Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195626 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 11 Ноября 2015, 16:56 | Сообщение # 151
а как хайды реализованы? можно с трубок ядом заплевать противника крысами?

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 16:59 | Сообщение # 152
а как хайды реализованы? можно с трубок ядом заплевать противника крысами?
Не, трубок пока нету. Хотят добавить, но там какие-то сложности с анимацией. Зато вот сюрикэны добавили. Раньше были только варп пистолы.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:05 | Сообщение # 153
А в чем смысл этих сюрикенов? Дамага 17-19 в среднем, чисто посмеяться любому хенчу. Особенно с учетом, что еще попасть надо.
Я пока не очень понимаю, как контролировать дистанции. С компом пока получается, что если комп появился в зоне видимости, то 110%, что он добежит до контакта. И лучшей тактикой является движение всего отряда компактно, чтобы влетевших можно было перехватывать и давить как можно раньше.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:06 | Сообщение # 154
но там какие-то сложности с анимацие
:facepalm2:
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:15 | Сообщение # 155
А в чем смысл этих сюрикенов? Дамага 17-19 в среднем, чисто посмеяться любому хенчу. Особенно с учетом, что еще попасть надо.
Я пока не очень понимаю, как контролировать дистанции. С компом пока получается, что если комп появился в зоне видимости, то 110%, что он добежит до контакта. И лучшей тактикой является движение всего отряда компактно, чтобы влетевших можно было перехватывать и давить как можно раньше.
сюрикенами можно пострелять, потом помувать...и там вроде от количества атак броски можно делать, елси не путаю. Чар знающий крысиное карате может кинуть их 3 раза
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 17:18 от Grindcore »

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:21 | Сообщение # 156
сюрикенами можно пострелять, потом помувать...и там вроде от количества атак броски можно делать, елси не путаю. Чар знающий крысиное карате может кинуть их 3 раза
Неплохо, юный падаван! :wise:

А еще доступность их. Они идут почти со всеми героями при покупке и с одним из их хенчей. К примеру у мерков это только длинные луки, которые только марксмен и может использовать.

Также загляните в ветку специальных крысиных умений. Там два вида ядов. На - синие и - красные шарики. Представьте что можно вытворять ядовитыми звездочками.

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 17:24 от zhukodim »

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 157

А еще доступность их. Они идут почти со всеми героями при покупке и с одним из их хенчей. К примеру у мерков это только длинные луки, которые только марксмен и может использовать.

На текущем уровне имхо проще один раз заехать алебардой, чем мастурбировать сюрикены. А те, кто в совершенстве их используют, могут взять варп пистолеты и вкатать 50 дамага за 1 выстрел.

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:26 | Сообщение # 158

На текущем уровне имхо проще один раз заехать алебардой, чем мастурбировать сюрикены. А те, кто в совершенстве их используют, могут взять варп пистолеты и вкатать 50 дамага за 1 выстрел.
Проще ослабить сюрикенами чуваков с алебардами и потом заехать им дуал клинками, когтями, дубинками, да чем хочешь. :D
Пистолеты 3 синих на перезарядку требуют. И их найти/купить еще надо. Свалят крысу, заберут пистолет. Опять найти/купить надо.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:29 | Сообщение # 159
Плащи, сюрикены и когти в каждой руке. Если б это еще были полуголые ельфийки, а не крысы, то это был бы встроенный в игру детектор школоты :)

Комп как-то странно бегает, или я ниче не понимаю. От меня убежал выходом из боя (2 синих + 1 красный шарика вроде?) людской мужик с палкой, похоже маг какой-то, и убежал в этот ход так, что я его догнать не смог, даже не рядом. Это как вот?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:31 | Сообщение # 160
в настолке же есть мув+бег...тут так же?

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:32 | Сообщение # 161
Плащи, сюрикены и когти в каждой руке. Если б это еще были полуголые ельфийки, а не крысы, то это был бы встроенный в игру детектор школоты :)

Комп как-то странно бегает, или я ниче не понимаю. От меня убежал выходом из боя (2 синих + 1 красный шарика вроде?) людской мужик с палкой, похоже маг какой-то, и убежал в этот ход так, что я его догнать не смог, даже не рядом. Это как вот?
Маг это герой. У него синих на старте больше, чем от хенча. Ты его хенчем пытался догнать? Может ты был в тяжелой броне. Или маг был высокого левела с +1 на скорость скиллом из ветки интелекта. Кто знает.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:34 | Сообщение # 162
в настолке же есть мув+бег...тут так же?
Если на геймпаде жать стик сильнее, они быстрее перебирают лапками, это считается?  :D

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:37 | Сообщение # 163
А вот вопрос. В моей банде неудачников сейчас:
1. Лидер - лечится
2. Герой (крыс с двумя когтями, найткин или что-то такое вроде)
3. Три хенчмана
4. Один хенчман - лечится.

Я хочу не ждать, пока лидер отхиляется, а идти на дело. Кого я могу купить и вывести вместо него? Я вообще не очень понял схему слотов под юнитов. Вроде говорили в обучалке, что вместо двух хенчманов можно вывести одного героя, но я не могу нанять еще одного, т.к. единственный геройский слот у меня уже занят.

Потом так и будет 5 вс 5? Или дадут выводить больше моделек на дело?

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 18:01 | Сообщение # 164
Можно купить другого лидера, а второго в резерв на лечение.
Не, ты, наверное, понял туториал не так. Имелось ввиду, что ты можешь брать биг гая вместо 2 героев.
Да, потом 10 на 10 будут или 9 на 9, если с биг гаем.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 18:04 | Сообщение # 165
Ок, а я могу заменить крутую модельку более простой? Лидера героем, героя хенчманом?

В итоговом раскладе сколько слотов будет, один лидер, два героя, 7 хенчманов?