Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195692 раз)

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 10 Ноября 2015, 01:55 | Сообщение # 91
Singler, нет. Шмот остается у тебя, если он в конце миссии у одного из воинов или в телеге. А надеть ты можешь только то, что написано в описании бойца.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 10:45 | Сообщение # 92
А как посмотреть удобно очередность хода моделек? Допустим на доске 4 моих крысы и 4 имперца. Я хочу узнать, кто раньше ходит, моя крыса с ножами или стоящий над ней чужой стрелок. Только переходить в режим карты каждого отдельно подсвечивать и сравнивать где они на полоске инициативы? Проще как-то никак? 

Как посмотреть статистики и умения чужих моделек? Откуда мне узнать лезть мне в бой или нет, пока я не вижу статы?

Как посмотреть хп чужих моделек? Пока нашел только способ посмотреть через карту.

Как посмотреть куда я могу добежать, если выйду из контакта? 

Вообще управление дико неудобное какое-то, все через опу сделано :(
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 11:43 | Сообщение # 93
Сверху всегда очередь инициативы, карту открывать не надо.
Статистики и умения вроде можно через карту, если пару раз на альт потыкать.
Хп через карту, либо когда выбираешь какого противника стукнуть/стрельнуть.
На глаз. Сможешь пробежать столько же, сколько при обычном муве, смотря сколько синих шариков у тебя есть. В зависимости от скорости бойца меняется и количество метров которые он пробегает за 1 шарик. Например крысы бегают по 8 метров за шарик. Броня также замедляет бег.

Управление действительно неудобное и крысы нагибают сильно)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 11:47 | Сообщение # 94
Vulpus Albus, какой-то ты недовольный вечно!

Ты ж должен уже привыкнуть к девизу игр по геймс воркшоп - "хавайте, что дают".
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 13:17 | Сообщение # 95
Сверху всегда очередь инициативы, карту открывать не надо.
А как я по этим значкам должен понять кто есть кто?

Статистики и умения вроде можно через карту, если пару раз на альт потыкать.
Хп через карту, либо когда выбираешь какого противника стукнуть/стрельнуть.
На глаз. Сможешь пробежать столько же, сколько при обычном муве, смотря сколько синих шариков у тебя есть. В зависимости от скорости бойца меняется и количество метров которые он пробегает за 1 шарик. Например крысы бегают по 8 метров за шарик. Броня также замедляет бег.
Буэ.

Vulpus Albus, какой-то ты недовольный вечно!
Ты ж должен уже привыкнуть к девизу игр по геймс воркшоп - "хавайте, что дают".
В ББ, например, я вижу сколько я могу пробежать до того, как начну доджиться. И статы/скилы могу посмотреть не переключаясь во всякие другие режимы. И вообще там интерфейс по сравнению с этим говнищем просто божественный. Ладно б это аркада была, но это ж скирмиш, тут надо выверять последовательность хода, расстояния и процентики. Могли бы хоть хоткеев наделать под разные действия, чтобы не листать так туда/сюда. Или управление мышкой сделать, а не таким перебором влево/вправо, даже цель атаки нельзя просто мышкой подсветить :facepalm:

Пока сплошные разочарования, в общем.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 14:43 | Сообщение # 96
Vulpus Albus в настолках выверять расстояния тоже не дают почти во всех форматах и турнирах. Так что на глазок и с опытом.

Хп и все остальное проверяется на карте. Наводишь и все видишь.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 14:43 | Сообщение # 97
Так чо крысам качать то?
Надо ли качать силу, или упарываться ловкостью (один хрен у них уворот почти всегда выше парри).
Надо ли качать Accuracy, или сначала максить вепон/баллистик скилл?
Надо ли качать вообще персепшн?
Надо ли качать инту, или все в лидершип, чтобы не убегали?
Надо ли качать лидершип, если все равно скейвены рулят в бОльшей степени безумной скоростью и попытками быстро сажрать тут, чтобы забить толпой там?

//оффтоп - какого хрен черный крысы ака стормвермины не носят хэви армор? Что за бред?//

Стоит ли юзать алебарды? Стоит ли юзать дуал вепон? Нужно ли держать по два комплекта оружия на брата?

Стоит ли хоть что-то брать из активных/пассивных скиллов? Что-то все или бесполезное, или недоступное. Чего-то "мастхев" не чувствуется. У всего дикие дроубэки.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 14:44 | Сообщение # 98
Vulpus Albus в настолках выверять расстояния тоже не дают почти во всех форматах и турнирах. Так что на глазок и с опытом.

Уже сто лет в обоих вахах все меряется линеечкой.
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 14:48 | Сообщение # 99
Talissera,морда с тех времен, когда линеечек не было.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 14:56 | Сообщение # 100
Talissera,морда с тех времен, когда линеечек не было.

Там не было указания на морду, был параметр "во всех настолках".

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 14:59 | Сообщение # 101
Что-то я в клубе никого, кроме игроков в Мотыгу и редких вкраплений бладбоульщиков, без рулетки и лазерной указки не видел. И меряют все расстояния и лосы они до того, как начнут ход, а не после бросков кубиков.

update: да и в ББ пасы и перехваты тоже кидаются не на глазок, а по линеечке, и мерить тоже можно что угодно откуда угодно до бросков кубиков. А тут низзя, и это очень печально. Ладно бы, я понимаю, они бы уж шли тогда до конца и не рассчитывали ЛОСы по ходу движения. Но тут же можно забежать за угол, посмотреть, есть ли на той улочке враг, передумать, забрать назад движение и побежать в другую сторону смотреть, а есть ли кто там. А так у них вышло и ни то, и ни чё. И ни как 3-rd person тактика, и ни как настолка игра не ощущается, какой-то микс, взявший худшее от обоих жанров.

Оффлайн Kromus

• Новичок
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 16:20 | Сообщение # 102
отличный гайд, но на буржуинском

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=534564400

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 16:24 | Сообщение # 103
Но тут же можно забежать за угол, посмотреть, есть ли на той улочке враг, передумать, забрать назад движение и побежать в другую сторону смотреть, а есть ли кто там
Для этого выставляется ограничение в 1 шарик который можно взять взад. А и когда ты будешь выглядывать, противник тебя тоже увидит.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 16:35 | Сообщение # 104
Во, спасибо огромное!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 16:48 | Сообщение # 105
Для этого выставляется ограничение в 1 шарик который можно взять взад. А и когда ты будешь выглядывать, противник тебя тоже увидит
В тренировке можно хоть все назад брать, если в бой не вступил.

Мне кажется не факт, что увидит. Т.к. камера плавающая, то можно выглядывать за угол не выставляя саму модель.