Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195619 раз)

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 10 Ноября 2015, 16:57 | Сообщение # 106
Для этого выставляется ограничение в 1 шарик который можно взять взад. А и когда ты будешь выглядывать, противник тебя тоже увидит
В тренировке можно хоть все назад брать, если в бой не вступил.

Мне кажется не факт, что увидит. Т.к. камера плавающая, то можно выглядывать за угол не выставляя саму модель.

А пофиг на саму модель. Главное - это метка на карте, как только тело спалилось, можно уже прикидывать, как к нему подойти, где остальные, и как дать ему по мозгам.

Почитал, как развивать крыс. Вздохнул и понял, что надо их перекачивать.
Бесят сюжетные миссии. Бегаешь и не понимаешь, где квест поинты искать..
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 18:15 | Сообщение # 107
. Т.к. камера плавающая, то можно выглядывать за угол не выставляя саму модел
Если твоя модель "не видит" врага, то и ты не видишь. А если ты выглянул, у врага крупным ракурсом камера начнет показывать все твои действия со стороны воина который тебя заметил.  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 22:42 | Сообщение # 108
Хаос местный прям как в ББ. В начале безсполезен от слова совсем и рвет только сестричек. Если повезет. Все остальное его шатает по кд. Качать вариоров хенчменов и мутанта - головняк еще тот. Причем, мои почти никогда с чарджа не попадают, а комп развлекается по кд.
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 22:48 | Сообщение # 109
Talissera, согласен.
Канонично и клёво то, что мутации абсолютно рандомные. Качаешь героя в танка с тяжёлой бронёй, а у него внезапно глаза по всему телу вырастут, и броню он носить уже не сможет.  :D
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 22:50 от KoMBINAToR »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 22:59 | Сообщение # 110
Если твоя модель "не видит" врага, то и ты не видишь
Ок, разумно.

В общем купил, посмотрим как оно. Поиграть еще кроме тренировок не успел, но интерфейс и оптимизация уже бесят. :D

Можно где-то в одном месте глянуть модельки в разной броне? А то чё-то они какие-то в тренровках визуально никакие, кроме крыс.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 00:38 | Сообщение # 111
Talissera, согласен.
Канонично и клёво то, что мутации абсолютно рандомные. Качаешь героя в танка с тяжёлой бронёй, а у него внезапно глаза по всему телу вырастут, и броню он носить уже не сможет.  :D
Самое печальное, что танки могут получиться только с милишных хенчменов. Херо Мутант - агильщик безрукий, мародер - безагильная убивашка, потом, судя по гайду, еще один гласс кеннон. В общем, чет не радует. У крыс все как-то порадужнее. Завтра вечерком попробую перекачать с нуля крысок, сделать тяжелых кланратов с алебардами и недо стормвермина с когтями.

Оффлайн Kromus

• Новичок
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 02:36 | Сообщение # 112
Talissera, согласен.

Самое печальное, что танки могут получиться только с милишных хенчменов. Херо Мутант - агильщик безрукий, мародер - безагильная убивашка, потом, судя по гайду, еще один гласс кеннон. В общем, чет не радует. У крыс все как-то порадужнее. Завтра вечерком попробую перекачать с нуля крысок, сделать тяжелых кланратов с алебардами и недо стормвермина с когтями.

Если танковые мутации попрут(двойное лицо например), то из мутанта и марадера отличный танк выходит. Плюс всегда есть тварь хаоса с диким доджем. 
А гласс кэнон это про одержимого. 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 03:48 | Сообщение # 113
Хаос я считаю слабейшая банда пока что.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 04:16 | Сообщение # 114
Хаос я считаю слабейшая банда пока что.
Ну мерков я твоих напырил хаосом же. :D  У него свои фишки. дешевые герои 1 уровня. Так как мутации вместо скилла. Значит и герой 2-3 уровня куда доступнее, чем остальным бандам.
 Вообще ротация хайр свордов эта самая увлекательная штука у хаоса. Подбираешь себе мутации. ;)
Довольно быстро вкачивается начальный спелл лидера-магистра. На мастери это убер закляшка. 2 уровня мясник с двуручкой берет навык френзи. Маг колдует на него +40% дамага и 20% игнора брони. Мясник чарджит и его базовый урон в ~48-54 получается 15% от френзи, 50% от чарджа и 40% от спелла, плюс еще полезные 20% игнора брони. Грубо говоря это ваншот новичков. А если вдруг крит то и 1 левел падает .
 Нужно еще понимать как это все скейлится с более рарными двуручами. С синим топором там дамаг такой будет, что герои 2 левела падать тоже будут.
А ведь магистр на 4 левеле может легко и 2 такие торпеды заряжать.

У остальных героев тоже все нормально. Гайды писали по синг плееру.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 07:35 | Сообщение # 115
Это всё воздушные замки. В реальности ты до этого не доживешь. Крысы тебя перебегают, мерки перестреляют, а тётки опозорят.  :D

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 09:46 | Сообщение # 116
Есть рулбук или что-то в этом роде, где все в одном месте описано? Нифига не понятно как что работает, статы и скилы вообще плохо объяснены.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 09:55 | Сообщение # 117
Есть рулбук или что-то в этом роде, где все в одном месте описано? Нифига не понятно как что работает, статы и скилы вообще плохо объяснены.

Какой рулбук, ты прикалываешься? Не сравнивай с бладболом, это просто обычная игра, не имеющая ничего общего с правилами настолки)
А так, посмотри на странице выше ссылку на гайд по левелингу, там на пальцах все объяснено, что берется и зачем.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 10:30 | Сообщение # 118
акой рулбук, ты прикалываешься? Не сравнивай с бладболом, это просто обычная игра, не имеющая ничего общего с правилами настолки)
Ну тогда вики, где-то же должны быть описаны юниты, статы и навыки?

А так, посмотри на странице выше ссылку на гайд по левелингу, там на пальцах все объяснено, что берется и зачем.
Я посмотрел, и все равно не понимаю какие статы за что отвечают. Вот для примера: начал вчера первую кампанию за крыс, у них два хенчмана - Варпгарды и Верминкины. Оружие я, в итоге, могу им менять как захочу, так что разница в начальном пасивном умении и статах. И как мне выбирать, кого из них купить, если я не знаю какой стат на что и как именно влияет? Это я еще даже не задумываюсь пока про то, как я их буду качать, потому что я не знаю как это делается и в чем потом между ними будет отличие. Надо почитать где-то, но не знаю где.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 10:49 | Сообщение # 119
х. И как мне выбирать, кого из них купить, если я не знаю какой стат на что и как именно влияе

Если ты наведешь на стат, там пишется, зачем он нужен. В общем случае статы нужны для тех или иных скиллов (требования 6-9 итд). Конкретно к приведенному тобой примеру. Один умеет носить тяжелую броню, из него можно сделать танка, для этого нужны 2 пассивных навыка - умение носить тяж броню (уменьшает штраф на дальность метров за поинт движения) и умение щита. Дальше нужен отвечающий за действие парри скилл - вепон скилл. Чтобы дольше жить - тафнес. Сила в районе 6ти.

Второй хенчмен имеет нифига силы, довольно высокую ловкость, больше скорости и повышенный балистик. Им удобно бегать собирать ресурсы или по мелочи кидаться сюрикенами (хотя дамага у них кот наплакал). Соответственно стоит повышать те высокие статы, что у него есть - агилу для уворота, аварнесс, чтобы искать ништяки, баллистику, чтобы кидаться всяким говном. В остальном слишком хрупок и  ненадежен.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 10:56 от Talissera »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 10:54 | Сообщение # 120
Если ты наведешь на стат, там пишется, зачем он нужен.
При покупке не пишет. Только после. Очередной косяк интерфейса. Скилы тоже при покупке я не нашел как почитать.

В общем случае статы нужны для тех или иных скиллов (требования 6-9 итд).
И как я должен это узнать, пока не долевелапился до этих скилов без вики? :D

Верминкин умеет носить тяжелую броню, из него можно сделать танка, для этого нужны 2 пассивных навыка - умение носить тяж броню (уменьшает штраф на дальность метров за поинт движения) и умение щита. Дальше нужен отвечающий за действие парри скилл - вепон скилл. Чтобы дольше жить - тафнес. Сила в районе 6ти.
Второй хенчмен имеет нифига силы, довольно высокую ловкость, больше скорости и повышенный балистик. Им удобно бегать собирать ресурсы или по мелочи кидаться сюрикенами (хотя дамага у них кот наплакал). Соответственно стоит повышать те высокие статы, что у него есть - агилу для уворота, аварнесс, чтобы искать ништяки, баллистику, чтобы кидаться всяким говном. В остальном слишком хрупок и  ненадежен.
Как я это все узнаю  при первом выкупе варбанда? :D Нужна вики, или рулбук, или хоть что-то, где я смогу это почитать, раз уж в игре не показывают ничего и предлагают играть наугад.