Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59340 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 11 Декабря 2015, 11:44 | Сообщение # 31
а таклы тебе совсем в команду не нужны? Учитывая стоимость команды дарков, если апнувшийся мб не возьмет дубли-я бы его уволил, ну или дал такл и подождал бы еще уровень. 1 мб на команду не о чем, а без по и не стоит своих 20 + к тв

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 11:44 | Сообщение # 32
Aval, в другой команде дарков. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 11:44 | Сообщение # 33
вместо гардов мб :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 11:46 | Сообщение # 34
Grindcore, такла планируется два. Причем два гарантировано. (1 есть, один будет в минимальном количестве спп). Возможно увеличение, как я заметил, в зависимости от состава.
Увольнять блитцера не планирую. МБ - это МБ - это все выше шансы, чем без него. А +30 тв в команде дарков погоды не делает. Тем более, что скорее всего где-то через 4 - 5 игр будет куплен 13 игрок (если пройдет трансфер, то даже стартую в 13 игроков) - это будет еще одна линейка. Это будет последнее увеличение ростера. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 11:49 от Ymryn »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 11:48 | Сообщение # 35
Grindcore, такла планируется два. Причем два гарантировано. (1 есть, один будет в минимальном количестве спп). Возможно увеличение, как я заметил, в зависимости от состава.
Увольнять блитцера не планирую. МБ - это МБ - это все выше шансы, чем без него. А +30 тв в команде дарков погоды не делает.
2 джаги и мб-уже 60*намекаю про полезность этих скиллов учитывая их частоту применения* 3 гварда были бы солидней)))
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 11:50 от Grindcore »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 11:56 | Сообщение # 36
Grindcore, стрип болл вообще можно ни разу не применить - причем чем выше тв команд - тем реже он может сыграть. Его теперь не брать? Эти навыки нужны, чтобы была возможность. Именно ради появления возможности, даже если ей не воспользуюсь - я их беру. Ты же прикрывал огра чтобы его джага не вытолкнула, или мне показалась? Уже один факт, что появление такой возможности влияет на то, как может играть оппонент - ограничивает его перемещение по полю и те зоны, где он может остановиться и чувствовать себя в безопасноти - уже это достойно того, чтобы брать навык.
Отдельно, один из самых опасных игроков для эльфов - это тентакли на стенд фирме. Без джаги контрить такую тварь можно только хорошими кубами. Джага превращает же это в обычный додж на 3+.  Аналогично джагой на линейке можно вскрывать стенд фирм клетки или экраны. Без неё - только липать или бегать по такл зонам. 
Джага на вичке нужна для выталкивания. Учитывая, что планирую взять апгрейд стадиона на +1 к травме при выталкивании за поле, это ключевой навык. МБ же работает почти всегда, когда делаю блоки. А блоки этот блитцер старается делать если не каждый ход, то каждые два.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 11:58 от Ymryn »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 11:59 | Сообщение # 37
Уверен что Ymryn знает о чем говорит, и может быть выбор его скилов многих смущает, но то что он на первом месте доказывает правильность его выбора, гнома конечно раскатал знатно, я смотрел :)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 12:33 от Icerain »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 12:04 | Сообщение # 38
А мне нравится нестандартный подход и желание уйти от привычных тактик. Да и как сказал Айс, первое место в группе о многом говорит :) Умрун, так держать! Верность своим принципам прежде всего.
Жаль, кстати, что не было обещанной в начале частички лора.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 12:04 | Сообщение # 39
Icerain, они очень правильные вещи говорят. То что, я с ними спорю, не значит, что я не согласен с их доводами. Они весомые и здравые. У меня лишь есть причины на другой чаше весов, из-за чего я поступаю так, а не иначе. 
Отдельно, я никому не рекомендую повторять мою прокачку. В ней пока очень много экспериментов. В многих моментах я до конца не уверен и вполне могут быть корректировки.  Я пробую очень своеобразную игру. И это далеко не факт, что может выстрелить. То что это выстрелило сейчас - это из-за того, что мне повезло (в том числе и с расписанием), а также с тем, что на low-tv я отыграл уже так много матчей, что игра на этом уровне прокачки очень комфортна для меня.  Следующий сезон будет более показательным. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 12:05 | Сообщение # 40
не джага на вичке-это почти единственный полезный дубль, тут не спорю. Но о тентаклях ты как то рано начал задумываться, учитывая моевтон в руббл брать корову за хаос и качать, что то кроме клмбпо :D А вот линейка лучше бы была с гвардом. ИМХО.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 12:05 | Сообщение # 41
Sores, он есть, но мне не нравится, что получилось и я его не публикую. Если найду в себе силы переписать и результат устроит - то он появится :)

Grindcore, дубли - это такая фигня, которая приходит не всегда тогда, когда нужно. Лучше иметь и быть готовым, чем надеяться - ну когда же выпадет :)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 12:09 | Сообщение # 42
Sores, Icerain,
он просто упоротый, а первые 9 игр со случайными соперниками пока ни о чем не говорят :)

Ymryn, у тебя часто звучит блоки\выталкивания\сбить тентакли... Джага и МБ это круто конечно для блоков и даже разумно, но против каченных башеров это все обломается об гард. Если тебе не сделать 2Д, то все грустно.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 13:01 | Сообщение # 43
Aval, против каченных башеров все обломится о 4ую силу и выше. Пытаться драться с башерами стенка на стенку - это худшая идея, что может придти эльфам в голову. А если нет стенки, то нет и смысла в гардах. 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 13:04 | Сообщение # 44
Ymryn,нужны точечные гарды, чтобы сделать выталкивание или там блок с МБ.

Хотя что я... поиграешь полтора сезона и дропнешься :)

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2015, 13:11 | Сообщение # 45
Aval, само собой :)