Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59405 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 02 Апреля 2016, 23:20 | Сообщение # 211
Baltoro, давай тут не будем на самом деле. Ты можешь написать в личку Админам и дать признательные показания. Но все что ты скажешь - может быть использовано против тебя :) 

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Апреля 2016, 23:28 | Сообщение # 212
Barristan, я до сих пор не понимаю о чем ты???
Но я обещал Ймрйну уйти отсюда, так что свои претензии озвучь в другом месте, ок?

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Апреля 2016, 23:30 | Сообщение # 213
Но я обещал Ймрйну уйти отсюда
За что ты так с его ником :) Договорились, тут больше никаких выяснений. 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Апреля 2016, 09:09 | Сообщение # 214
А ведь не поспоришь.  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 215
А действительно - как правильно читается то? (извиняюсь, если это где-то уже было написано)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 216
artkosti, Умрун же вроде :) ну, по идее, а не по правилам, конечно.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Апреля 2016, 12:42 | Сообщение # 217
По задумке - Умрун. По правилам, кто какие правила использует. Поэтому вариантов уйма. Отсюда я не обижаюсь на любое прочтение ника, с другой стороны попрошу написание ника (если уж пишите на латинице) не коверкать. Это меня задевает.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2016, 06:23 | Сообщение # 218
Ymryn, поделись результатами связки мб + по на вичке? Приносит пользу или сомнительная затея? А то я думаю может линейку такую сделать из вудов :)  поиграл в нафе, весьма неплохо мб заходит каждый второй блок либо травма либо колокол. Или мне просто везло :plan:  

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2016, 06:49 | Сообщение # 219
Ymryn, поделись результатами связки мб + по на вичке? Приносит пользу или сомнительная затея? А то я думаю может линейку такую сделать из вудов :)  поиграл в нафе, весьма неплохо мб заходит каждый второй блок либо травма либо колокол. Или мне просто везло :plan:  
Хорошо заходит ( у вички все же есть дополнильно подскок и ярость) - мои инвалиды тому подтверждение =)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2016, 07:25 | Сообщение # 220
Icerain, тебе везло.... сам по себе МБ не панацея...да чуть больше шансов...но не так чтобы прям уж навык огонь-огонь... ну и такую линейку делать это же надо 2 дубля словить на 1-й линейке...и еще блок на ней иметь.... я к тому что такую растить долго, а потерять несложно...

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2016, 09:01 | Сообщение # 221
За прошлый матч против людей  при использовании каждый второй ход (даже чуток чаще) она смогла сделать 1 колокол за весь матч. При этом падая на сбивании - почти каждый блок. Первый матч, вроде бы, за ней травма и колокол по гномам. Опять таки при блоках каждый второй ход практически. Т.е. сократить поголовье она не в состоянии. Маловато ударной силы :) Ну и плюс дорогая, конечно, она  в итоге. Приходится её сейвить, что тоже усложняет позиционную игру. Как раз из-за необходимости её сейвить в прошлой игре сделал не самое удачное построение за что и был наказан. Подозреваю, что будут матчи, где она будет показывать себя заметно лучше, но опять таки, сейчас я уже не уверен, что стал бы делать такую вичку. Не столько из-за её неэффективности - сколько, что ей не хватает апов, чтобы полностью раскрыться. Нужен такл, нужен даунтлесс, нужен сайд степ. А апов всего 2 :( Да еще и качаться ради них и качаться :)  

artkosti, у тебя инвалиды не из-за вички, а из-за парня с ДП :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2016, 09:03 | Сообщение # 222
artkosti, у тебя инвалиды не из-за вички, а из-за парня с ДП :)
Парень с дп всего лишь убил линейку с 20 спп (которую отлечили и на которую было вобщем-то пофиг) и сделал еще 1 травму без последствий, а вот вичка с по сломала бедро 4-х сильному раннеру! (если мне не изменяет память)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2016, 09:10 | Сообщение # 223
Barristan, растить не долго, если за два первых апа нету дублей - в утиль. Насчет потерять это верно. Пока потестю еще в нафе.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2016, 09:12 | Сообщение # 224
Ymryn, ну вичка ценный игрок поэтому я не на вд хочу такое попробывать, а на линейном. Ибо у вд и той же вички другая работа на поле, имхо.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2016, 09:46 | Сообщение # 225
Как раз по прошедшему матчу. Ощущения двойственные. Я конечно дико недоволен своей игрой. С другой стороны у людей местами были просто шикарнейшие кубики. 4+, 4+, 2+, сбить на двух кубах с реролом. Это, правда, ничего не решило, ибо я сделал ответку в 3+, 2+ без реролов, но нервы подпортило. В итоге 2 - 0 в пользу людей на 6ой ход игры, все-таки превратились в 2 - 2, но как-то это все было неуверенно, с большой натяжкой с моей стороны. Что должно быть дурным звоночком. Опять было замечено, что не хватает даунтлесса. Слишком + силовые игроки становятся неприятной занозой. Все также не хватает навыков на работу с мячиком, но это будем решать когда появится 12 игрок. Надеюсь он появится.
Череда единичек на деньги закончилась. Выпала 5ка, мы получили целых 60к. Теперь удалось выкупить 4ого блитцера. У нас пополнение. Не потерять бы его в матче с орками :) Правда, из-за пропускающий матч витчки, поиграть следующую игру в полном составе не получится. Эх, а тут впервые 7 броня, на которой хотелось её опробовать :) Ну ничего судя по всему у нас будет около 200 тв индусментов на следующий матч. Куча игроков в 2х тд от апа. Надо пытаться их выкачивать. Все-таки определенный дисбаланс прокачки в команде сейчас присутствует. Не знаю кто важнее блитцер с стрип болом или нулевой блитцер.  Чую решать эту проблему буду как всегда на поле, кто окажется способен занести - тот и занесет :)

Из ошибок прошлой игры. Попытки играть в баш - не оправдываются на текущий момент и скорее вообще не будут оправдываться. Надо менять концепцию, делая это дополнительной опцией. Вся проблема в том, что это кошмарное тв и оно должно играть, иначе совсем бессмысленно становится. Буду щупать на этот счет. Скорее всего использование блитцов вичкой будет сокращено. По крайней мере, надо добиваться того, чтобы она никоим образом не оказывалась в толпе по завершении блока. Возможно есть смысл заводить еще одного игрока с МБ + ПО, для того, чтобы делать точечные блоки без опасности залететь в толпу. Хе-хе-хе :) 

Прокачка игроков страдает. Есть 3 крутых игрока (сейчас уже 4), но остальные все еще ненадежные и выполняют вспомогательную функцию. И не могут представлять угрозу сами по себе. Команда прокачена неравномерно. И, к сожалению, неравномерность прокачки растет. С этим надо бороться и больше выстраивать стратегию на занос нужными игроками. 
Следующий матч будет 3 из 9, а значит будем подводить итоги. Надеюсь, что они будут позитивные :)