Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59351 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 18 Апреля 2016, 09:55 | Сообщение # 286
Daar, тогда не надо было брать и МБ и качать совсем другую вичку. А сейчас да, я скорее всего проигнорирую +силу. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 10:01 | Сообщение # 287
Daar, тогда не надо было брать и МБ и качать совсем другую вичку. А сейчас да, я скорее всего проигнорирую +силу.
Ymryn, Авал не простит :D

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:23 | Сообщение # 288
А если будет агила?

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 289
А сейчас да, я скорее всего проигнорирую +силу.

Вичка-убивашка с СТ4!!!111

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:52 | Сообщение # 290
stbbr, агила вообще без сомнений игнорится. Возможно еще над 10кой подумаю, на тему взять армор. И то возможно

Угу, столько тв на 7ой броне. Она не просит - она умоляет, чтобы на неё наступили :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2016, 12:55 от Ymryn »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 13:00 | Сообщение # 291
stbbr, агила вообще без сомнений игнорится. Возможно еще над 10кой подумаю, на тему взять армор. И то возможно

Угу, столько тв на 7ой броне. Она не просит - она умоляет, чтобы на неё наступили :)
Да ладно - ты как правило ее хорошо прячешь.
К тому же игнорить +силу, но брать +броню (разница всего в 20 TV) как-то странно...

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 13:05 | Сообщение # 292
artkosti, ну над силой то я тоже думаю все-таки. Я склоняюсь к тому, чтобы не взять (как и с армором). Но это все равно выбор. Я только в агиле уверен, что её не будет. 
А хорошо прячу или нет, но она все равно через матч ловит травму :) 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 13:23 | Сообщение # 293
artkosti, ну над силой то я тоже думаю все-таки. Я склоняюсь к тому, чтобы не взять (как и с армором). Но это все равно выбор. Я только в агиле уверен, что её не будет.
А хорошо прячу или нет, но она все равно через матч ловит травму :)
ну так тем более стоит брать - если ловит мнг - то это оптимизация TV, если противник всеми силами пытается ее прибить - значит может сделать ошибочные действия и ослабит другой участок. А уж если она помрет, то и вовсе будешь получать доп мага в каждой игре=)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 00:38 | Сообщение # 294
Ymryn, 4 силу сложнее свалить, если не подставлять, то наоборот дольше жить будет.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 02:38 | Сообщение # 295
4 силу сложнее свалить
там не нужно валить. Она сама падает на ПО.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2016, 11:21 | Сообщение # 296
Прошло еще 3 игры. Можно подводить итоги.

Главным итогом можно назвать то, что мне опасно играть с музыкой. А я к этому уже очень сильно привык. В двух из трех матчей из-за музыки не замечал, что таймер подходит к концу и не делал действие. Если в первом случае это было еще не так критично, то во втором, это вместо гарантированного заноса оставило ситуацию в гарантированном 2д блитце по моему мяченосцу. К счастью на 4х кубах ни 2ка ни 6ка найдены не были. Так как играть без музыки - вообще не вариант, то надо учиться думать быстрее, ну или вообще думать :)

Второй важный результат, мы выполнили норму на эти 3 игры. 2 победы и 1 ничья. Итоговый результат 3 - 3 - 0. Это вполне подходящая статистика. Если сможем из оставшихся 3х матчей (где один автовин) победить во всех 3х, то имеет очень хорошие шансы выйти в дивизион выше. Надо постараться. Все-таки сейчас команда в уже достаточно хорошей форме, период восстановления закончился, даже начал какой-то жирок скапливаться. Но об этом позднее.

По прошедшим матчам.

Матч с орками прошел очень бескровно. По крайней мере заметно более бескровно чем мог бы пройти. Мы изначально решили не пытаться останавливать орков, а дать им побыстрее занести. При этом сделать фокус на фолах, в надежде вынести опасных игроков (убивашка с ПО сам прибежал и лег, как на такого не наступить). Но орки держались очень хорошо, и как бы Риен на них не прыгала, как бы Сокольничий не фолил - поле не покидали. В итоге орки свободно заносят, оставляя нам 4ре хода на ответку. Нам этого достаточно и первый тайм заканчивается 1 -1. Мои ребята сперва тоже держались молодцом, но уже ко второму тайму моральное воздействие сказалось и они пошли сыпаться. В итоге где-то на 12ом ходу мы уже играли в -6 на поле. К счастью мы тогда уже лидировали 2 - 1 и все что надо было как-то тормознуть орков. Была неуверенная попытка пободаться за мяч и ухватить его с нашей стороны, но 4+ не прокинулось, победа не случилась и нам все-таки занесли. В итоге 2 - 2, но постарадавших нет и это славно.

Матч с дарками обещал быть вкусным и собственно имено с него я планировал собрать все сливки в этой тройке. Есть ниглы, есть 6 армор, есть 2 сила. Риен смотрела на это все и облизывала губки. Мы выбираем атаку и неспешно прогуливаемся по полю, избивая то, что нам кажется вкусным. Сперва поле покидают обе вички оппонента, потом Риен чуть не убивает +агильного, но медик отлечивает и мы решаем не рисковать дальше и заносить. Ответная атака дарков проваливается на 4+ пасе, к его неудаче он выкинул 1 - 1. Бывает, к сожалению бывает гораздо чаще чем хотелось бы. Мы забираем мяч и уже бежим делать 2 - 0, но тут проверка на мораль у оппонента дает сбой и он сдается. В итоге мы остаемся почти без опыта за матч. :( Беда.

Матч с хаосом воспринимался как матч рулетка. К нему мы уже подошли с солидным запасом блоджеров и вроджеров. А у него не было ни единого такла. Поэтому все решало как часто будут к нему заходить 6ки. Скажу сразу, 6ки заходили достаточно редко. Решив, что игра в множество ТД для нас опасна, мы можем и закончиться, играем в вязкую защиту. Столбики, отбегания, минимум контакта. Риен хоть и пытается кого-то сбивать, но падать ей страшно ибо прикрывать её некем. В результате первый тайм вялотекущих потолкушек хаос смог создать угрозу, когда 7мувный козлик с ГФИ добегал из не самого читаемого положенгия, но к счастью я это заметил (а ведь чуть не пропустил) и через проталкивание вопрос решился. Второй тайм имитируем попытку быстрого заноса, шатаем строй хаоса, что-то даже получается и в конечном итоге (с грехом пополам, ибо пропустил конец хода и подставил мяченосца под 2д блитц) заносим. Опять организуем вязкую защиту и удерживаем счет 1 - 0.

По грядущим матчам.

Вуды - на них планировалось покушать. Ибо все-таки 7ой армор - это очень вкусно. В итоге же автовин. Не скажу, что рад этому. Ну что есть, то есть.

Дарки - команда весьма хорошая. Есть хорошая 5и агильная вичка с липом и стрип болом. Но на ней нигла, так что только упади девочка, толко упади. :) Из других моментов - есть 4ырех сильный блитцер с гардом. Очень неприятный тип, особенно если дальше пойдет додж и сайд степ. Ну и отдельно блитцер с 5ой агилой, липом и гардом. Если смотреть в целом по команде, то 2 гарда, 2 такла (вот это гораздо неприятнее гардов), 7 блоджеров и 2 вроджера. Грязный игрок и кикер тоже имеются. Надо признать, что мы весьма схожи. Я чуть-чуть опережаю по таклам, но у него больше доджеров. Скорее всего надо будет брать взятки и фолить. Фолить и еще раз фолить. Возможно будет смысл поиграть в мяч и устроить череду быстрых заносов, потенциально он должен закончиться раньше чем я. Ну и еще посмотрим, что с ними гномы сделают :)

Скавены - тоже команда с довольно хорошей прокачкой. СФ + джага крысоогр, это не сказать чтобы страшно, но точно неприятно. Именно ради таких ублюдков у меня и планировалась джага линейка. Но её уже нет с нами. Надо готовить новую :) Два таклерных штормвермина. Один МБ + ПО, второй МБ + Клавса. Ребята могут очень хорошо зайти. Фактически эти двое моя основная цель на убийство. Но вот получится ли, совсем другой вопрос. Очень крутые гаттер ранеры. Один из них шикарно забирается мяч в толпе, второй не менее шикарно марчит, третий неплохой боллхантер и четвертый заносит ТД без проталкивания. Ужас. Линейки все пустые - но это и плюс для крыс, никакого лишнего тв. Есть гард + кикер линейка, есть  грязный игрок. Вот просто идеал. Фактически  все тв крыс на 6и игроках (ну и бонусом крысоог :) ). Очень тяжелый для меня оппонент. Судя по всему мне очень нужен будет шурхэнд в этом противостоянии. Если их не поломают, то получить победу будет очень тяжело. Беда :)

Ниже будет анализ игроков моей команды.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 11:23 от Ymryn »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 297
По прокачке. Ситуация по навыкам все еще печальная. По крайней мере если поднимать навыки работы с мячом - там уже можно сказать как 20 игр все плохо. Их собственно вообще нет :) Единственное что плюс, в команде 4 блоджера и  3 вроджера. Довольно неплохо. В остальном мы почти без изменений.

Риен - в 11 спп от апа. Медленно, медленно качается нанося свои травмы. Но есть даже шанс, что она к концу сезона апнется. Что ей брать так и не решил. Апнется - подумаем :)

Блитцер -  такл + додж + агила. Пока больше работает как мобильный таклер, нежели как игрок в мяч. Возможность протиснуться в узкое горлышко оказывается очень полезной. Уже начинаю думать, а не взять ли ему потом сайд степ. 18 спп до апа. Вряд ли в ближайшие 5 мачтей апнется.

Блитцер - додж + сайд степ + фенд + джамп ап. Любимец и герой. Продолжает радовать глаз как крайне неприятный столбик для оппонента. Побольше бы таких в команду :) 3 спп до апа. И хоть изначально я и хотел брать ему такл, но судя по грядущим матчам ему надо брать крепкие руки. Если апнется за автовин - шикарно. Если не апнется, то надо обязательно апать в матче с дарками. Практически цель номер раз на прокачку.

Блитцер - додж.  7 спп от апа, вообще по уму его бы апнуть и взять там фенд или сайд степ. Все-таки не так много это по опыту. Но пока есть кандидаты поважнее. Пока выполняет утилитарную функцию. Это вполне удобно и комфортно.

Блитцер - стрип болл. 3 спп до апа. Кажется только один раз пригодился по назначению (в матче с орками) и даже его [назначение] выполнил. Молодец. Надо апать и брать додж. А то без доджа неуютно. :)

Ранер - только-только куплен. Нулевка. Конечно его хочется прокачать ибо в планах у него должен быть лидер там, шурхэнды и прочее. Но заносить им пока душа не лежит. Возможно, будет таскать мяч в клетке. На случай угрозы стрипболлеров.

Линейка - додж. Все также 10 спп, т.е. 6 спп до апа. Уже дофига как долго :) Надо бы все-таки дать ей пас, чтобы была заготовка на МВП. Ибо ТД судя по всему не её профиль.

Линейка - грязный игрок. А вот тут к счастью все также 5 спп до апа. Не хотелось бы, чтобы он апался. Парень несколько хуже показал себя в последних матчах. Стабильно выкидывал дубль на пробой и дубль на травму. Я конечно понимаю, что стабильность признак мастерства. Но все-таки хотелось бы обойтись без таких сюрпризов на первый же сделанный фол.

Линейка - рестл + додж - за счет мвп продолжает движение вперед. 4 спп до апа. Это очень хорошо. Может даже апнется. Не знаю что ему правда брать. Возможно фенд, возможно сс, возможно такл. Фактически он зависает на лосе, поэтому возьму скорее всего СС. Если он доживет конечно.

Линейка - рестл - взяла додж. Единственный ап в команде за 3 матча. Хех. Парень тоже отдыхает на лосе. Ему там хорошо. Может повезет и оставшиеся 13 спп он получит раньше чем погибнет.

Линейка - рестл + такл + додж.  18 спп до апа. Слишком много, чтобы можно было на это расчитывать. Очень крутой и полезный игрок. Часто обеспечивает падение критичных игроков оппонента, когда надо чтобы они гарантированно легли. Серьезно думаю а не взять ли ему потом про. Чтобы реролить некритичные блоки.

Линейка - как +  блок. 7 спп до апа. И их бы конечно хотелось бы получить. Это был бы додж и появление еще одного блоджера в команде. Кроме факта, что парень стал бы позащищеннее, он еще при этом чуток стал пофункциональнее.

В целом, основное свежее спп ушло в моих звезд. Тем самым второстепенные игроки отстают по прокачке. Что несколько печально. Надо исправлять ситуацию и пытаться заносить нужными игроками. Возможно есть смысл поделать пасы, но нас ждут не те оппоненты, чтобы так рисковать. Ой, самое плохое, что нужен еще один такл, а брать его некому. :(
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 11:58 от Ymryn »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2016, 07:58 | Сообщение # 298
А вот и финальные 3 игра подъехали. Можно вздохнуть свободно. Мы сделали все что смогли. Расслабляемся и получаем удовольствие.

Хорошее завершение беспроигрышного сезона. 3 победы из 3х матчей (Итоговый результат 6 - 3 - 0). Мы смогли это сделать. Да, одна из них была автовином. Но вторая против дарков, которые отобрали у нас статус лучшей команды дарков, а третья против крыс, лидеров дивизиона. Это было своеобразным испытанием на прочность и со скрипом, с кровью, но мы его прошли. И это замечательно :) К сожалению весь жирок, что накопился мы растеряли, а из-за того, что стоим мы сейчас очень дорого, копить новый будет тяжело. Да и копить придется в высшем дивизионе, что делает задачу еще тяжелее. Но что поделать, будем надеяться, что дела у других команд не сильно лучше :)

По прошедшим матчам.

Вуды - автовин, основной заслугой которого правильно упавшее спп. Это позволило мне получить ценный навык на нужном игроке, дабы обезопасить свою дальнейшую игру.

Дарки - получился очень контактный матч, в котором особо никто и не пострадал. Были попытки фолить, были попытки падать вичкой, множества сбиваний, но все равно единственная травма, которая была нанесена - это блитцер оппонента самостоятельно споткнулся на гфи. В целом, если бы не такое обилие 1 - 1 сперва от оппонента, потом от меня весь матч мог бы получиться иным. Но получилось то, что получилось. В итоге можно сказать, что очень хорошо себя показал блитцер с стрип боллом и блитцер с шурхэндами. Все-таки мячик я предпочитаю носить, а не играть в пасы. Слишком уж пасы тяжелая задача для моих эльфов.

Крыски - очень сложный и опасный матч. Вся ставка была на то, что пробой у меня пойдет лучше чем у крысок. Ибо получалось, что они быстрее, их больше, бьют они больнее. Но нам повезло, в первые ходы за счет фолов и блитцов вичкой удалось убрать с поля обоих штормверминов, что существенно снизило уровень угрозы. Да, оставался крысоогр, но у него в отлии от этих двоих не было такла, так что можно было вздохнуть чуток посвободнее. В итоге, Риен показала свою лучшую игру за сезон и убрала с поля 4х крысок. Молодец девочка. Может же, когда надо. Как результат, мы нагло просталлили первый тайм и большую часть второго тайма. Получив необходимую победу в 2 - 1. Все-таки вантернер у крысок очень хороший.

Вот и закончился сезон. Закончился 2 местом в таблице уступив сугубо за счет ТД. Увы, мы играли в надежную игру (ну или пытались). И плата за неё не только не самая красивая игра, но еще и не самый высокий счет на табло.

Команда на последний матч была в очень хорошей форме. Сейчас ситуация немного ухудшилась. Но все равно есть чем играть. Кроме факта, что у меня потеря блитцера с плюс агилой, в остальном очень даже все достойно складывается.  Почти вся команда кроме 12 номера. новичка ранера имеет либо блок, либо рестл. Кроме этого в ней 7 блоджеров/вроджеров. Это из 12 то игроков. Потерялся один такл, но это не критично, ибо их остается все еще 2. Вполне можно сделать 3 уже к следующему матчу. А там возможно и 4ый будет, если будет такая необходимость. Появились шурхэнды. На весьма хорошем игроке. В итоге он теперь имеет привычку делать ТД, будем от неё отходить. А то есть и другие игроки на прокачку. Надо больше сайд степа, надо больше фенда в команду. Да и даунтлесс завести было бы неплохо. Критичной целью сейчас будет получить 60к (с нашим то везеением и стоимостью команды, это может занять весьма длительное время). Но надеюсь на удачу и что хватит двух мачтей. :)

Перейдем к игрокам :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2016, 08:18 | Сообщение # 299
По прокачке. Ситуация заметно изменилась в лучшую сторону за прошедшие 3 матча. Мы смогли стать похожими на эльфов. У нас даже появился навык для работы с мячиком. Вообще фантастика. Осталось лишь еще из команды сделать то, что я изначально видел. Сайд степы, фенды всякие. А то впереди есть ряд очень неприятных гномов, с которыми очень и очень не хочется встречаться, а есть шанс, что придется. Поэтому надо готовиться.

Риен - анулась. В последней игре. Все необходимые 11 спп, которые ей на хватало на ап, набила в одной игре. Может же. Пока не решил, что буду ей брать. Буду смотреть по составу дивизиона в который попаду.

Блитцер -  такл + додж + агила.  Отлично себя показал в матче против дарков, вытащив мяч из окружения оппонента. Но был сломан на минус армор линейко скавенов. Медик посмотрел на это и предложил ломать кости в другом месте, но с тем же итогом. В итоге парень под списание. Если не удастся продать, то скорее всего покинет команду после того как закончится период мнг. Чтобы лишни раз не раздувать тв и не мешать копить на свою замену.

Блитцер - додж + сайд степ + фенд + джамп ап. Взял шурхэнды. Теперь ему 92 спп до апа. Качаться и качаться. Главный игрок команды. Ибо крепко стоит на ногах, крепко держит мяч и делает свою работу на ура. И заметьте ни одного дубля. Мне нравится как работает эта связка навыков. Постараюсь еще одного, а лучше двух блитцеров во что-то такое прокачать тоже. Если вдруг апнется - возьмет такл скорее всего.

Блитцер - додж.  Апнулся кинув 10ку, но ни плюс армор, ни плюс мув мне были не нужны. А вот такл нужен. Да и повышать стоимость команды не хотелось. Поэтому такл :) 10 спп до следующего апа. вот там его уже будет ждать сайд степ. Молодец парень, пришел где-то в середине сезона и уже прокачался, чтобы стать полезным и ценным игроком.

Блитцер - стрип болл. 3 спп до апа. Без изменений. Все также 3 спп. Но полезность свою умудрился продемонстрировать еще несколько раз. Так что от насмешек и раздумий, а не зря ли я его сделал, избавлен. Надо бы апнуть, взять додж. Будет заметно спокойнее многие вещи делать.

Ранер -  получил 1 спп и ждет МВП, чтобы апнуться и взять лидера. Нам нужен 4ый рерол. Особенно при угрозе матчей с гномами. Особенно с гномами со стенд фирмом. Пока больше бесполезно болтается по полю.  Изредка раздает какие-то ассисты, но играть им страшно ибо уж слишком ненадежный пока парень.

Линейка - додж. Апнулась (ровненько) и взяла блок. Ура. Она выстояла свое на лосе и прокачалась. Ну что... дальше на лос. Надо терпеть. 

Линейка - грязный игрок. И этот тоже апнулся и теперь тоже в 15 спп от апа. Пришлось брать рестл. Будет чуток позащищеннее. Да и повалить в случае чего цель сможет. Теперь главное, чтобы дальше не качался парень. А то на удаление и покупку нового денег нема :(

Линейка - рестл + додж - сделала пас и теперь в 3 спп от апа. Это очень хорошо. Как вариант или будет такл, либо сайд степ. Посмотрим по ситуации. Надо бы апнуть парня.

Линейка - рестл + додж. - чуток подкачался, теперь в 10 спп от апа. Но это слишком много для линейки, чтобы на что-то рассчитывать :) Хорошая рабочая лошадка, а это уже само по себе ценно. Ибо именно такими ребятами куется победа.

Линейка - рестл + такл + додж.  15 спп до апа. Ну он типа качается. Сделал ТД. Молодец. Осталось еще 5. Эх, это будет не скоро. Ну ничего, он и такой уже вполне хорошо смотрится.

Линейка - как +  блок. 7 спп до апа. Без изменений. Вот этого парня надо качать. Нужен додж, чтобы обезопасить игрока. Но 7 спп - это конечно очень много в наших реалиях.

Спп утекло в линеек, позволив многим из них апнуться. Получить долгожданные блоки, доджи, рестлы. В общем все то, что необходимо, чтобы они чуток дольше оставались на поле. Это неплохо. Ибо звезды уже все равно требуют такие объемы опыта, которые я не могу себе позволить целенаправленно им отдавать. Будем качаться дальше. Все-таки до реализации изначальной концепции еще очень и очень далеко :) 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2016, 08:26 | Сообщение # 300
сники гит не уважаешь на грязных эльфах?
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/