Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Флуд из темы "Хаос Дворфы и Кхемри выйдут в ближайшее время!!!"  (Прочитано 14975 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Хаос Дворфы и Кхемри выйдут в ближайшее время!!!
Дата: 22 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 31
Xolodnoe Telo,
Вайпер прав - ХС ни разу не киберспорт. Как игра неплох, наверное (не мой жанр, не берусь с аналогами сравнивать), но точно не киберспорт.
ББ - тоже не киберспорт. В этой игре слишком перекошен баланс скилл/лак и слишком низкий потолок скилла для киберспорта. Да даже на главку глянь, его соревновательной игрой-то большая часть игроков не считает. И да, он слишком нишевый, он никогда не получит достаточной популярности для того, чтобы в него был смысл вкладывать заметные деньги и пытаться что-то организовать. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2017, 22:10 | Сообщение # 32
ббл не катит как киберспорт
1) слишком мелкий разрыв в скилле от нуба до папки
2) много рандома
3) мало метагейма непосредственно перед игрой и в самой игре
4) смерти и перманентки, тот самый матч в полуфинале может сделать финал слишком односторонним

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2017, 22:12 | Сообщение # 33
krolikzaez, +

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2017, 22:12 | Сообщение # 34
это вам не DOTA :ban:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2017, 23:15 | Сообщение # 35
krolikzaez, +
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Xolodnoe Telo

• Новичок
  • Репутация 0
  • Грязный волшебник!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 00:57 | Сообщение # 36
UPD. Xolodnoe Telo, kashey1983, привел ваш нереально содержательный диалог в читаемый вид.
Сорян :hands: Буду иметь в виду.
Xolodnoe Telo,
Вайпер прав - ХС ни разу не киберспорт.
Это смотря с какой стороны посмотреть) Я тоже недоумеваю что делает ХС в киберспорте, но оно хорошо продвигает и продаёт игру, проводятся турниры, есть мета, ладдеры, турниры со спонсорами. И всё это хорошо помогает продажам. Я думаю ББ2 так-же может. Конечно игроков так много у ББ2 не будет, но при активном развитии именно киберспортивной составляющей (для продвижения игры) из кол-во точно значительно возрастёт.

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 01:23 | Сообщение # 37
Xolodnoe Telo, даже если сделать бб бесплатным,он всё равно слишком нишевый, чтобы завлечь сопоставимую с дотой или хс аудиторию. 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 01:27 | Сообщение # 38
но при активном развитии именно киберспортивной составляющ
Да нет и не может быть тут киберспортивной составляющей. Игра в которой, нельзя все решить в одном матче при равных условиях на киберспорт не претендует. Не говоря уже, о слишком высоком влиянии рандома. Тут всю игру нужно будет перелопачивать с сомнительным результатом.

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 01:33 | Сообщение # 39
что такое XC?

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 01:34 | Сообщение # 40
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 01:43 | Сообщение # 41
) Я тоже недоумеваю что делает ХС в киберспор
ну там много факторов имхо. 
1) киберспорт туда пришел уже после 100500 мильёнов игроков
2) оно всё же имеет некоторые фишки киберспорта
2.1) равные условия на старте в отличии от ббл
2.2) есть некая мета, её контра, хитрости с колодами и т.д.(на сколько оно хорошее я хз, знаю только общие правила турниров и смотрел дай бог 5 матчей где то)
2.3) есть всё же некий "скилл", в плане знания карт, комбинаций и т.д.
Но оно как киберспорт где то на уровне танков имхо :crazy:

Киберспорт может вырасти если это или популярная игра, а уже потом киберспорт(смотри хс, вот, частично овер) или вливания бешеных денег чтобы сделать киберспорт в игре где оно не очень(много игр с заманушными турнирами при альфе, бете, релизе). Игры которые изначально киберспортивно-ориентированные совсем другая тема

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 01:49 | Сообщение # 42
artkosti, Рандом присутствует во всех играх, без него никуда. Тут проблема в том, что это настолка, кубы все дела. Игра для посиделок и общения в живую. И в этом весь её потенциал, вся прелесть. Собрать вокруг себя хорошую компанию людей и посоревноваться в спокойной, мирной, дружеской обстановке, вот это "киберспорт" :) . А в доту, хс и прочую ерунду ты за столом не поиграешь, более того зачастую будешь разочаровываться в людях, а в последствие и в игре. Как говориться на словах я Лев Толстой, а на деле если мне что-то не понравилось могу обосрать человека с ног до головы и мне ничего не будет :D . Да чё там, далеко ходить не надо, тот же бб ладер... Жуть, не замутаешь и не отвяжешься. Как начнут "хвалебные оды" о справедливости и о том кто ты есть по жизни писать, дух захватывает. Вообще киберспорт это зло и от лукавого, хорошо что бб не дорастёт до этого.     

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 02:18 | Сообщение # 43
artkosti, Рандом присутствует во всех играх
Ну не скажи, в шахматах, например, его нет (если не считать возможность одному из игроков помереть от инфаркта в ходе игры).
P.S: Я же не говорю, что бб должен стать киберспортивной дисциплиной, потому что сейчас он плохой.
Нет, просто бб для этого неподоходит, он скорее ближе к азартным играм, где можно искренне радоваться выигрышу (а чаще просто тому, что не ушел в 1 трусах/без команды)

Оффлайн Cody Culp

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 05:06 | Сообщение # 44
artkosti,  рандома в бладбовле не больше чем например в таких, признаваемых всеми спортивными, играх как футбол или хоккей) Соответственно бладбовл вполне может быть киберспортивной игрой, просто формат зрительского интереса отличается от того к чему привыкли в старкрафтах, дотах и ксах. Зритель бладбовла смотрит не конкретные отдельные игры, а болеет за определенную команду и/или тренера как в вышеупомянутых футболох с хокеями. А значит для киберспортивности нужна мировая лига с форматом не как сейчас в чм, а как сейчас в руббл и каждый матч высшего дивизиона должен транслироваться при поддержке разработчика оф стримерами англо/русско/французскоговорящими и где там еще популярен бладбовл.
клаату... верата... ни... кхе-кхе...

Оффлайн Cody Culp

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 05:10 | Сообщение # 45
Псевдотактическая игра в которой стать чемпионом может среднестатистический пушистый домашний питомец.
клаату... верата... ни... кхе-кхе...