Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59311 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Black Kou
Дата: 14 Октября 2015, 10:47 | Сообщение # 1
Черное сияние

Наши братья и сестры когда-то опозорили это имя. Хуже них не было темных эльфов ни в лесах Нового Мира, ни на полях Старого, ни в океане между ними. Даже наши бывшие родственники, ныне живущие в Ультауне и медленно превращающиеся лишь в тень того величия, которым мы некогда были, и те были лучше них. Имена тех ублюдков навсегда были вычеркнуты из всех хроник. И всякий будет подвергнут жестокой каре, кто решится заговорить о них. 
Но имя! Это священное имя мы не можем оставить. Черное сияние должно внушать страх и ужас, как было завещано нашими предками. Те эльфы, кто выходит под этими знаменами - олицетворяют все неистовство, всю силу, которой мы обладаем. И именно наш долг вновь заставить Тьму сиять! На охоту братья и сестры. На охоту за славой и кровью!
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 10:49 от Ymryn »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 14 Октября 2015, 13:44 | Сообщение # 2
  -Что там? Говори! - с долей раздражения и злости крикнула эльфийка, впившись глазами в зашедшего в комнату юношу.
 Этот мерзкий город, эта мерзкая толпа, это бессмысленное задание. Как же все её бесило. Казалось даже кончики её длинных белых волос наполнены яростью и готовы впиться в горло любому, кто окажется достаточно близко для подобного удара. Старейшины её племени решили, что древний уже порядком забытый титул надо вновь сделать великим. И мало того, что просто великим, великим настолько, чтобы о нем говорил весь мир. Старые дураки, живующие своими иллюзиями о прошлом. Этот титул мертв. Как все те, кто так или иначе виноват в его падании. Уж она то прекрасно это знает. Её отец лично принимал участие в той охоте.
 Теперь из-за всех этих ошибок проклятых ныне уродов, она вынуждена сидеть в этом вонючем городе Старого Мира. Да еще наполненого множеством представителей низших рас. С каким бы удовольствием она бы поохотилась на многих из них. Связать, вывести в ближайший лес и дать 5 минут. Но после вчерашнего исчезновения вся городская стража на ногах. Новая попытка сейчас будет неуместна. Это и так был слишком большой риск оглушить того человека, когда он возвращался ночью домой. Как оказалось и соврешнно напрасный риск. Этот уродец все время валялся в ногах и просил пощадить его. Испортил всё удовольствие. Слава Анас Раэме, когда она сняла с него шкуру, он все-таки заткнулся.
 - Лесные эльфы, Бегущая по следу Риен - быстро выговорил юноша. Чувствовалось, что он очень хочет покинуть комнату капитана команды. Этот взор, в котором чувствовались кинжалы, примеряющиеся к вашему горлу, чтобы его вскрыть, а потом освежевать всю вашу тушку; от него хотелось избавиться, скрыться, убежать. Повезло же ему попасть загонщиком к этой свихнувшейся. - Из слухов, у них в команде есть какое-то странное дерево, которое оживает на время матча. Какое-нибудь колдовство этих жалких почитателей Иши, общающихся с людскими животными.
 - Хорошо, можешь быть свободным - Риен с удовольствием расслабилась в единственном в комнате кресле...
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 14:02 от Ymryn »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 14:11 | Сообщение # 3
В ближайшее время появится небольшая часть лора, а у меня предложение к желающим поучаствовать в формировании моей команды. 
Итак: в команде намечается раскол. По мнению Арон Кола блитцера моей команды, недавно взявшего МБ, именно он достоин капитанского титула, а Риен лишь визгливая истеричная сумашедшая, под управлением которой миссия возложенная на команду не будет выполнена. Кто с ним не согласен он готов продемонстрировать появившиеся навыки. 
Решение простое, кто из них первый заслужит любовь толпы (получит МВП) тот и станет капитаном. 

Но если есть награда, то должна быть и плата за поражение, ведь темные эльфы не любят неудачников. А вот плату определите вы. Предлагайте ваши интересные и оригинальные предложения и если оно будет интересным и эффектным, то оно будет исполнено. Говорю сразу - удалять игрока не буду. Можно, например, предложить, что проигравший будет всегда в первых рядах (т.е. всегда на лосе) какое-то количество игр. Или нельзя определенное количество игр покидать свою половину поля. Может ваша фантазия придумает что-то большее. :) 

Если есть интерес, то прошу вас, высказывайтесь :)

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 14:26 | Сообщение # 4
Постоять на лосе, чтобы не перечил капитану, это хорошая идея.

Ещё можно: если выигрывает вичка, то она решает сделать из блицерам пример, чтобы другим неповадно было. Первые х матчей она командует блицеру всегда лезьть на рожон - марчить биггаев или 2-3 самых сильных соперников каждый ход.
Ну или не первые матчи, а пока блицер не получит любую травму.

Если победит блицер, то, чтобы ещё больше унизить вичку, она не имеет права заносить тачдауны. Если берёт в руки мяч, то должна отдать его новому капитану.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 16:32 | Сообщение # 5
Итак: в команде намечается раскол. По мнению Арон Кола блитцера моей команды, недавно взявшего МБ, именно он достоин капитанского титула, а Риен лишь визгливая истеричная сумашедшая

Ymryn, твой блицер охренел! На кол садить таких надо! Если тренер сказал, что капитан вичка - то капитан вичка, а окончание сезона покажет каким капитаном она была!  :ban:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 16:45 | Сообщение # 6
Daar, блитцер привел веские доводы, тренер к ним прислушался. Все решат зрители. :) 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 14:26 | Сообщение # 7
блитцера моей команды, недавно взявшего МБ
Прошлая твоя команда дарков, которая набирала МБ на левелапах, когда все вокруг советовали брать гарды или забить на дубль, помнится самоудалилась посреди сезона в виду полной несостоятельности. Опять те же грабли?  :D
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 14:29 | Сообщение # 8
Vulpus Albus, так это же та же команда :) Лор как раз повествует о том, чем закончилась прошлая и зачем началась новая. 
А так, я считаю, что сейчас я поувереннее играю и лучше представляю как отыгрывать эту тактику. Раньше навыка не хватило. Надеюсь хватит сейчас. 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 14:32 | Сообщение # 9
Ню-ню. Опять ведь кончится тем, что пока башеры не обрасли гардами - все более-менее. А потом силой и гардами закатают в газон и усе, домайтибловились.
Имо надо что-то менять в этой твоей тактике.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Октября 2015, 14:37 | Сообщение # 10
Vulpus Albus, прокачка будет несколько иная, в плане недублевых навыков. Изменился немного и стиль игры. Так что посмотрим. Идея как этим играть и выигрывать есть, практика внесет свои коррективы. Я не считал и не считаю, что игра через потолкушки и гардостенки - единственно возможная игра в Бладбоул.
На эту тему уже было много споров со мной и я все также отказываюсь от гарда и не признаю этот навык. Башеры играют в гард, потому что вынуждены. Другие команды так не ограничены.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 14:41 от Ymryn »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Октября 2015, 14:00 | Сообщение # 11

На эту тему уже было много споров со мной и я все также отказываюсь от гарда и не признаю этот навык. Башеры играют в гард, потому что вынуждены. Другие команды так не ограничены.
Это не значит что нужно отказываться от гварда совсем)
Тем более должно же быть какое-то социальное расслоение.
Кто-то убийца, а кто-то всего-лишь помошник

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Октября 2015, 21:47 | Сообщение # 12
Я давно хотел реализовать эту концепцию. Это как минимум полезно мне, возможно будет полезно кому-то еще. Пытаемся анализировать второй матч моей игры в нулевом сезоне. :)

Спойлер: Показать
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 23:29 от Ymryn »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2015, 15:37 | Сообщение # 13
Спойлер: Обозор 3 дня • Показать

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2015, 15:58 | Сообщение # 14
Ymryn, против меня Орки были круче! :peka:  

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2015, 16:13 | Сообщение # 15
genie, а это мы на следующей неделе посмотрим, какие они :)