Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: For Honor - Обсуждение  (Прочитано 115828 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: For Honor - Обсуждение
Дата: 15 Февраля 2017, 08:37 | Сообщение # 631
Orochi с его кучей быстрых шилдбрейков ( стан скм)
И с нобуси, той чье копье вызывает горение.
блочить/доджить, а когда стамина кончиться убивать :)

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 09:11 | Сообщение # 632
Вот тут соперник стримера круче:

https://www.youtube.com/watch?v=-nrUoGcNfxM

Бои такие долгие. Оба защищаются офигенски! :)

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 10:17 | Сообщение # 633
Он слишком медленный, против валькирии, или избавительницы совсем слоу.
Это вы ещё за пузана не играли.  :D
этого пузана оказывается сбить нельзя :angry:
Можно, просто надо ему урон нанести перед этим любой. Я этих пузанов по всей карте таскаю щитом :)
Удар головой кстати для этого идеально подходит. Влетаешь, бьешь башкой и тут же хватаешь и тащишь куда тебе надо, или бьешь сильным боковым :)

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 10:18 | Сообщение # 634
Потестили тут lawbringer'а, он реально сломан. Бесполезный класс в дуэли, я могу их чуть ли не с закрытыми глазами убить за кого угодно
А у меня обратное впечатление. Потенциально сильнейший класс в игре.  :dontknow:
Он СЛИШКОМ медленный, я парирую всего его удары. И даже если он сбивает меня с ног успеваю поставить блок на все, кроме быстрого бокового удара (а от него урона почти нет) :)
Примерно как от моего headbutt'a
Если противник lawbringer'a решит играть в защиту, то law его вообще никак ударить не может. Блокируется, парируется и уворачивается все, вообще все. Мы с другом специально все анимации тестим один на один в тренировке, за свои классы. Он на бете играл за рыцаря, теперь на алебарду пересел. От ударов алебарды не увернется только слепой :)
В толпе он конечно очень крутой, за счет урона и неблокируемых атак. Если он подошел к вам сбоку, или сзади в качестве второго соперника, вам будет очень больно и неприятно. Но в дуэли - это наверно худший класс в игре.

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 10:35 | Сообщение # 635
Валькирия мне кстати очень нравится, прям шикарный класс. Возможно буду время от времени за нее играть

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 10:37 | Сообщение # 636
DonBAA,
В дуэли вообще еще не придумали ничего лучше пискиперши :) Персонаж слегка поломан - без минусов по сравнению с аналогами, но с плюсами. Зачем при его наличии играть за орочи или берзерка - мне решительно не ясно. Рук требует столько же, но геймплейно проще и надежнее.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 10:42 | Сообщение # 637
Он СЛИШКОМ медленный, я парирую всего его удары
С какого направления парируется его анблокабл, когда он рукояткой в пузо тычет и перекидывает через себя? У меня не выходит никак.

То же самое с варденом, с какого направления парируется его быстрый удар, отмененный в неблокируемый толчок плечом?

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 10:57 | Сообщение # 638
В дуэли вообще еще не придумали ничего лучше пискиперши :) Персонаж слегка поломан - без минусов по сравнению с аналогами, но с плюсами.
Не согласен. Починили ёё, серьёзно порезав кровотечение. Минус её в том, что все основные удары - тычки, от них можно сайдстепом легко уходить. Плюс в том, что она самый быстрый персонаж.  :)

Учусь играть за пузана потихоньку. Он может выдавать огромное количество урона + хороший контроль. 2 минуса: черепашья скорость и огромный расход стамины. Если научиться справляться с минусами, то это будет очень сильный персонаж, причём как в 1 на 1, так и в замесе.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 11:00 | Сообщение # 639
KoMBINAToR,
Кровотечение правильно починили - оно слишком жесткое у неё было было.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 11:01 | Сообщение # 640
То же самое с варденом, с какого направления парируется его быстрый удар, отмененный в неблокируемый толчок плечом
Удар парировать не успеешь, у тебя микростан после предыдущего толчка плечом. И удар не отменяется в толчок, это такое комбо, удар потом толчок, потом повторить пока стамина не кончится. Правильный способ выхода из этой ловушки - сайдстеп в бок после того как словил быстрый удар. Тогда его толчок плечом улетит в пустоту и комбо прервётся. Вроде даже можно сразу схватить гардбрейком вардена после того как ты сайдстепнулся, но это не точно.  ;)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 11:09 | Сообщение # 641
Он СЛИШКОМ медленный, я парирую всего его удары
С какого направления парируется его анблокабл, когда он рукояткой в пузо тычет и перекидывает через себя? У меня не выходит никак.

То же самое с варденом, с какого направления парируется его быстрый удар, отмененный в неблокируемый толчок плечом?
Это не парируется вроде, только уклоняется, или блокируется последующий за ним удар, уже лежа на земле

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 11:12 | Сообщение # 642
То же самое с варденом, с какого направления парируется его быстрый удар, отмененный в неблокируемый толчок плечом
Удар парировать не успеешь, у тебя микростан после предыдущего толчка плечом. И удар не отменяется в толчок, это такое комбо, удар потом толчок, потом повторить пока стамина не кончится. Правильный способ выхода из этой ловушки - сайдстеп в бок после того как словил быстрый удар. Тогда его толчок плечом улетит в пустоту и комбо прервётся. Вроде даже можно сразу схватить гардбрейком вардена после того как ты сайдстепнулся, но это не точно.  ;)
Последующее хватание варденом после плеча вроде убрали, а то он излишне имбовый был. Даже если плечом мазал, тут же опять тебя хватал. В любом случае я предпочитаю гардбрейки ломать быстрыми ударами, это проще, чем контр-гардбрейк юзать. Прыгнул в сторону и тут же легкий удар, чтобы соперника сбить с атаки и взять инициативу в свои руки. Но это у меня класс заточен на хорошее давление в атаке. Я легко перехожу из защиты в атаку и наоборот. За это мне варлорд и нравится, он очень универсален
Поэтому же мне нравится и Валькирия, по ощущениям она такая же, только быстрее и тоньше по ХП.

Оффлайн Funmod

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 27
  • Я не сошел с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 15:30 | Сообщение # 643
Вообще очень хорошо получилось, сколько людей - столько и комбинацый ударов, если присмотритесь, кажддый абузит какую то свою фишку. Зависит и от того, кто на чем играет, мышь+клава,или геймпад, джойстик. Конечно обязательно нужно выучить все приёмы, тогда будет хотя бы понимание как контроль любую тактику. Но всегда прикольно видеть орочи или викинга с двуручем играющих от обороны.
Кто шагает дружно в ряд? Это орков спецотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы врагов покруче!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 644
Но всегда прикольно видеть орочи или викинга с двуручем играющих от обороны.
Орочи по дизайну положено играть от обороны :)

Рейдеру, как и кому угодно другому, тоже ничто не мешает.
Тут, т.к. требования к реакции намного ниже, чем в файтингах, знакомство с игрой у обычного казуала идет примерно так, мне кажется:
1. Чистый дамаг и/или спам рулит. Игра очень агрессивная за всех героев.
2. Начинают блокировать твои удары. Приходится учить гардбрейк и анблокаблы. Снова тащим.
3. Рулят увороты, парирования. Больше не тащим :( Игра становится пассивной, от защиты.
4. Т.к. обычные удары больше не проходят и за них еще и наказывают, приходится учить миксапы и финты.
...
Х. Майндгеймы. Кто первый вывихнул себе мозг, тот и проиграл.

Забавно то, что некоторые герои хорошо работают на каждом этапе этого "пути", а некоторые не очень.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 16:21 | Сообщение # 645
Глянул вчера бегло валькирию. У неё там какая-то абилка, завязанная на направление щита и меча (меча???). Благодаря надмозговому переводу наших лохализаторов, я нифига не понял, а разбираться времени не было. Объясните мне, что это и как оно работает?

Кстати, о трех новых героев, мне кажется они как-то очень не очень их сбалансили. 
Алебардист вообще ниочемный с точки зрения геймплея. Почти ничего интересного нет, или я это не увидел. Т.е. по самим статам-то и ничего, наверное, но просто не интересный, получился практически еще один вангард.
Валькирия выглядит на бумаге интересно, очень удобное почти все, кроме странного тайминга на дефлекте, но компенсируется хилой стаминой и слабым дамагом для таког орасхода стамины. 
Халк с дубьем как-то вообще из одних уникальных механик собран. Имо слишком много на одном чаре. И двойные комбы о блок, и "халявный" гиперармор, и мегадамаг, и ваншотящая (имба же!) неблокируемая фигня, в которую можно канселить замахи. Оно, наверное, должно балансироваться низкой скоростью, но пофиг на скорость, когда меняться против половины персонажей тупо выгодно из-за дичайшего дамага и гиперармора. Пока выглядит самым поломанным чаром из всех, слишком много плюсов, и не компенсирующие минусы. Причем плюсы - не из-за цифр, а из-за переизбытка уникальных механик.