Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: For Honor - Обсуждение  (Прочитано 115903 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Re: For Honor
Дата: 29 Января 2017, 13:58 | Сообщение # 61
В игре не хватает глубины в разных аспектах.
Вот да. Как-то побольше бы приемов, абилок, более разнообразное оружие, возможно, какие-то альтернативные стойки добавить... Да мало ли вариантов. А то выглядит красиво, но сколько в этой игре реально можно убить времени? Мне кажется, за 3 дня бетки можно наиграться за глаза и за уши.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 13:59 | Сообщение # 62
Вы недостаточно тонкие ценители. Вы ничего не понимаете. :peka:
Игра нишевая, но дико зрелищная, поэтому ниша широкая получается.
за 2к(или 60 евро у меня) я бы тоже так говорил :peka:
А в чем зрелищность? Я уэе примерно представляю что ожидать от какого класса, после 5 дуэлек уже зрелищности мало. Не, я конечно вчера встречал офигенного берсерка, который показывал что такое скилл и это было красиво, но если часто встречать то наскучит.

В общем ждём скидок как с МК, потом мб и взять можно для дуэлей :)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 14:01 | Сообщение # 63
кстати, если у кого есть шмотки 10+ ранга. Киньте скрин плз, они всё так же бомжово выглядят?

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 29 Января 2017, 16:15 | Сообщение # 64
не могу сказать что это шедевр, но меня очень даже прикалывает играть в тиме... интересно что будет в релизе и как устроена ранговая система!

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 16:33 | Сообщение # 65
сегодня не кто не хочет погонять вместе?
HAXall,  полюбому давай ка поиграем)
го ник HAXall_Ru

Оффлайн Allarion

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 16:49 | Сообщение # 66
Жаль что не посмотрел стрим с For Honor раньше, может успел бы ключик получить.
Весь ее плюс - в том, что это короткая зрелищная сессионка, можно пару-тройку боев сбегать в свободное время. Скорее всего возьму как выйдет.
МСК +3

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 19:41 | Сообщение # 67
Весь ее плюс - в том, что это короткая зрелищная сессионка, можно пару-тройку боев сбегать в свободное время. Скорее всего возьму как выйдет.
Мне кажется, в неё сложно будет бегать редко. Тут надо знать хотя бы кое-как оппонентов, и что как контрить. А так как игра будет развиваться (надеюсь), то все время будет что-то новое. А если играть просто о наитию не запоминая анимации и хотя бы длины комб, то всякие копьеюзеры и затыкальщики с быстрыми атаками тупо заспамят и ты ничего не сделаешь.

Кстати, ну почему в игре нельзя посмотреть приемы всех героев? Мне что, чтобы посмотреть, что он такое делает, и придумать, как это контрить, надо дождаться конца матча и купить его? Бред же.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 19:44 | Сообщение # 68
Жаль что не посмотрел стрим с For Honor раньше, может успел бы ключик получить.
+ 1 , я раньше в Радугу так пару баттлов играл, когда есть немного времени или после бб , чтобы не надолго... а теперь эта игрушка мне отдушина:)

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 19:47 | Сообщение # 69
Мне кажется, в неё сложно будет бегать редко. Тут надо знать хотя бы кое-как оппонентов, и что как контрить. А так как игра будет развиваться (надеюсь), то все время будет что-то новое. А если играть просто о наитию не запоминая анимации и хотя бы длины комб, то всякие копьеюзеры и затыкальщики с быстрыми атаками тупо заспамят и ты ничего не сделаешь.

Кстати, ну почему в игре нельзя посмотреть приемы всех героев? Мне что, чтобы посмотреть, что он такое делает, и придумать, как это контрить, надо дождаться конца матча и купить его? Бред же.
можно посмотреть в лобби приемы всех героев... а когда ты собрался во время игры смотреть приемы ? :)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 19:47 | Сообщение # 70

ВООООт.... нужен трейнинг - рум, как в Мортал комбате.... зашел в любой момент - поотрабатывал удары, поменял героя еще поотрабатывал, тут же включил бота на нем поотрабатывал - а тут это все через жопу реализовано. 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 19:48 | Сообщение # 71

можно посмотреть в лобби приемы всех героев... а когда ты собрался во время игры смотреть приемы ? :)
посмотреть можно, но все сразу не упомнишь, а постоянно куда то лазить тоже не ахти.... надо удобнее делать.... ведь это +- файтинг как тот же мортал комбат.... поче же нельзя было позаимствовать какие то простые и удобные вещи....

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 19:52 | Сообщение # 72
можно посмотреть в лобби приемы всех героев..

Оке, гляну. Но это не то, что я спрашивал.

.. а когда ты собрался во время игры смотреть приемы ?
Прямо во время игры. Там глянуть-то список десять секунд, вполне можно после того, как тебя убили.

Ну или можно было бы во время загрузок, но фиг там, юби считают, что лучше смотреть на одну картинку, чем на что-то полезное.

ВООООт.... нужен трейнинг - рум,
Во-во. Очень удивлен, что его нет. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 20:00 | Сообщение # 73
Vulpus Albus, Barristan, трейнинг рум там есть, посмотрите, лень в игру заходить... можно выбрать силу бота от 0 до 1 :) и пробуй/отрабатывай все что хочешь

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 20:14 | Сообщение # 74
Да все бы ничего, стой игра раза в полтора - два дешевле. Я бы за тысячу взял не думая особо, но вот за две уже жаба душит. И это предзаказ, с релизом еще подорожает на 500 рублей.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 20:21 | Сообщение # 75
да имхо не взлетит игра и через пол года можно уже будет глянуть что там придумают разрабы и купить за пол цены :D