Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Bearbringers  (Прочитано 17888 раз)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Re: Bearbringers
Дата: 20 Октября 2016, 11:10 | Сообщение # 46
Мне кажется, что сезон надо доигрывать, ориентируясь на раскачку команды, а не на победы. У тебя даже с составом как-то плохо.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2016, 11:29 | Сообщение # 47
Раскачка для слабаков. Пусть вон хаоситы и гномы всякие в сале сезонами сидят и на сохранение играют.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 11:32 от Battle Bear »

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2016, 11:33 | Сообщение # 48
Го-го хуманы!

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2016, 08:37 | Сообщение # 49
День седьмой. Totenstille и его ящеры Зулфакар.
Разница по тв всего 100к, поэтому было все же решено взять своего медика и пиво. Вообще сама мысль о ящерах меня не радовала - против пяти завров и кроксов у меня нет силы, и такла на скинков тоже нет. Единственное что радовало - это всего два блока на заврах и единственный реролл. Вспомнив как без блока играют нулевые чорки, я слегка приободрился - все же у нас аж семь блоков, включая огра.
Ящеры выиграли монетку, выбрали атаку. Фанаты устроили бунт и отобрали один ход. Лос хорошо держит первые удары, в ответ я даже валю завра слева и безуспешно блицую подставившегося скинка. Потом еще пару ходов удается сдерживать ящериц, но они смещают давление на левый фланг. Я пытаюсь защититься столбиками, но додж блицера на 3+ с рероллом не проходит, фланг взломан, ящеры строят клетку у моей зачетки. Мяч уже не достать, остается валять ящериц на правом фланге в надежде на травму, но не везет. 0-1. У нас еще несколько ходов. Оппонент выстраивает стенку из завров во весь центр. Принимаю решение вскрывать и устраивать забегания - на клетку нет ни времени, ни сил. Но огр на левом фланге тупит и вскрыть удается лишь правый фланг, а на левом доджить и пытаться пробежать по бровке, но нас легко перекрывают. Кое-как контролируем правый фланг и даже готовы принять пас и заносить на последний ход, но мяч не долетает и грустно шлепается прямо под ноги принимающему. Перерыв. За первый тайм нам сломали линейку-лонера на минус силу и второй тайм будем играть 10 против 11.
Опопонент опять ставится широко, я решаю повторить попытку забегания. Фанаты дарят заврам реролл. Огр опять тупит и не взламывает левый фланг. Правый взламывается и мы даже отправляем скинка на бх. Но заврам удается навязать контакт. Продвигаться некуда и мне остается солить мяч на свой половине в эльфостиле. Но ящеры проламывают центр и создают угрозу мячу. Я нахожу план расталкивания завров на правом фланге, но начинается он блицом с доджом на 3+ с рероллом, который успешно фейлится. Переход хода, тровера роняют, отбирают мяч и поднимают реактивным скинком. Попытка тровера вернуть мяч остается безуспешной. От безысходности остается только сфолить завра на бх, а оппонент, словно издеваясь, делает вкладку завру в зачетке и с рероллом достигает успеха. 0-2. Попытка номер три. Еще реролл ящерам, но мяч улетает за поле и я выдаю его линейному на лосе. Вскрываем все же правый фланг и кое-как в два хода и полуклетку заносим. 1-2.
У оппонента очень хорошо играли завры без блока, ни разу не вызват терновер. Чтоб у меня так чорки в бб1 играли. А вот наша команда трижды зафейлила в ключевой момент. Чтож, бывает. По итогам получили два левлапа на линейка, один из которых Сигрик. И плюс 50к в банк. Скорее всего будем брать второго кетчера.
Следующая остановка - кочевники Сикбоя и тонна индусментов. Жду с нетерпением, это будет интересно.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 09:55 | Сообщение # 50
День восьмой. Sickboy и его Nomads.
Пишу по памяти, могут быть неточности.
К этому матчу я подходил с оптимистичным настроем. У нас солидная пачка индусов в виде мага, Зуга, взятки и линейки, которая вполне могла компенсировать прокачку соперника. Да и команда соперника недосчитывалась пары позиционных. Если бы удалось выиграть монетку, были хорошие шансы в двух биггаев и фолы прорядить ряды оппонента и выстоять потом его атаку. Но все пошло не совсем так.
Оппонент выиграл монетку и решил защищаться. На кик офе выпадает блитц, кочевники наводняют нашу половину, но не оставляют почти никакой защиты. Я вижу возможность пасом переправить мяч на другую половину и сталить до конца, НО... туплю и как истинный биггай не укладываюсь в таймер :really_stupid: . Мяч остался лежать и противник легко делает тачдаун. 0-1. Ладно, собираюсь с мыслями. Будет тяжело, но шансы есть. Берем мяч, ломимся по правому флангу, все более-менее прикрыто. Но соперник умудряется прокинуть грязь и выбить мяч. Кое-как с чуть меньшей грязью выбиваем в ответ и убегаем. Сталить нельзя - заносим. 1-1. Оппонент успевает занести еще один. 1-2. Второй тайм, атака кочевников. Кровь из носу надо выгрызать мяч и заносить на ничью. С магом умудряемся выбить мяч и даже убежать. Экраны прикрывают убегающего. Вроде надежный занос, до мяча не добежать. Но соперник просто пропрыгал по двойным таклзонам и выбил мяч! Ладно хоть сам упал и пробился на гфи жадности. Но момент уже был упущен, прикрытия организовать не удается и второй блиц в мяч делает свое дело. 1-3.
В итоге моя тупка на первый ход, плюс нереальная грязь от оппонента привели к полному провалу.

День девятый. stbbr и его Полис.
Очень интересная идея команды, но играть против 2к эльфа, когда у тебя единственный такл - совсем не интересно. Собственно от матча я ничего и не ждал. 0-3 вполне закономерный итог. Ни Зуг, ни халфлинг, каждый тайм воровавший по два реролла, не помогли. Эльфу просто не нужны рероллы, да и стадионный маг отказался играть против своей команды. Мне пожалуйста 2к хаос. Там хоть играть интересно.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2016, 10:29 | Сообщение # 51
По итогам, сезон прошел неплохо. Хоть мы и в нижней части таблицы, автолуз был всего один. Все остальные матчи были интересные и даже были шансы вытащить. Вообще, играть в сале интересно и о своем решении я не пожалел. Везение и невезение по ходу сезена было примерно равное - в паре матчей удалось прокинуть что-то важное, в паре матчей что-то важное запороли. А вот как тренеру, мне еще не до конца удалось перестроиться после орков в бб1. Местами мой стиль все еще остается по-орочьи грубым.
Сама команда довольно хорошо подросла на 300тв. Мы оправились от потерь первой игры, набрали три гварда, блок на огре, еще пару блоков. Очень не хватает такла. Может даже апнувшемуся блицеру возьму его первым вместо гварда. Зуг крайне полезен. Следующей целью скорее всего стает отстройка стадиона на его удешевление. Хотя сначала не помешает еще линейку взять.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2016, 21:56 | Сообщение # 52
Посмотрел группу. Очень мягкая группа. Почти все провели всего один сезон. Еще и адинский фейк. 
Походу с Зугом мы прощаемся на неопределенное время. Жаль, я успел привыкнуть к этому парню, но индусы в половине случаев будут против нас. Что строить вместо алтаря Наффла я пока не представляю.
Gunther Smutzer без вопросов берет гвард, мысли о возможном такле признаются вредными.
Начать что ли кампанию за возвращение старого сала...

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2016, 22:03 | Сообщение # 53
Купол, или как все - Огров охранников. Еще как вариант маг, но он менее надежный.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2016, 22:10 | Сообщение # 54
А вот не факт, что эти вещи окажутся полезны именно для меня. Ловкачей нет, гфи тоже все примерно одинаково будут делать, фанатов вряд ли кто-то набрал сильно больше. Не понятно кому на руку оно сыграет.
А маг, ну тут уже тв в самой игре смотреть надо.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 22:13 от Battle Bear »

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Декабря 2016, 19:37 | Сообщение # 55
Итак, первый день и некроманты.
Ловкий волк с доджом, но без блока, два гварда и очень необычный зомби с ловкостью и дп.
Если не брать линеек, сможем наскрести на мага. Или взять одну линейку со взяткой и затоптать ловкача.
В целом, у нас есть все шансы на победу. Самая большая проблема - мой полный инактив с конца прошлого сезона. Мог и забыть уже как играть.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Декабря 2016, 19:39 | Сообщение # 56
Battle Bear, топтать трупы без дп себе дороже  :orc_cigar:

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Декабря 2016, 19:41 | Сообщение # 57
Gritos, зато оппонент никогда не знает откуда именно придет фол. А дпшника всегда можно помарчить.
Ну и оборотни технически не трупы, насколько я знаю.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Декабря 2016, 19:42 | Сообщение # 58
Battle Bear, но регеном не обделены  :'(
В любом случае, вы там короче убейте друг друга :peka: 

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2016, 08:33 | Сообщение # 59
Серебрянные шипы на буцы и дело в шляпе! Не думал, что надо обучать адептов Кхорна азам медицины :D

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2016, 10:16 | Сообщение # 60
День первый. Nstys и его Restless Grudgebringers.
Начал я с ошибки, занявшись подсчетом тв за день до матча, я не заметил удаленного зомби и подстраивался не под то тв. В результате взял линейку и индусов хватило только на пиво. Хотя планировал докинуть на мага.
Монетку мы выиграли и выбрали атаковать.
Хай кик позволил сразу встать под мяч. Положили лос, огр успешно блицанул и застанил вайта. Оппонент сумел на двух гфи обежать и встать волком в контакт к мячу. Я выбрал бить мяченосцем с блица на двух кубах, но оттолкнуть не удалось. К счастью додж прошел успешно. Немного промариновали мяч в центре, потом отдали вкладку на кетчера и чрез простой додж убежали на половину оппонента. До мяча добегал только второй волк, которому еще надо было расчистить путь, но он не сумел сделать гфи и пробился, подарив нам еще ход сталинга. Где-то в процессе голем сломал на мнг ту самую новую линейку. Занос, 1-0.
У мертвяков остается три хода на занос. Они выбирают прорыв по левому флангу. Мне удается найти два куба в волка с мячом, но безуспешно. Зато волк оказывается заперт у кромки. Сигрик и голем полностью перекрывают ему путь к зачетке. На свой ход оппонент сумел немного расчистить путь, но до зачетки уже не добегает. Да и мяч едва-едва прикрыт всего одним гулем. У меня есть два куба в мяч путем доджей двух игроков, но реролла нет и блицер падает. 1-1. Некроманты сравняли.
Второй тайм, мертвяки в атаке, да еще и с лишним рероллом. Мы достаточно уверенно держим центр и валяем волков. Хотя я и неправильно подставляю линейку, но не критично. Оппонент пытается построить в центре этой заварушки импровизированную клетку. Заодно разменивает своего грязного ловкача на колокол кого-то из моих. Мы начинаем облеплять эту клетку, накидывая на мяченосца таклзоны и через ход или два даже выбиваем мяч. Начинается толкотня за мяч, я роняю на него вайта, мяч отскакивает голему, которому кажется нравится новая игрушка. Спрашиваю Наффла не издевается ли он, и кое-как на соплях отбираю у голема его игрушку. Даже удается поднять и убежать(и почему из всех блицеров у мяча вечно оказывается хромоногий Бош?), но ловкий волк догоняет и выталкивает нашего хромоногого героя. Герой фанатам оказался не слишком интересен, а вот мячик они выбрасывают прямиком в зачетку некромантов. Что остается? Я устремляюсь одним блицером к зачетке, освобождаю огра и запираю им ловкого волка у бровки. Казалось мы в одном 3+ от победы, но ловкий волк пробегает по всем таклзонам огра, поднимает мяч и пасует голему в центре. Голем радостно ловит, ведь ему предоставился второй шанс поиграть с мячиком, который так жестоко у него отобрали в прошлый раз. Мне остается только пытаться на одном кубе и через кучу доджей выковырять у него мячик. Нам даже это удается, но вот поднять уже никак. 1-1.
В целом матч получился равным, нам примерно одинаково везло. Но своей игрой я не слишком доволен - мелких ошибок было предостаточно.
По итогам апнулся кетчер, отсыпали 50к золота, даже пришли новые фанаты.
Следующий матч с бретонцами Гритоса. Тренер опытный, но команда сильно избита в последнем матче. Жаль, если честно, я надеялся поиграть с Зугом. Ну вот нравится мне этот парень с блоком и мб и все тут. Другая такая возможность будет только в матче с крысами. Посмотрим как все получится. Очень сложно дать какой-то прогноз, отличный от "на все воля Наффла".