Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Naggaroth Corsairs  (Прочитано 12847 раз)

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Re: Naggaroth Corsairs
Дата: 03 Мая 2017, 22:55 | Сообщение # 151
Остался один Вергер не сломленный!?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 11:49 | Сообщение # 152
Глянул, кстати, левелапы после последнего матча. Дубли, статапы, все как обычно бывает, когда бросаешь команду :)
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 11:51 | Сообщение # 153
Остался один Вергер не сломленный!?
Да вроде есть еще эльфов же в лиге. Пара-тройка десятков будет, наверное. Вообще интересно посмотреть после окончания записи, какое сейчас распределение команд будет. Почти все основные команды кроме фантим, за исключением всего нескольких, уже вышли, каждый, кому нужен результат, может подобрать себе что-то.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 12:20 | Сообщение # 154
Да вроде есть еще эльфов же в лиге
я про Супер Старых тренеров-чемпионов.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 12:22 | Сообщение # 155
действительно, когда вышел за 2000 тв, после того самого матча команду уже не восстановить. И это касается не только эльфов. Получается замкнутый круг. Чтоб получить хоть немного денег за матч нужно кинуть 4+ на деньги. А чтоб иметь возможность пореролить  этот кубик, нужно выиграть матч. Чтоб выиграть матч нужны позиционные. А на выкуп умерших позиционных нет  денег. Как следствие матчи проигрываются, или сводятся в ничью, а если на деньги выпадает 1-2, то у тебя еще и из казны высчитывают.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 156
А что на форумах у них пишут по этому поводу? А то и правда когда у тебя не копеешные орки, то с казной беда.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 12:44 | Сообщение # 157
Продаешь на трансферах зажравшихся звёзд, выкупаешь позиционных... Профит.  :)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 158
А что на форумах у них пишут по этому поводу? А то и правда когда у тебя не копеешные орки, то с казной беда.
даже копеешные орки после 2000 тв копят на 1 позиционного 2-3 матча, если не накидают единиц на деньги.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 14:18 | Сообщение # 159
действительно, когда вышел за 2000 тв, после того самого матча команду уже не восстановить. И это касается не только эльфов. Получается замкнутый круг. Чтоб получить хоть немного денег за матч нужно кинуть 4+ на деньги. А чтоб иметь возможность пореролить  этот кубик, нужно выиграть матч. Чтоб выиграть матч нужны позиционные. А на выкуп умерших позиционных нет  денег. Как следствие матчи проигрываются, или сводятся в ничью, а если на деньги выпадает 1-2, то у тебя еще и из казны высчитывают.
Страдают больше чем раньше все, конечно, но все равно это по-разному влияет на разные команды. В основном это зависит от:
1. Базовая цена. Т.к. спираллинг экспенсес привязаны к чистому ТВ, то дешевые команды страдают от него меньше.
2. Цена позиционных. Каким-нить оркам или амазонкам проще выкупать позиционных, чем ограм, у которых они по 140к за штуку. И это не только цена на выкуп, это деньги, которые было бы неплохо иметь отложенными на случай замены игрока.
3. Скорость потери игроков, особенно позиционных. Скорость потерь у крыс или эльфов статистически выше, чем у бронированных или регенерирующих команд.
4. Возможность получать дешевых игроков за счет некра или рота.
Причем 2, 3, и 4 влияют на 1. Чем больше надо копить денег, тем выше ТВ, чем выше ТВ, тем меньше получаешь денег. Это и изначально была не очень хорошая схема, в своих турнирах я все время макроменеджмент хоумрулил чтобы уйти от этого. А цианиды теперь еще все усугубили. Сейчас получается, что какие-то команды в чем-то лучше, в чем-то хуже. А вот именно эльфы хуже во всем сразу.

Если в ЛЭ будут хорошие инстременты ведения лиг, которые позволят это править самим, то я снова этим займусь и попробую запустить турнир, где буду перебалансивать весь этот метагейм.

Продаешь на трансферах зажравшихся звёзд, выкупаешь позиционных... Профит.  :)
Это одноразовое действие, которое можно делать раз в сезон. Вот сейчас, например, у меня 8 игроков. Допустим я продам просто агильщика с не распределенным дублем, у меня такой есть. Он может уйти дороже остальных моих, наверное. И мне надо будет чтобы выйти хотя бы на одного запасного, значит надо будет купить игроков на 280к. Плюс желательно иметь что-то в запасе. В теории да, в межсезонье это в теории  делается, а остальные 8 матчей как?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 14:20 от Vulpus Albus »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 14:59 | Сообщение # 160
Что-то слухи ходили, что Цианиды думали нынешнюю систему переделать. Увеличить максимальную казну до 300 тысяч (все, что выше - опять же в ТВ), но дать тратить на индусы за свои только 150 тысяч максимум. Сид, кажется, говорил об этом где-то еще очень давно (да простит он меня, грешного, если я снова дезинформацию вношу). В общем, я думаю, в ЛЕ эта система так или иначе поменяется.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 161
Sores, вроде по словам Сида там было столько различных предложений, что Цианиды увидели все это, офигели и решили ничего не менять (раз уж все хотят разного)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 15:09 | Сообщение # 162
artkosti, гениальное решение  :D  ну я все-таки надеюсь, что к ЛЕ они что-то придумают, потому что система и впрямь кривая.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 15:12 | Сообщение # 163
Ну с другой стороны, если у них будет время, то просто клепать опционку, начиная с простого.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 15:25 | Сообщение # 164
Пошли циадины в задницу со своими правилами казны и индусов, вот что.

тряпка!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 15:39 | Сообщение # 165
Пошли циадины в задницу со своими правилами казны и индусов, вот что.

тряпка!
Чё эта? У меня хватило силы воли послать их :)

Что-то слухи ходили, что Цианиды думали нынешнюю систему переделать.
Я не думаю, что это получится. Их система заточена в первую очередь на открытый ММ. Они пытались править косяки, которые остались с ББ1. Уж насколько это хорошо вышло, другой вопрос, но в этом плане в их действиях логика на самом деле есть.  И если смотреть с этой стороны, то идти теперь назад в сторону старых правил - странно. ТАк что вряд ли.

Я больше надеюсь на более мощные и реально используемые инструмены ведения лиг, чтобы можно было эту часть схоумрулить под требования турниров. Они все разные и, по-хорошему, требуют чуть (или сильно) разных правил метагейма.