Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Сырокалипсис  (Прочитано 8617 раз)

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Сырокалипсис
Дата: 14 Декабря 2016, 16:28 | Сообщение # 1
Сырокрысы из сыроклана.

Сыр превыше всего!

Спойлер: Показать
Ожидание
 [ Invalid Attachment ]
Реальность
 [ Invalid Attachment ]

Пошли на сыр:
5й сезон

[ Invalid Attachment ]
Тренер Roscherk Команда Dirty Blow 5й сезон, Йети

6й сезон

[ Invalid Attachment ]
Тренер dog_husky Команда Ghost Riders [Ural] 6й сезон, Энты

[ Invalid Attachment ]
Тренер HailSplit Команда Browlers 6й сезон, Энты

[ Invalid Attachment ]
Тренер Tekko Команда Antrax 6й сезон, Энты

[ Invalid Attachment ]
Тренер Dariy Команда AFT Human 6й сезон, Энты
+9 МСК
« Последнее редактирование: 28 Июля 2017, 23:47 от Totenstille »

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Re: Сырокалипсис
Дата: 14 Декабря 2016, 16:39 | Сообщение # 2
Жребий выпал в группу Йети. По ощущениям лучше сложится и не могло. Но и в такой, достаточно мягкой группе присутствуют гномы Ural Stones тренера Zmrzlik и хаос Hatred Warriors тернера Hyku, которые могут полностью поломать бедных крысок. В связи с этим есть большое желание пропустить эти две игры. Смотреть будем уже по ситуации.

Ну и в общем моя команда выступает в качестве аутсайдера группы (даже хуже - на уровне фейк-команды). Задача на сезон - не умереть и по возможности немного прокачаться. Ну это как максимум. Главное - не умереть)
Матч первого дня против ФК Овощебаза тренера Удалов
+9 МСК

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Декабря 2016, 17:10 | Сообщение # 3
D1: Сырокалипсис [Totenstille] 1 : 1 ФК Овощебаза [Удалов]

Дебютный матч и довольно раритетные бретонцы, которые к тому же оказались и командой холопов. Феодал Мистер Кукурузный Царь согнал своих крестьян играть в бладбоул но спонсоры пожалели денег на матч против необученных крыс и их хватило ровно на одного эльфа - мачики подносить ленивому царе-блицеру. Зря он доверился эльфу. Ушастый заложал первый же подбор и кишкодеры заносят тачдаун. В дальнейшем и до конца матча Удалов продемонстрировал грамотную игру. Занимался тщательным позиционированием и проталкиванием. Смог легко занести ответный мяч. Но в итоге игра сложилась не в его пользу. Эльф ушел отдыхать, а за ним и куча холопов. Сам феодал довольно вяло крыс выбивал. В общем к началу первого тайма холопы были в меньшинстве. В начале второго тайма я уже был уверен в победе крыс. (Даже не смотря на то, что в начале моего драйва весь крысиный лос закидали камнями зрители - наверняка проплачены были :crazy:
Да вот только мало быть уверенным - нужно ещё и мячики таскать. В общем куча ошибок со стороны крыс - и весь тайм протолкались на моей половине. В конце всё-же количество победило качество и штурмовик уверенно понёс мяч к зачётке противника. Угрозы мячу не было. Ну я и решил немого посталить мячик и занести на последнем ходу. Да вот только звонок по работе не дал сконцетрироваться на игре и я тупо проморгал последний ход и не занёс. Фейл конечно лютый, но не критично на самом деле. Жалко только потерю 3 ссп.

По итогу испорченное настоение (и у меня и у соперника) Все крысы целы и ни одна следующий матч не пропускает.

Здорово сыграл крысоогр Изделие № 6542. Ни разу не проявил свою звериную натуры и прилично так холопов навыбивал.
Худший игрок - плеймейкер Рокфор. Я взял его желая играть в классический футбол через квотербека - а он вместо пасов мячик под ноги себе ронял. Пока по его игре лучше было бы переброс взять)

Следующий противник дарки Bloody Fairies тренера Valentin . На победу можно не расчитывать конечно, но надеюсь буде весело хоть.
+9 МСК

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Декабря 2016, 00:48 | Сообщение # 4
D2: Bloody Fairies [Valentin] 3 : 0 VS Сырокалипсис [Totenstille]

[ Invalid Attachment ]

Тут даже комментировать нечего. Эльфы играли уверенно. Разница в ТВ не давала сделать хоть что-то вразумительное. Блок, отбор и додж работали как и полагается. Надежды конечно были, но лишь недолго. Слишком надежно и хорошо сыграл соперник. Расчёт был на :prehensile_tail: и Большую крысу. Но не сложилось. Вторую половину я пытался эльфов навыбивать, но не смог даже поцарапать вертких гадов. В любом случае результат по игре. По статистике видно, что эльфы и за мячик не дали толком подержаться, а на половину соперника крысы и вовсе не занесли его даже.

В команде первые лвлапы.

Крысоогр Изделие № 6542 отметился первым убийством (правда аптекарий откачал ушастого) а ещё пробросил дубль и взял  :claw:  . Похоже не зря выписывали из клана Моулдер втридорога. Достался качественный продукт  :D .
Рокфор взял лучшего игрока и получил  :leader: Возможно он наконец начнет приносить пользу.

Следующий соперник гномы Ural Stones тренера Zmrzlik. Играть с ними довольно сыкотно. Вполне можно остаться без команды. Одна линейка пропускает этот матч, но в любом случае играть в меньшинстве весь матч. Дай Рогатая Крыса, что под конец хоть один хвостатый на поле останется) Пока ждём итогов второй игры гномов, а дальше будем смотреть.
+9 МСК
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 00:57 от Totenstille »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Декабря 2016, 04:12 | Сообщение # 5
Эх, жаль тебя раньше небыло, можно было рисунки в Спайк прикрепить.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 21:40 | Сообщение # 6
D3: Ural Stones [Zmrzlik] 1 : 0 Сырокалипсис [Totenstille]
D4: Сырокалипсис [Totenstille]  1 : 1 Местная свора [Exorby]

Эти две игры, на первый взгляд, были весьма похожи. Приходилось играть практически нулёвыми крысами против раскаченных башеров. (полный набор :mighty_blow: , :guard: ,  :block:  ) Често я думал, что эти игры моя команда не переживёт. Но обошлось. По итогам двух матчей следующую игру пропускает лишь мой квотербек. Все крысы целы, хвосты на месте.

С гномами я набрал наёмников и аптечки. В итоге это не принесло пользы. Гномы играли аккуратно и не особо то башили, а крысы не особо то и пробивались. Таким образом аптечки даже лишние остались. Первый тайм прошел в бесполезных попытках раскачать защиту гномов (крысы были в атаке) и это не вышло. гномы же планомерно шли в атаку весь второй тайм и занесли на последнем ходу -ходили крайне долго. что по мне излишняя осторожность - сыграй я более аккуратно и не выкинь аж 13 единиц за матч, то гномы могли бы и не занести. В любом слечае по итогу поражение(что нормально), все крысы целы (что не нормально) и СЦИ сци дали наёмнику, который и действий то никаких не сделал. Самое интересное действие за матч - пас Рокфора через всю половину на 16м ходу, ради СПП да и при ярком солнце.

С орками было повеселее. На этот раз я набрал аптечек и Большую крысу, которая сыграла лучше кучи наёмников. Хотя диспозиция осталась та же. Крысы не пробивались и стойко переносили тычки и кидали уйму единиц. Просто никакой тактики не выходило - то додж не пройдёт, то спринт, то 1-2 на двух кубах. Особенно лажал Изделие № 6542. Просто всю игру запорол, да и когти не прокнули на травму ни разу. Но и сопернику не оссбо то везло. У нас обоих было по куче перебросов и по окончанию все использованы были. В итоге орки занесли в первом тайме, немного посталив около моей зачетки. Во втором тайме занечли крысы (воспользовавшись везением). Ну и окри не смогли занечти победный. Ну пас не прошел это да, но орки то не особо игроки в пас. В любом случае зарешало то, что крысы не выбивались даже не смотря на   :mighty_blow: . В общем приятная ничья.

По итогу матчей апнулсся один лаймен - Буррата. Взял обычный ап. И это  :block: без особых раздумий. 

Выделить по итогу двух матчей могу только крысоограв плохую сторону. Я рассчитывал на его когти, а он слишко уж часто подводил. Запорол несколько блицов, и сожрал пригоршню перебросов. Такой бладбоул нам не нужен.

Следующий соперник House Mafia тренера LexxPsk . Лидер группы и довольно простой матч для нас. Нам не нужна ни победа, ни очки - нам нужны ССП. Да и возможность поумирать у крыс в этом матче довольна мала. У нас нет толком  :block: , нет вовсе :tackle: и черт с ними. Крысы будут башить и пасовать.
+9 МСК

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 07:47 | Сообщение # 7
Сложновато оказалось вести летопись команды. Будем навёрстывать

D5: House Mafia [LexxPsk] 5 : 1 Сырокалипсис [Totenstille]

Довольно жуткий выдался матч. После таких хочется бросить эту игру к чертям) В общем побеждать я не собирался. Установка была на фарм спп матч  и сохранение команды. Сразу было решено - если мяч у эльфов, то не отбираем, а спокойно башим, тем более ушастые активно лезли в контакт - марчили крысок. Ну и для надёжности взял Большую крысу. Больно она нам полюбилась, ну и вдруг  :prehensile_tail: сработает. Хотя по итогу пользы особо не принесла она.

В первом тайме крысы дважды атаковали, а эльфы дважды занесли) Тут и блиц у эльфов сыграл и хорошие игроки и аккуратная игра оппонента (первый тд я прошляпил даже не помню почему, возможно у меня был какой-то план) Ну и я башил по плану матча - благо эльфы потихоньку кончались. Во втором эльфы заносят два тд на один мой. 
И где-то тут, во время своей атаки, я изрядно закипел. Счёт был 4-1 и я почти всех эльфов выбил. Крысы же на поле были в полном составе. И прежде чем занести я решил немного побашить (помарчив эльфов) Ну и блиц Изделием № 6542 кончается  :ad: :ad: . Рерол не срабатывает. А дальше эльфы прокидывают красивый пас через головы крысюков и опять заносят. Типичный бладбоул конечно я был зол от такого расклада. Тем не менее за матч мы заработали около 20 спп (и позорный счёт)

D6: kiritsi [Treta] 3 : 1 Сырокалипсис [Totenstille] техническое поражение

В этот матч я собрался брать очки и набрать вагон спп. Матч начался с атаки крыс. Завтры встали очень глубоко, словно решили не башить, а просто дефиться. Дальше была довольно интересная толкучка (мяч упал близко к лосу, а кишкодёр завалил подбор - ну и завры насели) Ситуацию спас квотербэк  Рокфор, который подобрал мяч в таклзоне кроксигора и отдоджился с неё. Красавец. Ну а дальше опять пас и потолкушки и блиц гаттером, грязь и 0-1 в пользу крыс. Ответная атака у завтров вышла чертовски неудачно и я уже примерял кого наградить ещё тремя спп, как вдруг...

[ Invalid Attachment ]

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 07:52 | Сообщение # 8
Картинка топич! :D

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 08:27 | Сообщение # 9

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 09:00 | Сообщение # 10
Нам нужен этот скинк в смайлы  :D

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 09:05 | Сообщение # 11
Только щас допёрло, что у него в руке лапке кабель 

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 09:59 | Сообщение # 12
Капец, давно так с картинок не ржал :crazy:

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2017, 10:30 | Сообщение # 13
D7: Сырокалипсис [Totenstille] 2 : 2 Dirty Blow [Roscherk]

Долгожданная возможность побашить. Перевес в силе был существенный: у Росчерка в команде не было крысоогра и присутствовали лонеры. Зато были шикарные кишкодёры: один просто пятиагильный, а второй сам Garp - великолепный крыс в ранге как минимум Бегущего со Смертью. Он вполне мог достать любого игрока в любой точке поля.

Соперник отдал атаку моим крыскам, но атака у них получилась вялая, поэтому подопечные Росчерка мяч отобрали и занесли. 0-1. Вторая атака у меня тоже не получилась и борьба за мяч развернулась на моей половине поля. Вообще при равном количестве крыс соперник действовал грамотнее и преимущество было целиком за им. Но тут случился ключевой момент в матче. Мячом завладел пятиагильный гаттер соперника и готовился занести второй ТД, но крысоогр Изделие № 6542 встал и блицанул наглеца. Удар был смертельный и даже набежавшие доктаришки не смогли спасти крыску. Первое убийство во имя Сыра. Жаль конечно крыску, но не очень) Лишившись этого мяченосца игра соперника стала зажатой: рисковать Garp'ом соперник не хотел, а атаковать было больше некому. В любом случае он занести мне не дал и к концу тайма счёт остался прежним.

Во втором тайме Росчерк заносит, а я уменьшая поголовье крыс на поле. На время моей атаки счёт 0-2, а у меня 7 ходов впереди и +3 по крысам. Соперник всех крыс поставил у зачётки, дав мне продвинутся в большом количестве ну и занести в  хода. Между тем атака соперника 1-2 +4 у меня по хвостам. К тому же к этому времени мы сохранили по три переброса. Соперник мог бы и занести, но решил поблочить сперва и, как это бывает, однокубовый блок дал ему :ad: -переброс - :ad: , что позволило мне насесть на Garp'а. Крысоогр протолкнул его к краю поля, а остальные крысюки полностью его облепили (4 крысы + крысоогр). Мы его загоняли как бешенную крысу. Хотя почему как? Но и тут он мог вполне выбраться, но соперник блицанул эту позицую не в ту крысу, да и не под тем углом (Это ошибка связана с нехваткой опыта, хотя я бы тут и не пытался протолкнуть, но и я не шибко опытный). В общем в итоге великолепный крыс вылетел за пределы поля и ушел отдыхать с нокаутом. Ну тут преимущество по крысам стало почти в два раза (11 против 6ти) Тут бы и новичок занёс.2-2.

По итогу апнулся линейный Моцарелла. Из его я сделал холопа:  :fend:
Потому-что апнулся ещё и линейный Пармезан, ему то я дал стандартный  :block:
Забыл написать, что в одном из прошлых матчей у меня апнлуся кишкодёр Кабралес прокинул 11 и стал звёздой команды  :ag:

Убиенный мной кишкодёр Fitch имел 29 SPP при жизни (ваще 34 на него же выпало MVP, но их мы не считаем) занимает своё почётное место среди трофеев. Хотя он там пока один)

Следующий соперник был Krask и его Моржы 
+9 МСК
« Последнее редактирование: 05 Марта 2017, 10:33 от Totenstille »

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2017, 11:22 | Сообщение # 14
D8: Сырокалипсис [Totenstille] 2 : 2 Моржы [Krask]

Матч получился похожим на предыдущий. Я смотрел повторы и не понимал что побуждало делать такие бестолковые атаки. Мяченосца нужно прикрывать, и следаить не представляет кто-нибудь угрозы. А я, похоже, надеялся на авось. В любом случае тактику нужно менять. А так в общем матч запомнился тем, что во втором тайме сопернику зашел пробой. В итоге многие крысы оказались в лазарете. Но в конце матча соперник завалил вкладку на +3 и мои крысы показали такую ГРЯЗЬ. Вот мяч на моей половине в окружении норсов - ВЖУХ - и мой кишкодёр уже несётся к зачётке противника. Примерно так.

По итогу матча Пармезан взял MVP, а кишкодёр Идиасабаль заработал ниглу (ха-ха неудачник) Первая травма в команде.

D9: Сырокалипсис [Totenstille] 1 : 1 Hatred Warriors [Hyku]

Все думали что я дропну этот матч, да даже я думал, что я дропну этот матч. Но это последняя игра в сезоне, а я ни одной крыски не потерял. Поэтому я решился.
На индусы взял мага, пару аптечек и, кажется, три терпилы-лонера. Оставалось только ждать чуда.
Да что уж там:

[ Invalid Attachment ]

Две аптечки улетели ещё в первые ходы (благо врачи не купили свои дипломы) и я уже подумывал нажать на кнопку СДАТЬСЯ.

Но соперник решил не сталить и дал мне атаку... ну я и занёс(от подарков не принято отказываться), да и козлик один с ниглой улетел. В бщем дело пошло. И хоть соперники и валяли крыс весь матч, всё равно козлики стали какими-то пушистыми и не злыми. Матч превратился в свалку на моей половине и сопернику не хватило ходов и удачи занести. Да и могло мне повезти, но пас не удалось сделать, хотя кишкодёр уже готов был уйти в отрыв. Ну я там что-то ещё важное завалил. Не больше чем соперник.

По итогу матча апы взяли Пармезан (опять MVP у него уже 4й раз. Далеко не самый лучший игрок) но он получил травму на армор, поэтому взял ему  :dauntless: - умирать, так без страха и Кабралес опять кинул 11. Но шестая агила ему ни к чему, да и армор тоже. Взял  :block:
+9 МСК
« Последнее редактирование: 05 Марта 2017, 11:32 от Totenstille »

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2017, 12:18 | Сообщение # 15
Команда на конец сезона

[ Invalid Attachment ]

По итогу мы получили 95 SPP за сезон. Что довольно паршивый результат. 
Кроме описанных выше апов по ходу сезона кишкодёр Иборес получил  :jump_up: , а крысоогр Изделие № 6542 получил  :juggernaut: . Не помню когда правда)

В шестом сезоне нам достались Энты и крысиная группа. Команды почти все равны по раскачке, что немного странно для низшего дивизиона. Но тем интересней будет этот сезон для всех нас. 

Вместе с моими в Энтах 4  команды скавенов, будет интересно их сравнить:

Мои имеют 13 игроков, 95 SPP пятиагильный гаттер с блоком и крысогр с клавсой. Сезон провели в низшем дивизионе и не имеем потерь. Травмы 1 нигла и 1 минус армор. двое пропускаю ближайшую игру.

Ghost Riders [Ural] имеют 14 игроков, 125 SPP. У них есть вантёрнер 10 мув и спринт. Шторм с клавсой. Кишкодёры на любой вкус. Провели сезон в сквигах потеряв 2х линеек(в общей сложности 4 SPP) Ну и нахватали 3 ниглы и 1 минус армор. В любом случае крысы делом занимались, а не как мои.

Космонавты 12 игроков, 107 SPP. Хорошие штормы и кишкодёр с рукой и блоком, выбивающий с киком. Сезон отыграли в черепахах, где им побили гаттеров - их аж четверо вылетело по ходу сезона (33 SPP в общей сложности) Травм нет. Играть с ними скоро (день 2), и нам придётся не сладко.

Ну наш соперник первого дня DeadByDayLight 11 игроков, 116 SPP. Можно отметить пару кишкодёров с блоком, кишкодёр со стрипболлом. В общем боюсь крыски опытные. Пришли из сквигов, потеряв три линейки (всего 4 SPP) и тоже дадут нам бой. Напрягает грязный игрок. Его надо будет выбить поскорее.

В итоге старт в саламандрах не оправдался вообще(на а чего я ждал?). Имею доволно бедный состав и наименьший показатель SPP. Хуже того, что у меня не качены гаттеры и штормы.

Вот такие сырники. Всем интересного сезона.

+9 МСК