Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59382 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 01 Декабря 2016, 18:46 | Сообщение # 616
А если не прокатывает, то против эльфов как-то по другому играют?
ну ты сам против меня закрывал путь между забегающей и тд, в итоге отдал другой фланг на изи сталлинг на 1 ход и изи занос :D (додж был уже потом лишним от меня :$ )

ХЗ, кто-то другой должен поднять.
ну обычно эльфов и так не хватает как тебе уже выше писали, все свободные или идут на экран или марчить игроков оппонента

ОЛОЛО, мяч-то не потеряли.
ну если тебе остановить 2х ходовку\прорыв по флангу с сталлингом  и откидывания эльфа в стартовую позицию мало.... то вы зажрались батенька :dontknow:

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2016, 18:48 | Сообщение # 617
Vulpus Albus,  разве перчатка в 10-ом сезоне не каждый матч против мага играла?
Нет, далеко не каждый. Там было много башеров и они, если я правильно помню, набирали всякие взятки и прочий мусор. Человеки Надда брали старплееров, кажется. С дарками, вроде, ровный ТВ был. Остальных не помню.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2016, 18:49 | Сообщение # 618
Aval, а если выбивающийся пробился - то потеряли. А если его еще и выбили, то вообще трындец. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2016, 18:56 | Сообщение # 619
Я не понимай с чем вы спорите.

Я утверждаю, что эльфам с полным\почти полным составом маг почти не страшен.
Он ТОЧНО более неприятен противнику (если это не тоже эльфы).

Вы мне про какие-то заносы-фигосы-пробил за два хода-грязь. Двое эльфов стоят сзади, остальные 7-9 атакуют, команде башеров маг мало помогает это остановить. Обратная ситуация с козлами, если против мага оставить в тылу 2-х козлов - это 146% пропуск банки, да и ваще зачастую применение мага геймбрейкинг момент, когда ты вместо 1-0 начинаешь всирать 0-1.

Итого - маг выгоден эльфачам.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2016, 19:01 | Сообщение # 620
ьные 7-9 атакуют, команде башеров маг мало помогает это остановить. Обратная ситуация с козлами,
про вынос мяченосца уже написал выше. Если там есть подстраховка, тебе этот вариант не нравится. То фигачишь фаерболом в забгещую полуклетку и дальше марчишь всё это дело. Или если там широкий антимаг экран, то фигачишь молнией в понравившуюся тебе часть экрана и марчишь всё это в хлам, удачи эльфам на след. ходу на кубики :)

маг выгоднен ловкачам чуть больше чем мешает. Просто всё другое вообще не выгодно почти :D

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2016, 19:22 | Сообщение # 621
. То фигачишь фаерболом в забгещую полуклетку и дальше марчишь всё это дело. Или если там широкий антимаг экран, то фигачишь молнией в понравившуюся тебе часть экрана и марчишь всё это в хлам, удачи эльфам на след. ходу на кубик

бить магом не в мяч... да ты упорот.

Корочь, не убедил, что у эльфов сложности от мага. Чтобы не произошло на поле эльфятина всегда может отойти с мячом глубже на свою половину и уже на следующем ходу пробовать делать пасы\вкладки.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2016, 19:35 | Сообщение # 622
бить магом не в мяч... да ты упорот.
не надо так узко мыслить, у мага много применений.  ;) 

Чтобы не произошло на поле эльфятина всегда может отойти с мячом глубже на свою половину и уже на следующем ходу пробовать делать пасы\вкладки.
там будет так много вариантов когда оппонента 10-11 и он стянулся как надо, а тебя 6-7 что прям выбирать устанешь.... ну ну :D

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2016, 20:09 | Сообщение # 623
Вы мне про какие-то заносы-фигосы-пробил за два хода-грязь. Двое эльфов стоят сзади, остальные 7-9 атакуют, команде башеров маг мало помогает это остановить. Обратная ситуация с козлами, если против мага оставить в тылу 2-х козлов - это 146% пропуск банки, да и ваще зачастую применение мага геймбрейкинг момент, когда ты вместо 1-0 начинаешь всирать 0-1.

Какавал.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2016, 22:57 | Сообщение # 624
Ох уж эти маги в пустоту! :)

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 09:37 | Сообщение # 625

Итого - маг выгоден эльфачам.
Авал, еще раз, вопрос не в том, когда у эльфов на поле _почти_ полный состав, а когда их уже сократили до чисел, когда еще можно сделать 2ТТД, но уже нет лишнего игрока для подстраховки. Когда там полный состав, то можно бегать, насиловать гусей, ждать ответного гудка, марчить игроков и творить что угодно. А потом вторая половина, игроки кончились, и приходится уже жопокрутить, хероболить.

Статистически эльфы спускают мага на своей защите, чтобы вскрыть клетку и вытащить мяч, башеры их бьют всем, что под руку попадается. И ситуация, когда эльфов ко второй половине матча (читай их атаке) 6-7 рыл, в верхних дивизионах с кгтистым пилиноном и просто масс МБ достаточно распространена. И у них остается еще и маг. И на своей атаке нужно как минимум занести, там уже не очень много возможностей для сталлинга. Во-первых, неке, во вторых, все тратится на забегание и деблокирование забегания. Уж тебе ли как башеру этого не знать.

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 09:39 от Talissera »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 12:20 | Сообщение # 626
Во-первых, эльфов не часто остается 6-7 на поле.
Во-вторых, если их столько осталось, то им одинаково херово, что против мага, что не против мага.
В-третьих, куда ты потратил столько игроков, если не ведешь в счете? :)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 13:08 | Сообщение # 627
Во-вторых, если их столько осталось, то им одинаково херово, что против мага, что не против мага.
Давно ты не играл эльфами :)

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 13:54 | Сообщение # 628
Хз, достаточно часто такая картина, когда выходишь против башеров. И это за дарков с 8 броней.
Вот нет, без мага тебе не приходится держать целого игрока в резерве, чтобы бояться мага.
Ну как минимум вытаскивал пол матча мяч из клетки противника)) Да даже если ведешь в счете, это будет 1:0

Просто у тебя логика уровня - если тебе не везет, то тебе ничего не поможет, а если тебе везет, то тебе и на мага пофигу. А я рассматриваю вполне конкретную ситуацию, которая у меня складывалась достаточное количество раз, чтобы о ней помнить. И когда лишний маг у соперника может подпортить жизнь больше, чем наличие его у тебя. В конце концов башерам против эльфов фаербол обычно не нужен, а вот молния - штука крайне надежная и полезная в хозяйстве.

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 16:38 | Сообщение # 629
Talissera, это если ты тратишь мага в первой половине и лезишь в контакт, можно же первый даайв просто доджить драку и пугать магом и своей подвижностью, чтобы башер был скован. А во втором попробовать реализовать своего мага раньше, чем реализует соперник, при этом не потеряв особо своих игроков на старте.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 16:40 | Сообщение # 630
Что-то у меня такое ощущение, что тут шахматы, где все всегда играют в полный ростер на старте и нет кубиков, обсуждают. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!