) ). Сделать бы две - три штучки таких. Очень бы сразу легче против тех же ящеров стало бы.
Хотя бы один гард нужен, дабы иметь возможность точечно усилить свою позицию или же дать доп ассист для блока. В идеале на какого-нибудь сайдстепного блоджера дублик наролить и взять гард, в случае позиционных потолкушек, на вроде вчерашнего матча с заврами, это будет очень неприятный для твоего оппонента игрок.
Barristan, ты так намекнул за кем мне охотиться и кого фолить? :) (имена записал)

У Риен 100 спп, чуток отстает от твоих ребят.

А так, я надеюсь что меня кинет в дивизион с крысками, дарками и другими вкусными ребятами. А то там одни ушастые на мой титул метят, надо бы поговорить по душам. У Риен имеются вопросы по физиологическому устроству этих ребят. Возможно их кровь стоит проверить на допинг.  А хаос весь запарят в другой группе друг с другом :)
Не думаю ,что будет жесткое деление на ушастый и когтистый дивизионы.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 09:56 от gripen89 »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:06 | Сообщение # 364
gripen89, деление вроде бы рандомное. Если ничего не поменяется. Так что все может быть :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:09 | Сообщение # 365
gripen89, деление вроде бы рандомное. Если ничего не поменяется. Так что все может быть :)
Наффл такого непотребства допустить не должен.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:17 | Сообщение # 366
gripen89, деление вроде бы рандомное. Если ничего не поменяется. Так что все может быть :)

Правила:
3.5. После завершения сезона команды внутри своих дивизионов (высший, средний) делятся на грейды (корзины №1, №2, №3).

Для высшего дивизиона:

корзина №1 - участники плей-офф;
корзина №2 - команды, занявшие с 3 по 6 места в своих группах;
корзина №3 - команды, поднявшиеся из среднего дивизиона.

После чего происходит заполнение групп по порядку: по 1 тренеру в каждую группу по кругу. Сначала с 1 корзины, потом со 2 корзины и потом с 3 корзины. Из корзин команды выбираются рандомно, благодаря встроенному в форум генератору случайных чисел.

Таким образом, хоть и рэндом, но не полный.  

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:19 | Сообщение # 367
Barristan, это да. Но сгруппировать так как я описал - вполне может в текущей структуре. :)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 12:28 | Сообщение # 368
low-, ну как бы за тот сезон, было вроде 4 попытки организовать эту комбу. Ни одна не удалась :notfunny:
а еще последствия этих действий весёлые. Там в общем в основном 3 варианта было. 
1) 5 агильный блицер-гард лежит в клетке и просит на него наступить :D
2) 5 агильный блицер просит в морду чтобы прилечь рядом с вичкой и принять ботинок по голове вместо неё :$
3) Оба стоят и просят в жбан(но так ни разу и не случилось :'( )

Barristan, это да. Но сгруппировать так как я описал - вполне может в текущей структуре. :)
а вдруг администрация наффл не позволит :P

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 12:58 | Сообщение # 369
krolikzaez, я верю в Наффла, почти так же как я верю в Риен :) 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 13:38 | Сообщение # 370
ну ждём 2 сентября ;) 
ты в след. сезоне уже спокойно можешь брать чемпионство, без титула чемпиона дарков давления меньше и пояс вниз не тянет :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 13:40 | Сообщение # 371
krolikzaez, :) Увидим, многое от группы будет зависеть. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 13:47 | Сообщение # 372
gripen89, денег нормально выдали. 50к дали, 10к из них сожрало ТВ. Т.е. 40к в казне - это как раз финальские.

Гард в этой команде не нужен (это позиция команды и от неё я не отойду). Вполне все там без гарда игралось. Местами лишние ассисты, где работал сугубо даунтлесс. И конечно же косяки по ходу матча. Увы и ах. Пока что слишком много ошибаюсь. Все-таки подвела меня больше вера в вичку местами :) С другой стороны 6 спп она за матч заработала.

Вообще моя не любовь к гарду несколько ослабла после гардотерапии, которую я себе устроил за хуманов. Хотя все еще считаю его полезность завышенной в глазах других тренеров. Все это решается и другими средствами. Были бы там сайд степы или фенды, я бы разруливал ситуацию не хуже. Но, увы, шикарный блитцер покинул стройные ряды команды из-за команды других завров (помогают же друг-другу :) ). Сделать бы две - три штучки таких. Очень бы сразу легче против тех же ящеров стало бы.
было бы у завров на 2 гарда больше, уже бы даже даунтлес не помог

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 14:02 | Сообщение # 373
Я устал спорить про гарды. Будет еще один сезон. Посмотрим что покажет команда.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 14:08 | Сообщение # 374
Я устал спорить про гарды. Будет еще один сезон. Посмотрим что покажет команда.
ну так тебя зажимало 2 ящере, с гардом и без, и ты там находил кубы, а то и куб только, будь у них у обоих гард, ситуация была бы уже совсем другая.да и весь первый тайм, завры не могли реализовать это преимущество и зажать эльфов, только из-за того, что пытались выправить ситуацию, после блица.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 14:09 | Сообщение # 375
Ymryn, как навык, гард даёт намного больше, чем даунтлесс.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2