Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59336 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 21 Октября 2016, 14:44 | Сообщение # 481
Barristan, ну что то типа того :D

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 15:57 | Сообщение # 482
Из за чего столько кипеша? Лоу хочет погасить пожар комментариями от людей - типа ай ноу зет фил бро?
Ты так это сказал что мне сразу стыдно стало :'(
Но скорее я хочу чтоб люди посмеялись и я вместе с ними, благо пожар успешно потушили пара серий Готэма и крепкий сон
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 16:02 | Сообщение # 483
low-, ну ничё. послушаешь что ты нуб и сделал тьму ошибок :D 
так можно про каждый матч написать

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2016, 16:07 | Сообщение # 484
low-, ну ничё. послушаешь что ты нуб и сделал тьму ошибок :D
так можно про каждый матч написать
Не сверился перед матчем с гороскопом, выбрал не тот день и поэтому оппоненту завезли вагон грязи...  ;)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2016, 12:48 | Сообщение # 485
Приношу свои извинения, но сегодня ничего не будет. Постараюсь организовать вещание завтра )
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2016, 16:44 | Сообщение # 486
Ymryn, ураааа,а то я только сейчас сам смог добраться до дома)
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2016, 17:24 | Сообщение # 487
Итак, мы начинаем новый сезон в 6 игроков (1 из которых пропускает) в несколько неприятном дивизионе. Хотя с текущим составом любой дивизион неприятный.

План минимум: выкупить рерол и двух блитцеров
План максимум: выкупить рерол, двух блитцеров, двух линеек и  остаться в дивизионе.

Выход вверх нам не светит вообще, да и остаться в дивизионе тоже светит очень тускло.

Что у нас есть.

Риеночка. Покупателя на барышню не нашлось. Значит будем продолжать веселиться. Девочке еще дофига опыта до апа, ну и плюс это единственный такл в команде. Что несколько проблематично.

Голос моря. Блитцер: додж, даунтлес. Остро нужен такл, ибо его не хватает. Вообще неплохой блитцер, есть на него надежды. Что поможет решать ряд задач на поле.

Сияние луны. Блитцер: стрипболл, додж, фенд. Вообще в планах ему было брать сайд степ следующим апом. Но что-то обновление состава заставляет задуматься на эту тему. Но скорее всего будет именно сайд степ. Этот парень нужен мобильным. Жаль, что это единственный фенд в команде, скорее всего будет легко контриться.

Повар. Ранер: додж, мув, пас. Скорее всего будет сидеть в запасе и выходить уже сугубо на мою атаку. Его роль в защите особо не представляю пока что. Парень потенциально неплохой, если бы команда была в более живом состоянии. Сейчас же надо апнуть еще раз, взять скорее всего блок. Есть подозрение, что не доживет до этого момента.

Сокольничий. Линейка: ДП, рестл. Парень временами творит чудеса. Временами наборот героически самовыпиливается. К сожалению подходит к черте, когда станет уже слишком дорогим (ибо 4ый ап уже совсем рядом). Скорее всего из-за этого лишается страховки. Увы, придется так поступать. Но посмотрим.

Скорняк. Пустая линейка. Парня надо качать. Очень надо. Нужет блок. Потом додж. У меня вообще нет игроков и нет навыков. Появление навыков на новичках (хотя бы первых двух) сейчас очень важная цель.

Как-то все не очень радостно, особенно если учесть общую динамику, но будем что-нибудь придумывать, рассматривать варианты. Главное приобрести больше чем потеряем за сезон. Если это получится сделать, значит сезон можно будет признать успешным.
В любом случае окончательное восстановление скорее всего будет в саламандрах. Огры еще нескоро :)

Какие выводы удалось сделать.

а) играть в лидера дарками не оправдалось. Ненадежно, слишком слабый профит, слишком много рисков. Экономия в тв того не стоит. Возможно даже стоит возвращаться к 4ем реролам на команду. Возможно.

б) надо перестраивать акценты игры в баш. Возможно повышать уровень рисков (увы, только после 3его рерола получится проверить). Надежность стратегий все чаще показывает ограниченность возможностей. Теперь, когда от команды почти ничего нет, нащупывать более рискованную игру может оказаться как раз правильным выбором. Все равно почти никем не рискуем.

в) даунтлес хороший навык. Его надо больше. Правда в ключе последних изменений хочется наборот брать больше фенда.  Буду думать на эту тему. Все упирается в возможность получать опыт, которая в текущем дивизионе кажется весьма призрачной.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 17:32 от Ymryn »

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2016, 19:49 | Сообщение # 488
 Кто тебя так? Последний раз когда я  видел твою команду, она насчитывала минимум 11 игроков и играла в ПО.

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2016, 19:53 | Сообщение # 489
Кто тебя так? Последний раз когда я  видел твою команду, она насчитывала минимум 11 игроков и играла в ПО.
он видимо команду менять будет в следующем. Распродал что мог, теперь доигрывает сезон. Или я не прав?

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2016, 20:00 | Сообщение # 490
Old SInh, Говорит, что Дарков не бросит даже под дулом пистолета  :D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2016, 20:26 | Сообщение # 491
Gritos, можно же начать новых. Просто не совсем понятна распродажа что была

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2016, 20:44 | Сообщение # 492
Old SInh, Говорит, что Дарков не бросит даже под дулом пистолета  :D
Пока не появятся Огры ;)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2016, 00:04 | Сообщение # 493
Old SInh, не прав. Дарки не будут сменены пока не возьму чемпионство или не появятся огры.

Расспродажа потому что хочу стадион. У меня команда в крайне плохом состонянии была изначально. (Хаос гуфнул мне 2х игроков, а медик оба раза отказался лечить, плюс было решено добить калеку в составе, дабы не мешался). Т.е. я был в 9 игроков. Поэтому я особо ничего не ожидал от сезона. Распродажу решил устроить ибо сильно хуже все равно ничего не изменится, а тут шанс, что у меня будут деньги, чтобы купить стадион 4 уровня и взять ачивку, что я давно хотел сделать.

Новых нельзя, ибо я не могу создать новую команду с таким же именем :( Поэтому буду вымучивать эту. В планах было перекантоваться в среднем дивизионе восстановиться за 2 сезончика и попытаться еще раз зайти в вышку. Но что-то состав среднего дивизиона в этом сезоне такой классный, что восстанавливаться придется судя по всему в саламандрах, да и не исключено что еще даже сильнее чем планировалось изначально.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2016, 00:27 | Сообщение # 494
Ymryn, угу, в средних тяжко восстановиться. Вот в сале теперь довольно интересно, ибо около половины группки из сквигов

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2016, 00:34 | Сообщение # 495
около половины группки из сквигов
Зато еще треть сидит в сале 5 сезон и может карать все что пришло из сквигов или пришло отдыхать из средних.