Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: For Honor - Обсуждение  (Прочитано 115816 раз)

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Re: For Honor - Обсуждение
Дата: 16 Февраля 2017, 09:32 | Сообщение # 676
Блин, как же я зол на юбиков за изменнение контрГБ. Ну ведь было же в бете нормально реализовано, так нет - поменяли. Не могу теперь с орочи из-за этого справляться.  :angry:

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 10:02 | Сообщение # 677
а почему я выбрав фракцию рыцарей при всяких 4-4 захватах судя по заставочным роликам и нпс пехоте то за самураев то за викингов выступаю?
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 10:09 | Сообщение # 678
meng, игра сурова, она не чувствует в тебе бретонца :D
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 10:09 | Сообщение # 679
Блин, как же я зол на юбиков за изменнение контрГБ. Ну ведь было же в бете нормально реализовано, так нет - поменяли. Не могу теперь с орочи из-за этого справляться.  :angry:
А что именно поменяли?
По ощущениям он у меня стал получаться не то, что хуже, а просто никак. Даже тогда, когда я практически уверен, что норм прожал.
Но играл с чуваком, который был очень так себе в целом, но контрил почти стопроцентно гардбрейки. За четыре дуэли с ним прошло всего два раза :(
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 10:16 | Сообщение # 680
второй 2 кнопочный класс для раков - болван с цепом - даже лучше жирного
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 10:19 | Сообщение # 681
да еще мне поясните - вот приказ дейлик - завершите 2 игры в захват территории, я игру завершаю выхожу на глобалку а прогресса дейлика нет - втф?

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 10:36 | Сообщение # 682
Vulpus Albus, раньше применять контрГБ надо было в момент появления красного щита на противнике, а сейчас это надо делать в момент появления красного щита на тебе. Т.е. появляется щит на противнике, начинается движение и надо уловить момент, когда щит появится на тебе. Это КРАЙНЕ не удобно - надо концентрироваться на себе, а не на противнике. Об этом в принципе вайн и на оффоруме идет. 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 10:49 | Сообщение # 683
GaroG, тоже заметил, что как-то теперь по другому срабатывает :(

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:09 | Сообщение # 684
второй 2 кнопочный класс для раков - болван с цепом - даже лучше жирного
Че-то не, лучше халка для нубасов ничего нет. Все, что надо сделать - влепить легкий удар. Ну и потом, ели что не так - ваншоть оппонента :) Да и на уровнях повыше он все еще поломан по самое небалуйся. Где-то еще повыше, наверное, норм.

GaroG,
Спасибо, это многое объясняет.
Вчера пол ночи чинил свой рэйзер, специально чтобы гардбрейк был под отдельным пальцем всегда готовым. И ни разу за два часа не смог законтрить гард брейк. Похоже слишком быстро прожимать стал :)

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 13:25 | Сообщение # 685
Насчет сокрушающей контр-атаки. Я так понял, что в общем случае оно просто дает слегонца защиты во время легкой атаки. Но если делать ее во время блока сверху, она наносит какой-то чудовищный урон. Треть хп сносит на раз-два.

А как делается контр-гб? Тот же гб, но вовремя прожатый?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 13:27 | Сообщение # 686
Угу. Судя по комментам вверху его надо прожать ровно в момент, когда на тебе загорается щит (т.е. когда пошла анимация следующего действия оппонента, после захвата). В продвинутой тренировке это первый пункт, можешь там попробовать

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 14:44 | Сообщение # 687
Такая же беда с ММА от ЕА, которые подобрали лицензию от разорившегося THQ и из достаточного хардкорного файтинга сделали "бокс с ногами и броском на крестик
Хех, кто-то умудрился кинуть камень в UFC? 
Удивительно. 
ЕА в целом с ЮФС не обосралась ниразу. И даже наоборот, сделала вменяемый матчмейкинг, в среднем я бой жду меньше 20 секунд. При THQ можно было пару раз покурить и выпить чаю и выяснить что Connection Lost.

про аказуалевание тоже мимо, нынешняя система позволяет хоть что-то более реалестичное в партере и хоть какие-то шансы ударникам против джитсеров.

"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 14:54 | Сообщение # 688

Ага. По тому алгоритму, что я выше описал. Причем надо успеть прожать его, когда красный щит будет на твоем персонаже целым, если с трещиной то жать уже поздно - ГБ прошел по тебе. Т.е. это доли секунды. Раньше было куда удобней - следишь за соперником, видишь начало ГБ и прожимаешь свой. Чтобы понять рекомендую потренироваться в "расширенной тренировке" или как там она называется. Первый же этап тренирует делать контрГБ. Да и вообще пройти эту тренировку полностью надро - за нее 1500 стали дают.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2017, 14:55 от GaroG »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 15:13 | Сообщение # 689
Хех, кто-то умудрился кинуть камень в UFC?
Удивительно.
ЕА в целом с ЮФС не обосралась ниразу. И даже наоборот, сделала вменяемый матчмейкинг, в среднем я бой жду меньше 20 секунд. При THQ можно было пару раз покурить и выпить чаю и выяснить что Connection Lost
Речь же исключительно про интерфейс шла. При чем тут матчмейкинг и баланс в партере? :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 15:14 | Сообщение # 690
Да и вообще пройти эту тренировку полностью надро - за нее 1500 стали дают
Я что-то хз куда вообще сталь тратить. Её так дофига, что хоть на первый день игры скупать визуальные украшалки за неё можно.