Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59323 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 08 Февраля 2016, 10:35 | Сообщение # 121
блин мое имхо, дарки должны носить мяч, как крысы, передавая вкладки блицерам, без всяких пасов и забеганий :wise:

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 10:36 | Сообщение # 122
блин мое имхо, дарки должны носить мяч, как крысы, передавая вкладки блицерам, без всяких пасов и забеганий
а моё имхо, что стратегия команды должна строиться из оппонента :) Иначе будет сложно против определенных рас и определенных тренеров других рас.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 11:14 | Сообщение # 123
блин мое имхо, дарки должны носить мяч, как крысы, передавая вкладки блицерам, без всяких пасов и забеганий
а моё имхо, что стратегия команды должна строиться из оппонента :) Иначе будет сложно против определенных рас и определенных тренеров других рас.
так можно играть с любым противником. Если иметь 5 агильного блицера с липом-так вообще заносы за 2 хода изи мод. Я вообще люблю раскачивать ранера в стрипболлера(разве что беру ему или нос или 5 агилу если приходит). В атаке они носят, в защите отбирают мяч.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 15:00 | Сообщение # 124
Grindcore, им сильно мешает отсутствие 9 мува в команде играть как крысы.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2016, 15:07 | Сообщение # 125
Grindcore, им сильно мешает отсутствие 9 мува в команде играть как крысы.
на один ход задержатся могут, если стартовать от середины поля, то за 2 хода добегаешь за до зачетки. Зато держать оборону у бортиков им проще, чем крысам. Да посталить намного легче. Но нужны гварды, тут как не крути, профит от гвардов в этой команде существенный.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 15:09 от Grindcore »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2016, 23:47 | Сообщение # 126
Итак, отыграли оставшиеся 3 игры. Одну даже взяли. Две оставшиеся - слили. В целом итог сезона 1 - 1 - 7. Ужасный счет, но что поделать :) 
Из плохих новостей - матч с Авалом оказался очень кровавым и стоил мне двух игроков (даже с учетом, что было взято 2 медика).  Это довольно неприятно, ибо в казне нет денег на восстановление, за прошедшие игры получили по минималке каждый раз 20 - 20 - 10 (все три раза 1ки на деньги, успех). Но хотя бы до блитцера осталось 30к, может все-таки накопим. Тем более, что блитцер все-таки приятно качается.

Падение вниз теперь 100% и без вариантов (кто бы сомневался), но с кем буду играть пока совершенно неясно, ждем как пройдут заявки и прочее. Все-таки следующий сезон скорее будет для меня восстановительным. Опасаюсь 2х - 3х тренеров, с которыми не хотелось бы пересекаться, ибо черевато для здоровья игроков. Плюс, постараюсь уже в новом сезоне после каждого матча вести обзоры, и итоговые после 3х, как сейчас.

По прокачке.

- Капитан. Блитер с МБ и Таклом - умер. Погиб смертью храбрых, медик успешно пореролил смерть на смерть. Он мог бы войти в легенды, но Риен против, а с Риен не спорят. Тем более она вновь капитан. За эти две игры она взяла МБ и ПО. И теперь это 220 тв на 7ой броне. Ох и охота за ней будет :) Весь вопрос - когда её убьют или поломают на травму несовместимую с дальнейшей карьерой.  Можно делать ставки. :) Из грядущих апов - жду фенд - очень жду фенд. Это фактически главный навык, которой ей нужен. Следующий навык - сайд степ. Попытаемся её хотя бы немножко защитить. Хотя возможно сайд степ - надо будет заменить на даунтлесс.

- 3 номер - Шорох листвы (блицер 3 уровня с таклом и доджем) занес 1 мяч и теперь в 6 спп от апа. Продолжает довольно неплохо себя демонстрировать. Надо выкачиваться на фенд. Возможнго сайд степ - посмотрим по оппонентам :) Надо попытаться выкачать эти спп в ближайших матчах.

- 4 номер - Смотрящий в ночи (блицер 4 уровня с додж, сайд степ, фенд). Апнулся, и даже вполне успешно движется вперед (61/76), хотя этот рост и не планировался. Теперь имеет jump up. Что пока особо не сыграло, кроме одного раза. Но посмотрим что будет дальше.  Дальше в планах - шур фит. Уж больно часто приходится бегать ГФИ. Нужно повышать стабильность этих действий.

- 6 номер - Сияние луны (блицер с стрип болл). До апа 7 спп, это на целых 1спп меньше чем было 3 игры назад. Все также больше бесполезен, но я верю, что когда-нибудь он понадобится. Нужно апать и взять додж. Ибо дико не хватает доджа.

- 10 номер - Ловчий (линейка с додже и + армором). Отлично показывает себя. Поломался на минус армор от обычного МБ, его отличил медик на БХ и он в этом же матче был благополучно убит. Беда :(

- 11 номер - Загонщик (линейка с рестлом) - 8 спп было, 8 спп осталось. Ничего не изменилось. Парень выполняет вспомогательную функцию и сторожит лос. Залог постоянства. Уже даже не знаю, сколько он с этими 8 спп мучается :) Ничего от него не жду, качать особо не горю желанием.

- 12 номер - Вестовой (линейка с доджем) - 10 спп, она качнулась. Молодец! Растет. Осталось целых 6 спп. Надо бы поднапрячься и взять их все-таки. Где будет долгожданный рестл.

- 13 номер - Сокольничий (пустая линейка) - взял уровень и теперь с 6 спп. Ура. Пока не буду брать навык, подождем оппонентов.

- 14 номер - Псарь (линейка с рестлом) - парень продолжает расти, вопреки моим желаниям. Теперь 14 из 16. Надо добить и взять фендик или додж, посмотрим :)

- 15 номер - Лесничий (линейка с киком) - взял блок и радует 16/31 spp. Вся надежда, что просто не умрет. ^_^ Никаких планов на игрока нет.

- 16 номер - Скорняк (линейка с такл + рестл) - шикарный парень. Апнулся, целых 31 / 31. Не знаю, что ему брать. Хочется лип.  Возможно додж, возможно фенд. Посмотрим на оппонентов.

Команда просела от смертей. Особенно не хватает блитцера. А на него не хватает денег. Беда. Но это уже 30к, может все-таки получится их за матч набрать. Главное не потерять больше игроков. Все-таки вкусности появляются в команде. Надо попытаться на этом сыграть. :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 17:35 | Сообщение # 127
После длительных раздумий решил, что все-таки надо будет заводить 12 номером ранера.  Значит Сокольничий у нас возьмет судя по всему грязного игрока. Ибо играть в 13 эльфов слишком дорого. Концепция в раскачке команды должна будет сместиться в сторону появления навыков работы с мячом. Это не означает, что вдруг резко станут браться кэтчи и дайвинг кэтчи. Но целесообразность навыков уже не кажется такой сомнительной. Из-за того, что было решено отказаться от надежной тактики продвижения клеточкой, в пользу более рискованной и аркадной двух ходовки. Все-таки не могу в эту пасивную игру играть, хочу драйва. Отдельно оценил конечно масс такл. Чую надо наращивать в команде количество этого навыка. Хотя бы до 5 - 6 игроков с ним. 

Отдельно задумался над будущей концепцией ранера. 

Пока вижу 2 варианта раскачки

а) лидер, пас, шх, аккурейт, безопасный пас, крепкие ноги

б) шх, пас, додж, аккурейт, безопасный пас, крепкие ноги

С одной стороны конечно очень хочется идти в ветке с лидером. Уж больно мне не хватает реролов. Особенно с учетом, что планирую взять лип, то нехватка реролов вообще может стать критичной. С другой стороны, изменения в команде как раз направлены на то, чтобы снижать потребность в реролах в работе с мячиком. Отдельно, все-таки должен начать появляться додж на других игроках (хотя если будет много гновом или обладателей такла, то будет беда). Поэтому где-то в середине сезона такой дикий голод в плане реролов должен закончиться. А навык уже взят... в общем буду думать дальше. 

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 17:39 | Сообщение # 128
С одной стороны конечно очень хочется идти в ветке с лидером. Уж больно мне не хватает реролов.
С другой стороны, изменения в команде как раз направлены на то, чтобы снижать потребность в реролах в работе с мячиком.
Поймешь, что как минимум 1РР у тебя точно лишний (всегда остается 2-3 к окончанию тайма) - скинешь командный. Заодно и ТВ с ним.
РР за 20 ТВ стоит того, как мне кажется.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 17:50 | Сообщение # 129
ранеру надо дож\ресл\нос...потом можно брать шх, а дальше такл или отбор мяча...будет отличный игрок, полезный и в атаке и защите.(а если схватишь на нем мув,агилу или и то и другое, то можно и без пасов обходится в большинстве случаях )

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 18:43 | Сообщение # 130
Grindcore, ранер мне нужен для пасов. Бегать, пусть линейки и блитцеры бегают. С его 7ой броней он отдыхает в тылу и кидает мячики.
В игре без пасов ранер вообще не нужен, как показывает мой личный опыт. Блитцеры вполне успешно справляются со своей 7 мувой с целью перетаскивать мяч, а  линейки строят экраны и марчат.
Потребность в ранере и его появление связано сугубо с тем, что хочу все-таки вернуться к игре в пас за дарков, то от чего отказался в изначальной концепции.

Sid, аргументировано. Спасибо.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 18:48 от Ymryn »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 20:31 | Сообщение # 131
Grindcore, ранер мне нужен для пасов. Бегать, пусть линейки и блитцеры бегают. С его 7ой броней он отдыхает в тылу и кидает мячики.
В игре без пасов ранер вообще не нужен, как показывает мой личный опыт. Блитцеры вполне успешно справляются со своей 7 мувой с целью перетаскивать мяч, а  линейки строят экраны и марчат.
Потребность в ранере и его появление связано сугубо с тем, что хочу все-таки вернуться к игре в пас за дарков, то от чего отказался в изначальной концепции.

Sid, аргументировано. Спасибо.
без профильных кэтчеров игра в частый пас, все равно так себе занятие. Дарки универсалы среди ушастых, считаю именно это их сильная черта, и точить под игру в пас, не рационально(имхо) Это как крысы, вроде можно и покидать мяч, а наделе нафиг не надо. Тем более когда все это будет строиться на одном игроке.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 20:33 | Сообщение # 132
Grindcore, любой игрок, которому выдали кэтч становится профильным кэтчером :) Универсальность не рулит в ББ. Нужна специализация. Один правильный распасовщик будет решать уйму проблем.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 20:36 | Сообщение # 133
Grindcore, любой игрок, которому выдали кэтч становится профильным кэтчером :) Универсальность не рулит в ББ. Нужна специализация. Один правильный распасовщик будет решать уйму проблем.
ты собираешься выдавать кэтч на игроков? не думаю...

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 20:41 | Сообщение # 134
Grindcore, собираюсь.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2016, 20:54 | Сообщение # 135
удалишь команду же потом :whyface: