Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Naggaroth Corsairs  (Прочитано 12882 раз)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Re: Naggaroth Corsairs
Дата: 05 Января 2017, 01:42 | Сообщение # 61
Чем 1й от 3го варианты отличаются? Я бы брал рр и пусть будет 100к на линейку с мвп

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Января 2017, 03:42 | Сообщение # 62
Чем 1й от 3го варианты отличаются?
поправил 3й вариант
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Января 2017, 07:48 | Сообщение # 63
1. Блитцер + 100к в запасе на выкуп джонименов (у меня их будет два) или поломанных позиционных.
+1

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Января 2017, 09:48 | Сообщение # 64
Я за второй вариант, рерол надёжное вложение средств, т.к. умереть не может.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Января 2017, 10:39 | Сообщение # 65
Хаос там не страшный, блоков у него, считай, нету. Можно брать блицера и даж немножко играть в контакт.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Января 2017, 11:44 | Сообщение # 66
Первый, рерол слишком относительное - никогда не знаешь понадобится он или нет.
Ох, там хаос и вовсе нулевой - тогда конечно блитцера надо и абузить блок пока можно. Глядишь ещё и перебашишь козочек.
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 14:49 от laViper »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 67
Наши ушаны эпично слили. Вроде все изначально было на нашей стороне, но нифигатушки. Ну разве что РР всего два, но все же.

Первый халф, мы защищаемся. Довольно неплохо хода за 3-4 аккуратно и почти не подставляясь вскрываем клетку и выбиваем мяч. Вичке надо просто подобрать его и, т.к. сейвить негде, а ловить 4 куба в неё не хочется, надо просто выкинуть его на 2+ куда подальше. Фиг вам, фаммбл. Потом уже выбить мяч не удается, но хаос уже по простому не заносит, а по сложному ему кубы не дали. Но т.к. пошла плотная возня вокруг уже выбитого и незасейфленого мяча, то у нас посыпались эльфы.

Второй халф, наша атака. Расставились красиво, для несложной двухходовки с пленируемымим левелапами на вичке и блитцере. В итоге блитц, атака насмарку, вичка фейлит дабл единичками пас, которого её не хватало до левелапа. В итоге хаос в большинстве все облепляет, наседает, зажимает наших ушанов к краю поля. Все могло бы исправиться, если бы вичка прокинула 3+додж с доджем, а потом дважды стрелочки на 2Д с РР - вытолкали бы хаос воина, засейфились бы у края поля и дальше уже растянутый хаос можно было бы попробовать перебегать или перекидать и занести. Но вичка снова фейлит. В итоге все сбиты, потеря, козлосталлинг, фолы, все дела. Ушастые старались как могли, но не вышло. 0-1

В итоге вичка ж, почти в оду харю засравшая все, что можно и получает МВП  :facepalm:

В общем сейчас дела обстоят так:
http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=1158 , 2 РР, в казне 140к.
Дальше по расписанию крысы, два нургля, орки.

Вичке пока не знаю, чего брать. Или блок, потом СС, и делать игрока на флангах. Или рестл, потом такл и делать из неё блитцера.

Стоит ли брать сейчас 3 РР, или оставить деньги про запас, тоже пока не ясно. Подумаю после окончания тура когда будут ростеры ближайших оппонентов видны.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 11:55 | Сообщение # 68
Vulpus Albus, с блоком будет чуть быстрее качаться

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 11:58 | Сообщение # 69
laViper,
Мне надо чтобы она не качалась на вырост, а пользу приносила как можно раньше. А для этого надо знать, чем она будет заниматься, а я пока не знаю чем. Пока что она просто начинала атаки (теперь это уже будет делать блитцеры, наверное), и работала столбиком из-за доджа и чтобы быть на переднем краю клетки для возможности добежать в любую точку замеса оттуда.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 12:07 | Сообщение # 70
Vulpus Albus, ну мне кажется отрицать что блоджер будет полезен, несколько странно. Выбор между блоком и рестлом я бы на первой вичке в новой команде отдал бы блоку.
А стрипбол не рассматриваешь? С ним багов нет в ББ2 на френзе? Против крыс и нурглей может зайти.
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 12:29 от laViper »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 12:59 | Сообщение # 71
Стоит ли брать сейчас 3 РР, или оставить деньги про запас, тоже пока не ясно. Подумаю после окончания тура когда будут ростеры ближайших оппонентов видны.
Можно взять для более стабильной игры, но это тебе лучше решать хватает тебе 2рр или нет.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 13:37 | Сообщение # 72
А стрипбол не рассматриваешь?
Нет, команде нужно сначала поднять общую надежность, а потом уже задумывать о чем-то более узком. К тому же стрипбол я могу дать кому-то и без френзи с не меньшим успехом.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 13:36 | Сообщение # 73

Аптечка, потом 3РР, потом вторую вичку. И блодж-СС вичка всех задолбает, я гарантирую это. А вторую можно уже в выбиватора. С реслом, стрипболом и липом.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 13:53 | Сообщение # 74
Аптечка, потом 3РР, потом вторую вичку. И блодж-СС вичка всех задолбает, я гарантирую это. А вторую можно уже в выбиватора. С реслом, стрипболом и липом.
В общем-то тот матч уже сыгран неделю назад, но за советы все равно спасибо :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Февраля 2017, 23:41 | Сообщение # 75
Вот состояние команды на начало последнего матча этого сезона. На блитцере обычный ап. Пока так и не придумал, что брать. Вижу варианты - сайдстеп, даунтлесс, шурхэндз. Все такое вкусное :(
Наверняка кто-то захочет предложить такл, но нет. Он мне тут не нужен.

Следующие оппоненты - орки.

Как вариант можно забить пока на шурхэндз и надеяться, что левелапнется номер один, или номер два с мвп. Вдруг там будет агила, тогда несуна делать из них. А пока взять СС или даунтлесс - оба варианта вроде вполне годные. Хотя шансов, что они доживут, левельнутся, и что будет агила не то, чтобы прям уж много.

Спойлер: Показать
[ Invalid Attachment ]