Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 4)  (Прочитано 4824 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
"В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 4)
Дата: 02 Ноября 2015, 20:36 | Сообщение # 1
Возьмем небольшое интервью у лидера 4 группы genie, тренирующего команду людей Pride of Lions.

Вопросы: (ответы прошу тоже в числовом порядке)
  • Уважаемый genie, в чем вы видите свой успешный старт в начале сезона? Расскажите о планах на будущее.
  • genie, Вы уже сыграли 3 матча. Какой вам запомнился больше всего и чем? Какой ваш матч был не очень хорош?
  • Во втором туре вы набрали феноменальное число оз - 29!!! Это была такая установка на игру, прокачать команду или может быть просто парни захотели порадовать своего тренера хорошей игрой?
  • Что вы скажите по поводу сенсационно настроенного, но не сыгранного матча между Xaoc Ratstards и The new posh? Ведь в случае победу The new posh, у нас бы было 2 лидера. Как бы Вы оценили свои шансы по отношению к другим преследователям?
  • genie, Ваш ближайшей матч против команды 13 Tails Shadow Reaper, идущая на втором месте. Изучили ли Вы стратегию тренера, его лучших игроков? Какая тактика будет выстроена на этот матч? Чем будите удивлять противника и зрителей?
  • Пару слов нашим читателям и фанатам.

За ранее спасибо за ответы. Зрелищной игры, счастливых кубов и пусть победит сильнейший.

з.ы. Это интервью подготовлено специально для читателей журнала "Шип" совместно с каналом Кабал ТВ. Ждем анонса на ближайшие матчи нашего специального корреспондента Ymryn.

Смотрите нас, читайте нас, играйте в Blood Bowl !!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 06:36 от Icerain »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (4 группа)
Дата: 02 Ноября 2015, 20:59 | Сообщение # 2
Icerain, какой ужас, нежданчик, ёмко ответить пока не могу, так что буду краток:
1. Использовал свой шанс и вот результат, не более того. Из планов на будущее планомерно развивать свою команду и по возможности результативно обыгрывать противников.
2. Тут два вопроса можно соединить в один, так как последний матч мне запомнился больше всего и малая толика интриги сохранилась во втором тайме. Почему не совсем удачный (не очень хорош), да потому что не смог максимально использовать игровые моменты и результат был меньше ожидаемого.
3. Проанализировав предыдущий матч соперника, я знал чего хочу и куда ударить. Парни делали всё идеально отсюда и такой результат.
4. На всё воля Наффла! ;)
5. Без комментариев, об этом только после игры. :D
6. Верьте в себя и в свою команду, результаты удивят и восхитят! Для зрителей: "Мы сохраним 1-ое место и не отдадим его никому!" :)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 21:19 | Сообщение # 3
6. Верьте в себя и в свою команду, результаты удивят и восхитят! Для зрителей: "Мы сохраним 1-ое место и не отдадим его никому!" :)
Пффф, одно твоё поражение и мы сразу сравняемся. Надеюсь найдутся умельцы. 
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 21:54 | Сообщение # 4
Надеюсь найдутся умельцы.
Эх если бы он не подкупил администрацию, чтобы у нас не было игры.......  :peka:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 22:12 | Сообщение # 5
FR13ND, да там крыски пока вполне справляются.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 22:34 | Сообщение # 6
Ymryn, решил глянуть игру и пожалел - крысы творили такую фигню, что я вырубил в конце 1 тайма, а чо они выиграли?  :peka:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 22:34 | Сообщение # 7
FR13ND,
Спойлер: Показать
угу. :) 

Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 22:48 | Сообщение # 8
Ymryn, FR13ND,
Это вы всё чертяги, я знаю, попортили экипировку моей команды!  :crazy:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 22:51 | Сообщение # 9

Ymryn, решил глянуть игру и пожалел - крысы творили такую фигню, что я вырубил в конце 1 тайма, а чо они выиграли?  :peka:
Это называется пассивная защита. У меня вантерн же есть. И я рассчитывал на 1 : 1 в первом тайме. Но не повезло.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 22:53 | Сообщение # 10
Grindcore, знаешь я могу описать свой матч так, первый фол - броня 2:2 - травма 1:1. Чтоб вне матча на апы так кидать дубли!  :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 22:54 | Сообщение # 11
Grindcore,
если говорить честно, у тебя был ряд вызывающих определенное сомнение действий, как в первом, так и во втором тайме. Но это уже не имеет никакого значения. Счет на табло. А значит все уже доказано. :) 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 22:56 | Сообщение # 12
Grindcore, знаешь я могу описать свой матч так, первый фол - броня 2:2 - травма 1:1. Чтоб вне матча на апы так кидать дубли!  :D
А я, а я, а я кинул на огре 1:1

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Ноября 2015, 23:06 | Сообщение # 13
Grindcore,

если говорить честно, у тебя был ряд вызывающих определенное сомнение действий, как в первом, так и во втором тайме. Но это уже не имеет никакого значения. Счет на табло. А значит все уже доказано. :)
Ну большой косяк был во втором тайме у бровки. + сам отдал мяч под дождь и всю игру забывал про минус модификатор. Лично я считаю, что как раз 1й тайм, отыграл четко и правильно, но вот блиц в конце тайма все испортил.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 02:56 | Сообщение # 14
Чтоб вне матча на апы так кидать дубли!
Таки упали 1:1.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 4)
Дата: 10 Ноября 2015, 19:18 | Сообщение # 15
Пример оформления ответов
6) И пару слов нашим читателям и фанатам.
Ответ: Мне пофиг на них, я здесь ради денег.

Spike Magazine №2(4)

Всем привет. Сегодня берем интервью у нового лидера 4 группы Grindcore и его пищащих и кусающих зверюшек под длинным названием 13 Tails Shadow Reaper.

1) Вопрос, который мы задаем всем, Grindcore расскажи о названии своей команды, что за 13 хвостов теневого жнеца, не уж то ты не суеверный, что вписал 13 в название своей команды, почему выбрал дальних родственников Джерри?

2) Хотелось бы услышать анализ прошедших своих матчей, самый лучший и не очень удавшийся матч если такой на твой взгляд есть?

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих крысок прятаться в норку?

4) Ни одного поражения, хороший результат, почему не великолепный, так это из-за 2 потерянных очков. Как думаешь, удастся ли тебе сохранить неприкосновенность в графе поражения? Будут ли отправлены плохо отыгравшие крысы в лаборатории на опыты при поражении?

5) Твой последний матч был против бывшего лидера genie, который был так любезен и дал нам интервью перед тем матчем, как раз против тебя. Теперь настала твоя очередь, не боишься ли ты, что "скверна", поражающая команды через эти интервью непременно выливаются в проигрыш команды ответчика? (я напоминаю, что так было и в 1 группе, схема рабочая, запоминайте те кто играет с гостями нашей студии)
Расскажи, как это идти по головам все выше и выше? Какие чувства вызывают такие матчи? Угрожал ли тебе genie в лс после матча?

6) Что ожидаешь от предстоящей битвы против Samara Phoenixes? Будет ли этот выездной матч в Самару легкой прогулкой или там, и закончиться твоё лидерство?

7) В календаре значатся такие тренера, как Ymryn, Fr13nd, MilkSlice команды которых идут следом. Планируешь ли ты подкупать их соперников, чтобы они убивали им игроков, договариваться с администрацией в фальсификации результатов или может, ты просто выйдешь на поле и размажешь их по полю, как масло на хлеб?

8) Последний матч с лидером genie, многие смотрели в прямом эфире. Fr13nd не досмотрел, аргументировав, что такой фигни в жизни не видел. Готов ли ты его покарать в последнем 9 матче. Чтоб следующий раз он смотрел все матчи до конца?

9) Самый жестокий – Чирреж Задирав, самый грубый – Хвостик, лучший бомбардир – Кикквик Быстрый Коготь. Что это за команда звезд собралась? С каких тюрем набрался этот контингент?

10) Вопрос-прогноз. Назови своих фаворитов по 1 из каждой группы. И почему они?

11) И пару слов нашим читателям и фанатам.

Заранее спасибо за ответы. Зрелищной игры, счастливых кубов и пусть победит сильнейший.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.