Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 3)  (Прочитано 2035 раз)

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
"В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 3)
Дата: 03 Ноября 2015, 18:09 | Сообщение # 1
Пример оформления ответов
Спойлер: Показать
6) И пару слов нашим читателям и фанатам.
Ответ: Мне пофиг на них, я здесь ради денег.

Всем привет. Сегодня берем интервью у тренера 3 группы с ником NutOK являющегося по совместительству админом и его хаос команды Sons of Cain.

1) Вопрос который мы задаем всем, NutOK расскажи о названии своей команды, какой смысловой посыл оно несет, почему выбрал козлорогих баранов?

2) Хотелось бы услышать анализ прошедших своих матчей, самый лучший и не очень удавшийся матч если такой на твой взгляд есть?

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих эльфов пригибать уши?

4) 9 очков из 9 возможных на старте, разница мячей +6, баранка в графе пропущенных. Что это опыт, правильный ростер, слабые соперники, везение, происки администрации? Зрители хотят знать. Расскажи о секрете твоего начального успеха?
5) Отвлекает ли тебя от подготовки к матчам работа на сайтом? Как движутся успехи? :)  Что нам ждать дальше, победы и долгая работа над форумом или поражения и быстрая сдача сайта в срок?

6) Следующая игра с Holly Russion Squad, тренер ошибся в написании названия команды, ошибется ли он в игре с тобой? Как ты будешь карать за ошибки? Твоя оценка этому матчу. Будешь ли снова сам валидить свои матчи? :)

7) Вопрос-прогноз. Назови своих фаворитов по 1 из каждой группы. И почему они?

8) И пару слов нашим читателям и фанатам.

За ранее спасибо за ответы. Зрелищной игры, счастливых кубов и пусть победит сильнейший.

з.ы. Это интервью подготовлено специально для читателей журнала "Шип" совместно с каналом Кабал ТВ.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Re: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 3)
Дата: 03 Ноября 2015, 18:55 | Сообщение # 2
1) Вопрос который мы задаем всем, NutOK расскажи о названии своей команды, какой смысловой посыл оно несет, почему выбрал козлорогих баранов?
Ответ: Начну с последнего. Я очень много наиграл эльфами, крысами и прочими стеклянными командами. Очень захотелось команды, которая будет сама адресовать разрушения, а не принимать оные. В этом плане во второй части доступны ящеры, гномы, орки и хаос. Хаос же привлек универсальностью(3я агила на ХВ!!), скоростью и тем, что мутации отображаются, а значит игроки хорошо кастомизируются прямо с самого начала.
Названия и имена игроков я обычно у кого-нибудь нагло притыриваю. Беру из книг, фильмов и так далее. Так намного проще их запоминать, так как возникают ассоциации. Данный случай не стал исключением - имена игроков взяты из мира World of Darkness. Там они служат именами кланов вампиров, за которые можно играть. (почитать можно здесь). А так как по тамошней мифологии прородитель всех вампиров - Каин, то и название соответствующее.

2) Хотелось бы услышать анализ прошедших своих матчей, самый лучший и не очень удавшийся матч если такой на твой взгляд есть?
Ответ: Самым тяжелым был последний матч - бретонцы Star Slayers (если не ошибаюсь). Их тренер мне показался довольно грамотным соперником, плюс там ему хорошо шли кубы, в отличии от меня. Однако подвело отсутствие опыта, но это дело наживное. Первый матч против Br1ght с его хаями для меня был наиболее интересным, т.к. у нас с ним постоянно идут игры в разных турнирах и надо держать марку :)

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих эльфов пригибать уши?
Ответ: Эльфов вроде бы не завезли. Вампирские козлы сплошняком. По анализу дальнейшего расписания получается, что там будет практически поголовно высокобронированные команды - орков 2е, гномов 2е, ящеры. Потому на прокачку рассчитывать сложно. Зато есть и положительный момент - я не встречаюсь ни с кем, из старичков-профессионалов. Потому можно рассчитывать на большое количество побед, но малое количество опыта. По прокачке я решил играть более рисково, чем принято, а потому первым делом взял на одном козлике МБ, а на другом - когти. Зато для любой команды припасен неприятный сюрприз (ну или для своей, если кубы не пойдут). А сейчас в планах набрать блоков, кому можно для обеспечения стабильности.

4) 9 очков из 9 возможных на старте, разница мячей +6, баранка в графе пропущенных. Что это опыт, правильный ростер, слабые соперники, везение, происки администрации? Зрители хотят знать. Расскажи о секрете твоего начального успеха?
Ответ: Разумеется происки администрации! Если учесть, что я почти сломал протокол обмена данными между клиентом и сервером, то все становится на свои места  :D
А если серьезно, то все довольно просто - относительно неопытные тренеры и Наффл не лютовал с кубами.
5) Отвлекает ли тебя от подготовки к матчам работа на сайтом? Как движутся успехи? :)  Что нам ждать дальше, победы и долгая работа над форумом или поражения и быстрая сдача сайта в срок?
Ответ: Подготовка к матчам много времени не занимает (именно потому и туплю там по-черному). Так что надеюсь, что будет и то, и другое, и бантик сверху :)

6) Следующая игра с Holly Russion Squad, тренер ошибся в написании названия команды, ошибется ли он в игре с тобой? Как ты будешь карать за ошибки? Твоя оценка этому матчу. Будешь ли снова сам валидить свои матчи? :)
Ответ: Сложно прогнозировать матч против не до конца изученной команды, под управлением незнакомого тренера. Однако смотрю в будущее с оптимизмом: крестьяне отправятся в лазарет, ошибки будут покараны со звериной (зверолюди же!) жестокостью, а опыт - нафармлен :) Хотя как всегда на поле главным будет Наффл, а там как он уж решит.
Валидить скорее всего буду. Без этого не показать полученные левелапы командой, а это уже является де-факто составной частью стрима.

Ответ: Тут я затрудняюсь сказать без взгляда в расписание, однако по текущему положению и моему представлению о тренере, я бы предложил такой список:
1ая - Aval, имеет чудовищный опыт скилл и постоянно перечисляет микротранзакции в списке любимчиков Наффла (летающие козлы вперед!)
2ая - verger, тут вообще без комментариев
3я - Imploded, команда с неплохим стартом, опыт опять же
4я - а вот тут фаворита не назову, слишком там все неоднозначно, но болею за genie!
Ответ: Don't worry, be happy!

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 18:58 | Сообщение # 3
д!)
2ая - verger, тут вообще без ко
чего это без коментариев?

я требую продолжения банкета! (с)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 19:10 | Сообщение # 4
verger111,на колени захотел?

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 19:17 | Сообщение # 5
Aval, вот не надо тут передергивать - это тебя на колени ставить собираются :min:

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 19:50 | Сообщение # 6
verger111,на колени захотел?
Культурная столица :trollface:
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 19:18 | Сообщение # 7
Пример оформления ответов
Спойлер: Показать
6) И пару слов нашим читателям и фанатам.
Ответ: Мне пофиг на них, я здесь ради денег.

Spike Magazine №2(3)

Всем привет. Сегодня берем интервью у безоговорочного лидера 3 группы, непревзойденного Urizen и его команды диких, опасных и никем не пойманных лесных эльфов Logs of War.

1) Вопрос, который мы задаем всем, Urizen расскажи о названии своей команды, что за журнал войны ты ведешь, почему, если это журнал мы не увидели не одного его выпуска, почему выбрал лесных эльфов, ведь были и другие представили ушастой расы?

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих лесных эльфов прятаться в листве, затаив дыхание?

4) Результат команды чудесен, он явно дает нам понять, что тренер серьезно настроен. 4 победы, осталось еще 5 и заветная путевка в лучшую жизнь обеспечена. Как ты это делаешь? Неужели духи леса помогают лучше, чем Наффл, видимо ты знаешь, кому стоить молиться?

5) Достаточно простой календарь на оставшиеся матчи, может, быть только Gorbovsky окажет достойное сопротивление. Так, что заглянем в будущее, кто из соперников других групп будет опасен для тебя, Avala в счет не берем, он уже стар, с него сыпется песок, пока он ползет до зачетной зоны.

6) Что ожидаешь от предстоящей игры против Lichestein Ants? Какие-то немецкие муравьи…главное убить им королеву!

Заранее спасибо за ответы. Зрелищной игры, счастливых кубов и пусть победит сильнейший.

Оффлайн Urizen

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 20:42 | Сообщение # 8
1) Вопрос, который мы задаем всем, Urizen расскажи о названии своей команды, что за журнал войны ты ведешь, почему, если это журнал мы не увидели не одного его выпуска, почему выбрал лесных эльфов, ведь были и другие представили ушастой расы?

Ну, log - это не только журнал, и я думал, что лого команды даёт достаточный намёк на подразумеваемый смысл. А вообще, это попытка игры слов с dogs of war - общим названием любых наёмных войск.
Я пробовал и других эльфов. Дарки очень сильны, но слишком медленны, хотя в целом команда мне нравится. Хаи тоже хороши, но нет в них искры божьего гнева :) А лесные оказались самыми интересными и динамичными, на мой взгляд.

Каждый матч был по-своему интересен, но особенно хочу отметить первый и последний. Матч против Star Slayers, несмотря на большой счёт, начался с сильной атаки бретонцев, но потом оппонент допустил небольшую ошибку, и вся его игра пошла наперекосяк. Последняя игра была с Lichestein Ants, о ней ниже.

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих лесных эльфов прятаться в листве, затаив дыхание?

О развитии сложно что-то сказать наперёд, зависит от успешности дальнейших матчей и роллов на левелапах. Сложно ожидать чего-то конкретного в блад боул, кроме крови ;) Страха не перед кем нет, но полагаю, что самая сложная игра будет с командой Stony Roses тренера Br1ght. Слишком непонятный матч ап - ни разу не играл против высших эльфов, да и вообще, против любых ловкачей и универсалов опыта почти нет. Также, насколько мне известно, Br1ght - единственный опытный тренер из оставшихся, так что матч определённо будет сложным.

4) Результат команды чудесен, он явно дает нам понять, что тренер серьезно настроен. 4 победы, осталось еще 5 и заветная путевка в лучшую жизнь обеспечена. Как ты это делаешь? Неужели духи леса помогают лучше, чем Наффл, видимо ты знаешь, кому стоить молиться?

Считаю, что местом в турнирной таблице обязан в первую очередь донатам в пользу администрации шикарному расписанию. Из шести дворфов только один, и то не Sid и не Ubeltaeter. Опытных тренеров, насколько я понимаю, только два - ill-Lich и Br1ght, и первый уже оборвал мне победную серию. Но настрой всегда на победу, как знать, может, и удастся удержаться в топе.

5) Достаточно простой календарь на оставшиеся матчи, может, быть только Gorbovsky окажет достойное сопротивление. Так, что заглянем в будущее, кто из соперников других групп будет опасен для тебя, Avala в счет не берем, он уже стар, с него сыпется песок, пока он ползет до зачетной зоны.

Не думаю, что стоит сбрасывать со счетов любого из оставшихся соперников. На всё воля Наффла. О других группах ничего не могу сказать, я здесь новичок и никого не знаю.

6) Что ожидаешь от предстоящей игры против Lichestein Ants? Какие-то немецкие муравьи…главное убить им королеву!

Матч против Lichestein Ants оказался первым проигранным, впрочем, результат не был неожиданным. Защита прошла на отлично, а вот атака оказалась полным провалом. Тачбэк вкупе с не вставшим вардансером спровоцировал меня на необдуманные действия, закончившиеся потерей инициативы и проигрышем - ill-Lich слишком хороший тренер, чтобы прощать такие глупые ошибки.

Как уже сказал, никого не знаю и ничего предположить не могу.

Хорошей игры и удачи на кубах. Увидимся на поле.

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 21:08 | Сообщение # 9
тема переехала http://rubbl.ru/index.php?topic=1310.0
эту закрываю.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.