Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59398 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 19 Января 2016, 10:39 | Сообщение # 106
1. Нужно было делать сразу всех позиционок блоджерами и раскачивать тд равномерно, до 3 лвл.
2. Раскаченного блицера надо было бы качать наверно в столбик через додж,такл,сс, подкат. Можно сделать это из линейки с 9 броней...но долго и сложно ее качать.
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 11:13 от Grindcore »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Января 2016, 11:04 | Сообщение # 107
Ymryn, ну хоть у кого-то дела идут хуже, чем у меня.  :trollface:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Января 2016, 11:14 | Сообщение # 108
KoMBINAToR, угумс :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Января 2016, 13:18 | Сообщение # 109
Ymryn, KoMBINAToR, Вот не пропустили меня, а сами плачут теперь! 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Января 2016, 13:45 | Сообщение # 110
genie, здесь плачут только достойные!  :ura:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2016, 01:15 | Сообщение # 111
Немного критики, если можно.

Посмотрел начало твоей игры с момо. Мне кажется проблема не в том, что ты пытаешься башить(создавать ассисты и толкать игроков у тебя хорошо получается). А в том, что ты очень торопишься занести, делая много ненужных ролов. Просто играй дарками экраном(взять пару сс и бегать у бортика, пугая противника выталкиванием), а не через пас и забегания. А вот для этого и нужен ранер, что бы не отвлекать блицеров и вичек, на работу с мячом. И если уж играть через пас, все равно надо брать раненра.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 01:22 от Grindcore »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2016, 08:41 | Сообщение # 112
Grindcore, не согласен. Та игра в пас была лучшим выбором как считаю по итогу матча. Благодаря ней я смог весьма хорошо прокачаться (и потерять игрока за кампанию). А сейчас это важно. Ну и плюс, мне надоели гринды 2 - 1. Это делает игру унылой и скучной. Не ради такой игры я брал эльфов. Даешь драйв и красивый счет на табло. Я возвращаюсь к старой тактике - есть возможность - заносим.
Да и 2+, 2+, 2+ с реролом - это вполне надежно. 87% на успех. Одна из 10 таких цепочек залажается. Бывает :) Надо бы конечно брать кэтч чтобы еще выше сделать вероятность, но пока нет желающих среди игроков команды. Ранер распасовщик конечно очень просится в такую систему. Собственно, я его на прошлой версии команды и делал и был доволен. Возможно соблазнюсь и возьму его в конце-концов.
По ошибкам, они действительно там были. Самая яркая - это попытка отдать пас на блитцера в такл зоне (2+, 3+) вичкой, после того как она скушала рерол на 3+ подбор мяча. Риски при провале были слишком велики, а я их списал, в результате получилось что получилось. Сейфить блоджером было бы эффективнее.  Можно конечно оправдываться, что я там нервничал (ибо игра крашнулась, приходилось быстро перезаходить), торопился и прочее - но факт остается фактом - это был мой серьезный косяк.
Второй косяк был, что немного на рейдже криво расставился в конце первого тайма, совершенно забыв о двух 9и мувных кэтчерах (о чем ставил себе пометку перед самым матчем). Понял это уже после того, как подтвердил расстановку. В результате получил заслуженный вантерн.
Ну и местами  мелкие ошибки в принятии решений и оценке рисков. Но это уже шереховатости.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 09:27 от Ymryn »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Февраля 2016, 12:10 | Сообщение # 113
Спойлер: Мы разгромлены, но не сломлены • Показать

Итак, прошло еще 3 игры. Принесли они нам немного. Всего одну ничью. Т.е. итоговый счет за сезон 0 - 1 - 5. Ужасная статистика, но что поделать. С другой стороны за эти 3 игры ничего страшного с игроками не случилось. Впереди, правда хаос Авала с одним убивашкой. Это будет больно. Дальше бретонцы, вся проблема с ними - отнять мяч будет. Будем фантазировать. Потом вуды. К вудам мы практически полностью готовы. К хаосу уже не подготовимся, а к бретонцам я не представляю как качаться.

С другой стороны прокачка немного затянулась, команда набирает жира, но все еще не раскрывается как то, что я задумал. Нужны еще навыки. Поймал себя на мысли, что мне чтобы игрок раскрылся нужно ему 3 уровень брать. Т.е. команда сможет раскрыться и показать ту игру, что я планировал только на 1900 - 2000 тв. А на этом тв я вообще не умею играть. Что несколько грустно. Да и с казной тогда будут проблемы, как восстанавливать игроков - вообще не представляю. Будем думать, будем анализировать.

Из минусов по команде.
    - все еще не хватает доджей. В команде всего 5 доджей, из которых только 3 блоджера. Для эльфов это конечно маловато. Особенно это остро почувствуется против хаоса Авала, где вообще нет такла. С другой стороны практически всем игрокам, готовящимся к апу, додж не полагается, поэтому ситуация не изменится.
    - все еще один фенд. Цель прокачки команды получить фендовых эльфов, чтобы посмотреть как это будет работать, особенно против башеров. Увеличит ли это выживаемость команды, а также позволит ли лучше контролировать поле. Пока 1 фенда определенно мало, чтобы получать хоть какой-то результат. Скорее всего буду жертвовать доджом для получении более раннего фенда. Планирую сконцентрироваться ближайшие апы, именно в этом направлении, тем более, что многие башеры уже начинают обзаводиться ПО.
    - все еще нет шх. Нужен тыловой игрок, который будет рабоать с мячиком. И есть большая проблема, что все также не представляю из кого его делать. Фактически нам необходимо два таких игрока, на случай потерь. Что делает вопрос - из кого - еще более страшным.
    - не хватает реролов. Нет навыков для работы с мячиком, мало навыков для уклонения, не так много блока/рестла. В итоге реролы выжираются просто с ужасающей скоростью. Но накидывать еще 50к на ТВ дико не хочется. Скорее всего придется перетерпеть. Возможно все-таки придется взять ранера. Или потратить следующий выпавший дубль на линейке на лидера.

По прокачке.

- Капитаном стал блитцер с МБ (ему выпало МВП, решил, что раз проигрываем обойдемся без извратов и сугубо сделал его первым номером). Получилось как и планировалось взять ему 3 уровень, где он получил такл, который уже несколько раз опробовал. 8 спп до апа, в целом, не мешало бы ему взять додж, но пока особо не хочу концентрироваться на его прокачке. Пусть бьет лица. Сделает 4 травмы - там увидим, что с ним делать будем. Пока показывает себя средне.
    - 3 номер - Шорох листвы (блицер с таклом и доджем) чуток позаносил, покачался и  теперь в 9 спп от апа. Где его ждет судя по всему фенд. Ибо надо растить число фенда в команде. Показывает себя вполне неплохо. После фенда надо бы взять сайд степ, что сделает прокачку в определенном плане завершенной и можно будет оценивать уже эффективность парня в полной мере.
    - 4 номер - Смотрящий в ночи (блицер 4 уровня, додж, сайд степ, фенд). Взял за 3 мачта 2 спп, теперь  в 4 спп от апа. Пока показывает себя велеколепно. Очень нравится как работает додж, сайд степ и фенд в связке. Понятия не имею что ему брать на апе, до сих пор. Обдумывал множество варинатов. Текущий фокус скорее всего - джамп ап. Финальное решение приму, когда апнется, ибо цели прокачать пока нет.
    - 5 номер - Бегущая по следу (вичка, блок + джага). Вне моего желаня прокачалась за эти 3 игры и теперь в каких-то 4 спп от апа. Опять таки хочется взять очень много, но разрываюсь между фенд, сайд степ и лип. Фактически все 3 навыка надо на ней брать в обязательном порядке, вопрос лишь в очередности. Судя по тому, что стали появляться ПО, надо бы брать фенд и делать ей более защищенной. 7 броня все-таки. Перестал использовать ей в тылу - стал больше играть ей по центру в атаке, девочка показывает себя великолепно. Джага очень способствует выталкиванию. Как один правильный дубль все-таки повышает эффективность игрока. Скорее всего постараюсь сконцентрироваться на её прокачке в ближайшие матчи.
    - 6 номер - Сияние луны (блицер с стрип болл). Пока у парня не получается особо показывать игру. Хотя против эльфов все-таки помог. Понимаю, что не мешало бы ему еще рестл взять, для повышения эффективности, но сперва додж. Слишком мало доджа, слишком он нужен. Потом скорее всего опять таки фенд, а дальше я уже не заглядываю. До апа ужасные 8 спп, поэтому когда качать особо не представляю. Скорее всего получит свою порцию опыта в матче с бретонцами и возможно эльфами.
    - 10 номер - Ловчий (линейка с додже и + армором). Отлично показывает себя. Уходит с поля чуть ли не первый. Сразу видно 9 броня. С другой стороны он же выполняет важную фонкую "торгую лицом" в команде. И выполняет её вполне неплохо. 9 спп до апа, на котором ждет его блок. Вообще надо бы поднапрячься и прокачать его, но есть ряд кандидатов поважнее.
    - 11 номер - Загонщик (линейка с рестлом) - 8 спп было, 8 спп осталось. Ничего не изменилось. Парень выполняет вспомогательную функцию и сторожит лос. Скорее всего если все-таки апнется - возьму фенд и зафиксирую его на лосе.
    - 12 номер - Вестовой (линейка с доджем) - 8 спп, тоже нет изменений. Все также фейлит 2д блоки в ключевые моменты, что влечет потраченный рерол. Надо бы сфокусироваться на прокачке и взять 3 уровень с которым будет рестл, чтобы увеличить надежность. Но 8 спп - это дофига.
    - 13 номер - Сокольничий (пустая линейка) - еще один образец постоянства. Обитатель лоса, никак не хочет апнуться и взять рестл. Ну ладно. Может все-таки когда-нибудь сможет :)
    - 14 номер - Псарь (новая линейка) - взялся  в аккурат, перед этими 3мя играми. За них успел взять рестл и уже в 5 спп от следующего апа. Пока обитает на лосе, потом получит фенд если апнется. Специально качать не буду, ждем МВП.
    - 15 номер - Лесничий (линейка с киком) - чуток прокачался и теперь в 3 спп от апа. Очень и очень нуждается в прокачке. Скорее всего ради получения рестла. Чтобы опять таки повысить надежность блоков и чуток повысить защищенность игроков. Если выпадет дубль - то скорее всего возьму лидера. В общем, ждем.
    - 16 номер - Скорняк (линейка с такл + рестл) - шикарный парень. Творит зачастую чудеса. Очень нравится как он себя показывает.  До апа 4 спп и их надо делать. Всеми силами. После чего выбирать что выдавать лип или фенд. Ибо и то и то нужно. Видимо решать буду по моменту, когда апнется. Чтобы представлять что его ждет в дальнейшем.

В целом команда формируется. Есть ряд ценных игроков, которые радуют. Пока складывается ощущение, что дубли особо не нужны эльфам, ибо из них нечего получать. Большинство обычных навыков дают им больше чем дубль в большинстве своем. В целом, главное пережить Авала и там уже будет понятно что и как.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 12:19 от Ymryn »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 02:25 | Сообщение # 114
С другой стороны прокачка немного затянулась, команда набирает жира, но все еще не раскрывается как то, что я задумал.
Как я тебя понимаю. У меня (на начало предыдущего дня) было чуть меньше 1600 тв в команде и при этом не было НИЧЕГО. Надо бы провести оптимизацию ТВ, но не могу понять кого выгнать. Единственный бесполезный, пока, эльф - это линейка с джагой... Но как-то жалко. :(
Кстати нет желания купить его на следующих трансферах? :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 07:45 | Сообщение # 115
Romyr, я после последнего матча потерял двух игроков :) Я сам скорее игроков продавать буду, чтобы что-то выкупить. Плюс у тебя две плюс силовых линейки. Тебе их надо в поте лица качать. Ибо пока они не возьмут блок и додж, они будут очень дорогими ненадежными игроками.

Отдельно забавный факт. Блитцер с МБ пробыл в команде капитаном всего-лишь две игры. (на него выпало МВП и он сместил Риен на этом посту). По его смерти вичка апнулась и взяла МБ. Теперь она вновь капитан, а мы ищем нового блитцера. Что-то мне кажется, доктор не просто так смерть на смерть перекинул. Не любит Риен конкуренции, ох не любит.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 07:50 от Ymryn »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 09:56 | Сообщение # 116
Romyr, я после последнего матча потерял двух игроков
Ну... Я сам потерял + мувного раннера с пасом. (смерть не лечиться :) )

Кстати. Как темный эльф, темному эльфу. Ты не задумывался о хмп на дубле линейке/блицеру и из раннеров сделать забегающих с дивным кэтчем?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 10:07 | Сообщение # 117
Romyr, думал. Низко эффективно. Ранер с аккурейтом сможет делать 2+ пасы, если выпадет сильная рука - это будет 2+ - уже лонг пас и 3+ лонг бомба. В таких условиях неточные пасы как-то не особо нужны :) 

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 10:21 | Сообщение # 118
Romyr, думал. Низко эффективно. Ранер с аккурейтом сможет делать 2+ пасы, если выпадет сильная рука - это будет 2+ - уже лонг пас и 3+ лонг бомба. В таких условиях неточные пасы как-то не особо нужны
А если посмотреть на это с другой стороны? В варианте с лонг пасом (для других естественно нет смысла брать) 1-2 это фамбл. + У противника есть возможность перехватить мяч (или приходиться делать дополнительные блоки) (не дай бох доджи или гфи), что тоже уменьшает шанс успешного паса. А 2+ - оно и в африке 2+. 
Ну и дальности больше. Не нужно перестраивать атакующие позициии на другой фланг, для того чтобы принять бомбу.
Другими словами, можно забить на оборону мяча почти полностью и сосредоточиться на нападении и выстраивании экрана в том месте, куда прилетит мяч, главное чтоб времени хватило до того момента как противник добежит до мяченосца. (поэтому работает только против универсалов и башеров, ну а против остальных у нас и так встроенный дампоф на раннерах, но там длинные пасы точно не понадобятся.)

пы.сы. и вообще для длинных пасов есть высшие эльфы

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 10:27 | Сообщение # 119
Romyr, можно забить, кинуть 1-1 и на этом все закончится. Все-таки, эльфы в большинстве своем вполне решают задачу с заносом, через 2+ пас, 2+ прием, 2+ вкладка. Как ты верно заметил длинные пасы - это удел высших эльфов. Единственное, последнее время все чаще ловлю себя на том. что солнце ужасно мешает даркам. Хоть купол на погоду ставь.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 10:30 | Сообщение # 120
Ymryn, но согласись кинуть 1-1 в куче действий или кинуть 1-1 при выполнении 1 единственного действия, это несколько разные вещи.