Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 23
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1

Автор Тема: Сырокалипсис  (Прочитано 8615 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: Сырокалипсис
Дата: 13 Марта 2017, 05:56 | Сообщение # 16
даешь рисунки после каждого матча :popcorn:

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Марта 2017, 18:42 | Сообщение # 17
Icerain, да лень этим заниматься если честно)

D1: DeadByDayLight [srLion] 1:2 Сырокалипсис [Totenstille]
D2: Космонавты [Disp] 4:2 Сырокалипсис [Totenstille]

Ну чтож. Две игры против крыс, два разных результата и поучительная история, о том, как непостоянен Наффл.

Первая игра: Мои 46 блоков - 12 пробоев, 2 Ко, 3 травмы.
У соперника 38 блоков - 16 пробоев, 2 КО, 4 травмы

А считал что матч будет сложным - у меня не было такого разнообразия, как у соперника, а главное - на одного кишкодёра меньше. Но оказалось всё не так. Мой пятиагильный гаттер позволял действовать острее и свободней. (Хотя он завалил как минимум три действия +2, но тем не менее) В общем игра была довольно ровной. Соперник забил через клетку, ну и обмазавшись таклзонами на моей половине, затем я забил через пас, выдвинув гаттера-ресивера и первый тайм закончился 1-1. Второй тайм я атаковал, но моя звезда завалила вкладку, но мне повезло и занести сопернику не позволила единичка на додже. В дальнейшем я перебашил соперника в свалке на его половине. И немного посталив занёс на последнем ходу. В общем мне свезло. Заметил, насколько был полезен шторм с :tackle: соперника. сирЛион грамотно его ставил и применял. Второй момент :piling_on: на крысоогре вражьих крыс. stbbr говорил, что это ошибка и действительно - крысоогр противника выбил моего с помощью ПО, но и сам не смог подняться после этого. Блиц был нужен на другой половине поля. Учту.

Мы хоть и победили, но следующую игру пропускают две крысы один из которых квотербэк Рокфор. Будет нехватать его пасов и его переброса.

Шторм Бергкезе Альгойер взял дубль, а значит  :claw:

Первая победа а, это повод отметить. Всем сырного пива!
Спойлер: Показать
[ Invalid Attachment ]

Ко второй игре я подошел с хорошим настроением, а зря
Вторая игра: Мои 46 блоков - 10 пробоев, 2 КО и всё
У соперника 46 блоков - 16 пробоев, 4 КО и 4 травмы

Игра слита по всем параметрам и тут дело не в том даже, что я дно. 6 драйвов из семи начиналось в пользу соперника... Он получал перебросы (3 сохранил в конце игры), перестраивал защиту (это позволило занести 4й мяч в мою атаку за два хода до конца игры) , да ещё на мою вторую атаку дождь пошел. Ну и блоки, я блочил не меньше соперника но все бестолку. И тут даже не броня сдержала - просто я не мог никого уронить... В конце игры вообще грустно стало - крыс моих на поле почти не осталось, а мне ещё идут двухкубовые :ad: :bd: в разных вариациях. Всю концовку я ни разу не нажал кнопку конец хода. Ещё нужно отметить, что штормы соперника ужас как хороши. В общем тут Наффл взял сторицей за везение в первой игре. Описывать эту игру больше не хочу. Таких нам не надо. Сопернику удачи в дальнейшем и пусть его везение сохраниться, может проредит соперников по группе)

Идиасабаль апнулся по итогу игры и взял :block:

Следующий соперник опытный Grindcore и его хмыри играя нулевой командой сделал две победы 0-1 против орков и хуманов. Чот сыкотно.
+9 МСК
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 18:44 от Totenstille »

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2017, 19:07 | Сообщение # 18
D3: Сырокалипсис [Totenstille] 0:0 Raffin Coffin [Grindcore]

Ничейная игра. Хотя я весь матч думал, что должен выигрывать. Хмери начали атаковать и довольно надёжно. Соорудив клетку перед лосом соперник применил перку ветерана РУББЛ оценив моё действие как нубское, ну или что-то в этом духе. Ну я и запаниковал. Крысы беспорядочно суетились и скелеты добрались до моей зачётки с мячом и решили посталить. Ну тут Кабралес доказал, что он звезда: выбил на красных кубах мяч и утащил его, но я предварительно (не очень умный ход) убрал добегающего гаттера ради ассиста в ненужном блоке и занести мы не успели. 
Во втором тайме атаковали крысы. Судорожно и суетливо. Крысы завалили пачку пасов и по итогу соперник почти занёс, но мяч удалось таки засейвить. В общем очередной корявый матч в исполнении сырокрыс.

А ещё хуже - мы потеряли лучшего шторма Бергкезе Альгойер  с 9 SPP примерно так:

[ Invalid Attachment ]

Первая потеря и сразу довольно ощутимая для команды. (на самом деле потери только начинаются и дальше будет хуже, но тогда я этого ещё не знал)
По итогу матча апнулся линейный Моцарелла и получил  :guard: 
И был куплен новый шторм Андексер Хиртенкезе взамен усопшему. Надеюсь он проживёт подольше.
Дальше предстояла игра с крысами Ghost Riders [Ural] тренера dog_husky у которых был готовый вантёрнер. Выигрывать эту игру я не собирался, зато собирался хорошенько побашить. 

Оффлайн Xakaz

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Beathaímid Yn Athel
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2017, 19:28 | Сообщение # 19
Totenstille, прям очень крутые рисунки!

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2017, 04:16 | Сообщение # 20
Totenstille, круто! Сколько времени уходит на создание одного рисунка?

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2017, 05:33 | Сообщение # 21
Да я только учусь. Несколько месяцев назад купил себе планшет и до сих пор осваиваю. Часа два стабильно уходит от наброска.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2017, 05:37 | Сообщение # 22
Totenstille, я прям вижу рубрикy для тебя в журнале Spike!, который закрылся :)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 08:42 от Icerain »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2017, 08:12 | Сообщение # 23
Icerain, Надо уже возвращать Спайк! Хотя бы на окончание каждого сезона! ( всего- то 4 выпуска в год) ты такое за месяц делал!  :thumbs:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2017, 16:42 | Сообщение # 24
Totenstille, я почти как ты  :D 30 минут и готово! наращивай темп!  :D

« Последнее редактирование: 21 Апреля 2017, 16:44 от Daar »

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2017, 17:50 | Сообщение # 25
Daar, :D

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Мая 2017, 04:02 | Сообщение # 26
D4: Ghost Riders [Ural] [dog_husky] 1:2 Сырокалипсис [Totenstille]

Ну тут у нас простая победа. Вражьи крысы начали в атаке и занесли. Затем атаковали мои и довольно успешно: донесли мяч до зачётки и сталили до последнего хода (заносить сразу не стали - у уральских крыс был вантёрнер). Вдобавок мы получили преимущество в хвостах, что стало ключевым вкладом в победу (разница в блоках по итогу 56 против 26)

Второй тайм был совсем простым. Пока крысоогр блицевал в вантёрнера который стоял на добегющей позиции и не мог из-за этого просто сбежать (удалось раза с третьего - но лишь нокаут), а остальные крысы клеткой шли к зачётке. Соперник совсем перестал блочить, да и блок на моих крысах сыграл. В общем как могли повыбивали вражьих крыс и занесли на последнем. Вантёрнер встал, протолкнулся, но мяч ему не донесли (1 на подборе)

Вторая победа и последние крысы в группе на моём пути - дальше только башеры и боль
Героем матча стал линейный Чеддер - вылетел с первого блока с ниглой и утащил MVP. Получил  :dirty_player: на апе.

Буррата совершил первое в карьере убийство (второе на команду) Жертвой стал невзрачный нападающий Нисе Шпик с 2 SPP. Но на сыр сойдёт.

Дальнейшие 3 игры просто печальные истории про потерянные 6 очков:

История первая "Орки могут в мяч":

D5: Browlers [HailSplit] 1:1 Сырокалипсис [Totenstille]

Крыс пинали весь матч. Орки начали в атаке, но скавены костьми легли, но не дали занести. (ну тут свезло по большему счёту)
Во втором тайме мы отлично посталив (на самом деле нет - просто превосходная игра гаттерранеров и крысоогразаносим, да и линейки стояли как скала)  и мы заносим за 4 хода до конца матча. Орки остались без перебросов и мяч упал очень удачно - на самую зачётку орков. Казалось бы победа в лапах крыс. Даже не смотря на то, что их на поле маловато осталось. Но фигушки. В начале драйва орки получили переброс. За один ход пробросив 3+ на подбор 4+ и 3+ на пас они спокойно доносят мяс в клетку на лос. Затем соперник совершат ошибку - додж чорком (видимо не заметил малюсенькую крыску) и тут его спасает полученный переброс. Остальные два хода - дикий пробой по крысам. Лазарёт заполнился до конца. 8 травм млин. И всё равно удаётся найти 1д в мяченосца с блоком на последнем ходу и выпадает  :bd: переброс  :ad: . Кароче орки сравняли.

Блицер орков Брюхгаск по итогу матча вьехал на крысиной боли в клуб "Особо опасен"
А крысы понесли потери:
Линейный Стилтон и гаттер Саморано получают минус мув.

Утешительный приз: Блицера Бадника сожрал крысоогр со всеми его 4мя SPP.

Апов не завезли.

[ Invalid Attachment ]

+9 МСК

Оффлайн HailSplit

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Мая 2017, 11:29 | Сообщение # 27
Да уж, матч был суровый. Брюхгаск кстати еще жив, только хромать начал)

Оффлайн Himikoid

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Мая 2017, 21:25 | Сообщение # 28
Totenstille,  крутой блог, картинки супер! 
Skipe: Jokerhimik

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Июня 2017, 17:07 | Сообщение # 29
История вторая "Крысы сталят всей командой и неудачно"

D6: Сырокалипсис [Totenstille] 2:2 ЗаразЬ! [NeON]

Матч был довольно давно. Да и никто не читает всё равно, поэтому расписывать долго не буду. В первом тайме нам везло. Мы грязнили, фолили и чувствовали себя прекрасно. Нургли выбрали атаку, а крысы занесли два гола в крысостиле. Из плохого - только крысогр получил такую затрещину, что аж броня с него слетела. Вызванный медик не смог обратно её прилепить. 

Ну задача предстояла простая - нужно было задефить мяч в атаке против нурглей. Причем крыс на поле восемь хвостов. Было решено сталить на свое половине Рокфором, пока команда перекрывает подходы. Изи же. 

[ Invalid Attachment ]

А хрен там. Нурглям зашло. Я конечно многовато контакта раздал, блицы у нурглей пошли, фолы и пробой тоже. В общем таскали крысок по полю весь тайм, ну и мяч отжали (тут надо было на край поля становиться, но страшась выталкивания не стал так делать) И занеся свой первый мяч нургли нацелились на ничью. А последний драйв запару ходов до конца тайма на поле вышло 3 крысы - причем гаттера (который мог разрулить ситуацию) зрители вынесли камнем - ваще непруха. В итоге вся ответственность легла на линейного Пармезан, который с честью выполнил свою задачу засейвив мяч. Нургли поставили козла на добегание. Вынесли нафиг ещё одну крыску и насели на бедного линейного. Решение было такое - прижаться к левому краю поля за 11 клеток до зачётки. В такой ситуации нурглям нужно было хорошее такое везение и всё им удалось. Мяч после блица в Пармезана вылетел за поле и вернулся прямо на ход добегающему агильному козлу. Нургли вырвали ничью.

По итогу матча крысогр получил минус броню. Что очень печально.
Апнулся кишко Кабралес. Выкинул  :ma: стал ваще самым крутым крысом в команде.

+9 МСК

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Июня 2017, 17:15 | Сообщение # 30
Да и никто не читает всё равно
Читает-читает :)
Комикс как всегда отличный, к слову.