Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Bearbringers  (Прочитано 17867 раз)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Re: Bearbringers
Дата: 11 Октября 2016, 14:13 | Сообщение # 16
Battle Bear, сид говорил, что в следующем патче как раз сделают опциональными пас, граб, сайтстеп и фенд :)  
Сайдстеп и граб зачем делать опциональными я хз - шагай/толкай куда тебе нужно и все, с пасом и фендом согласен.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:15 | Сообщение # 17

Цитата
Сайдстеп и граб зачем делать опциональными я хз
Извечный вопрос про встречу с поклонниками.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:16 | Сообщение # 18
Сайдстеп и граб зачем делать опциональными я хз - шагай/толкай куда тебе нужно и вс
Неопциональный СС заставляет тебя ходить на, например, единственную свободную клетку. То же самое с грабом - если вокруг игрока нет свободных зон, кроме одной, у него нет выбора. А иногда выгоднее, если тебя толкнут (либо ты толкнешь) в направлении удара.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:16 | Сообщение # 19
gripen89,проблема в том, что у меня получается меньше возможностей/инструментов, чем я привык в бб1.
Ну и одной из причин почему я выбрал людей, а не привычных орков, был как раз ужасный дизайн орков в целом и зигующие блицеры в частности.
kolianxxxxxx, хорошие новости.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 20
gripen89, если у тебя граб, и ты пытаешься вытолкнуть  без блица, то выталкивание не удается, граб автоматически не дает вытолкнуть. Сс не хочется использовать значительно реже, но все же иногда активный сс играет в минус. Я пару раз это абузил даже в руббле
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:23 | Сообщение # 21
kolianxxxxxx, а додж?! ох уж эти изи проталкивания под 1ттд :D

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:29 | Сообщение # 22
Battle Bear, меня больше парит ограничение казны, уже второй сезон по сусекам скребу деньгу.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:30 | Сообщение # 23
genie, всего-лишь второй. У меня постоянная проблема найти деньги на замены. Уже четвертый сезон :) Вечно бедный ^_^
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:35 | Сообщение # 24
genie,С этим ограничением пока еще не столкнулся и не прочувствовал. Только после прошлого матча появились деньги на четвертого блицера, а ведь еще нужно купить медика, кетчера и линейку-другую.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:39 | Сообщение # 25
genie, если делать опциональным додж, надо делать опциональным и такл. Сиду лень за дворфов каждый раз жать "использовать такл"  :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:50 | Сообщение # 26
попробовал играть в ББ1, 
кое-что прорисовано детальнее и разнообразнее, но анимация не очень
визуально слишком мультяшно, замыленно
управление от ББ2 отличается, привыкнуть можно, но ББ2 уже удобнее
у многих команд в ББ2 не нравится дизайн, больше всего нравятся люди, 
гномы, как команда нравится, но не стал их даже пробовать за их дизайна, хотя они-то как раз очень похожи на ББ1
а многие команды эльфы, особенно линейки - ужас

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2016, 09:10 | Сообщение # 27
День пятый. GromZaza и его вуды Древолазы.
Я очень боялся этой игры, зная какую грязь могут творить прокаченные эльфы. 1850 эльфийского тв против моих 1100 и ни единого такла. Красивую цифру в 750к индусментов было решено потратить на мага, повара и Зуга. Как альтернативу я рассматривал взятку и пару линеек для фолов, но все же было принято решение, что повар принесет больше пользы, урезая рероллы и тем самым заставляя противника играть аккуратнее.
Первый тайм приносит нам монетку и мы выбираем атаку. Повар ворует один реролл.
Расставляемся широко, огр и Зуг окучивают лос, стараясь не лезть под дерево, тровер с мячом медленно движется вперед. Я допускаю ошибку, не прикрывая огра и Зуга, в результате эльфы блицуют и толкают огра под дерево. Я снова ошибаюсь, не игноря дерево, а подводя под дерево еще один ассист в надежде освободить огра. Дерево пусть и падает, но на следующий ход все равно встанет на 4+. На правом фланге строю очень широкую клетку, больше напоминающую экран, и подвожу маченосца. Эльфы пытаются вскрыть ее, но не могут, далее клетка смещается в центр, эльфы ее облепляют. После второго раза дерево все же не смогло встать и огру развязаны руки. Дальше следует толкотня в центре. Я конкретно проспал таймер и пропустил ход половины команды. Эльфы находят пару кубиков в мяченосца и роняют его. Мяч отскакивает прямо под дерево. Мне ничего не остается как растолкать эльфов и поднимать мач в древесной таклзоне. Подъем, додж все успешно. Эльфы стянулись на правую часть клетки, поэтому мне удается проломить защиту слева и построить клетку в шаге от зачетной зоны. Попытка вскрытия проваливается и я заношу на последний ход с одним пореролленым гфи.
Эльфийский вантернер без реролла не может прорваться через забор у нашей зачетки.
Второй тайм. Повар ворует два реролла, но болельщики не согласны с таким раскладом и дарят всем по рероллу.
Эльфы уверенно кладут лос, но не спешат прорываться на нашу половину. Арон Сигрик даже умудряется встать и добежать до мяченосца, но его оттесняют. Я вкидываю в замес на эльфийской пловине к трем линейкам лоса еще одного блицера, эльфы же пытаются прорваться по левому флангу. Группа прорыва блокируется, но у меня остается мало свободных игроков и в центре образуется дыра через которую мяч и переправляется на нашу половину. Огненный шар по трем игрокам убирает только одного, но Зуг получает возможность сделать блиц в мяченосца, но даже с успешно использованным рероллом не может его сбить. Дальше нам удается еще организовать один или два блица по мяченосцу, но без результата. 1-1. У нас остается три хода. У эльфов оба реролла на месте. Принимаем мяч, продвигаем нескольких игроков на половину противника. Эльфы наводняют нашу половину. немного растолкав эльфов делаем пас на линейного, стоявшего на половине оппонента и он убегает. Вообще надо было не пытаться устранить всех возможных перехватчиков и вместо линейки пасовать блицеру. На последний ход эльфы ловят и валят убегающего линейного, пытаются сделать длинный пас, но даже для эльфа это та еще задача. Фамбл. Мы уже никуда не добегаем и просто выпинываем двух эльфов за поле, но слишком сильно их любят фанаты.
В целом я доволен игрой. Все прошло куда лучше, чем я ожидал. Индусы в целом себя оправдали. По итогам у нас появился новый фанат. А вот на золото единичка. Пусть цифра 40к и вызывает в груди нежный трепет, на медика этого не хватит. Придется в следующем матче с орками тратить на него индусы.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2016, 12:09 | Сообщение # 28
Уже завтра состоится следующий матч. Нас ждут орки и около миллиона индусментов. Орки прокачены хорошо, хотя некоторые скиллы и вызывают вопросы. Например, ПО и гвард на тролле. Много МБ - придется тратить индусы на медика, а скорее даже на двух. Исход матча в основном будет зависеть именно от скорости выхода наших парней с поля. Если парни будут держаться, у нас есть шансы. В любом случае это будет весело.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2016, 17:33 | Сообщение # 29
Можно взять Обервольда и морга :) Ну или Зуга

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *