Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59368 раз)

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 18 Сентября 2016, 14:08 | Сообщение # 391
Поэтому пока посмотрю как она будет играть, какие будут минусы (мне она нужна в матчах против крыс, так что скорее всего, пока что она поиграет).
гробовщик тебе в матче против крыс будет нужен! :bat:
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2016, 15:06 | Сообщение # 392
low-, угу. Столько трупов крыс закапывать - это же уйма работы. Местный может не справиться :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2016, 09:48 | Сообщение # 393

Риен возвращается после отдыха. Теперь она слегка прихрамывает, но все еще также опасна. К сожалению следующий матч против дворфов. Поэтому скорее она будет выступать как моральная поддержка команде. Не очень радостно.

Дворфы после встречи с крысками оказываются в несколько потрепанном состоянии. Не играет довольно опасный тролль слеер убивашка, отсутствует 4х сильная линейка. Если первое внушает оптимизм, то второе скорее нет. Линейка была безопасной и просто раздувала ТВ. Я бы предпочел, чтобы гуфнулся опасный блитцер. Который еще и ап вытащил. Вполне можно там ожидать джагу на апе. По крайней мере любой другой навык на нем смотрится менее эффективно против меня. Если это не стат.ап, конечно.
В казне у дворфов 150 т.е. они потенциально могут выкупить игрока. Но не уверен будут ли. У меня 110к. Хотелось бы купить блитцера, но в этом матче это опасно. Дам лишние индусменты дфорфам. А этого делать очень не хочется. Ибо хоть профильных убивашек у дворфов не так и много (всего 2) но они есть. А индусменты на доп. медиков теперь отсутствуют. Тратить деньги из казны на них я точно не буду. С другой стороны если я беру его сейчас, я играю с запасным. Плюс у меня может получиться его прокачать. Чтобы он взял додж в маче против крыс. Что будет очень хорошим подспорьем. Тяжелый моральный выбор, блин. Буду думать. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2016, 14:55 | Сообщение # 394
Ymryn, а какая разница по тв в данный момент?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2016, 14:58 | Сообщение # 395
genie, если я правильно помню, я на 40 вроде бы дороже. Но у Убеля 1 игрока не хватает. Т.е. с учетом лонера он будет на 30 дороже. Но тут лучше бы проверить. Возможно я дороже на 40 с учетом уже выданного лонера. 

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2016, 14:59 | Сообщение # 396
Ymryn, тогда бери блитцера 100%

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2016, 15:04 | Сообщение # 397
genie, я очень не хочу играть против мага. Это черевато. Или взятки...

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2016, 15:16 | Сообщение # 398
Ymryn, если он захочет так возьмёт за свои, маг менее страшен чем взятка. Ну да повысишь тв, но в тоже время будет запаска, против такого гнома меньше всего хочется играть в 11 рыл.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2016, 15:17 | Сообщение # 399
genie, на свои маловероятно. Обычно мою команду считают аутсайдерами и не тратят деньги из казны на матчи со мной. :) 

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2016, 15:24 | Сообщение # 400
Ymryn, везёт тебе тогда. :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2016, 15:49 | Сообщение # 401
genie, это результаты долгой и выверенной работы. Создание правильного образа команды - залог успеха :) 

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2016, 19:51 | Сообщение # 402
genie, это результаты долгой и выверенной работы. Создание правильного образа команды - залог успеха :)
:D :peka:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2016, 14:34 | Сообщение # 403

Тут поднялся вопрос сталлинга и концепции поведения на поле. Решил посчитать, какой выхлоп дает мое поведение на поле. Сравнил свою команду с другими агильниками в дивизионе.

Решил тут немного посчитать 3 сезон. Сравнивал свою команду. Команду Вентероса. И команду непрокси.

Сперва информация по занесено - пропущено.

Я                Вентерос           непрокси
12 - 8          16 - 14              14 - 16

Первая цифра - блоков сделано. Вторая - блоков получено.

Я                Вентерос           непрокси
28 - 58        14 - 37              16 - 13
29 - 37                                 18 - 34
                   31 - 61              21 - 61
45 - 31        20 - 39              31 - 45
37 - 60        32 - 61              26 - 51
17 - 18        24 - 62              30 - 54
45 - 42        23 - 41              24 - 50
47 - 30        30 - 47
45 - 38        41 - 52              52 - 41

293 - 314     215 - 400           218 - 349

Последняя строчка - всего.

Что можно сказать. У меня была 1 сдача. Поэтому свое количество полученных блоков я считаю где-то равным количеству полученных блоков непрокси. Это означает, что концепция минимизации блоков по себе у меня не сказать, чтобы работает. Да, это все равно меньше чем у Вентероса, но какой-то такой фундаментальной разницы нет.

Отдельно, я определенно играю в гораздо менее ориентированную на мяч игру, что количество занесенных/что количество пропущенных у меня серьезно ниже по сравнению с другими командами.

При этом радует цифра сделанных блоков. Практически за каждый удар по себе мы отвечаем ответным ударом. Значит концепцию башерных дарков у нас реализовавать получается. Проблема в низкой эффективности этих обратных ударов. Ибо МБ всего на одном игроке. Уже вновь думаю, а не увеличить ли количество игроков с МБ, выдавая их блитцерам.

Ну или пытаться минимизировать количество блоков по себе. Для сравнения соотноешние по блокам у Барристана за 3 сезон - 357 - 266. Т.е. определенно можно работать в сторону понижения эффекта избиваемости :)  Вопрос лишь, как.

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 14:40 от Ymryn »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2016, 14:39 | Сообщение # 404
Ну или пытаться минимизировать количество блоков по себе. Для сравнения соотноешние по блокам у Барристана за 3 сезон - 357 - 266. Т.е. определенно можно работать в сторону понижения эффекта избиваемости :)  Вопрос лишь, как.
Играть прокачанным хаосом. Кто в своем уме сунется в контакт с его монстрами?
Да и выборка может быть маловата. Все же у вентероса команда очень сильно заточена под мяч (непрокси не видел в последнее время)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2016, 14:46 | Сообщение # 405
artkosti, ну я выбираю именно агильные команды. Ибо все-таки дарки - это агильная команда и сравнивать возможности лучше с равными.
Если сравнить с ящерами TreenD (3 место), то у них 304 - 296. Т.е. приблизительно такой же результат. Но я не знаю какой вывод делать из этого сравнения. Ибо ящерицы и дарки играют в несколько разные игры. Хотя с другой стороны, я как раз больше пытаюсь играть в игру универсалов за дарков. Так что возможно это как раз показатель того, что я выхожу на показатели универсалов по блокам. Проблема, что я не могу иметь такое же количество МБ как завры. Т.е. мне такая результативность должна быть неутешительной и показателем, что я плохо играю, надо вносить корректировки.