Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195680 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 12 Ноября 2015, 16:54 | Сообщение # 211
В гильдии контрабандистов у меня квест от основной фракции на 100 фунтов (или в чем оно меряется) варп-камней. Еще 8 дней осталось, камни уже есть. Если я сдам сейчас, мне сразу новый квест дадут и снова на таймер поставят (награды же особой нет за эти квесты)? Или в последний день сдавать и пока 8 дней просто собирать камни и продавать их другим фракциям?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Kromus

• Новичок
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 17:16 | Сообщение # 212
Можно сразу сдавать квест. Новый таймер назначат через 10 дней (или больше если скилы нужные прокачены).

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 17:19 | Сообщение # 213
Ок, спс.

А еще на что-то эти варпкамни нужны? Тольок для этих квестов и продажи двум другим фирмам ради бабла и бонусов?

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 17:22 | Сообщение # 214
Vulpus Albus, а этого мало? Между прочим, не сдал эти квесты несколько раз - геймовер. Плюс основной источник дохода.

Оффлайн Alex_Darks

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 17:27 | Сообщение # 215
Vulpus Albus,в настолке только для продажи, здесь по идеи тоже.

steam:Alex Darks

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 17:43 | Сообщение # 216
Vulpus Albus, варпкамни - основная цель. Чем больше налутаешь камней, тем дольше твоя банда продержится на плаву. Даже если будешь проигрывать. А дальше будут возможности покупать бойцов сразу высокого уровня и прокачивать дорогие скиллы, а на всё нужны хорошие бабки.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2015, 11:24 | Сообщение # 217
Что мне пока не нравится в игре:
- сложное ориентирование, не ясно кто куда может бежать, где можно спрыгнуть, а где нет и прочее. Лично больше понравился бы вид как, например, в ББ. Когда видно больше поля, а не вид от затылка модели.
- при этом карта плоская - ваще красота.
- нахрена ввели ХП у моделей. Лучше бы было просто убил-не убил. А так получается ощущение какого варкрафта.
- МАЛО БАНД!!!
- судя по вашим спорам Морда какое дрочево про правильные закачки и гайды. Это настораживает. А  оно так и будет, потому что ХП, а не шансы убить
- управление - это п...ц, почему нельзя было все действия вывести на экран иконками-кнопками. Накуя делать выбор действия перебором на Q-E?! Почему нельзя кликнуть мышом на место куда ты хочешь идти?! Зачем эти квази-шутансике заморочки с WASD?!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2015, 11:33 | Сообщение # 218
- сложное ориентирование, не ясно кто куда может бежать, где можно спрыгнуть, а где нет и прочее. Лично больше понравился бы вид как, например, в ББ. Когда видно больше поля, а не вид от затылка модели.
Это не баг, а фича! Тут же основная мякотка в том, что нет никакого стратегического вида, чтобы почувствовать себя в шкуре бойца. То же самое относится к плоской карте, непонятному расстоянию, и прочим "неудобным" фичам. Лично меня это прет.
- управление - это п...ц, почему нельзя было все действия вывести на экран иконками-кнопками. Накуя делать выбор действия перебором на Q-E?! Почему нельзя кликнуть мышом на место куда ты хочешь идти?!
А консоли как? :)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2015, 11:44 | Сообщение # 219
Цитата
!
А консоли ка
Срать мне на них :)

Сложно делать разное управление для разных платформ? Забодали со своими консолями. Пусть мышку к ней приделают.

Возможно. Про неясные расстояния и линию видимости я даже согласен.
Просто заранее нельзя понять можно там-то, например, прыгнуть вниз или нет. Вроде типа свобода движений, а прыгать и карабкаться, только на синих точках можно.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2015, 14:02 | Сообщение # 220
Согласен с авалом почти во всем. Реализация интерфейса что в подаче информации, что в управлении - полное говнище, можно было сделать намного лучше для скирмиша, в т.ч. и для управления с пада. То, что есть сейчас - половину фана от игры убивает.

Про хп только не согласен, полоски хп несколько уменьшают рандом.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2015, 14:18 | Сообщение # 221
Про хп только не согласен, полоски хп несколько уменьшают рандом.

Ээээ... урон-то все равно с диапазоном и рандомом.

Лучше бы оставили вариант настолки. Попал-непопал, пробил-непробил, ранил-неранил, 1-2-3 ХП моделькам.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2015, 14:20 | Сообщение # 222
Лучше бы оставили вариант настолки.
Возможно. Вообще, подозреваю, механика настолки не настолько дурна, чтобы не перенести её с минимальными изменениями в видеоигру и чтобы она при этом не выстрелила. Но, наверное, такое как сейчас такое продать проще. А жаль.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2015, 14:32 | Сообщение # 223
Vulpus Albus,я не играл в Мордхей (да и не с кем), только сильно хотел и читал про нее. Почти все косяки правил решались хоумрулами. Даже coreheim вышел.

Основные проблемы с этой настолкой:
- встретиться с такими же больными.
- террейн, потому что открасить целый район домиков сложно, а потом играть все время на одном и том же скучно.
- честные замеры, видит-невидит, добежал-недобежал.

Все эти проблемы могла решить компьютерная реализация, но они решили додумать свой велосипед.

"играй бухой" © Madeda
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 14:42 от Aval »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2015, 14:36 | Сообщение # 224
Угу, полностью согласен :(

Когда объявили игру в самом начале я подумал, ура, еще одна комп. реализация хорошей настолки, типа как ББ. А потом вона оно как вышло :( Ну да и ладно, переделали игру, фиг с ним. Вроде даже по механике и ничего получилось, промто математику, ятп, поменяли, оставив основы стары. Но переделали-то как неудобно, вот этого я вообще не понимаю :(

Я, кстати, поиграл и с клавомыши, и с пада, в итоге между боями берусь за мышь, а в боях с пада играю. Что так, что эдак все через жопу и криво, но с пада как-то мне полегче слегка в целом.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2015, 18:01 | Сообщение # 225
А вообще есть смысл на низких уровнях развития пытаться сделать рейджовую варбанду?
Пороховое на людских хенчманах, вроде, должно сработать, а у остальных только луки и звездочки, которые нифига не дамажат. Зачем идти в рейндж, если можно взять самое просто одноручное оружие, и получить лучший шанс попасть, лучшую мобильность, лучший дамаг и лучший додж? Или что-нить большое и просто мегадамаг?
Ну, наверное, можно еще скавенами сюрикенами кидать и сваливать, но это какая-то нудятина.