Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59471 раз)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 30 Сентября 2016, 15:35 | Сообщение # 406
Ymryn, ты взял сезон крыс когда у них пик карьеры совсем давно прошёл, надо брать 1-2 сезон. У меня очень похоже на твой результат за 3 сезон 327-356 по блокам, по голам вышло 16-16.  :) 

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2016, 15:43 | Сообщение # 407
genie, я брал свою группу.  Т.е. относительно одни и теже оппоненты и состав агильные/универсалы/башеры. Т.е. сравнение в равных условиях. В других дивизионах башить/получать могло быть легче/тяжелее. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 11:34 | Сообщение # 408

На правах справки. Zettai Ryouiki (Дзэттай-рёики) - она же абсолютная область (территория) - участок неприкрытых ног между юбкой (шортами) и чулками. У этого есть свое название, запомните его! Теперь вы знаете больше. :)

Итак последнии матчи ударили довольно серьезно по моей мотивации. Крест поставил матч с Алексом. У моей игры все ярче чувствуется проблема, которую предстоит как-то решить.

Я вложил в концепцию команды минимизацию уровеня рисков за игру. Прокачка команды, расположение на поле, общая концепция игры строится на том, чтобы сводить риски к минимуму.  Можно сказать, что в большинстве своем я довожу уровень рисков до 2+ с реролом, с довольно хорошим запасом реролов. (Я уже серьезно думаю не скинуть ли число командных реролов до двух).

Проблема возникает, что для всего этого приходится делать довольно много этих самых 2+ действий с реролом. Неудивительно, что в конечном итоге я ловлю 1 - 1 на одном из них. (Вполне предсказуемо, что у меня начинается формироваться фобия 2+, ибо ничего более рискованного чем 2+, я обычно не делаю). И когда 1 - 1 приходят, начинает играть ориентированность на надежность команды. Успешное выступление на поле требует того, что 2+ с реролом будут получаться, для того, чтобы мозайка сложилась и паутинка завершилась. Если этого не происходит, то ситуация из все под контролем быстро превращается в "шеф все пропало". Из более менее игроков "возможности" у меня есть только ранер. Остальные игроки не способны показать неожиданнуые врывы/результаты (ну или я не готов ими рисковать на таком уровне).

У меня нет липов (ибо додж надежнее), у меня нет мувы или агилы (ибо нет рискованных забеганий в стратегии поведения, поэтому они игнорились когда приходили). Я в какой-то мере сам ограничил себя в возможностях. Типичная эльфийская игра, где 4ые эльфа отнимают мячик и убегают в закат, мне кажется, моя команда так не играла уже очень давно (если вообще когда-то играла). И я вообще не уверен, что она может показать такую игру.

Итак, возниакет вопрос что делать.
а) Пытаться исправлять ситуацию. Создавать "рискованных" игроков. Добавлять в набор возможных решений "рискованные" стратегии. Если несколько кандидатов, кому можно выдать лип, можно более агрессивно бороться за мяч и т.д.

б) Пытаться дальше увеличивать надежность, в попытках снизить количество 2+. Фенды, сайд степы.  

в) Какой-то третить путь, который я пока еще не вижу.

Цель этого поста больше выговориться и сформировать набор проблем и пути их решения, которые я сейчас вижу. Навести порядок в мыслях, чтобы была возможность двигаться дальше, а не зацикливаться на том, как все плохо :) .

Не могу сказать, что хотел бы сейчас видеть чьи-либо советы, поэтому если вам хочется что-то сказать по этому поводу, буду признателен, если вы подождете пару дней. Если вам все еще будет хотеться что-то сказать спустя это время, то тогда пишите :)

Если все-таки очень хочется что-то написать, то можно пообсуждать композицию в самом начале поста. Мне кажется, что она довольно интересна по своему содержанию.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 11:41 от Ymryn »

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 11:45 | Сообщение # 409
в) Какой-то третить путь, который я пока еще не вижу.
Открыть для себя путь 3+ 4+ и даже 5+

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 14 Октября 2016, 12:02 | Сообщение # 410
Ymryn, твой концепт верный - только по нашему матчу ты играл неверно после счета 1-1 : надо было помарчить моих игроков 1 в 1 и давить остальными игрока с мячом, а ты отложил атаку на него до 15 хода, когда ТД был близок, не знаю чего ты ждал...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 14:03 | Сообщение # 411
Ymryn,

Спойлер: Показать
Твоя концепция неплоха и работает нормально, алексайс прав, ошибки идут в конкретных ситуациях на поле.

В игре с убелем ты дважды пропустил возможность гномского заноса и вместо этого пытался выбить дворфов, которых убель подставлял скорее всего, пытаясь отвлечь твое внимание.  Да еще и в 1 тайме освободил гнома, который дал двухкубовые блоки для заноса, вместо однокубовых.

В игре с алексом да тебе не повезло во второй половине второго тайма, За то как хорошо вылетали хаоситы в начале все того же тайма. Да 1 1 испортило игру, но эльфы изначально потеряли позицию. У тебя было больше эльфов, а до мяча добегали всего лишь двое и то с бросками кубов. Я понимаю, что ты не пошел в контакт из-за отсутствия аптечки. Но если играть на победу, надо было идти в фул контакт, или хотя бы помарчить корову со спины одним из блоджеров. Если же хотел сыграть на разрыв контакта, тогда не трогать ее вообще. Ты же помарчил ее так, что она сама приехала туда, куда ее  нужно было поставить, тем самым завершив экран. И в итоге в зоне прорыва хаоситов оказалось всего 2 эльфа (эльфа, лежавшего под коровой, не учитываю). Так же двухкубовый блиц в мяченосца в итоге протолкнул его, туда, куда было удобнее алексайсу.

Если обратишь внимание, в обоих матчах на момент ошибок, у тебя было довольно серьезное преимущество на поле. Скорее всего, ты расслаблялся и делал не совсем обдуманные действия. Посмотри повторы игр и подумай: изменил бы ты свои действия на свежую голову или нет.
под спойлером вагон советов, написал сразу, пока помнил, в течение пары дней не открывай их по возможности   :)
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 14:26 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 14:06 | Сообщение # 412
Не могу сказать, что хотел бы сейчас видеть чьи-либо советы, поэтому если вам хочется что-то сказать по этому поводу, буду признателен, если вы подождете пару дней.
Налетели :)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 14:07 | Сообщение # 413
черт

"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 14:10 | Сообщение # 414
kolianxxxxxx, не парься, если бы Умрун на самом деле хотел, чтобы ему тут не писали - он бы не запилил такой пост  ;)
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 415
Просто тренер днище!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 14:13 | Сообщение # 416
Aval, это Овальный хейт?  :hands:

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 14:14 | Сообщение # 417
beastieboy, геометрическая ненависть!  :D

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 418
Einhelm, эллиптический террор!  ;)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 14:41 | Сообщение # 419
kolianxxxxxx, ты неправильно помнишь матч с Алексом. Пересмотри его, пожалуйста. 

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2016, 14:50 | Сообщение # 420
Просто тренер днище!
ты неправильно помнишь матч с Алексом
можно повспоминать матчи алекса с авалом :D
может у умруна настроение поднимется