Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59407 раз)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 02 Декабря 2016, 16:43 | Сообщение # 631
Vulpus Albus, ну игра то не только про кубики?)))

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 16:47 | Сообщение # 632
Talissera, это если ты тратишь мага в первой половине и лезишь в контакт, можно же первый даайв просто доджить драку и пугать магом и своей подвижностью, чтобы башер был скован. А во втором попробовать реализовать своего мага раньше, чем реализует соперник, при этом не потеряв особо своих игроков на старте.
Доджить атаку? В смысле строить столбики и терпеть? Ну кто-то так играет, да. Но меня ломает наблюдать 8 ходов влеты пилинонщика. Когда врываешься, с большой долей вероятности противник смотрит на творящийся беспредел, и у него меняются приоритеты. Не пилинонщиком блитцевать, а игроков освобождать к примеру или еще что-то делать. Короче, ломать игру и брать инициативу надо. А то один заваленный додж тут, клеточка, которая оттеснила тебя или удачно качнулась, и всё, надежда только на отсосина и 9+ (10+)...

Эльфы чаще всего от защиты в первом играют, им тот маг не то чтобы очень нужен становится. И заставить противника его реализовать (при условии, что противник не дурак) означает сознательно подставляться.

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 16:49 | Сообщение # 633
Aval, тут скорее вопрос в том, что даркам из ловкачей труднее всего приходиться после применения мага... маленький мув и отсутствие встроенных навыков на работу с мячом, часто приводит к тому, что ты толком не можешь распорядиться своим магом и получишь мага в ответ... другое дело крысы или прошки с вудами, вот эти точно от халявного мага не откажутся...ну и вдобавок ко всему, вспомни что я тебе говорил про 80%, ты с ними сейчас дискутируешь  :peka:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 17:04 | Сообщение # 634
Talissera, в смысле не стопать клектку, пускай двигаются вперед. Так как оппоненту всё равно придётся держать игроков рядом с мячиком, ты частично получаешь перевес по игрокам, что позволит дать отпор всяким одиночным по-шникам. Если оппонент встаёт на центре поля на первых ходах нужно пробовать растянуть его по всему полю, если же он будет кучковать, то это не позволит полноценно ему тебя башить. Если получается растянуть, то есть шанс подловить его на мага под конец первого драйва уже самому сделать гол, либо вынудить оппонента занести раньше не потратив почти никаких ресурсов.

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 17:07 от genie »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 17:20 | Сообщение # 635
genie, т.е. ты предлагаешь первые 6 ходов играть в столбики, потом кидать мага, ололо, забирать мячик, кидать на чувака который забежал и делать тд? ну во втором потом в зависимости от состояния заносить быстрый\нормальный тд и спокойно бегать оставшееся время ибо 2-0?

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 17:22 | Сообщение # 636
krolikzaez, млин где вы видите столбики, я даже ничего не говорил про них, во втором сообщение даже сказал не стопать движение сопрника?!!!!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 17:27 | Сообщение # 637
genie, ну умрун-стайл (как я это называю), пусть клетка с мячиком там бегает... мы пока тут побьём, потопчем народ :horse:  В общем тогда мы 5 ходов бьём оппонента где можем, потом тянемся к мячику, кидаем мага, ололо, мячик, пас, закат, тд?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 17:28 | Сообщение # 638
krolikzaez, это не совсем мой стайл (мне хочется верить, что мой стиль посложнее будет :) ). Но это одна из тактик, что я использую, да.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 17:29 | Сообщение # 639
krolikzaez, это не совсем мой стайл (мне хочется верить, что мой стиль посложнее будет :) ). Но это одна из тактик, что я использую, да.
ну я просто увидел её впервые в такой явной форме в 2 сезоне в твоём матче с провалом, от туда и запомнил :)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 17:31 | Сообщение # 640
krolikzaez, умрун делает сильный акцент на башинг, я люблю больше растягивать игроков соперника, навязывая контакт там где не выгодно сопернику. Главная задача заставить оппонета занести раньше.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 17:48 | Сообщение # 641
Главная задача заставить оппонета занести раньше.
А если оппонент видит что происходит и оттягивается к зоне тд(мы ему не мешали туда идти) и там строит всякие двойные экраны и прочую фигню, то мы пропускаем в 1 тайме, 1ттд дарки не очень умеют. Потом заносим в 2м быстрый тд(ну мы же играем на победу), и возвращаемся к изначальной ситуации, только 70% того что нас теперь меньше  :dontknow: и мячик не у нас

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2016, 17:52 | Сообщение # 642
krolikzaez, и пусть идёт строит экраны, тогда мы точно получаем численное преимущество на поле и нас мало бьют.
А во втором попробовать реализовать своего мага раньше, чем реализует соперник, при этом не потеряв особо своих игроков на старте.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Декабря 2016, 07:48 | Сообщение # 643
Во-первых, эльфов не часто остается 6-7 на поле.
Во-вторых, если их столько осталось, то им одинаково херово, что против мага, что не против мага.
В-третьих, куда ты потратил столько игроков, если не ведешь в счете? :)
кто-то очень давно не играл эльфами и растерял скиллуху

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Декабря 2016, 10:04 | Сообщение # 644
У Умруна в топике собираются эльфики и плакают на непростую жизнь. Ну в целом Умрун располагает к такой теплой, душевной, эльфийской обстановке. :$

И только вечно брутальный Башер Авал с злобным универсалом Джинни нарушают идиллию.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Декабря 2016, 10:16 | Сообщение # 645
И только вечно брутальный Башер Авал
мало кто знает, но первая команда авала были темные эльфы только тссссс  :D