Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195603 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 11 Ноября 2015, 23:38 | Сообщение # 181
Как по ходу вылазки узнать, что у моих крыс в инвентаре? Чтобы знать кем идти лутать, а кем тащить награбленное в тележку.

Я не успеваю нормально залутать карту, меня ввязывают в бой и приходится или сливаться, или побеждать. Что я делаю не так?  :'(

По карте как-то можно понять на каком этаже домика лежит лут? Надоело бегать кругами и забегать на этаж просто чтобы понять, что лут не там. Особенно когда туда надо лезть.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 23:44 | Сообщение # 182
Как по ходу вылазки узнать, что у моих крыс в инвентаре? Чтобы знать кем идти лутать, а кем тащить награбленное в тележку.
Через пробел есть многоуровневая менюшка которая позволяет посмотреть все свои возможные действия, скиллы, пассивные и активные, заклинания и инвентарь.
Я не успеваю нормально залутать карту, меня ввязывают в бой и приходится или сливаться, или побеждать. Что я делаю не так?  :'(
Я считаю что важнее победить. Жукодим считает, что важнее залутать. Играя за крыс ты легко будешь делать и то, и то.  :thumbs:

По карте как-то можно понять на каком этаже домика лежит лут? Надоело бегать кругами и забегать на этаж просто чтобы понять, что лут не там. Особенно когда туда надо лезть.
Это такая фишка игры. Чтобы узнать где точно лежит лут используй perception. 
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 23:47 | Сообщение # 183
Ветеранская система не продумана. При игре в "кампанию" с другими игроками высокий уровень ветеранства даёт очень серьёзные и значительные бонусы. В том числе: намного больше денег на старте, больше выбор наёмников, возможность сделать себе серьёзные скидки на различные покупки.
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 23:56 | Сообщение # 184

Да все так ты делаешь. Просто АИ плевать, что ты выставил засады и овервочи.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 00:09 | Сообщение # 185
Да все так ты делаешь. Просто АИ плевать, что ты выставил засады и овервочи.
Очень сильно подозреваю, что не АИ меня бы заловил на лутании и выпотрошил за пару ходов :)
По крайней мере по началу хватает двух упавших крыс, чтобы вся банда с позором бежала

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 00:16 | Сообщение # 186
Вышел новый патч!

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 10:17 | Сообщение # 187
Приличные люди обычно с такими новостями выкладывают патчноты или хотя бы ссылку на них)
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 11:12 | Сообщение # 188
Ввели 7 лвл юнитов и вырбанды, чето нахимичили с демонами (хз что это и зачем это), переделали значения травм.
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 11:36 | Сообщение # 189
Talissera,
Хоткеи не ввели случаем?

Еще вопрос по механике . Видео и реплеев нет, попробую описать словами как умею.

Ситуация. Комната с одной дверью. Внутри в углу хуманский мечник. В двери в контакте с ним стоит мой крыс-лидер. Он уже отходил, находится в бою с этим мечником и своей "таклзоной" (кстати, как это тут называется?) блокирует дверь. Из глубины комнаты мой крыс-герой вырубает мечника, лутает его и пытается выйти наружу - пройти сквозь моего лидера через дверь. У него три синих кружка, в коридоре снаружи есть место, т.е. он должен проходить, главное, чтобы не остановился, а ушел дальше, так? А он не идет, зараза, приходится скипать ход. Я что-то делаю не так, или тут проблемы с дверьми? Вообще мне кажется что и лос через двери считается неправильно иногда :(

Чем отличаются по геймплею 4 варбанды?

Ятп крысы быстрые и с хорошей инициативой. В "честной" лобовой они сливаются, рейндж оружие очень так себе. Просто лутать карту и вылавливать отколовшихся одиночек толпой. Воевать как-то кроме хит энд рана на отщепенцев-одиночек реально? Что делать, если варбанда оппонента не разделяется и идет плотной кучей вешать нам по шапкам?

У человеков, мне показалось по игре против них, куча рейдж оружия, уже более полезного, и лидер с щитом, который хорошо танкует. Больше ничего не понял, наверное еще какие-то фишки у них есть.

Про остальных пока не сложилось ничего.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 12:02 | Сообщение # 190

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 12:05 | Сообщение # 191
Ситуация. Комната с одной дверью. Внутри в углу хуманский мечник. В двери в контакте с ним стоит мой крыс-лидер. Он уже отходил, находится в бою с этим мечником и своей "таклзоной" (кстати, как это тут называется?) блокирует дверь. Из глубины комнаты мой крыс-герой вырубает мечника, лутает его и пытается выйти наружу - пройти сквозь моего лидера через дверь. У него три синих кружка, в коридоре снаружи есть место, т.е. он должен проходить, главное, чтобы не остановился, а ушел дальше, так? А он не идет, зараза, приходится скипать ход. Я что-то делаю не так, или тут проблемы с дверьми? Вообще мне кажется что и лос через двери считается неправильно иногда :(

Чтобы куда-то пройти, нужно довольно много места - на модель и "два дюйма по бокам" что называется. Просто прикинь ширину любой лестницы или иного подъема, это та ширина, которую может пройти только одна модель.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 12:08 | Сообщение # 192
Vulpus Albus, ты не можешь проходить сквозь союзные модельки, нужно чтобы между лидером и дверным проёмом было достаточно места чтобы пролез герой. ЛОС тут вообще криво считается.
Крысы в лобовой не сливаются, что и делает их имбалансными  :D Рейндж оружие не дальнобойное, но с их скоростью работает тактика hit and run.
Человеки - лучшее стрелковое оружие в игре, богатый выбор. Рукопашные хенчманы не очень хороши.
Хаос - дикий рукопашный дамаг, мочи, убивай, и неважно сколько вокруг врагов. В перестрелке не очень.
Тётки - высокая мораль и баффы, дистанционное оружие отсутствует в принципе. Ну и они такие танковитые вроде.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 12:10 от KoMBINAToR »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 12:09 | Сообщение # 193
Чтобы куда-то пройти, нужно довольно много места - на модель и "два дюйма по бокам" что называется. Просто прикинь ширину любой лестницы или иного подъема, это та ширина, которую может пройти только одна модель.
Там еще целый дом и улица была, куда я хотел выбежать. Но они были вне лоса. Так нельзя?

Что за ссылка, я не понял?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 12:11 | Сообщение # 194
Vulpus Albus, ты не можешь проходить сквозь союзные модельки, нужно чтобы между лидером и дверным проёмом было достаточно места чтобы пролез герой. ЛОС тут вообще криво считается.
Крысы в лобовой не сливаются, что и делает их имбалансными  :D Рейндж оружие не дальнобойное, но с их скоростью работает тактика hit and run.
Хаос - дикий рукопашный дамаг, мочи, убивай, и неважно сколько вокруг врагов. В перестрелке не очень.
Тётки - высокая мораль и баффы, дистанционное оружие отсутствует в принципе. Ну и они такие танковитые вроде.
Так. 
Крысы в мили не сливаются. Хаос в мили рулит. Тётки в мили руля. А кто не рулит-то, в итоге? :D
Или они в мили примерно на равных?

У хаоса у всех бонусы, что они не бегут при окружении?

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 12:11 | Сообщение # 195
Vulpus Albus, причём тут лос? Нельзя ходить сквозь модельки и всё.